Вы не вошли.
Если чувак не знает языка, то он может купить футболку, потому что ему дизайн понравился, но то, что надпись - тупая, он не понял.
Я один раз так попал в неловкую ситуацию. Купил майку с надписью на английском, не зная перевода, я тогда надписи на англ воспринимал как часть картинки. А кто-то из знакомых сказал, и стало неудобно, что ношу такое. Теперь всегда осторожно одежду с надписями выбираю, а желательно вообще без них.
когда я был мелким мне родственники притаранили симпатичную футболку с такой мультяшной кабаре-леди и надписью на французском, ну я и носил
потом выяснилось что надпись была какая-то зазывающе непристойная
кабаре
на французском
Из "Мулен Руж"?))
Анон пишет:У анона когда-то была задница 98 см при аналогичном росте и ни при каких сочетаниях в понятие худая она не вписывалась.
у анона попа 95 и талия 62, но он на 10 сантиметров ниже. Не худой, но точно стройный и фигуристо-приятный
аноны с перепадом больше 30 см между талией-бедрами - вот вам - точно заморачиваться о худых-толстых вообще незачем. вам просто - подчеркнуть талию как-то и так ходить и все. я от этих пропорций цепенею просто, ничего красивее нет.
так в этом и был замысел, разве нет? чтобы не просто показать футболку на вешалке, а создать соответствующий образ и хоть кому-то впихнуть это щасте за такую цену.
и чем тебе "89-65-99, рост 178" не худая девушка?
Ну да, тут скорее фломастеры, ты прав.
И я не в том смысле, что она толстая, конечно, просто она... ну, мягкая. Ее тело кажется слабым и одновременно чувственно женским (в отличие от типажа хрупкая дева), поэтому агрессивная одежда ее как бы маркирует как сексуальную жертву.
А и еще забыла дописать, что найти нынче одежду на фигуру у которой присутствует грудь, талия и бедра просто мишшин импосибл, почти все балахоны в той или иной степени.
Кстати да, я хуею в этом зоопарке, либо хожу не в те магазины (а хожу я обычно в крупные московские ТЦ).
Мой типичный размер белья 75Б, иногда 80Б. Параметры 90-67-92. Отсюда уже понятно, что у меня нет большой груди и размер одежды самый обычный.
Но почему-то нетянущиеся вещи (например, рубашки) постоянно едва сходятся на груди, даже при том, что я не люблю вещи в обтяг.
Парку длинную мне пришлось купить на размер больше, потому что иначе было туго в груди.
Мой типичный размер белья 75Б, иногда 80Б.
Анон, ты ж худой совсем, неужели 80 подходит? может 70 с лучше?
С масс-маркетом так постоянно. Поэтому заказываю с примеркой в инет-магазинах.
Может и полиэстер быть неплохой, но в зарах и прочем это редкость. Там в основном то еще говнецо.
А в каких, поделись?
Анон, ты ж худой совсем, неужели 80 подходит? может 70 с лучше?
Я в детстве из бассейна не вылезал, у меня объем легких большой, широкая грудная клетка. Хотя 80 редко, обычно 75.
70С туго очень и чашка великовата.
И кстати нет, не худой.) Жирок видно прям, как он болтается. Скиннифэт я.
Отредактировано (2017-03-12 00:56:59)
аноны с перепадом больше 30 см между талией-бедрами - вот вам - точно заморачиваться о худых-толстых вообще незачем. вам просто - подчеркнуть талию как-то и так ходить и все. я от этих пропорций цепенею просто, ничего красивее нет.
Особенно красиво ловить на бедрах брюки, джинсы и юбки, которые теоретически должны быть на талии. Вещи без шлейки для ремня даже смысла нет покупать.
Ну и как бы, анон, цепенеешь не только ты, мне вот, например, лишнее внимание не в кайф, поэтому бесформенные толстовки и рубашки - мой выбор.
вам просто - подчеркнуть талию как-то и так ходить и все
Проблема с том, что мне не нравится такой стиль. Раньше анон пересиливал и был так романтичной няшей, с юбками, сапожками и приталенными пальто, сейчас заебало. Анон хочет ходить в том, в чем ему комфортно и что самому нравится. И чтобы это еще хорошо сидело, а вот это уже сложнее.
мне вот, например, лишнее внимание не в кайф, поэтому бесформенные толстовки и рубашки - мой выбор.
А, ну раз ты цепенеешь, то будут ходить, обязательно.
Проблема с том, что мне не нравится такой стиль. Раньше анон пересиливал и был так романтичной няшей, с юбками, сапожками и приталенными пальто, сейчас заебало. Анон хочет ходить в том, в чем ему комфортно и что самому нравится. И чтобы это еще хорошо сидело, а вот это уже сложнее.
У меня похожая фигура, тоже большой перепад между бедрами и талией, в юности все время гонял в толстовках. Но, блин, потом смотришь на фотки - выхожу гораздо толще, чем есть на самом деле (талии не видно и я такой колобок). Так что попрощался я с толстовками, ношу приталенное.
Анон пишет:Проблема с том, что мне не нравится такой стиль. Раньше анон пересиливал и был так романтичной няшей, с юбками, сапожками и приталенными пальто, сейчас заебало. Анон хочет ходить в том, в чем ему комфортно и что самому нравится. И чтобы это еще хорошо сидело, а вот это уже сложнее.
У меня похожая фигура, тоже большой перепад между бедрами и талией, в юности все время гонял в толстовках. Но, блин, потом смотришь на фотки - выхожу гораздо толще, чем есть на самом деле (талии не видно и я такой колобок). Так что попрощался я с толстовками, ношу приталенное.
Ну, молодец, чо.
Я рад за тебя. Более того, мне даже фотки не надо пересматривать, чтобы знать, какие вещи мне идут больше. И если мне надо произвести вау эффект, я выберу приталенное платье, надену туфли на каблуке и накрашусь. Но в обычной жизни мне комфортнее без оцепенелых взглядов и в теплом и мягком.
Вроде бы об этом шла речь.
Обожаю классические рубашки. Но на моих сиськах ни одна не сходится приходится спонсировать ателье
Купил майку с надписью на английском, не зная перевода, я тогда надписи на англ воспринимал как часть картинки.
Я лет пять назад видела в кино мальчика-подростка, лет пятнадцати, с мамой. На его футболке гордо красовалась надпись "Suck my dick" Думаю, одно из двух, или парень потроллил маму, не знающую английского, и специально купил эту футболку, или наоборот мама опять же из-за незнания языка купила ее сыну и в приказном порядке заставила надеть
А еще в девяностых, когда на рынки только-только повалило заграничное шмотье, мама видела высокую, крупную блондинку в очень подходящей ей кофте с надписью "White horse"
У моей подруги в 12 лет была залихвастская кепка с надпсиью Bitch!, я долго не знал говорить ей или нет, в итоге сказал, но ей так даже больше понравилось
Пилил лук с новыми шмотками для подруги, решил заодно и сюда принести.
У моей подруги в 12 лет была залихвастская кепка с надпсиью Bitch!, я долго не знал говорить ей или нет, в итоге сказал, но ей так даже больше понравилось
У анона лет в 12-14 была футболка с надписью на сиськах "Don't just stare, buy me a drink!" Маман купила по незнанию языка, анону нравилось
Пухловатый анон-груша 178 см ростом купил в Модисе несколько однотонных базовых футболок по 300 рублей и доволен как слон. Не знаю, как быстро придут в негодность, но пока что это просто мечта - плотные, нормальной длины, хорошо сидят.
Анон пишет:аноны с перепадом больше 30 см между талией-бедрами - вот вам - точно заморачиваться о худых-толстых вообще незачем. вам просто - подчеркнуть талию как-то и так ходить и все. я от этих пропорций цепенею просто, ничего красивее нет.
А, ну раз ты цепенеешь, то будут ходить, обязательно.
а че тебя так закоротило, анон? нервы?
У анона лет в 12-14 была футболка с надписью на сиськах "Don't just stare, buy me a drink!
У меня в юности была толстовка с надписью на спине "правящая королева", а на груди "склонитесь перед королевой" на французском и английском, мне нравилось.
Я без надписей но таки купил себе нерд-футболку с доспехами