Вы не вошли.
Значит будет "та ебанашка с торчащими сосками"
Сильно зависит от внешности. Если анон симпатичен, то скорее прослывет "горячей телочкой" и прочими, в т.ч. нецензурными, вариациями. Но в глаза, конечно, никто ничего не скажет.
Или это действительно ужас-ужас?
Попробуешь - расскажешь
https://images.yoox.com/36/36642289nr_20_f.jpg
анончик, это самые прекрасные штаны что я видел за последние полгода
и каличная посадка здесь только в плюсостальные, фуфуфу если чо
скажи, что троллишь, анон.
Они даже на худой модели делают из нее бомжа, натянувшего мужские брюки, подпоясанные ремнем потуже, чтобы не упали, уже подранные на коленках и делающие ноги бананами. Хуже только штаны-обосранцы
большинству обычных, не хипстерских, мужиков тоже зайдет
Так это ж не от внешности зависит, а от предпочитаемого типажа. Нравятся чуваку анимешные девочки, так у сочной блонды может хоть грудь из декольте вывалиться, толку чуть. А если наоборот, то темная с бровями в кэжуале шансы свои в долях процентов считать может начинать.
Значит будет "та ебанашка с торчащими сосками"
У них там торжественные похороны, что ли? Или вручение ордена?
Что за этикет года этак 1951?
Будь у меня такая грудь, которая хорошо смотрелась бы без белья, я бы вообще только без него и ходил.
Так это ж не от внешности зависит, а от предпочитаемого типажа. Нравятся чуваку анимешные девочки, так у сочной блонды может хоть грудь из декольте вывалиться, толку чуть. А если наоборот, то темная с бровями в кэжуале шансы свои в долях процентов считать может начинать.
Да не, я просто к тому, что на телку в платье, любого типажа, мужики больше обратят внимание. чем на джинсы с рубашкой.
А джинсы и рубашка - модненько и удобно, но не факт что подчеркивает достоинства.
Сейчас мода как то вообще не про то, чтобы было красиво, они с красотой пошли параллельными путями.
Опять же, я не к тому, что надо всем гнаться за мужским вниманием и срочно лезть в платье, вываливать сиськи или ноги. Но явно на первом фото образ для того, чтобы внимание привлекать. И с этой целью стиль "блонда-красное платье и помада" - работает, независимо от сиюминутной модности его или признания колхозом. А рубашка-джинсики - нет.
Просто вот если бы был взят типа старый образ для клуба/мероприятия, и переодели в другой образ для клуба,другое платье, тогда да.
А тут, что сравнивать, какой стиль?
Отредактировано (2017-03-07 22:04:41)
А если наоборот, то темная с бровями в кэжуале шансы свои в долях процентов считать может начинать.
Отнюдь, я когда еще сидел на загнивающих двачах в шмоткаче, там были огромные треды с воем "ах какая женщина, мне б такую!" с достаточно бровастыми кэжуал чиками в шапках бини и гаповских толстовках оверсайз, из которых торчали тоненькие ножки в скинни (шел двенадцатый год, хули). Вполне себе выборка.
с достаточно бровастыми кэжуал чиками в шапках бини и гаповских толстовках оверсайз, из которых торчали тоненькие ножки в скинни
вангую, им еще по 18 лет = можно и мешок надеть
Сейчас мода как то вообще не про то, чтобы было красиво, они с красотой пошли параллельными путями.
И это очень, очень хорошо
Сейчас все больше удобства, чем "красоты".
А вообще, нелишне посмотреть модные шмотки прошлых десятилетий, там такая трешанина бывает, ни красоты, ни удобства, говно какое-то
вангую, им еще по 18 лет = можно и мешок надеть
На фотках хер проссышь, если честно. Но я там в подборках видел довольно взрослых на вид девушек, не 18 явно, скорее ближе к 25-30.
И это очень, очень хорошо
Сейчас все больше удобства, чем "красоты".
Не факт, ты больше смотришь на зожный тренд наверное, это большой пласт, но это уже даже и не про моду, а просто, народ одевается удобненько, я сама хожу в кроссовках, спортивном костюме и парке и мне зашибись, но я не модна.
Но если смотреть, например всякие фешн-блоги и ит-простигосподи-гел, то там и неудобно, и некрасиво, но модно и дорого.
Полина Киценко как пример.
Не факт, ты больше смотришь на зожный тренд наверное, это большой пласт, но это уже даже и не про моду, а просто, народ одевается удобненько, я сама хожу в кроссовках, спортивном костюме и парке и мне зашибись, но я не модна.
А, ну если так, то да. Я типа тоже не модный, но мне удобно, мне збсь
Полина Киценко как пример.
