Вы не вошли.
аноны, а насколько зашкварно носить одёжу ноунейм с рынка?
Если она по качеству норм, модная и тебе все идет, все по фигуре, то ничего не зашкварно.
Мне ваще похуй, ношу и то и это и горя не знаю. Тем более, по качеству шмотье с рынка не уступает, а зачастую даже превосходит масс. Но и дороже как правило.
Но да, ультрамодное ты вряд ли там купишь, либо обычное, либо базу, либо колхоз.
Все это справедливо, если на рынке нет палатки с перекупщиками Алиэкспресса, эти тебе хоть черта лысого в ларьке повесят, если он типа модный
Качество соответствующее.
ну у нас нет алиэкспресса к счастью, и да, подмечаю, что часто на рынке одежда дороже но и качественнее.
я не гонюсь за модой, я достаточно пухлый анон и жутко ненавидящий систему в одёже- все побежали и я побежал))
всегда выбираю одёжки удобные и интересные, или которые можно интересно и необычно сочетать.
но справедливости ради я преимущественно на европейских рынках тарюсь, там можно недорого ваще какой-то крутяк отхватить.
давеча вот в польском ашане набрал шапок вязаных, пучок за доллар, они охуэнны пусть даже и на один сезон
И бирки обычно внутри одежды, их не видно независимо от наличия.
Что это за рынки такие, немодные,но качественные Обычно там все наоборот же.
Да те же джинсы турецкие. Пуховики тоже турецкие. Белорусское шмотье опять же.
Если на рынке сплошной Алиэкспресс то да, все будет с точностью наоборот.
слушайте, аноны.
но неужто вы не сталкивались с этим вот оцениванием по одёжке?
ты не в брендах и всё такое?
я как-то не парился раньше этим, но тут последнюю неделю только и встречаю такой подход
вот и запарился
анон-с-рынка
[
Да те же джинсы турецкие.
слушайте, аноны.
я как-то не парился раньше этим, но тут последнюю неделю только и встречаю такой подход
вот и запарился![]()
анон-с-рынка
Какие еще бренды? Зара и h&m это не бренды, есч, а массмаркет для бедных слоев населения, так этим подходчивым и передай. И шьется в том же Китае или где похуже.
Анон пишет:Что это за рынки такие, немодные,но качественные Обычно там все наоборот же.
Да те же джинсы турецкие. Пуховики тоже турецкие. Белорусское шмотье опять же.
Если на рынке сплошной Алиэкспресс то да, все будет с точностью наоборот.
Ой меня аж триггернуло с джинс турецких, одни такие меня однажды превратили в аватара Хз, может все с тех пор изменилось в Турции. А белорусского и не встречал никогда (хотя жаль, в 7одежек как-то набижал и много годного увидел).
слушайте, аноны.
вот и запарился![]()
анон-с-рынка
вообще ни разу
одевайся где удобнее, и будет тебе счастье, большинство людей не отличит хороший нонейм от бренда
слушайте, аноны.
Нет, никогда. Может, про себя кто-то и думает, но я не телепат.
Ой меня аж триггернуло с джинс турецких, одни такие меня однажды превратили в аватара
В смысле, ты стал синим?
Или лысым и со стрелкой на лбу?
А белорусского и не встречал никогда (хотя жаль, в 7одежек как-то набижал и много годного увидел).
К нам (Подмосковье) часто понаезжает что-то вроде ярмарки выходного дня, вот там дофига белорусского. Довольно дорогое, но классный хлопок, классный лен, короче, мне по нраву
В смысле, ты стал синим?
This
К нам (Подмосковье) часто понаезжает что-то вроде ярмарки выходного дня, вот там дофига белорусского. Довольно дорогое, но классный хлопок, классный лен, короче, мне по нраву
А, ну я в пролете тогда.
Какие еще бренды? Зара и h&m это не бренды, есч, а массмаркет для бедных слоев населения, так этим подходчивым и передай. И шьется в том же Китае или где похуже.
обижаешь, бери выше — ДиГ, Версача, Армани это вот всё, ну для особо нищих Хильфигер.
и да, это не прикол, анончик
так-то похуй, но просто хотел узнать как у других с этим обстоит, может я реально обсос-интраверт
слушайте, аноны.
вот и запарился![]()
анон-с-рынка
Сталкивалась, но я выбираю всегда придирчиво, чтобы и сидело хорошо, и качество норм, и материал, и модно/необычно, и мне подходило. Поэтому никто не понимают, что на мне - масс или что-то ступенями выше.
На алике не заказываю как раз потому, что пощупать не могу, примерить на себя.
обижаешь, бери выше — ДиГ, Версача, Армани это вот всё, ну для особо нищих Хильфигер.
и да, это не прикол, анончик
так-то похуй, но просто хотел узнать как у других с этим обстоит, может я реально обсос-интраверт
Дык тут все в финансы упирается. Да и странно, сейчас обвешиваться брендами с ног до головы - верх дурного вкуса. Кто подобным может бравировать - хз.
Впизду
А у тех же ДиГ кошмарная посадка брюк, прям как у какого-то фуфла китайского, я как в первый раз увидел, так и охуел
https://images.yoox.com/36/36642289nr_20_f.jpg
http://www.yoox.com/us/women/shoponline/d&g_d/pants_mc
Вот что это такое? Мастера кроя и ВТО, блядь
Отредактировано (2017-03-07 15:58:54)
У нас тоже такое есть, но по виду все такое "советская тетка неопределенного возраста", что как-то эээ.
У нас тоже такое есть, но по виду все такое "советская тетка неопределенного возраста", что как-то эээ.
У вас там наверное мало бесноватых молодух бегает, вот они на клиента и работают.
Ваще, вот тут очень показательно можно посмотреть как приблизительно я хожу по ярмарке выходного дня: говно, говно, колхоз, хуйня, КАКАЯ КЛАССНАЯ ШМОТКА ХРЕНАСЕ, колхоз, унылое говно...итд
http://bel-brend.ru/magazin-2/vendor/lakbi
То есть нельзя просто так взять, зайти на ярмарку и уйти с ворохом классного шмотья, надо высматривать.
Мама мне говорит, что так ходить нельзя, это ужасно неприлично, но блин, я же не с голой грудью, мало ли что форма видна. Или это действительно ужас-ужас?
Имхо, ужас, зашквар, неприлично и гробгроб. Но я консервативен.
я придирчиво всегда выбираю шмот, мне важно качество + стиль,
Но ведь если ты выбираешь стиль, то уже не будешь лохом выглядеть. Лох и стиль несовместимы.
интраверт
А вот после такого ты реально обсос.
Анон пишет:интраверт
Я другой анон, но... Какая связь?
Отредактировано (2017-03-07 16:31:19)
Анон пишет:Анон пишет:интраверт
Я другой анон, но... Какая связь?
Я четвёртый анон, но вангую от неправильного написания)
то есть от одёжи его не бомбило, но от нищясного интраверта разорвало?
оч странный анон...
Имхо, ужас, зашквар, неприлично и гробгроб.
Но почему?
анончик, это самые прекрасные штаны что я видел за последние полгода
и каличная посадка здесь только в плюс
остальные, фуфуфу если чо