Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9076 2017-03-18 13:27:20

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Она утверждает, что нельзя носить шарфики с узором или принтом, если это не совпадает с узором на вещах. Тогда лучше взять однотонный шарфик.

Я может, чего не понимаю, но пиздец будет, если совпадет :creepy:

#9077 2017-03-18 13:32:30

Анон

Серовато-голубой?

Анон пишет:

А мне понравился шарфик серовато-белый с ситей полоской и якорями (морской стиль), но у меня такого принта больше нигде нет. Летние вещиили однотонные, или мелкий цветочек. Консультатн махала руками, что это полное "ноо гоу".

Мммм, если он прям морской-морской дофига и безумно нравится, мб имеет смысл "подтянуть" к нему летний гардероб? Необязательно строго матроски, цветовые сочетания тоже заиграют, темно синий и белый, полоски (если идет такое) http://101oblik.ru/wp-content/uploads/2 … -polos.jpg

У меня оливковый подтон кожи и слабые сосуды => в любой непонятной ситуации по серо-зеленой роже расплывается оттакенное красное пятно по щекам через нос. И внезапно самый выигрышный мой шарф пронзительно бирюзового цвета и рыхлой фактуры  :facepalm:  :lol: Хотя и белые с ненавязчивым темно-серым принтом тоже ок. Люблю шарфы и платки  :chearleader:

Кстати, может так быть, что тебе не столько цвет не подходит, сколько фактура? Допустим, лицо просит тонкой блестящей ткани, а ты рыхлую текстурную наматываешь?

Отредактировано (2017-03-18 13:40:28)

#9078 2017-03-18 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Она утверждает, что нельзя носить шарфики с узором или принтом, если это не совпадает с узором на вещах. Тогда лучше взять однотонный шарфик.

Присоединяюсь к непонимающим.

#9079 2017-03-18 13:52:02

Анон

Я ваще так понял что "совпадать" он должен концептуально, а не пиксель в пиксель конкретно по принту.

#9080 2017-03-18 13:52:18

Анон

Я тоже недоумеваю.

#9081 2017-03-18 13:57:39

Анон

Я ваще так понял что "совпадать" он должен концептуально, а не пиксель в пиксель конкретно по принту.

Лет пять уже как не должен.

#9082 2017-03-18 14:02:12

Анон

Анон пишет:

Лет пять уже как не должен.

Да падажжи ты. Полосатый лонгслив + шарф в якоря - совпадение концептуальное. Принты разные. Темно-синее или белое платье ваще без принта, но надеваем шарф в якоря, хоба и морской стиль.
Хотя я не фанат морского стиля, мб там все поменялось сто раз, у меня шарфы в черепа с завитушками, звезды и сычей  =D

#9083 2017-03-18 14:06:00

Анон

Анон пишет:

Да падажжи ты. Полосатый лонгслив + шарф в якоря - совпадение концептуальное. Принты разные. Темно-синее или белое платье ваще без принта, но надеваем шарф в якоря, хоба и морской стиль.

Ага, и отправляемся на корабль юнгой. Даешь Хэллоуин каждый день :lenin:

#9084 2017-03-18 14:14:40

Анон

Анон пишет:

И вам добрый день https://krasota-ua.com/uploads/gallery/17a108.jpg
Шарф не в якоря, но принцип понятен.
Хеллоуин каждый день - это кепка морская, вот там дааа https://ohfashion.ru/wp-content/uploads … -kepke.jpg

#9085 2017-03-18 14:16:13

Анон

Анон пишет:

а фиг знет, анон. Я тоже не решила для себя. Как я поняла консультанта - однотонный шарфик подойдет к чему угодно. А если у меня на майке цветочки, то мне полосочки и якори не стоит брать.

Есть шарфик в мелкий цветочек, то он подойдет к однотонной одежде и к любой вещи, где есть примерно такой же мелкий растительный принт. Если на шарфе крупные круги и кольца, то где-то на одежде тоже похожие элементы, то это хорошо. А если на одежде вертикальные полоски, подойдет однотонный шарфик или шарфик с геометрическими узорами, а шарфик с большими узорами типа "хохлома" или цветочками будет не в тему.

В чем еще сложность - мне подходят шарфики с каким-то узором, однотонные не очень хорошо у лица. А если любой узор, то прямо лучше смотрится.

Анон пишет:

Серовато-голубой?

не нашла подходящего. Они или серебристые или выглядят "грязно-голубыми". Надо еще искать, но пока не нашла.

Анон пишет:

Мммм, если он прям морской-морской дофига и безумно нравится, мб имеет смысл "подтянуть" к нему летний гардероб? Необязательно строго матроски, цветовые сочетания тоже заиграют, темно синий и белый, полоски (если идет такое) http://101oblik.ru/wp-content/uploads/2 … -polos.jpg

не, к сожалению такой одежды нет. Шарфик могу и другой поискать, там цвет и узор мне понравились, но ткань не очень хорошая, иначе я бы поддалась и купила.

Анон пишет:

У меня оливковый подтон кожи и слабые сосуды => в любой непонятной ситуации по серо-зеленой роже расплывается оттакенное красное пятно по щекам через нос. И внезапно самый выигрышный мой шарф пронзительно бирюзового цвета и рыхлой фактуры  :facepalm:  :lol: Хотя и белые с ненавязчивым темно-серым принтом тоже ок. Люблю шарфы и платки  :chearleader:

да, к слову, бирюзовый или вообще ярко-зеленый мне было неплохо. Но я вообще не смогу это с чем-то комбинировать. У меня вещи в основном в синих цветах или серых, холодная гамма в основном.

Анон пишет:

Кстати, может так быть, что тебе не столько цвет не подходит, сколько фактура? Допустим, лицо просит тонкой блестящей ткани, а ты рыхлую текстурную наматываешь?

ага, об этом не думала. Это можно как то определить или нужно только прикладывать и смотреть? Сложно себя оценить со стороны. Я уже поняла, что однотонные очень яркие шарфы (даже если это голубой цвет ) мне не подходят. И чистые цвета, типа черного или белого делают кожу неопрятной и старой, а красные шарфики делают лицо красным.

#9086 2017-03-18 14:28:54

Анон

Анон пишет:

И вам добрый день https://krasota-ua.com/uploads/gallery/17a108.jpg
Шарф не в якоря, но принцип понятен.
Хеллоуин каждый день - это кепка морская, вот там дааа https://ohfashion.ru/wp-content/uploads … -kepke.jpg

Ну, анон, у нас разные пределы допустимого просто. Я и тельняшку увожу от характерных ассоциаций как можно дальше.

#9087 2017-03-18 14:29:21

Анон

Анон пишет:

ага, об этом не думала. Это можно как то определить или нужно только прикладывать и смотреть? Сложно себя оценить со стороны. Я уже поняла, что однотонные очень яркие шарфы (даже если это голубой цвет ) мне не подходят. И чистые цвета, типа черного или белого делают кожу неопрятной и старой, а красные шарфики делают лицо красным.

Да, только драпировать у лица и смотреть, как там что выходит. Есть еще типологии всякие, но на мой взгляд проще пойти в магазин и поприкладывать, чем вкуривать это все.

#9088 2017-03-18 14:30:36

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, у нас разные пределы допустимого просто. Я и тельняшку увожу от характерных ассоциаций как можно дальше.

А, тогда яснопонятно. Но в таком случае тебе ваще ни в коем случае не нужен шарф в якоря, иначе морской стиль полезет так или иначе  =D

#9089 2017-03-18 15:01:52

Анон

Анон пишет:

А, тогда яснопонятно. Но в таком случае тебе ваще ни в коем случае не нужен шарф в якоря, иначе морской стиль полезет так или иначе  =D

Скорее пиратский))
Да я ими и не прельщался никогда, но вот ты уже почти меня развел на слабо :fuuu:

#9090 2017-03-18 15:07:12

Анон

Анон пишет:

Да я ими и не прельщался никогда, но вот ты уже почти меня развел на слабо :fuuu:

Да, детка, я такой  :cool:
Это я тебе как человек шарящийся летом в изысканном луке привокзального бомжа говорю. А перед выходом из дома надеваю псевдоковбойскую шляпу из соломки и Хеллоуин каждый день, вот уже и джинсы драные не просто драные джинсы  :chearleader:

#9091 2017-03-18 15:09:59

Анон

Анон пишет:

Да, детка, я такой  :cool:
Это я тебе как человек шарящийся летом в изысканном луке привокзального бомжа говорю. А перед выходом из дома надеваю псевдоковбойскую шляпу из соломки и Хеллоуин каждый день, вот уже и джинсы драные не просто драные джинсы  :chearleader:

Но учти, что луку быть только в том случае, если мне удастся найти якоря не в синебелокрасной гамме :rainbow:

#9092 2017-03-18 15:11:19

Анон

Анон пишет:

Но учти, что луку быть только в том случае, если мне удастся найти якоря не в синебелокрасной гамме :rainbow:

Я точно видел чб на алиэкспрессе, дерзай  :cool:

#9093 2017-03-18 15:15:11

Анон

Анон пишет:

на алиэкспрессе

Э не, туда я не ходок(

#9094 2017-03-18 15:33:46

Анон

а фиг знет, анон. Я тоже не решила для себя. Как я поняла консультанта - однотонный шарфик подойдет к чему угодно. А если у меня на майке цветочки, то мне полосочки и якори не стоит брать.
Есть шарфик в мелкий цветочек, то он подойдет к однотонной одежде и к любой вещи, где есть примерно такой же мелкий растительный принт. Если на шарфе крупные круги и кольца, то где-то на одежде тоже похожие элементы, то это хорошо. А если на одежде вертикальные полоски, подойдет однотонный шарфик или шарфик с геометрическими узорами, а шарфик с большими узорами типа "хохлома" или цветочками будет не в тему.

Анон видит тут только одно решение. Купить два летних шарфика. Один найти однотонный, чтобы к лицу шел цветом-фактурой, носить с тем, с чем лучшим образом он выглядит (заметь, не обязательно - сочетается, это уже прошлый век, как и "если на шарфе крупные круги и кольца, то где-то на одежде тоже похожие элементы, то это хорошо" - в чем анон ко всем охреневшим от консультанта выше присоединяется). Второй найти с принтом, может он будет подходить к меньшему количеству шмоток из гардероба, но 1) будет альтернатива однотонному 2) подхватит те шмотки, которые с однотонным не покатят и 3) ну не должно быть одного шарфика в гардеробе!!1 =D
пс: думаю, разориться на двух летних шарфиках невозможно.

#9095 2017-03-18 16:10:39

Анон

Анон пишет:

Мне бы дико польстило, если бы кто-то сказал, что цепенеет от какой-то части моего тела, у меня комплекс на тему янекрасавица с Марианскую впадину. А уж если это говорит, например, человек, в которого я влюблен (т.е. мнение такого человека по поводу моей внешности котируется х10000), так вообще хоть только в этом и ходи теперь.
Вряд ли тот анон что-то плохое имел в виду.

+ много, я соу слоу, только сейчас читаю эти комментарии, но те, кто недоволен словами того анона или те, кто при женственных фигурах носит мешковатые вещи - вы психбольные, вас лечить надо. Как можно быть недовольной на повышенное внимание (если это внимание положительное, конечно же)? Как можно нарочно носить то, что не идёт? У вас с головой проблемы явно.

#9096 2017-03-18 16:13:54

Анон

Оффтопну, но блин, как вы в мартинсах ходите? Они блин пц какие неудобные! Самая неудобная обувь какая у меня была (и есть, лежат в шкафу который год) У меня такие

Привычка. Но я сейчас в них почти не хожу, купил себе а-ля мартенсы на али и счастлив. Они легкие.

Анончик, очень прошу, дай ссылку! :awe:

#9097 2017-03-18 16:16:32

Анон

+ много, я соу слоу, только сейчас читаю эти комментарии, но те, кто недоволен словами того анона или те, кто при женственных фигурах носит мешковатые вещи - вы психбольные, вас лечить надо. Как можно быть недовольной на повышенное внимание (если это внимание положительное, конечно же)? Как можно нарочно носить то, что не идёт? У вас с головой проблемы явно.

аттеншвхоры как ты тоже больные :troll:

#9098 2017-03-18 16:17:50

Анон

о, утяжка подъехала. я даже успел соскучиться

#9099 2017-03-18 16:19:03

Анон

аттеншвхоры как ты тоже больные :troll:

да пусть будут больными, к людям лезть только не надо со своими ценными указаниями

#9100 2017-03-18 16:21:11

Анон

Анон пишет:

на алиэкспрессе

Э не, туда я не ходок(

Ну и дура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума