Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9101 2017-03-18 16:23:44

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

аноны, как выбрать легкий шарфик на лето? Мерила и не смогла выбрать. проблема вот в чем:

У меня желтовато-бежевое лицо, иногда зеленоватое от невысыпания. Но оно часто краснеет и розовеет.

1) цвет? У меня одежда разных цветов и я хотела шарфик, который будет универсально подходить к вещам. Серый - очень мрачно. Очень светлые и белые - лицо на их фоне выглядит неркрасивым темный и неухоженным. Все красные и оранжевые оттенки - лицо становится красным. Хорошо подходят синие шарфики, но они не летние на вид. Голубые - слишком ярко для моего лица. Бежевые или немного розоватые мне нравятся, но мое лицо становится большим бежевым пятном.

2) разговорилась с продавщицей и я задумалась. Она утверждает, что нельзя носить шарфики с узором или принтом, если это не совпадает с узором на вещах. Тогда лучше взять однотонный шарфик.
Она мне советует взять однотонный, так как она к любому принту на одежде подойдет и к однотонной одежде хорошо.
А мне понравился шарфик серовато-белый с ситей полоской и якорями (морской стиль), но у меня такого принта больше нигде нет. Летние вещиили однотонные, или мелкий цветочек. Консультатн махала руками, что это полное "ноо гоу".

Что скажете, аноны?

Я, может, чего-то не понимаю тоже, но как можно иметь на лето всего один шарфик? У меня их тысяча, на все случаи жизни.
И + тем анонам, которые сказали, что продавщица была неправа.

#9102 2017-03-18 16:30:49

Анон

+ много, я соу слоу, только сейчас читаю эти комментарии, но те, кто недоволен словами того анона или те, кто при женственных фигурах носит мешковатые вещи - вы психбольные, вас лечить надо. Как можно быть недовольной на повышенное внимание (если это внимание положительное, конечно же)? Как можно нарочно носить то, что не идёт? У вас с головой проблемы явно.

Ой нахуй иди. Я лучше это одному человеку в инете скажу, чем пяти в реале, которые еще доебываться начнут "а в какую именно сторону мне идти".

#9103 2017-03-18 16:31:41

Анон

Утяжка, когда аватарку наденешь?  :chearleader:

#9104 2017-03-18 16:47:28

Анон

Анон пишет:

+ много, я соу слоу, только сейчас читаю эти комментарии, но те, кто недоволен словами того анона или те, кто при женственных фигурах носит мешковатые вещи - вы психбольные, вас лечить надо. Как можно быть недовольной на повышенное внимание (если это внимание положительное, конечно же)? Как можно нарочно носить то, что не идёт? У вас с головой проблемы явно.

Утяжка, не все девушки такие же уебища, как ты, чтобы им для поднятия самооценки нужно было обтягивать сиськи и жопу. Нормальным хватает знать, что они хороши, и не нужно привлекать всех подряд. Без шуток, проработай уже себе самооценку

#9105 2017-03-18 16:55:30

Анон

Оффтоп: ебать как я люблю холиварку за то, что прокачала мне самоотношение и вот это все. Спасибо, аноны!  :chearleader:

#9106 2017-03-18 17:02:57

Анон

Анон пишет:

Утяжка, не все девушки такие же уебища, как ты, чтобы им для поднятия самооценки нужно было обтягивать сиськи и жопу.

Ты сейчас всех, кто обтягивает "сиськи и жопу", уёбищами назвал? Молодец...

#9107 2017-03-18 17:09:39

Анон

Анон пишет:

Мне бы дико польстило, если бы кто-то сказал, что цепенеет от какой-то части моего тела, у меня комплекс на тему янекрасавица с Марианскую впадину. А уж если это говорит, например, человек, в которого я влюблен (т.е. мнение такого человека по поводу моей внешности котируется х10000), так вообще хоть только в этом и ходи теперь.
Вряд ли тот анон что-то плохое имел в виду.

вот у меня довольно женственная фигура, а мешковатые вещи тоже идут. и вообще нафиг обязательно льстить своей фигуре одеждой. есть настроение подчеркнуть фигуру - надеваю платье с талией, нет - хожу в мешке и все отлично.

зы вообще этот срач как результат совершенно невинного коммента меня искренне удивляет.

#9108 2017-03-18 17:09:48

Анон

А если мне жопоталий не завезли, но я их все равно местами обтягиваю, я уебище или нет пока?  :think:

#9109 2017-03-18 17:10:05

Анон

Ты сейчас всех, кто обтягивает "сиськи и жопу", уёбищами назвал? Молодец...

Не передергивай, оторвешь. Хочется девушке обтягивать - пожалуйста. Не хочет - ее право. А вот обзывать психбольными тех, кто не хочет обтягивать, ведь утяжка считает это единственно правильным, могут только уебища.

Отредактировано (2017-03-18 17:10:36)

#9110 2017-03-18 17:10:57

Анон

Анон пишет:

зы вообще этот срач как результат совершенно невинного коммента меня искренне удивляет.

Это ж Утяжка, она из любой хуйни срач запилит в одно лицо  :love:

#9111 2017-03-18 17:12:06

Анон

Анон пишет:

Я, может, чего-то не понимаю тоже, но как можно иметь на лето всего один шарфик? У меня их тысяча, на все случаи жизни.

очень смешно, что буквально за страницу до этого был разговор про минимализм, и как сделать так, чтобы шкаф не треснул.

#9112 2017-03-18 17:13:18

Анон

Анон пишет:

очень смешно, что буквально за страницу до этого был разговор про минимализм, и как сделать так, чтобы шкаф не треснул.

Шарф не пуховик, кучу места не займет  :lenin:

#9113 2017-03-18 17:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тот анон, что просил совета про разхламление, а потом написал сам совет про два шарфика) Но. Ящитаю, что минимализм не исключает кучки аксессуаров как раз. Никогда со своими платками-шарфами не расстанусь. Собирал с любовью и продуманно. Единственная часть шкафа, что не пойдет в расход. Они рили делают вид.

#9114 2017-03-18 18:15:15

Анон

так аксессуары как раз минимализму в одежде помогают. одни и те же шмотки с разными прибамбасами и смотреться будут по-разному

#9115 2017-03-18 18:19:28

Анон

Анон пишет:

так аксессуары как раз минимализму в одежде помогают. одни и те же шмотки с разными прибамбасами и смотреться будут по-разному

Вот  :great:

#9116 2017-03-18 18:24:38

Анон

Анон пишет:

меня удивляет, как подобные заходы сверху на ровном месте считают невинными комментариями

#9117 2017-03-18 18:30:52

Анон

А я не понимаю шарфики, особенно летние
Зимой еле их ношу.
Был у меня красный как у Микасы шарф, но я его проебала(((

#9118 2017-03-18 18:43:41

Анон

Анон пишет:

можно влегкую не иметь шарфиков вообще. и даже на зиму, а еще и летом уплотняться - вообще для извращенцев.

#9119 2017-03-18 18:44:30

Анон

Анон пишет:

можно влегкую не иметь шарфиков вообще. и даже на зиму, а еще и летом уплотняться - вообще для извращенцев.

Да, я такой  :girly:

#9120 2017-03-18 19:02:38

Анон

Анон пишет:

заходы сверху

откуда этот дебильный термин "заход сверху" взялся вообще? написали мнение, оно не совпадает с твоим, "заход сверху" нашелся какой-то сразу...

#9121 2017-03-18 19:07:17

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, что просил совета про разхламление, а потом написал сам совет про два шарфика)

очень понимаю эту амбивалентность, анон.  =D
(тоже пытался сделать минимализм, выкинул все нахер, от вновь образовавшегося минимализма трескаются шкафы)

про аксессуары, на самом деле, мне кажется, очень разумно.

Отредактировано (2017-03-18 19:07:40)

#9122 2017-03-18 19:10:06

Анон

Анон пишет:

заходы сверху

откуда этот дебильный термин "заход сверху" взялся вообще? написали мнение, оно не совпадает с твоим, "заход сверху" нашелся какой-то сразу...

откуда ты взялся вообще? написали этот дебильный термин, он не совпадает с твоим, анон нашелся какой-то сразу...

#9123 2017-03-18 19:18:19

Анон

Анон пишет:

заходы сверху

откуда ты взялся вообще? написали этот дебильный термин, он не совпадает с твоим, анон нашелся какой-то сразу...

у тебя просто эмоциональный интеллект слабый. поэтому ты и видишь "заходы сверху" где ни попадя, и вечно на обидках весь.

#9124 2017-03-18 19:21:15

Анон

Анон пишет:

у тебя просто эмоциональный интеллект слабый. поэтому ты и видишь "заходы сверху" где ни попадя, и вечно на обидках весь.

Я другой анон, но ты охуел.

#9125 2017-03-18 19:30:11

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но ты охуел.

ты зачем заходишь сверху, анон?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума