Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9126 2017-03-18 19:30:57

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

откуда этот дебильный термин "заход сверху" взялся вообще? написали мнение, оно не совпадает с твоим, "заход сверху" нашелся какой-то сразу...

откуда ты взялся вообще? написали этот дебильный термин, он не совпадает с твоим, анон нашелся какой-то сразу...

у тебя просто эмоциональный интеллект слабый. поэтому ты и видишь "заходы сверху" где ни попадя, и вечно на обидках весь.

у тебя просто  интеллект слабый. поэтому ты и видишь "дебильные термины" где ни попадя, и вечно на вангованиях весь.

#9127 2017-03-18 19:31:21

Анон

Этим вечером аноны решают, кто из них сегодня будет сверху  :lol:

#9128 2017-03-18 19:54:06

Анон

откуда ты взялся вообще? написали этот дебильный термин, он не совпадает с твоим, анон нашелся какой-то сразу...

у тебя просто эмоциональный интеллект слабый. поэтому ты и видишь "заходы сверху" где ни попадя, и вечно на обидках весь.

у тебя просто  интеллект слабый. поэтому ты и видишь "дебильные термины" где ни попадя, и вечно на вангованиях весь.

ага, ну ясно. кроме повторения, ты ни на что не способен. слив засчитан.

зы на будущее, если хочешь смотреться прилично - для срачей нужно креативным быть хоть чуть-чуть. у тебя этого нет. просто не твое. не влезай. будь мирным зайчиком, тебе больше пойдет.

#9129 2017-03-18 19:55:38

Анон

ага, ну ясно. кроме повторения, ты ни на что не способен. слив засчитан.

зы на будущее, если хочешь смотреться прилично - для срачей нужно креативным быть хоть чуть-чуть. у тебя этого нет. просто не твое. не влезай. будь мирным зайчиком, тебе больше пойдет.

Скрытый текст

#9130 2017-03-18 20:28:45

Анон

Да вы заебали. Я захожу в тему про шмотки почитать, а не очередной срач на отвлеченную тему.

#9131 2017-03-18 20:39:19

Анон

аноны, а как вы относитесь к вещам, которые не подделки, но очень-очень похожи на вещи из коллекций известных брендов?
я вот вижу на витрине сумку, она почти как Gucci Dionisus, но совсем немного другая. Без претензий, без надписи Gucci, не подделка ни разу. Она мне нравится, и в отличие от Gucci, по деньгам. Но как-то стремно, что уж очень сильно похоже...

а с другой стороны, весь масс-маркет и даже не совсем уж масс-маркет постоянно дерет дизайны у тех же Valentino, Gucci, и Prada, и Chanel и т.д., и вроде бы как это ок.

как вы думаете, покупать такое? (это именно не подделки, но очень похожий дизайн)

#9132 2017-03-18 20:42:10

Анон

Анон пишет:

аноны, а как вы относитесь к вещам, которые не подделки, но очень-очень похожи на вещи из коллекций известных брендов?

Вообще без разницы. Учитывая, что я за брендами не слежу, я могу тупо по незнанию схватить "реплику дизайна" в магазине, если она мне нравится.

#9133 2017-03-18 20:46:55

Анон

Анон пишет:

но совсем немного другая

=D
Анон, я бы смотрел в каждом случае отдельно. На качество, на отличия. Тонкая грань, короче, что похожее взял бы, а что нет.

#9134 2017-03-18 20:48:33

Анон

Анон пишет:

Вообще без разницы. Учитывая, что я за брендами не слежу, я могу тупо по незнанию схватить "реплику дизайна" в магазине, если она мне нравится.

у меня проблема с тем, что я знаю( и не то чтобы я знаток, но почитываю модные журналы иногда, и там оригинальный тот самый дизайн через страницу вылезает.

#9135 2017-03-18 20:50:12

Анон

я вот вижу на витрине сумку, она почти как Gucci Dionisus, но совсем немного другая. Без претензий, без надписи Gucci, не подделка ни разу. Она мне нравится, и в отличие от Gucci, по деньгам. Но как-то стремно, что уж очень сильно похоже...

