Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2014-11-29 23:04:47

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Оверсайз-пуховики - это что-то вроде таких: 1, 2, 3

Анон что-то у меня глючат твои ссылки и я не могу  найти адрес,,
Первое - отличное, вторые  не совсем мой стиль< но тоже классные,. где ты их накопал, скажи если не лень, хотя я по ключевикам  уже поняла что искать

#852 2014-11-29 23:06:01

Анон

Анон пишет:

большие сиськи - это некруто

:panic:

#853 2014-11-29 23:41:44

Анон

Анон пишет:

большие сиськи - это некруто

Круто. И рост круто. И даже большие ноги иногда круто. Но все вместе - пипец.

#854 2014-11-29 23:47:34

Анон

А большие ноги чем круто? Ладно еще сиськи. Ни за какие деньги я бы их себе не хотела, но кому-то нравится. От роста тоже бывает польза. А ноги? С обувью у нас в стране и так все очень плохо.

#855 2014-11-29 23:49:22

Анон

Анон пишет:

А большие ноги чем круто? Ладно еще сиськи. Ни за какие деньги я бы их себе не хотела, но кому-то нравится. От роста тоже бывает польза. А ноги? С обувью у нас в стране и так все очень плохо.

С обувью плохо, но мне нравятся на вид. Чисто субъективно.

#856 2014-11-29 23:53:19

Анон

большие сиськи крутые только у эмили ратажаковски, потому что они круглые и при этом натуральные
если человек не ратажаковски или какая-то супермодель, то большие сиськи - это некруто и сложно в использовании, одежду адски подбирать

не плач, анон, у меня они средние и совсем отвисшие, лал. вот уж на что любителей не найдётся

#857 2014-11-30 01:42:41

Анон

Мне лично большие сиськи не круто, но я понимаю, что это вкусовщина и откуда взялось - ах,молодость, героиновый шик!...
Большие сиськи на Бриджит Бардо очень круто, на Лоллобриджиде тоже, потому что образ такой, c сиськами.
Но вот есть вещи, которые, я считаю, 99% не круто - короткая шея, широкая грудная клетка при небольшом бюсте, крупные колени при тонких голенях.
При этом, есть общепринятые вещи, которые "не круто", а мне нравятся - ноги-столбы при тонкой талии и почти полном отсутствии бюста.
Мне не важно круто, я хочу, как мне нравится.

#858 2014-11-30 01:45:11

Анон

Анон пишет:

крупные колени при тонких голенях

А мне нравится  =D

#859 2014-11-30 02:10:58

Анон

Анон пишет:

А мне нравится

Ну вот.

В тред приглашаются любители коротких шей.

На самом деле я сама удивляюсь, когда из двух дев на развороте журнала мне тычут - ну вот же, вот же явно красотка, как можно вообще предпочесть другую?!
Да можно. Красота - дело темное.

#860 2014-11-30 02:39:24

Анон

А мне нравятся большие сиськи. Даже если они отвисли, их можно собрать в лифчик - и будет ого. И с ними хорошо фотографироваться голышом, лежа на спине, если держать их руками кагбэ прикрывая соски, тоже будет ого.

#861 2014-11-30 02:44:15

Анон

Анон пишет:

вот уж на что любителей не найдётся

Анончик, ну не говори так. У миллиона женщин отвисшие сиськи. Разные сиськи. Растяжечные сиськи. Тупо некрасивые сиськи. Просто они ими не светят. А из-за того, что светят только идеальными сиськами, кажется, что все вокруг такие, а на твои любителей нет. Но это не так.

#862 2014-11-30 04:21:36

Анон

А мне нравится быть попаданцем из 90х. И из 80-х тоже.
XD

#863 2014-11-30 10:20:58

Анон

Анон пишет:

Даже если они отвисли, их можно собрать в лифчик - и будет ого. И с ними хорошо фотографироваться голышом, лежа на спине, если держать их руками кагбэ прикрывая соски, тоже будет ого.

Но спортом с ними заниматься не ого - мешают.

#864 2014-11-30 13:01:11

Анон

Анончик, ну не говори так. У миллиона женщин отвисшие сиськи. Разные сиськи. Растяжечные сиськи. Тупо некрасивые сиськи. Просто они ими не светят. А из-за того, что светят только идеальными сиськами, кажется, что все вокруг такие, а на твои любителей нет. Но это не так.

Анончик, когда на обложке вога появятся обвисшие сиськи или когда дрочеры в пабликах\на двачах\фурфуре будут оргазмировать от обвисших сисек, я поверю, что существует какая-то категория "любителей". А так, получается обычно, что человеку нравится другой человек вообще, а сиськи - "ну это же не главное". Т.е. ебут\женяться\детей заводят с женщиной, какие бы сиськи у неё не были, потому что что-то другое в ней цепляет\нравится. А чтоб прям кому-то хотелось, чтоб у его партнерши были мешокчи - неа, не бывает.

Простите за оффтоп, волнующая для меня тема. ;D

#865 2014-11-30 15:21:54

Анон

Анон пишет:

В годном лифчике нормально.

#866 2014-11-30 15:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет мужских узких брюк - да! На днях облизывалась на мужика, ну прям вау, а жопа толстая! Толстая и все! Расстраивалась, пока не сообразила, что жопа ок, брюки дебильные.

Да-да. Это оно. Вот сегодня идет навстречу мужик. И я на него смотрю, и не понимаю - что не так с ним. А что-то не так. Вроде тощий! Ноги, рост, лицо - по всему тощий. А жопа круглая. Потому что на нем эти светленькие коротенькие узенькие штанишки со смешно торчащими по бокам карманами. Они и укорачивают ноги, что при его росте еще не пиздец, а будь он среднего роста и ниже - было б еще хуже. Они и жопу расширяют, округляют. Ужоснах. Если они такого тощего мужика по-дурацки полнят, то что говорить об обычных.

Анон с узким тазом давно подумывает примерить такие штаны, но вот эти, с торчащими карманами, они же все укороченные идут и зауженные? Я других не встречал, а мне облипка ниже колена категориццки не идет(

#867 2014-11-30 23:55:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В годном лифчике нормально.

Вот буквально вчера видел в спортзале даму. На мой неискушенной взгляд сиськи у нее размер седьмой, не меньше, ее не спасал никакой лифчик. Это пиздец, товарищи  :affraid:

#868 2014-12-01 01:04:57

Анон

Анон пишет:

Вот буквально вчера видел в спортзале даму. На мой неискушенной взгляд сиськи у нее размер седьмой, не меньше, ее не спасал никакой лифчик. Это пиздец, товарищи

Главное чтоб самой даме было удобно  ;D

#869 2014-12-01 04:36:57

Анон

Анон пишет:

Главное чтоб самой даме было удобно

Тяжело заниматься, когда под подбородком тебя душать сиськи. Зато допольнительные утяжелители не нужны  =D

#870 2014-12-01 06:38:23

Анон

Анон пишет:

большие сиськи крутые только у эмили ратажаковски, потому что они круглые и при этом натуральные
если человек не ратажаковски или какая-то супермодель, то большие сиськи - это некруто и сложно в использовании, одежду адски подбирать

не плач, анон, у меня они средние и совсем отвисшие, лал. вот уж на что любителей не найдётся

Да ладно тебе. Мне вот нравится средний размер и на отвисшесть пофиг, не портит оно мне ощущения.
Вот большие и нулевые намного меньше. А средние самый смак. Приятно мне их трогать. И в лифчиках смотрятся очень круто. Есть еще такие специальные поддерживающие с открытым соском вот в этих вообще улет. Особенно если кружево белья с тоном кожи сочетается.
Так что не надо всех под одну гребенку.

#871 2014-12-01 07:20:46

Анон

Аноны, давайте вернемся к шмоткам, пжалста. Сисиьки - это вить не шмотки, э?
Кто имеет счастье ходить в пуховике Ландсенд - они говорят холодные.
Типерь вапрос.
Они холодные просто относительно суперидеальных пуховиков, которые не для нищебродов или правда холодные на московскую зиму?
Носить собираюсь на свитерок-джемперок, не на рубашку, но и поддевать сто одежек не хочется.

#872 2014-12-01 09:02:55

Анон

Все, пиздец, и тут говорят о внешности и сиськах. Бабы, ну что ж вы такие тупые завистливые сучки, что везде носитесь с горящим пердаком и доказываете, что именно у вас самый замечательный в мире нулевой или стоячий пятый, бля?!

#873 2014-12-01 09:15:20

Анон

Аноны, хочу выплакаться.
Купил пару недель назад в Остине свитер. Вот такой:
http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya … 3174650299
Все было ок, свитер выдержал нормально пару стирок...
И тут я вчера его снова постирал и, блядь, весь принт стерся. Причем стирал на тех же настройках, что и обычно - низкая температура, деликатная стирка, но, блжадь, от принта остались только смутные намеки.
Я пиздец зол =___=
Никогда не сталкивался с тем, что у меня портилась одежда, и тут такой сюрприз =__=

#874 2014-12-01 09:15:38

Анон

Анон пишет:

Все, пиздец, и тут говорят о внешности и сиськах. Бабы, ну что ж вы такие тупые завистливые сучки, что везде носитесь с горящим пердаком и доказываете, что именно у вас самый замечательный в мире нулевой или стоячий пятый, бля?!

Вот чем, чем ты это сказал?!!

Зачем ты это делаешь?

Почему ты винишь и клеймишь каких-то неизвестных анонам баб и зачем приходишь в темы про шмотки  и внешность? Тебя зовут Отто Вейнингер, штоле? Так ты же умер. У. Уходи.

#875 2014-12-01 10:09:13

Анон

Непонял наезда. Что плохого в том, что мне нравится грудь женщины которой она не нравится? И почему бы мне не сказать ей, что она секси с такими данными, пока мысль вставить блевотный селикон не пришла ей в ее очаровательную головку и мир не осиротел на то что нравится мне? Может она моя судьба. Надо же проявить на всякий случай чуткость.;)
А по теме сиськи не вещи это да, но лифчики которые эту грудь украшают вполне себе вещи. Мне нравятся вот лифчики для среднего размера на женщинах из Пальметты. С прокладками приподнимающими грудь. Говорят не очень удобно, но зато очень красиво и по мне для свидания самое то.
Давайте поговорим за красивое белье которое не стоит как крыло боинга, но украшает женщин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума