Вы не вошли.
Оверсайз-пуховики - это что-то вроде таких: 1, 2, 3
Анон что-то у меня глючат твои ссылки и я не могу найти адрес,,
Первое - отличное, вторые не совсем мой стиль< но тоже классные,. где ты их накопал, скажи если не лень, хотя я по ключевикам уже поняла что искать
большие сиськи - это некруто
большие сиськи - это некруто
Круто. И рост круто. И даже большие ноги иногда круто. Но все вместе - пипец.
А большие ноги чем круто? Ладно еще сиськи. Ни за какие деньги я бы их себе не хотела, но кому-то нравится. От роста тоже бывает польза. А ноги? С обувью у нас в стране и так все очень плохо.
А большие ноги чем круто? Ладно еще сиськи. Ни за какие деньги я бы их себе не хотела, но кому-то нравится. От роста тоже бывает польза. А ноги? С обувью у нас в стране и так все очень плохо.
С обувью плохо, но мне нравятся на вид. Чисто субъективно.
большие сиськи крутые только у эмили ратажаковски, потому что они круглые и при этом натуральные
если человек не ратажаковски или какая-то супермодель, то большие сиськи - это некруто и сложно в использовании, одежду адски подбирать
не плач, анон, у меня они средние и совсем отвисшие, лал. вот уж на что любителей не найдётся
Мне лично большие сиськи не круто, но я понимаю, что это вкусовщина и откуда взялось - ах,молодость, героиновый шик!...
Большие сиськи на Бриджит Бардо очень круто, на Лоллобриджиде тоже, потому что образ такой, c сиськами.
Но вот есть вещи, которые, я считаю, 99% не круто - короткая шея, широкая грудная клетка при небольшом бюсте, крупные колени при тонких голенях.
При этом, есть общепринятые вещи, которые "не круто", а мне нравятся - ноги-столбы при тонкой талии и почти полном отсутствии бюста.
Мне не важно круто, я хочу, как мне нравится.
крупные колени при тонких голенях
А мне нравится
А мне нравится
Ну вот.
В тред приглашаются любители коротких шей.
На самом деле я сама удивляюсь, когда из двух дев на развороте журнала мне тычут - ну вот же, вот же явно красотка, как можно вообще предпочесть другую?!
Да можно. Красота - дело темное.
А мне нравятся большие сиськи. Даже если они отвисли, их можно собрать в лифчик - и будет ого. И с ними хорошо фотографироваться голышом, лежа на спине, если держать их руками кагбэ прикрывая соски, тоже будет ого.
вот уж на что любителей не найдётся
Анончик, ну не говори так. У миллиона женщин отвисшие сиськи. Разные сиськи. Растяжечные сиськи. Тупо некрасивые сиськи. Просто они ими не светят. А из-за того, что светят только идеальными сиськами, кажется, что все вокруг такие, а на твои любителей нет. Но это не так.
А мне нравится быть попаданцем из 90х. И из 80-х тоже.
XD
Даже если они отвисли, их можно собрать в лифчик - и будет ого. И с ними хорошо фотографироваться голышом, лежа на спине, если держать их руками кагбэ прикрывая соски, тоже будет ого.
Но спортом с ними заниматься не ого - мешают.
Анончик, ну не говори так. У миллиона женщин отвисшие сиськи. Разные сиськи. Растяжечные сиськи. Тупо некрасивые сиськи. Просто они ими не светят. А из-за того, что светят только идеальными сиськами, кажется, что все вокруг такие, а на твои любителей нет. Но это не так.
Анончик, когда на обложке вога появятся обвисшие сиськи или когда дрочеры в пабликах\на двачах\фурфуре будут оргазмировать от обвисших сисек, я поверю, что существует какая-то категория "любителей". А так, получается обычно, что человеку нравится другой человек вообще, а сиськи - "ну это же не главное". Т.е. ебут\женяться\детей заводят с женщиной, какие бы сиськи у неё не были, потому что что-то другое в ней цепляет\нравится. А чтоб прям кому-то хотелось, чтоб у его партнерши были мешокчи - неа, не бывает.
Простите за оффтоп, волнующая для меня тема.
Но спортом с ними заниматься не ого - мешают.
В годном лифчике нормально.
Анон пишет:Насчет мужских узких брюк - да! На днях облизывалась на мужика, ну прям вау, а жопа толстая! Толстая и все! Расстраивалась, пока не сообразила, что жопа ок, брюки дебильные.
Да-да. Это оно. Вот сегодня идет навстречу мужик. И я на него смотрю, и не понимаю - что не так с ним. А что-то не так. Вроде тощий! Ноги, рост, лицо - по всему тощий. А жопа круглая. Потому что на нем эти светленькие коротенькие узенькие штанишки со смешно торчащими по бокам карманами. Они и укорачивают ноги, что при его росте еще не пиздец, а будь он среднего роста и ниже - было б еще хуже. Они и жопу расширяют, округляют. Ужоснах. Если они такого тощего мужика по-дурацки полнят, то что говорить об обычных.
Анон с узким тазом давно подумывает примерить такие штаны, но вот эти, с торчащими карманами, они же все укороченные идут и зауженные? Я других не встречал, а мне облипка ниже колена категориццки не идет(
Анон пишет:Но спортом с ними заниматься не ого - мешают.
В годном лифчике нормально.
Вот буквально вчера видел в спортзале даму. На мой неискушенной взгляд сиськи у нее размер седьмой, не меньше, ее не спасал никакой лифчик. Это пиздец, товарищи
Вот буквально вчера видел в спортзале даму. На мой неискушенной взгляд сиськи у нее размер седьмой, не меньше, ее не спасал никакой лифчик. Это пиздец, товарищи
Главное чтоб самой даме было удобно
Главное чтоб самой даме было удобно
Тяжело заниматься, когда под подбородком тебя душать сиськи. Зато допольнительные утяжелители не нужны
большие сиськи крутые только у эмили ратажаковски, потому что они круглые и при этом натуральные
если человек не ратажаковски или какая-то супермодель, то большие сиськи - это некруто и сложно в использовании, одежду адски подбиратьне плач, анон, у меня они средние и совсем отвисшие, лал. вот уж на что любителей не найдётся
Да ладно тебе. Мне вот нравится средний размер и на отвисшесть пофиг, не портит оно мне ощущения.
Вот большие и нулевые намного меньше. А средние самый смак. Приятно мне их трогать. И в лифчиках смотрятся очень круто. Есть еще такие специальные поддерживающие с открытым соском вот в этих вообще улет. Особенно если кружево белья с тоном кожи сочетается.
Так что не надо всех под одну гребенку.
Аноны, давайте вернемся к шмоткам, пжалста. Сисиьки - это вить не шмотки, э?
Кто имеет счастье ходить в пуховике Ландсенд - они говорят холодные.
Типерь вапрос.
Они холодные просто относительно суперидеальных пуховиков, которые не для нищебродов или правда холодные на московскую зиму?
Носить собираюсь на свитерок-джемперок, не на рубашку, но и поддевать сто одежек не хочется.
Все, пиздец, и тут говорят о внешности и сиськах. Бабы, ну что ж вы такие тупые завистливые сучки, что везде носитесь с горящим пердаком и доказываете, что именно у вас самый замечательный в мире нулевой или стоячий пятый, бля?!
Аноны, хочу выплакаться.
Купил пару недель назад в Остине свитер. Вот такой:
http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya … 3174650299
Все было ок, свитер выдержал нормально пару стирок...
И тут я вчера его снова постирал и, блядь, весь принт стерся. Причем стирал на тех же настройках, что и обычно - низкая температура, деликатная стирка, но, блжадь, от принта остались только смутные намеки.
Я пиздец зол =___=
Никогда не сталкивался с тем, что у меня портилась одежда, и тут такой сюрприз =__=
Все, пиздец, и тут говорят о внешности и сиськах. Бабы, ну что ж вы такие тупые завистливые сучки, что везде носитесь с горящим пердаком и доказываете, что именно у вас самый замечательный в мире нулевой или стоячий пятый, бля?!
Вот чем, чем ты это сказал?!!
Зачем ты это делаешь?
Почему ты винишь и клеймишь каких-то неизвестных анонам баб и зачем приходишь в темы про шмотки и внешность? Тебя зовут Отто Вейнингер, штоле? Так ты же умер. У. Уходи.
Непонял наезда. Что плохого в том, что мне нравится грудь женщины которой она не нравится? И почему бы мне не сказать ей, что она секси с такими данными, пока мысль вставить блевотный селикон не пришла ей в ее очаровательную головку и мир не осиротел на то что нравится мне? Может она моя судьба. Надо же проявить на всякий случай чуткость.;)
А по теме сиськи не вещи это да, но лифчики которые эту грудь украшают вполне себе вещи. Мне нравятся вот лифчики для среднего размера на женщинах из Пальметты. С прокладками приподнимающими грудь. Говорят не очень удобно, но зато очень красиво и по мне для свидания самое то.
Давайте поговорим за красивое белье которое не стоит как крыло боинга, но украшает женщин.