Загуглил.
http://static.vogue.ru/iblock/799/7992e … 3f09a9.jpg
Стерва украла мой лук в пятнадцатом году!!! Ваще ахуеть
Я прям самый модный, даже еще моднее, у меня пиджак-гроб твидовый
Но ваще трешанина шмоточная там у нее конечно, по отдельности шмотки еще ничего, но как она их комбинирует это просто эээээ
Ладно, я просто колхозник замкадный
Отнюдь, я когда еще сидел на загнивающих двачах в шмоткаче, там были огромные треды с воем "ах какая женщина, мне б такую!" с достаточно бровастыми кэжуал чиками в шапках бини и гаповских толстовках оверсайз, из которых торчали тоненькие ножки в скинни (шел двенадцатый год, хули). Вполне себе выборка.
Анон, ты читаешь невнимательно. Если наоборот - в том смысле, что предпочитаемый типаж выглядит как Скарлетт Йоханссон образца 2010 года.
Тем более я сам, хех, ближе к бровастой чике в оверсайзе и скинни, хоть мне и не 18, во всяком женственном-декольтированном смотрюсь будто у старшей сестры вещи утащил.
как будто у них хуев нет и девочек они только на картинках видят, лол
Да ладно, у каждого стремного чувака, про которого подумаешь "да кто такое согласится трахать, про отношения и говорить нечего" найдется женщина. И наоборот.
Да не, я просто к тому, что на телку в платье, любого типажа, мужики больше обратят внимание. чем на джинсы с рубашкой.
А джинсы и рубашка - модненько и удобно, но не факт что подчеркивает достоинства.
Ну если под платьем иметь в виду суперобтягивающее... Так-то платья разные бывают, вот в соседнюю тему приносили.
Анон, ты читаешь невнимательно.
А, вот теперь понял. Сорян
Ну если под платьем иметь в виду суперобтягивающее... Так-то платья разные бывают, вот в соседнюю тему приносили.
Да нет, не обязательно обтягивающее иметь.
Тут вот кстати минус только черного цвета, а так я сама такие платья-футболки ношу, казалось бы ничего особенно нарядного. Но разница есть между тем, когда я в штанах и вот в подобном балахоне. Ножки, запястья, хрупкость, бла-бла.
И я продолжу настаивать на том, что стиль как таковой на обсуждаемом фото не сравним. Может она за рамками праздника аналогичные блузы с джинсами надевала. А еще можно было ее в купальник нарядить или в пижаму и сравнить. Ну а чо?
Но разница есть между тем, когда я в штанах и вот в подобном балахоне. Ножки, запястья, хрупкость, бла-бла.
Неужели в таком не видно ножки, запястья и хрупкость?
И я продолжу настаивать на том, что стиль как таковой на обсуждаемом фото не сравним.
Но на ней же не вечернее платье. Все, что там видно: оно красное и довольно низко вырезано на груди. Можно такой топ с джинсами надеть.
Или будешь "той горячей секси-чикой с обалденной грудкой".
Это вряд ли. Окружающие скорее сморщат носы, чем пустят слюну и почешут кинки. К мужикам это тоже относится, бгг.
Окружающие скорее сморщат носы
Окружающие скорее просто не заметят.
Я всегда замечаю, и думаю, я не один такой. А уж пикантные моменты люди вообще любят пообсуждать. У нас одна баба на работе есть, она всегда ходит без лифака (что свитер, что майка-алкашка с оттакенными проймами подмышками; размер - отвисшая полторашка), так вот ее за глаза только и называют "ну та, которая без лифчика ходит". Ни по внешности (интересная внешне блондинка), ни по должности, ни по названию отдела.
плюсану
ну и, кмк, торчащие соски это омерзительно, что у мужчин, что у женщин
Господь цивилизация дала нам нижнее белье чтобы его носили, а не для того, чтобы оно на полочке лежало
цивилизация дала нам нижнее белье чтобы его носили, а не для того, чтобы оно на полочке лежало
Цивилизация нам и корсеты давала, и кринолины, и шляпы высотой в метр, что ж, теперь носить их?
Анон ржот, я и трусы ношу только либо с джинсами (потому что предпочитаю скинни, без трусов банально некомфортно), либо если в платье, но нет ни колготок, ни длины макси.
торчащие соски
Ващет в половине видов бра они торчат или могут торчать - если там нет прокладок или подкладки.
Анон ржот, я и трусы ношу только либо с джинсами (потому что предпочитаю скинни, без трусов банально некомфортно), либо если в платье, но нет ни колготок, ни длины макси.
ВОДОЛЕЙ, ТЫ ЧТО ЛИ??
Ващет в половине видов бра они торчат или могут торчать - если там нет прокладок или подкладки.
Это однослойные которые, вроде спортивных?
Ваще, не понимаю, почему анон не может прилепить на сиськи вот такое http://st36.stblizko.ru/images/product/ … 27_big.png
или такое https://static3.babysfera.ru/2/f/3/6/36 … 14494.jpeg
В последнем случае, сиськи останутся в свободном полете, а соски не будут призывно торчать сквозь ткань. И нашим, и вашим.
http://femenograd.ru/sites/femenograd.r … k=wJ9g6k6w