Вы не вошли.
аноны, как выбрать легкий шарфик на лето? Мерила и не смогла выбрать. проблема вот в чем:
У меня желтовато-бежевое лицо, иногда зеленоватое от невысыпания. Но оно часто краснеет и розовеет.
1) цвет? У меня одежда разных цветов и я хотела шарфик, который будет универсально подходить к вещам. Серый - очень мрачно. Очень светлые и белые - лицо на их фоне выглядит неркрасивым темный и неухоженным. Все красные и оранжевые оттенки - лицо становится красным. Хорошо подходят синие шарфики, но они не летние на вид. Голубые - слишком ярко для моего лица. Бежевые или немного розоватые мне нравятся, но мое лицо становится большим бежевым пятном.
2) разговорилась с продавщицей и я задумалась. Она утверждает, что нельзя носить шарфики с узором или принтом, если это не совпадает с узором на вещах. Тогда лучше взять однотонный шарфик.
Она мне советует взять однотонный, так как она к любому принту на одежде подойдет и к однотонной одежде хорошо.
А мне понравился шарфик серовато-белый с ситей полоской и якорями (морской стиль), но у меня такого принта больше нигде нет. Летние вещиили однотонные, или мелкий цветочек. Консультатн махала руками, что это полное "ноо гоу".Что скажете, аноны?
Я, может, чего-то не понимаю тоже, но как можно иметь на лето всего один шарфик? У меня их тысяча, на все случаи жизни.
И + тем анонам, которые сказали, что продавщица была неправа.
+ много, я соу слоу, только сейчас читаю эти комментарии, но те, кто недоволен словами того анона или те, кто при женственных фигурах носит мешковатые вещи - вы психбольные, вас лечить надо. Как можно быть недовольной на повышенное внимание (если это внимание положительное, конечно же)? Как можно нарочно носить то, что не идёт? У вас с головой проблемы явно.
Ой нахуй иди. Я лучше это одному человеку в инете скажу, чем пяти в реале, которые еще доебываться начнут "а в какую именно сторону мне идти".
Утяжка, когда аватарку наденешь?
+ много, я соу слоу, только сейчас читаю эти комментарии, но те, кто недоволен словами того анона или те, кто при женственных фигурах носит мешковатые вещи - вы психбольные, вас лечить надо. Как можно быть недовольной на повышенное внимание (если это внимание положительное, конечно же)? Как можно нарочно носить то, что не идёт? У вас с головой проблемы явно.
Утяжка, не все девушки такие же уебища, как ты, чтобы им для поднятия самооценки нужно было обтягивать сиськи и жопу. Нормальным хватает знать, что они хороши, и не нужно привлекать всех подряд. Без шуток, проработай уже себе самооценку
Оффтоп: ебать как я люблю холиварку за то, что прокачала мне самоотношение и вот это все. Спасибо, аноны!
Утяжка, не все девушки такие же уебища, как ты, чтобы им для поднятия самооценки нужно было обтягивать сиськи и жопу.
Ты сейчас всех, кто обтягивает "сиськи и жопу", уёбищами назвал? Молодец...
Анон пишет:Мне бы дико польстило, если бы кто-то сказал, что цепенеет от какой-то части моего тела, у меня комплекс на тему янекрасавица с Марианскую впадину. А уж если это говорит, например, человек, в которого я влюблен (т.е. мнение такого человека по поводу моей внешности котируется х10000), так вообще хоть только в этом и ходи теперь.
Вряд ли тот анон что-то плохое имел в виду.+ много, я соу слоу, только сейчас читаю эти комментарии, но те, кто недоволен словами того анона или те, кто при женственных фигурах носит мешковатые вещи - вы психбольные, вас лечить надо. Как можно быть недовольной на повышенное внимание (если это внимание положительное, конечно же)? Как можно нарочно носить то, что не идёт? У вас с головой проблемы явно.
вот у меня довольно женственная фигура, а мешковатые вещи тоже идут. и вообще нафиг обязательно льстить своей фигуре одеждой. есть настроение подчеркнуть фигуру - надеваю платье с талией, нет - хожу в мешке и все отлично.
зы вообще этот срач как результат совершенно невинного коммента меня искренне удивляет.
А если мне жопоталий не завезли, но я их все равно местами обтягиваю, я уебище или нет пока?
Ты сейчас всех, кто обтягивает "сиськи и жопу", уёбищами назвал? Молодец...
Не передергивай, оторвешь. Хочется девушке обтягивать - пожалуйста. Не хочет - ее право. А вот обзывать психбольными тех, кто не хочет обтягивать, ведь утяжка считает это единственно правильным, могут только уебища.
Отредактировано (2017-03-18 17:10:36)
зы вообще этот срач как результат совершенно невинного коммента меня искренне удивляет.
Это ж Утяжка, она из любой хуйни срач запилит в одно лицо
Я, может, чего-то не понимаю тоже, но как можно иметь на лето всего один шарфик? У меня их тысяча, на все случаи жизни.
очень смешно, что буквально за страницу до этого был разговор про минимализм, и как сделать так, чтобы шкаф не треснул.
очень смешно, что буквально за страницу до этого был разговор про минимализм, и как сделать так, чтобы шкаф не треснул.
Шарф не пуховик, кучу места не займет
Анон пишет:Я, может, чего-то не понимаю тоже, но как можно иметь на лето всего один шарфик? У меня их тысяча, на все случаи жизни.
Я тот анон, что просил совета про разхламление, а потом написал сам совет про два шарфика) Но. Ящитаю, что минимализм не исключает кучки аксессуаров как раз. Никогда со своими платками-шарфами не расстанусь. Собирал с любовью и продуманно. Единственная часть шкафа, что не пойдет в расход. Они рили делают вид.
так аксессуары как раз минимализму в одежде помогают. одни и те же шмотки с разными прибамбасами и смотреться будут по-разному
так аксессуары как раз минимализму в одежде помогают. одни и те же шмотки с разными прибамбасами и смотреться будут по-разному
Вот
меня удивляет, как подобные заходы сверху на ровном месте считают невинными комментариями
А я не понимаю шарфики, особенно летние
Зимой еле их ношу.
Был у меня красный как у Микасы шарф, но я его проебала(((
можно влегкую не иметь шарфиков вообще. и даже на зиму, а еще и летом уплотняться - вообще для извращенцев.
можно влегкую не иметь шарфиков вообще. и даже на зиму, а еще и летом уплотняться - вообще для извращенцев.
Да, я такой
заходы сверху
откуда этот дебильный термин "заход сверху" взялся вообще? написали мнение, оно не совпадает с твоим, "заход сверху" нашелся какой-то сразу...
Я тот анон, что просил совета про разхламление, а потом написал сам совет про два шарфика)
очень понимаю эту амбивалентность, анон.
(тоже пытался сделать минимализм, выкинул все нахер, от вновь образовавшегося минимализма трескаются шкафы)
про аксессуары, на самом деле, мне кажется, очень разумно.
Отредактировано (2017-03-18 19:07:40)
Анон пишет:заходы сверху
откуда этот дебильный термин "заход сверху" взялся вообще? написали мнение, оно не совпадает с твоим, "заход сверху" нашелся какой-то сразу...
откуда ты взялся вообще? написали этот дебильный термин, он не совпадает с твоим, анон нашелся какой-то сразу...
Анон пишет:заходы сверху
откуда ты взялся вообще? написали этот дебильный термин, он не совпадает с твоим, анон нашелся какой-то сразу...
у тебя просто эмоциональный интеллект слабый. поэтому ты и видишь "заходы сверху" где ни попадя, и вечно на обидках весь.
у тебя просто эмоциональный интеллект слабый. поэтому ты и видишь "заходы сверху" где ни попадя, и вечно на обидках весь.
Я другой анон, но ты охуел.
Анон пишет:у тебя просто эмоциональный интеллект слабый. поэтому ты и видишь "заходы сверху" где ни попадя, и вечно на обидках весь.
Я другой анон, но ты охуел.
ты зачем заходишь сверху, анон?