Вы не вошли.
К нам (Подмосковье) часто понаезжает что-то вроде ярмарки выходного дня, вот там дофига белорусского. Довольно дорогое, но классный хлопок, классный лен, короче, мне по нраву
У нас тоже такое есть, но по виду все такое "советская тетка неопределенного возраста", что как-то эээ.
я живу в беларуси, хз что вы там покупаете, я с постоянным доступом нихуя найти не могу.
а если найдёшь норм фасон, то хуя с два подберёшь размер
но вышиванки красивые у нас, да
анончик, это самые прекрасные штаны что я видел за последние полгода
и каличная посадка здесь только в плюс![]()
остальные, фуфуфу если чо
Что такое "каличная посадка"?
К нам (Подмосковье) часто понаезжает что-то вроде ярмарки выходного дня, вот там дофига белорусского. Довольно дорогое, но классный хлопок, классный лен, короче, мне по нраву
У нас тоже такое есть, но по виду все такое "советская тетка неопределенного возраста", что как-то эээ.
я живу в беларуси, хз что вы там покупаете, я с постоянным доступом нихуя найти не могу.
Белорусская вышиванка - моя мечта уже несколько лет Они у вас такие красивые
У нас в сибирском усть-зажопинске оч приличный рынок. В магазинах-бутиках обычно выбор не аллё, да и на усреднённо-вакуумную фигуру, на пышногрудого анона налазит очень с трудом. А на рынке можно дёшево и сердито оторвать абсолютно чудесную штуку, которая будет сидеть на тебе как родная
Правда, иногда только до первого дождя
Имхо, ужас, зашквар, неприлично и гробгроб.
Но почему?
Потому что грудь видно. И соски. А с моей т.з. это неприлично и фу.
Грудь и соски не видно, они за тканью.
У анона совершенно ужасные рынки в городе, поэтому он одевается в сочетание Зары, Pull & bear и китайских ноунеймов с али. Мне норм.
На брендодрочерство мне жаль бабла, потому что джинсы из Зары сидят на мне так же как Армани или ДиГ, нахуя мне переплачивать?
Мама мне говорит, что так ходить нельзя, это ужасно неприлично, но блин, я же не с голой грудью, мало ли что форма видна. Или это действительно ужас-ужас?
Ничего особо ужасного, но готовься к повышенному вниманию и любопытным взглядам от обоих полов.
Грудь и соски не видно, они за тканью.
Вангую что анон имел ввиду что видны очертания
Анон бы проявил повышенное внимание в таком случае, о да.
Простите.
под очень тонкой тканью видно не то что точки сосков, а каждый пупырышек на соске. ну если кому-то комфортно в таком виде...
ну для особо нищих Хильфигер.
особо нищих?
ОСОБО НИЩИХ?
я, блядь, вокруг их магазинов со слезами хожу, потому что нормальную одежду можно найти только у них и в m&s, но денег хватает только на последних
Аноны, такой вопрос. Я не ношу лифчик. Грудь второго размера, форма мне нравится, всё вроде ок. Сильно ли зашкваром будет надеть на голое тело шёлковый бежевый топ под горло из тонкой ткани? Он непрозрачный, но так как тонкий, форма груди хорошо видна. Мама мне говорит, что так ходить нельзя, это ужасно неприлично, но блин, я же не с голой грудью, мало ли что форма видна. Или это действительно ужас-ужас?
Это в принципе неприлично. Можно придти, за это не штрафуют и не запрещают Но правилам приличия и этике не соответствует, тем более на мероприятии. Будешь "та ебанашка, что без лифака в прозрачной тонкой кофте приперлась". Если тебе норм такое, то не надевай. Если не норм - соблюдай правила.
ну для особо нищих Хильфигер.
особо нищих?
ОСОБО НИЩИХ?
я, блядь, вокруг их магазинов со слезами хожу, потому что нормальную одежду можно найти только у них и в m&s, но денег хватает только на последних
ДА, анон. ДА
и это не сарказм, а то было такое снисхождение.
Есть же специальные наклейки на голую грудь. Да и в чём проблема раз в жизни надеть бюстгалтер?
анончик, это самые прекрасные штаны что я видел за последние полгода
и каличная посадка здесь только в плюс
А ты горяч, извращенец
Но мне кажется, без адских заломов им было бы куда лучше, по-идее милые штанцы
Анооон
А если мерить в магазине, а брать то же самое на распродаже в интернетах?
Ну кстати, на сэйлах можно и брендовую штучку по вменяемы ценам найти. Те же TH джинсы.
Будешь "та ебанашка, что без лифака в прозрачной тонкой кофте приперлась".
Анон писал, что кофта непрозрачная же
Анон писал, что кофта непрозрачная же
Значит будет "та ебанашка с торчащими сосками"
Анон пишет:У нас тоже такое есть, но по виду все такое "советская тетка неопределенного возраста", что как-то эээ.
У вас там наверное мало бесноватых молодух бегает, вот они на клиента и работают.
Ваще, вот тут очень показательно можно посмотреть как приблизительно я хожу по ярмарке выходного дня: говно, говно, колхоз, хуйня, КАКАЯ КЛАССНАЯ ШМОТКА ХРЕНАСЕ, колхоз, унылое говно...итд![]()
http://bel-brend.ru/magazin-2/vendor/lakbi
То есть нельзя просто так взять, зайти на ярмарку и уйти с ворохом классного шмотья, надо высматривать.
Что-то там охуительные цены, масс-маркет сильно дешевле.
Анон пишет:анончик, это самые прекрасные штаны что я видел за последние полгода
и каличная посадка здесь только в плюсА ты горяч, извращенец
![]()
Но мне кажется, без адских заломов им было бы куда лучше, по-идее милые штанцы
может и так.
я вообще жутко не люблю заломы (в частности потому что на мне блять они всегда!)
но тут они (как по мне) так в общий вид вписываются, ну просто мимими
Что-то там охуительные цены, масс-маркет сильно дешевле.
Я пердуперждал
Тем более, по качеству шмотье с рынка не уступает, а зачастую даже превосходит масс. Но и дороже как правило.
Вроде Зара не сильно дешевле. Вот Эйчэндэм да, дешевле в разы (но там половину магазина противно трогать пятиметровой палкой, не то что мерить).
Отредактировано (2017-03-07 19:54:43)
И я живу там же ). И из беллегпрома покупаю только белье, а все остальное как-то да, или для тетки неопределенного возраста, или для девахи неопределенного рода занятий. Но, может, у вас какое-то другое белорусское, я как-то в Петербурге испытала шок в магазинах Марко (обувь) и Маттиоли (сумки) - ничего подобного у себя на родине не встречала, ни разу.
А Лакби, что по ссылке выше, вообще в основном синтетический трэш.
Отредактировано (2017-03-07 19:58:24)
Будешь "та ебанашка, что без лифака в прозрачной тонкой кофте приперлась". Если тебе норм такое, то не надевай. Если не норм - соблюдай правила.
Или будешь "той горячей секси-чикой с обалденной грудкой".
Я балдею от аккуратных грудок без бра под блузками, причем я гетеро, мне просто нравится это эстетически. В офис конечно вряд ли, а вот именно на мероприятие, а почему нет, если это не протокольная встреча глав государств.