Вы не вошли.
а что это за такие ботинки? аноны, покжите ссылкой?
я анон из ебеней, у нас нет таких...
Просто забей в гугл "резиновые ботинки" - https://yandex.ru/images/search?text=%D … -man1-3573
Прикольные модные сейчас ботинки, продаются практически везде. В целом, красиво и удобно, но вот лично у меня проблема с колодкой. =( А еще есть галоши цветные, но мне тоже не подошли. =(
Отредактировано (2017-03-13 14:28:19)
Клевые ботинки, анон! Только не пойму, это резиновые или лаковые?
Лаковые, анончик. Лаковый китайский ноунейм.
А резиновые у меня розовые
ого! спасибо, анончик!
ого! спасибо, анончик!
Не за что. Я в них сразу вцепился, когда увидел
Прикольные модные сейчас ботинки, продаются практически везде. В целом, красиво и удобно, но вот лично у меня проблема с колодкой.
Сестра такие купила, через пару недель разорвались впереди.
Анон пишет:а что это за такие ботинки? аноны, покжите ссылкой?
я анон из ебеней, у нас нет таких...Просто забей в гугл "резиновые ботинки" - https://yandex.ru/images/search?text=%D … -man1-3573
Прикольные модные сейчас ботинки, продаются практически везде. В целом, красиво и удобно, но вот лично у меня проблема с колодкой. =( А еще есть галоши цветные, но мне тоже не подошли. =(
очень-очень клево выглядит - но простите, люди, у вас ноги не потеют в таком? я резиновые сапоги надеваю на даче в лес.. и там формат ботинка как бы не очень, ибо протечет. в городе носить такую обувь смысла не вижу.
очень-очень клево выглядит - но простите, люди, у вас ноги не потеют в таком? я резиновые сапоги надеваю на даче в лес.. и там формат ботинка как бы не очень, ибо протечет. в городе носить такую обувь смысла не вижу.
Нет, не потеют и не протекают, в городе обычно не такие глубокие лужи, там и в ботиночках норм. Другое дело, что ношу я их недели три в год.
в городе носить такую обувь смысла не вижу.
Тебе наверное повезло жить в городе, который выглядит не как после бомбежки. Я вот всю жизнь считал, что резиновая обувь - не для города, но в последнее время тоже начал задумываться о том, чтобы прикупить себе подобные ботинки, потому что когда начинает таять снег, и по улицам текут говна, которые никто не убирает, в любой другой обуви приходится вытанцовывать па, рискуя то и дело грохнуться в эти самые говна.
Или просто моря разливаются такие, что можно ходить только в ботинках или кроссовках на высокой подошве. Да и то не факт, что пройдешь.
Город-миллионник, не Задрищенск на семь домов.
Отредактировано (2017-03-14 01:09:17)
Анон пишет:в городе носить такую обувь смысла не вижу.
Тебе наверное повезло жить в городе, который выглядит не как после бомбежки. Я вот всю жизнь считал, что резиновая обувь - не для города, но в последнее время тоже начал задумываться о том, чтобы прикупить себе подобные ботинки, потому что когда начинает таять снег, и по улицам текут говна, которые никто не убирает, в любой другой обуви приходится вытанцовывать па, рискуя то и дело грохнуться в эти самые говна.
Или просто моря разливаются такие, что можно ходить только в ботинках или кроссовках на высокой подошве. Да и то не факт, что пройдешь.Город-миллионник, не Задрищенск на семь домов.
я еще к тому, что если такие глубокие говны, что те же мартинсы не пройдут - то и в эти прекрасные резиновые боты натечет. Тогда резиновые именно сапоги нужны (бывало такое в городе, где я жил, сейчас чуть больше повезло с климатом, но память свежа))
я еще к тому, что если такие глубокие говны, что те же мартинсы не пройдут - то и в эти прекрасные резиновые боты натечет.
Да даже если говны не вот прям глубокие, резиновые ботинки просто гораздо легче отмыть, чем, скажем, кроссовки.
я еще к тому, что если такие глубокие говны, что те же мартинсы не пройдут - то и в эти прекрасные резиновые боты натечет. Тогда резиновые именно сапоги нужны (бывало такое в городе, где я жил, сейчас чуть больше повезло с климатом, но память свежа))
Есть резиновые сапоги в том же стиле, но вообще тут правильно заметили, что мартенсы пройдут, но их сложнее мыть, они тяжелее (у меня к концу дня ноги устают и отекают) и более требовательны в плане подбора одежды.
Живу в ДС и резиновые сапоги ношу, ливневая канализация ни к чёрту и в дождливый денъ сапожки спасают. И по весне-осени когда на дорогах говны. Везёт тем в чъём городе резиновая обувъ не нужна.
что те же мартинсы не пройдут
Эти везде пройдут
Только ими и спасаюсь, у нас вообще дороги не убирают, прыгайте как хотите.
Анон из болота
ух ты, резиновые ботинки так классно выглядят! жаль у нас их не продают.
придется копаться в али.
Оффтопну, но блин, как вы в мартинсах ходите? Они блин пц какие неудобные! Самая неудобная обувь какая у меня была (и есть, лежат в шкафу который год) У меня такие
Оффтопну, но блин, как вы в мартинсах ходите?
Хинт: годы и годы практики и вот я люблю тяжелую обувь и у меня очень накачанные ноги
Реально, какие-нибудь мягкие кеды или лоферы ощущаю на ногах как носки.
У меня высокие по колено, если разваливаются просто покупаю новые такие же.
Оффтопну, но блин, как вы в мартинсах ходите? Они блин пц какие неудобные! Самая неудобная обувь какая у меня была (и есть, лежат в шкафу который год) У меня такие
Привычка. Но я сейчас в них почти не хожу, купил себе а-ля мартенсы на али и счастлив. Они легкие.
а принесите лук, который можно с такими ботинками?
что-то эти цветные на фотограффи это лютый пиздец на японках в мечта-педофила-стайл ок, но я сомневаюсь, что у наших здешних анонов такая внешность и образ.
Живу в ДС и резиновые сапоги ношу, ливневая канализация ни к чёрту и в дождливый денъ сапожки спасают. И по весне-осени когда на дорогах говны. Везёт тем в чъём городе резиновая обувъ не нужна.
Живу в ДС и не ношу резиновые сапоги в городе) Промокаю исключительно редко, хотя передвигаюсь на общественном транспорте или пешком. У меня на всякий пожареный есть высокие Хантеры, но пока ни разу не было необходимости их надеть (вот в Питере попала на неделю дождей - там да, пригодились бы, даже прям обидно, что не брала с собой)))
а принесите лук, который можно с такими ботинками?
что-то эти цветные на фотограффи это лютый пиздецна японках в мечта-педофила-стайл ок, но я сомневаюсь, что у наших здешних анонов такая внешность и образ.
Ты имеешь ввиду сапоги или галоши? Я ношу с обычными куртками-пальто-сумками. Ну, стараюсь, чтобы по цвету не выбивались из общей гаммы. Недавно прикупила галоши цвета морволны, у меня к ним как раз плащ-дождевик на кнопках симпатичный есть. Я его, правда, ношу очень редко, может, теперь почаще буду. И зонт огромный радужный.
Аноны, порекомендуйте машинку для стрижки катышков. Прежде чем убирать свитера в шкаф, хочется привести их в мало-мальский порядок.
Именно по этой причине я и не хожу, покупаю похожие легкие, если хочу такие.
Аноннчики, меня гугл не понимает, или я его(
Подскажите, какие ткани быстро сохнут? Вот чтобы постирал и утром с гарантией сухое, а не только на сквозняке в +30. Я запутался уже, у меня джинсы из х/б с эластаном за ночь сохнут, а кофточка из х/б нити с какой-то химией - нет.
Подскажите, какие ткани быстро сохнут?
По идее вискоза, лен, полиэстр.
а кофточка из х/б нити с какой-то химией - нет.
Она вязанная? Просто толщина нити и узор вязки тоже влияют по моему опыту.
Подскажите, какие ткани быстро сохнут?
Все, которые пропущенные через стиралку, кроме толстой шерсти.