Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8751 2017-03-05 01:05:18

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

У Нины, кстати, тоже длинное. Просто у нее бедра широкие и мясистые. А так конечности вытянутые, особенно для ее роста. На фото в синем платье видно, какая длинная линия от талии до колена.

Отредактировано (2017-03-05 01:05:26)

#8752 2017-03-05 01:19:21

Анон

Мне кажется, то, как смотрится нога в обуви, зависит от пропорций и общего вида фигуры. И глаз смотрящего.
Вот тут - лыжи?

Скрытый текст

А тут?

Скрытый текст

У них обеих нога примерно 41 размера. Только рост разный и пропорции фигуры тоже.

Нимагу молчать. Как уёбищно одета женщина на последней фотографии, это просто пиздец и ужас. Смотришь на такое и жалеешь, что полиции моды в реальности не существует. :puke:

#8753 2017-03-05 01:33:29

Анон

Анон пишет:

Нимагу молчать. Как уёбищно одета женщина на последней фотографии, это просто пиздец и ужас. Смотришь на такое и жалеешь, что полиции моды в реальности не существует.

Это все брижди :fuuu:

#8754 2017-03-05 07:59:35

Анон

Анон пишет:

17 cм это ж дубина, до желудка достанет.
А я даже не феечка 150. О__о

ну не знаю, для меня это член как член, больше среднего, но не дубина никакая.
а я именно что феечка 150. по-моему, это хорошо доказывает, что от роста мало что зависит :lol:

#8755 2017-03-05 08:06:29

Анон

Анон пишет:

Как уёбищно одета женщина на последней фотографии

Да она просто собрала как босс всю одежду, которая ей не идет, в одном луке. Это ж уметь надо, серьезно - видно, что человек не просто нацепил кэжуал, какой из шкафа выпал, человек как-то попытался одеться. Неужели ей самой нравится вид этой одежды на ней?
Хотя бывают люди, которые носят не вещи, которые их украшают, а вещи, которые им абстрактно (на вешалке, по цвету и т.д.) нравятся.

#8756 2017-03-05 10:21:13

Анон

Анон с платьем, пришёл тоже написать про гладиаторы. А скажи, в копытах - жарко, а в платье этом не жарко? Понимаю, что спина, но скорее всего ткань не особо натуральная.

#8757 2017-03-05 10:35:00

Анон

Анон пишет:

Я тоже всегда так думал, что 175 это средний рост, но окружающая реальность вносит свои коррективы.

Анон 178см горько заплакал.
Штаны нормально нахожу адекватной длины, ну и мне укороченные тоже идут, но с верхом - просто кошмар. Особенно с верхней одеждой. Искал себе пальто с рукавами, которые заканчиваются не на два пальца выше запястья - так и не нашел. Большая часть плащей, курток, пальто смотрится кургузыми обдергайками :bubu:

#8758 2017-03-05 14:08:32

Анон

Анон пишет:

Искал себе пальто с рукавами, которые заканчиваются не на два пальца выше запястья - так и не нашел. Большая часть плащей, курток, пальто смотрится кургузыми обдергайками :bubu:

Поэтому я купил себе пуховик пятидесятого размера на свой 42-44 и сделал вид что это ультрамодный оверсайз  :lol:

#8759 2017-03-05 15:46:34

Анон

Поэтому я купил себе пуховик пятидесятого размера на свой 42-44 и сделал вид что это ультрамодный оверсайз  :lol:
Пожаловаться

тонкий ремень носи поверх него, чтобы точно был виден оверсайз

#8760 2017-03-05 15:53:32

Анон

Анон пишет:

тонкий ремень носи поверх него, чтобы точно был виден оверсайз

Ты еще скажи всегда в расстегнутом ходи, как труЪ фешон блоггер  :lol:
Что-то я не замечал чтобы верхнюю одежду оверсайз подпоясывали. Да и вообще, там же смысл как раз в том что он к тебе особо плотно не прилегает.

#8761 2017-03-05 16:14:06

Анон

у большинства людей все стандартно - хуй 12-17

12?! Это же вообще ни о чем... 15-17 еще куда ни шло...

#8762 2017-03-05 16:14:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому я купил себе пуховик пятидесятого размера на свой 42-44 и сделал вид что это ультрамодный оверсайз 
Пожаловаться

И чем ты теперь недоволен?

#8763 2017-03-05 16:19:14

Анон

Анон пишет:

Следи за руками:

Анон пишет:

Искал себе пальто с рукавами, которые заканчиваются не на два пальца выше запястья - так и не нашел. Большая часть плащей, курток, пальто смотрится кургузыми обдергайками :bubu:

Я наоборот доволен, но это мне охуенно повезло, обычно все куда печальнее с длиной рукавов, брать вещь на пару размеров больше не всегда спасает.

#8764 2017-03-05 16:20:41

Анон

Анон пишет:

12?! Это же вообще ни о чем... 15-17 еще куда ни шло...

:lol: ну, от твоих предпочтений мини-хуйцы не вырастут, но скажи честно - тебе действительно во время акта длина как-то роляет? по-моему, толщина гораздо важнее )

#8765 2017-03-05 16:22:11

Анон

Да унесите вы уже свои хуи, как вы заебали  :facepalm:
Тема женской сексуальности в другой стороне.

#8766 2017-03-05 16:29:49

Анон

Анон пишет:

но скажи честно - тебе действительно во время акта длина как-то роляет? по-моему, толщина гораздо важнее )

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-05 16:30:13)

#8767 2017-03-05 16:51:05

Анон

Анон пишет:

Анон с платьем, пришёл тоже написать про гладиаторы. А скажи, в копытах - жарко, а в платье этом не жарко? Понимаю, что спина, но скорее всего ткань не особо натуральная.

95% вискоза. Тут пару страниц назад писали, что она натуральная, раз из целлюлозы. Но я вечно мерзнущий анон и в этом платье ниже +20 все равно выходить не собираюсь. У меня рукам холодно от локтя и выше, а ногам норм даже в -8 с голыми щиколотками, так что длинное без рукавов на лето подходит, а в коротком с рукавами было бы жарко.

#8768 2017-03-05 16:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как уёбищно одета женщина на последней фотографии

Да она просто собрала как босс всю одежду, которая ей не идет, в одном луке. Это ж уметь надо, серьезно - видно, что человек не просто нацепил кэжуал, какой из шкафа выпал, человек как-то попытался одеться. Неужели ей самой нравится вид этой одежды на ней?
Хотя бывают люди, которые носят не вещи, которые их украшают, а вещи, которые им абстрактно (на вешалке, по цвету и т.д.) нравятся.

Это Ума Турман, она в повседневной жизни обычно насчет одежды не заморачивается, но обычно у нее очень не плохо это получается.

#8769 2017-03-05 19:30:37

Анон

Анон пишет:

Следи за руками:

Анон пишет:

Я наоборот доволен, но это мне охуенно повезло, обычно все куда печальнее с длиной рукавов, брать вещь на пару размеров больше не всегда спасает.

А почему тогда ты написал, что пишешь это, чтобы пожаловаться?

#8770 2017-03-05 19:53:31

Анон

Анон пишет:

А почему тогда ты написал, что пишешь это, чтобы пожаловаться?

Это у анона который мне отвечал криво скопировался пост, задев кнопку "пожаловаться", я тут не при чем  :timid:

#8771 2017-03-05 22:20:55

Анон

Это у анона который мне отвечал криво скопировался пост, задев кнопку "пожаловаться", я тут не при чем  :timid:

блин, так и знала, что нужно было отредактировать коммент и убрать это "пожаловаться"

#8772 2017-03-06 14:32:17

Анон

Аноны, а что вы думаете о таком пуховике: https://www.aliexpress.com/item-img/BC0 … 36098.html
Обычный человек не будет в нем похож на Гусеницу из Алисы в стране Чудес?

#8773 2017-03-06 14:35:58

Анон

Анон пишет:

оны, а что вы думаете о таком пуховике: https://www.aliexpress.com/item-img/BC0 … 36098.html

В расстегнутом виде он еще ничего, но во в застегнутом что-то кошмар  :casper:

#8774 2017-03-06 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы думаете о таком пуховике:

Мне нравится, он такой безумный  :chearleader:
На гусеницу, имхо, похожи обычные длинные пуховики, вроде таких http://luxtrend.ru/wa-data/public/shop/ … 23.750.jpg
А этот с Али не очень, полагаю, из-за стежки.

#8775 2017-03-06 14:52:14

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, он такой безумный 

Вот тебе еще безумия https://www.aliexpress.com/item-img/CH2 … 7.2.NYnKaO
Он настолько трешовый, что даже как-то...
А вот этот даже норм https://www.aliexpress.com/item-img/WM0 … 25548.html, если не присматриваться к деталям и не задавать себе вопрос, зачем сзади пуговицы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума