Вы не вошли.
У Нины, кстати, тоже длинное. Просто у нее бедра широкие и мясистые. А так конечности вытянутые, особенно для ее роста. На фото в синем платье видно, какая длинная линия от талии до колена.
Отредактировано (2017-03-05 01:05:26)
Мне кажется, то, как смотрится нога в обуви, зависит от пропорций и общего вида фигуры. И глаз смотрящего.
Вот тут - лыжи?▼Скрытый текст⬍А тут?
▼Скрытый текст⬍У них обеих нога примерно 41 размера. Только рост разный и пропорции фигуры тоже.
Нимагу молчать. Как уёбищно одета женщина на последней фотографии, это просто пиздец и ужас. Смотришь на такое и жалеешь, что полиции моды в реальности не существует.
Нимагу молчать. Как уёбищно одета женщина на последней фотографии, это просто пиздец и ужас. Смотришь на такое и жалеешь, что полиции моды в реальности не существует.
Это все брижди
17 cм это ж дубина, до желудка достанет.
А я даже не феечка 150. О__о
ну не знаю, для меня это член как член, больше среднего, но не дубина никакая.
а я именно что феечка 150. по-моему, это хорошо доказывает, что от роста мало что зависит
Как уёбищно одета женщина на последней фотографии
Да она просто собрала как босс всю одежду, которая ей не идет, в одном луке. Это ж уметь надо, серьезно - видно, что человек не просто нацепил кэжуал, какой из шкафа выпал, человек как-то попытался одеться. Неужели ей самой нравится вид этой одежды на ней?
Хотя бывают люди, которые носят не вещи, которые их украшают, а вещи, которые им абстрактно (на вешалке, по цвету и т.д.) нравятся.
Анон с платьем, пришёл тоже написать про гладиаторы. А скажи, в копытах - жарко, а в платье этом не жарко? Понимаю, что спина, но скорее всего ткань не особо натуральная.
Я тоже всегда так думал, что 175 это средний рост, но окружающая реальность вносит свои коррективы.
Анон 178см горько заплакал.
Штаны нормально нахожу адекватной длины, ну и мне укороченные тоже идут, но с верхом - просто кошмар. Особенно с верхней одеждой. Искал себе пальто с рукавами, которые заканчиваются не на два пальца выше запястья - так и не нашел. Большая часть плащей, курток, пальто смотрится кургузыми обдергайками
Искал себе пальто с рукавами, которые заканчиваются не на два пальца выше запястья - так и не нашел. Большая часть плащей, курток, пальто смотрится кургузыми обдергайками
Поэтому я купил себе пуховик пятидесятого размера на свой 42-44 и сделал вид что это ультрамодный оверсайз
Поэтому я купил себе пуховик пятидесятого размера на свой 42-44 и сделал вид что это ультрамодный оверсайз
Пожаловаться
тонкий ремень носи поверх него, чтобы точно был виден оверсайз
тонкий ремень носи поверх него, чтобы точно был виден оверсайз
Ты еще скажи всегда в расстегнутом ходи, как труЪ фешон блоггер
Что-то я не замечал чтобы верхнюю одежду оверсайз подпоясывали. Да и вообще, там же смысл как раз в том что он к тебе особо плотно не прилегает.
у большинства людей все стандартно - хуй 12-17
12?! Это же вообще ни о чем... 15-17 еще куда ни шло...
Пожаловаться
И чем ты теперь недоволен?
И чем ты теперь недоволен?
Следи за руками:
Искал себе пальто с рукавами, которые заканчиваются не на два пальца выше запястья - так и не нашел. Большая часть плащей, курток, пальто смотрится кургузыми обдергайками
Я наоборот доволен, но это мне охуенно повезло, обычно все куда печальнее с длиной рукавов, брать вещь на пару размеров больше не всегда спасает.
12?! Это же вообще ни о чем... 15-17 еще куда ни шло...
ну, от твоих предпочтений мини-хуйцы не вырастут, но скажи честно - тебе действительно во время акта длина как-то роляет? по-моему, толщина гораздо важнее )
Да унесите вы уже свои хуи, как вы заебали
Тема женской сексуальности в другой стороне.
но скажи честно - тебе действительно во время акта длина как-то роляет? по-моему, толщина гораздо важнее )
Отредактировано (2017-03-05 16:30:13)
Анон с платьем, пришёл тоже написать про гладиаторы. А скажи, в копытах - жарко, а в платье этом не жарко? Понимаю, что спина, но скорее всего ткань не особо натуральная.
95% вискоза. Тут пару страниц назад писали, что она натуральная, раз из целлюлозы. Но я вечно мерзнущий анон и в этом платье ниже +20 все равно выходить не собираюсь. У меня рукам холодно от локтя и выше, а ногам норм даже в -8 с голыми щиколотками, так что длинное без рукавов на лето подходит, а в коротком с рукавами было бы жарко.
Анон пишет:Как уёбищно одета женщина на последней фотографии
Да она просто собрала как босс всю одежду, которая ей не идет, в одном луке. Это ж уметь надо, серьезно - видно, что человек не просто нацепил кэжуал, какой из шкафа выпал, человек как-то попытался одеться. Неужели ей самой нравится вид этой одежды на ней?
Хотя бывают люди, которые носят не вещи, которые их украшают, а вещи, которые им абстрактно (на вешалке, по цвету и т.д.) нравятся.
Это Ума Турман, она в повседневной жизни обычно насчет одежды не заморачивается, но обычно у нее очень не плохо это получается.
Анон пишет:И чем ты теперь недоволен?
Следи за руками:
Анон пишет:Искал себе пальто с рукавами, которые заканчиваются не на два пальца выше запястья - так и не нашел. Большая часть плащей, курток, пальто смотрится кургузыми обдергайками
Я наоборот доволен, но это мне охуенно повезло, обычно все куда печальнее с длиной рукавов, брать вещь на пару размеров больше не всегда спасает.
А почему тогда ты написал, что пишешь это, чтобы пожаловаться?
А почему тогда ты написал, что пишешь это, чтобы пожаловаться?
Это у анона который мне отвечал криво скопировался пост, задев кнопку "пожаловаться", я тут не при чем
Это у анона который мне отвечал криво скопировался пост, задев кнопку "пожаловаться", я тут не при чем
блин, так и знала, что нужно было отредактировать коммент и убрать это "пожаловаться"
Аноны, а что вы думаете о таком пуховике: https://www.aliexpress.com/item-img/BC0 … 36098.html
Обычный человек не будет в нем похож на Гусеницу из Алисы в стране Чудес?
оны, а что вы думаете о таком пуховике: https://www.aliexpress.com/item-img/BC0 … 36098.html
В расстегнутом виде он еще ничего, но во в застегнутом что-то кошмар
Аноны, а что вы думаете о таком пуховике:
Мне нравится, он такой безумный
На гусеницу, имхо, похожи обычные длинные пуховики, вроде таких http://luxtrend.ru/wa-data/public/shop/ … 23.750.jpg
А этот с Али не очень, полагаю, из-за стежки.
Мне нравится, он такой безумный
Вот тебе еще безумия https://www.aliexpress.com/item-img/CH2 … 7.2.NYnKaO
Он настолько трешовый, что даже как-то...
А вот этот даже норм https://www.aliexpress.com/item-img/WM0 … 25548.html, если не присматриваться к деталям и не задавать себе вопрос, зачем сзади пуговицы.