а с другой стороны, весь масс-маркет и даже не совсем уж масс-маркет постоянно дерет дизайны у тех же Valentino, Gucci, и Prada, и Chanel и т.д., и вроде бы как это ок.

как вы думаете, покупать такое? (это именно не подделки, но очень похожий дизайн)

ну покажи сумку-то

#9136 2017-03-18 20:51:12

Анон

Спокойно. Вот надписи типа "Майкл Корс" или "Шонель" на сумках в дешевом ларьке бесят. А реплика ок, как ты правильно заметил масс-маркет дерет дизайны у люкса.

#9137 2017-03-18 20:52:24

Анон

Анон пишет:

но совсем немного другая

=D
Анон, я бы смотрел в каждом случае отдельно. На качество, на отличия. Тонкая грань, короче, что похожее взял бы, а что нет.

да, именно. Тонкая грань(( вот для тебя, в чем она заключается? не могу пока для себя сформулировать

#9138 2017-03-18 20:53:04

Анон

ну покажи сумку-то

завтра попробую сфоткать, закину

#9139 2017-03-18 20:55:48

Анон

да, именно. Тонкая грань(( вот для тебя, в чем она заключается? не могу пока для себя сформулировать

Я другой анон, но для меня именно в качестве и в том насколько мне подходит конкретная сумка (в моем случае рюкзак). Если я понимаю, что качество приличное и рюкзак вписывается в мой стиль, то пофиг мне, реплика или нет. Главное, чтобы за оригинал выдать не пытались.

#9140 2017-03-18 21:02:03

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы за оригинал выдать не пытались.

вот да.

#9141 2017-03-18 21:05:11

Анон

Анон пишет:

вот да.

а как можно пытаться "выдать не за оригинал" реплику?

#9142 2017-03-18 21:05:46

Анон

Анон пишет:

вот да.

это да, но мне бы не хотелось, если я ее куплю, чтобы кто-то думал, что я пытаюсь ее выдать за оригинал.

#9143 2017-03-18 21:08:38

Анон

Анон пишет:

вот да.

это да, но мне бы не хотелось, если я ее куплю, чтобы кто-то думал, что я пытаюсь ее выдать за оригинал.

попробуй сакцентироваться на отличиях
если их много, то бери смело

#9144 2017-03-18 21:09:29

Анон

Я тебя умоляю, дамы с луивиттонами палеными ходят по улицам косяками, видно же что паленые и ничо. А на сабжевой сумке, как я понял, даже нет характерных особенностей бренда, просто похожий дизайн.

#9145 2017-03-18 21:13:46

Анон

Анон пишет:

дамы с луивиттонами палеными ходят по улицам косяками, видно же что паленые и ничо

в том-то и дело, мне паленые как раз не нравятся, их личное дело, но я так, как они, выглядеть не хочу. (в общем-то и сильно растиражированные дизайны мне обычно не нравятся, но тут как-то в душу зашло...)

#9146 2017-03-18 21:14:51

Анон

Анон пишет:

Я их в 99,99% случаев не узнаю. Я не слежу за тем, что выпускает Шанель, Армани и прочие, потому что у меня нет на них денег.

#9147 2017-03-18 21:15:03

Анон

а как можно пытаться "выдать не за оригинал" реплику?

Налепить значок бренда везде, где только можно. Сорян, я слово реплика неверно употребил, просто не люблю стопроцентные копии. А вот похожесть без копии логотипов меня не смущают.

#9148 2017-03-18 21:15:38

Анон

Анон пишет:

вообще похуй, похожа так похожа, если мне понравилось я куплю

#9149 2017-03-18 21:19:34

Анон

Анону с шарфиком.
Не понимаю, в чём вопрос вообще. Купи несколько шарфиков, овца, и носи по настроению: сегодня однотонный, завтра - в полоску, и т.д. Из пальца проблему высосала.

#9150 2017-03-18 21:21:25

Анон

Анону с шарфиком.
Не понимаю, в чём вопрос вообще. Купи несколько шарфиков, овца, и носи по настроению: сегодня однотонный, завтра - в полоску, и т.д. Из пальца проблему высосала.

Сама ты овца.
Почему эта тема так притягивает всякое тупое хамло?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума