Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9026 2017-03-13 14:27:39

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

а что это за такие ботинки? аноны, покжите ссылкой?
я анон из ебеней, у нас нет таких...

Просто забей в гугл "резиновые ботинки" - https://yandex.ru/images/search?text=%D … -man1-3573
Прикольные модные сейчас ботинки, продаются практически везде. В целом, красиво и удобно, но вот лично у меня проблема с колодкой. =( А еще есть галоши цветные, но мне тоже не подошли. =(

Отредактировано (2017-03-13 14:28:19)

#9027 2017-03-13 15:18:30

Анон

Клевые ботинки, анон! Только не пойму, это резиновые или лаковые?

Лаковые, анончик. Лаковый китайский ноунейм.
А резиновые у меня розовые  :lol:

#9028 2017-03-13 18:07:30

Анон

ого! спасибо, анончик!

#9029 2017-03-13 20:21:19

Анон

ого! спасибо, анончик!

Не за что. Я в них сразу вцепился, когда увидел  :facepalm:  :lol:

#9030 2017-03-13 21:42:55

Анон

Анон пишет:

Прикольные модные сейчас ботинки, продаются практически везде. В целом, красиво и удобно, но вот лично у меня проблема с колодкой.

Сестра такие купила, через пару недель разорвались впереди.

#9031 2017-03-14 00:37:45

Анон

Анон пишет:

а что это за такие ботинки? аноны, покжите ссылкой?
я анон из ебеней, у нас нет таких...

Просто забей в гугл "резиновые ботинки" - https://yandex.ru/images/search?text=%D … -man1-3573
Прикольные модные сейчас ботинки, продаются практически везде. В целом, красиво и удобно, но вот лично у меня проблема с колодкой. =( А еще есть галоши цветные, но мне тоже не подошли. =(

очень-очень клево выглядит - но простите, люди, у вас ноги не потеют в таком? я резиновые сапоги надеваю на даче в лес.. и там формат ботинка как бы не очень, ибо протечет. в городе носить такую обувь смысла не вижу.

#9032 2017-03-14 00:43:29

Анон

очень-очень клево выглядит - но простите, люди, у вас ноги не потеют в таком? я резиновые сапоги надеваю на даче в лес.. и там формат ботинка как бы не очень, ибо протечет. в городе носить такую обувь смысла не вижу.

Нет, не потеют и не протекают, в городе обычно не такие глубокие лужи, там и в ботиночках норм. Другое дело, что ношу я их недели три в год.

#9033 2017-03-14 01:08:41

Анон

Анон пишет:

в городе носить такую обувь смысла не вижу.

Тебе наверное повезло жить в городе, который выглядит не как после бомбежки. Я вот всю жизнь считал, что резиновая обувь - не для города, но в последнее время тоже начал задумываться о том, чтобы прикупить себе подобные ботинки, потому что когда начинает таять снег, и по улицам текут говна, которые никто не убирает, в любой другой обуви приходится вытанцовывать па, рискуя то и дело грохнуться в эти самые говна.
Или просто моря разливаются такие, что можно ходить только в ботинках или кроссовках на высокой подошве. Да и то не факт, что пройдешь.

Город-миллионник, не Задрищенск на семь домов.

Отредактировано (2017-03-14 01:09:17)

#9034 2017-03-14 01:29:49

Анон

Анон пишет:

в городе носить такую обувь смысла не вижу.

Тебе наверное повезло жить в городе, который выглядит не как после бомбежки. Я вот всю жизнь считал, что резиновая обувь - не для города, но в последнее время тоже начал задумываться о том, чтобы прикупить себе подобные ботинки, потому что когда начинает таять снег, и по улицам текут говна, которые никто не убирает, в любой другой обуви приходится вытанцовывать па, рискуя то и дело грохнуться в эти самые говна.
Или просто моря разливаются такие, что можно ходить только в ботинках или кроссовках на высокой подошве. Да и то не факт, что пройдешь.

Город-миллионник, не Задрищенск на семь домов.

я еще к тому, что если такие глубокие говны, что те же мартинсы не пройдут - то и в эти прекрасные резиновые боты натечет. Тогда резиновые именно сапоги нужны (бывало такое в городе, где я жил, сейчас чуть больше повезло с климатом, но память свежа))

#9035 2017-03-14 01:35:36

Анон

Анон пишет:

я еще к тому, что если такие глубокие говны, что те же мартинсы не пройдут - то и в эти прекрасные резиновые боты натечет.

Да даже если говны не вот прям глубокие, резиновые ботинки просто гораздо легче отмыть, чем, скажем, кроссовки.

#9036 2017-03-14 08:04:51

Анон

я еще к тому, что если такие глубокие говны, что те же мартинсы не пройдут - то и в эти прекрасные резиновые боты натечет. Тогда резиновые именно сапоги нужны (бывало такое в городе, где я жил, сейчас чуть больше повезло с климатом, но память свежа))

Есть резиновые сапоги в том же стиле, но вообще тут правильно заметили, что мартенсы пройдут, но их сложнее мыть, они тяжелее (у меня к концу дня ноги устают и отекают) и более требовательны в плане подбора одежды.

#9037 2017-03-14 08:24:43

Анон

Живу в ДС и резиновые сапоги ношу, ливневая канализация ни к чёрту и в дождливый денъ сапожки спасают. И по весне-осени когда на дорогах говны. Везёт тем в чъём городе резиновая обувъ не нужна. :dontknow:

#9038 2017-03-14 09:11:27

Анон

Анон пишет:

что те же мартинсы не пройдут

Эти везде пройдут  :lenin:
Только ими и спасаюсь, у нас вообще дороги не убирают, прыгайте как хотите.
Анон из болота

#9039 2017-03-14 09:14:56

Анон

ух ты, резиновые ботинки так классно выглядят! жаль у нас их не продают.
придется копаться в али.

#9040 2017-03-14 09:24:25

Анон

Оффтопну, но блин, как вы в мартинсах ходите? Они блин пц какие неудобные! Самая неудобная обувь какая у меня была (и есть, лежат в шкафу который год) У меня такие

#9041 2017-03-14 09:36:47

Анон

Анон пишет:

Оффтопну, но блин, как вы в мартинсах ходите?

Хинт: годы и годы практики и вот я люблю тяжелую обувь и у меня очень накачанные ноги  :lol:
Реально, какие-нибудь мягкие кеды или лоферы ощущаю на ногах как носки.
У меня высокие по колено, если разваливаются просто покупаю новые такие же.

#9042 2017-03-14 09:55:03

Анон

Оффтопну, но блин, как вы в мартинсах ходите? Они блин пц какие неудобные! Самая неудобная обувь какая у меня была (и есть, лежат в шкафу который год) У меня такие

Привычка. Но я сейчас в них почти не хожу, купил себе а-ля мартенсы на али и счастлив. Они легкие.

#9043 2017-03-14 11:06:26

Анон

а принесите лук, который можно с такими ботинками?
что-то эти цветные на фотограффи это лютый пиздец  :bu:  на японках в мечта-педофила-стайл ок, но я сомневаюсь, что у наших здешних анонов такая внешность и образ.

#9044 2017-03-14 11:51:55

Анон

Живу в ДС и резиновые сапоги ношу, ливневая канализация ни к чёрту и в дождливый денъ сапожки спасают. И по весне-осени когда на дорогах говны. Везёт тем в чъём городе резиновая обувъ не нужна.

Живу в ДС и не ношу резиновые сапоги в городе) Промокаю исключительно редко, хотя передвигаюсь на общественном транспорте или пешком. У меня на всякий пожареный есть высокие Хантеры, но пока ни разу не было необходимости их надеть (вот в Питере попала на неделю дождей - там да, пригодились бы, даже прям обидно, что не брала с собой)))

#9045 2017-03-14 12:33:05

Анон

а принесите лук, который можно с такими ботинками?
что-то эти цветные на фотограффи это лютый пиздец  :bu:  на японках в мечта-педофила-стайл ок, но я сомневаюсь, что у наших здешних анонов такая внешность и образ.

Ты имеешь ввиду сапоги или галоши? Я ношу с обычными куртками-пальто-сумками. Ну, стараюсь, чтобы по цвету не выбивались из общей гаммы. Недавно прикупила галоши цвета морволны, у меня к ним как раз плащ-дождевик на кнопках симпатичный есть. Я его, правда, ношу очень редко, может, теперь почаще буду. И зонт огромный радужный.

#9046 2017-03-14 21:21:57

Анон

Аноны, порекомендуйте машинку для стрижки катышков. Прежде чем убирать свитера в шкаф, хочется привести их в мало-мальский порядок.

#9047 2017-03-14 22:58:54

Анон

Анон пишет:

Именно по этой причине я и не хожу, покупаю похожие легкие, если хочу такие.

#9048 2017-03-16 11:23:27

Анон

Аноннчики, меня гугл не понимает, или я его(
Подскажите, какие ткани быстро сохнут? Вот чтобы постирал и утром с гарантией сухое, а не только на сквозняке в +30. Я запутался уже, у меня джинсы из х/б с эластаном за ночь сохнут, а кофточка из х/б нити с какой-то химией - нет.

#9049 2017-03-16 13:02:56

Анон

Анон пишет:

Подскажите, какие ткани быстро сохнут?

По идее вискоза, лен, полиэстр.

Анон пишет:

а кофточка из х/б нити с какой-то химией - нет.

Она вязанная? Просто толщина нити и узор вязки тоже влияют по моему опыту.

#9050 2017-03-16 13:23:00

Анон

Анон пишет:

Подскажите, какие ткани быстро сохнут?

Все, которые пропущенные через стиралку, кроме толстой шерсти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума