Вы не вошли.
Где в ДС-2 можно купить ботинки зимние типа говнодав? хорошие
А расскажите про финские пуховики Joutsen. Я слышу только отзывы в превосходной степени и легкие и теплые и ахах, носятся столетиями. Дизайном они, конечно, бьют бедного неказистого канадского гуся, как грелку.
Что смущает: сразу много инфы льется со всех сторон. Но может я непродвинутое село, тож нельзя исключать такую версию.
Вроде, официального магаза нет в ДС, только в Дс2 или езжай за ним сам в Финку на оленях.
Ну, производитель вправе решать, как продавать.
Но вот эти магазины в ДС - типа, мы сами привезли и тут продаем - за их качество продукции как-то производитель отвечает или это просто... как это... типа дженерика, вот. Стоят недешево.
Аноны, а расскажите про опыт покупок с айхерба, чо да как?
Анон-тяны, у меня дебильный вопрос. Посоветуйте магазин в Москве (или интернет-магазин с самовывозом), где дешево можно пояс для чулок купить. На качество пофиг надо на один раз и вообще.
Пользуясь случаем поделюсь своей ржачной болью из-за желтых ботинок.
А потом случилась мода на такие ботинки и, блжать
+1
Я первые желтые ботинки CAT купил лет 15 назад. В Питере, кстати. Ходил в них в Сибири(к слову, подошва у них идиотски скользкая для зимы) годами, так как сносу им нет. Вызывая недоуменные взгляды и бгг среди провинциальных модниц. И вот они сносились, вторые такие анон не нашел, потом прошло лет 5... Анон выходит как-то на улицу... а там сцуко все в них!
Аноны, вот были у меня ботинки, на подошве как бы что-то вроде твердой крошки, размером, ну мм 2-5. Они, сука, почти не скользили. Правда, там еще форма подошвы была оригинальная, но все равно - считаю, эта крошка хорошо работала.
Так не подскажете, многомудрые аноны, может сейчас уже можно тупо задать поиск по бренду подошвы и спокойно выбирать? Я просто даж не помню, что это была за крошка, твердая какая-то.
Анон, попробуй поиском, вроде обсуждалось уже в этой теме, но давно.
Беру доставку "Боксберри", доставляют быстро, забираю в пункте выдачи.
Покупаю витамины - получается дешевле, чем в наших аптеках, и всякие травяные таблетки для поднятия настроения (плацебо, наверное, но мне иногда кажется, что работает).
Еше покупаю там сахарозаменитель и зерна кукурузы. Очень качественные, и получается гораздо дешевле, чем брать попкорн тот, что продают в магазах, для микроволновки.
Местные сладости диетические мне не нравятся. Редко попадалось что-то реально вкусное, несмотря на восторженные отзывы.
А в айхербе ни у кого не было проблем с картами? Мой мастеркард не принимает никак(( Сумма достаточная, срок действия нормальный, в банке говорят, что не должно быть проблем с покупками за границей, но нет и всё! Карта отклонена. Вбивать данные по новой пробовал, не помогло.
Есть другая карта, но она маэстро, ее в принципе не принимают там, как я понял.
Что делать, аноны? Карту другого банка заводить?
А заведи визу, анон. С ней проблемы редко бывают, как мне кажется. Кроме того, у тебя тогда будет специальная карта для покупок в онлайн-магазах (если, конечно, такой уже нет).
Спасибо за совет, анон. Попробую визу в таком случае. Не, специальной карты для покупок нет.
А расскажите про финские пуховики Joutsen. Я слышу только отзывы в превосходной степени и легкие и теплые и ахах, носятся столетиями. Дизайном они, конечно, бьют бедного неказистого канадского гуся, как грелку.
Что смущает: сразу много инфы льется со всех сторон. Но может я непродвинутое село, тож нельзя исключать такую версию.
Вроде, официального магаза нет в ДС, только в Дс2 или езжай за ним сам в Финку на оленях.
В прошлом году изучала вопрос и ездила мерить их в ДС, купить не решилась, т.к. показались тонкими, а в интернете прочитала отзывы, что при температуре меньше -10 С в них уже холодно.
Хех, только стали появляться деньги и возможности для шоппинга, так бренды то стали банкротиться, то уходить с рынка. МЕХХ, River Island, Esprit, вроде кто-то ещё...из этого более-менее был знаком с товаром Esprit.
В прошлом году изучала вопрос и ездила мерить их в ДС, купить не решилась, т.к. показались тонкими, а в интернете прочитала отзывы, что при температуре меньше -10 С в них уже холодно.
Странно. Может это был не офиц магазин, а просто компания привезла якобы из финки - на самом деле из китая.
Я слышала отзывы от жителей прибалтики, что теплющие.
Аноны из Дс, а давайте потрем о секонд-хендах.
Я как-то миновала эту часть жизни. У меня сложилось впечатление, что секонд-хенды делятся на дорогие, где платишь за бренд ( нафиг надо) и дешевые - где совсем уж тоскливо.
Может, я неправа? У меня есть некоторое... не предубеждение, но вобщем, не люблю я носить ношеное.
Но тут возникли такие идеи: мне нужен чемодан, сумка и пуховик.
Может в ДС есть какие-нибудь приличные секонды?
И в третий раз за тред один и тот же анон советует Мегастиль на Совке и Черкизоне
И спрашивает, есть ли в ДС магазины типа Фрик Фрака, но с нарядами 20х-30х гг. и божескими ценами
Шиворот-навыворот был очень классным сколько-то лет назад, сейчас уже не знаю. На Беговой.
А вообще, прикольные вещи можно даже в районных найти, но это если повезет и районные тетки не оценят или не влезут.
не люблю я носить ношеное
Я в секондах не раз и не два с бирками покупал, анон. В сети "Столичный гардероб" (ДС) и в маленьких нонеймах.
А к ношеному нет предубеждения с 90-х, тогда все за всеми донашивали, в секонде даже поприличнее в разы, чем тогдашнее тряпье
Вон, в бутиках шмотки тоже и на пол роняют, и меряют на голое тело, и все такое. Все равно же стирать после покупки, какая разница, ношеное или нет? В секондах еще и обработка серьезнее, кстати.
Но, анон, чемоданы и сумки в секондах я никогда не покупал, это уж проще в Ашане каком найти.
А вот одежду да.
Но, анон, чемоданы и сумки в секондах я никогда не покупал, это уж проще в Ашане каком найти.
Я как-то купил в секонде классную бенетоновскую сумку *__*
Вон, в бутиках шмотки тоже и на пол роняют, и меряют на голое тело, и все такое.
Кстати - да, берешь, а оно потом воняет и помадой перепачкано.
Лучше уж химия, она хоть неорганическая.
аноны, спасибо за адреса секондов. Я не то чтоб брезглива, просто, воображение, наверное, буйное, все время думаешь: а кто это носил? а что заставило сдать в секонд? Чистоплотность предыдущего хозяина тут не при чем.
Сумка мне нужна кожаная, приличного вида, большая типа шоппинг баг. Я такого в ашане не видела.
Чемодан хочу тоже симпатичный, жесткий, пусть покоцанный немного, это ничего. Я не так часто путешествую.
Спасибо еще раз, посмотрю.
я анон среднего достатка, но одеваюсь исключительно на секондах. только там можно купить чрезвычайно дешевые, разнообразные и реально стильные вещи, а если что не так, так хоть не жалко выброшенных денег. пожалуй, только белье я на секонде не покупала, а так - шубу, пуховики, обувь, шапки-шарфы, и всё остальное. но я живу не в россии, а когда приезжала в питер, то там секонды были ужасно дорогие, тогда действительно проще в магазине купить.
Я регулярно одеваюсь в секондах, потому что я пятидесятого размера. В обычных магазинах одежду покупать - это, как правило, по принципу "бери что налезает", а в секондах регулярно что-то прикольное и приятное, и много новых вещей.
я тоже не из россии. у нас выбор очевиден - или дешевые классные шмотки из секонда или дорогой и аляповатый 'воскресный базар'