Вы не вошли.
Ты слишком много на себя берешь, хотя ладно, это не мое дело.
Ну или подумали "лол, вот ебанат, все джинсы так или иначе разнашиваются, это все знают". В любом случае, перестали уже ебать эту стюардессу. Будь как аноны.
После стирки, когда они сели или те, что берут на размер меньше в надежде разносить?
А че бы сразу не на пять? У меня есть такая одна пара, но она и до разнашивания мне слегка великовата всегда была.
Потому что надо быть волшебником, чтобы в примерочной влезть в новые джинсы на пять размеров меньше. Если у тебя получается, то реквестирую видос.
А вот на размер меньше влезть не чудо имени Дэвида Коперфильда.
В общем, ты говоришь какую-то странную фигню, может, у тебя джинсы не разнашиваются, и ты берешь размер в размер, но тогда тебе повезло, поздравляю.
Джинсы, разносившиеся аж на пять размеров, видать, исключение и баг системы.
Отредактировано (2017-03-01 21:46:27)
Кстати, раз такая тема, а кто-нибудь принимает во внимание составники шмоток скрупулезно? Ну там "ой, тут 30% эластана, а я больше 20% не хочу брать", например? Не только у джинсов, в принципе у брюк, блузок, топов?
Анон пишет:Ты слишком много на себя берешь, хотя ладно, это не мое дело.
Ну или подумали "лол, вот ебанат, все джинсы так или иначе разнашиваются, это все знают". В любом случае, перестали уже ебать эту стюардессу. Будь как аноны.
Да не в этом дело, там единственные аргумент "у меня не разносились". Хз, не угадал анон с размером или булок наелся накануне, или ткань дерьмовая, или в талии норм, а в бедрах жмут, или еще что.
Кстати, раз такая тема, а кто-нибудь принимает во внимание составники шмоток скрупулезно? Ну там "ой, тут 30% эластана, а я больше 20% не хочу брать", например? Не только у джинсов, в принципе у брюк, блузок, топов?
Дыа, смотрю, чтобы синтетики было немного.
+1 к смотрю на синтетику.
Да не в этом дело, там единственные аргумент "у меня не разносились". Хз, не угадал анон с размером или булок наелся накануне, или ткань дерьмовая, или в талии норм, а в бедрах жмут, или еще что.
Да что ж такое-то?!
А вот скинни у них как правило трешовенькие, мало того что тонкие как лосины, так еще и короткие. И по какой-то неизвестной мне причине очень хреново разнашиваются, купил, ношу и превозмогаю, ссзб
![]()
по какой-то неизвестной мне причине
хреново разнашиваются
Подразумевается, что анон смотрел составник и предположил что они разносятся получше, опираясь на свой предыдущий опыт, я так понял.
После стирки, когда они сели или те, что берут на размер меньше в надежде разносить?
А че бы сразу не на пять? У меня есть такая одна пара, но она и до разнашивания мне слегка великовата всегда была.Потому что надо быть волшебником, чтобы в примерочной влезть в новые джинсы на пять размеров меньше. Если у тебя получается, то реквестирую видос.
А вот на размер меньше влезть не чудо имени Дэвида Коперфильда.
В общем, ты говоришь какую-то странную фигню, может, у тебя джинсы не разнашиваются, и ты берешь размер в размер, но тогда тебе повезло, поздравляю.
Джинсы, разносившиеся аж на пять размеров, видать, исключение и баг системы.
А, я плохо сформулировал, пара у меня разнашивается на два размера, но изначально мне великовата при моем размере на этикетке. Поэтому в чудеса не верю.
Ну так влезая на размер меньше, по степени легкости, с которой влезаешь, можно понять, насколько джинсы разносятся. Чаще какой-то параметр подходит, какой-то нет, это тоже причуды размерной сетки производителей.
Подразумевается, что анон смотрел составник и предположил что они разносятся получше, опираясь на свой предыдущий опыт, я так понял.
по какой-то неизвестной мне причине
нууу
Я смотрю либо чистый хлопок, лен, шерсть (но такое очень редко бывает), либо чтобы синтетики было совсем немного.
Хотя, чистая, стопроцентнейшая синтетика в гардеробе тоже есть, уж больно крОсивая, не смог устоять
Помнится, в Заре на каких-то платьях была написана синтетика на всех языках, а на русском "100% шелк", кого они наебать хотели, интересно?
Аноны, а как вам такие шмоточки?
https://vk.com/blackout_atelier
Нет, я позорный щупальщик
Мне все равно, что в составе, лишь бы коже было приятно - но обычно это как раз всякое натуральное, синтетика мне по коже очень некомфортна.
я для них слишком цивильный
Я смотрю либо чистый хлопок, лен, шерсть (но такое очень редко бывает), либо чтобы синтетики было совсем немного.
Хотя, чистая, стопроцентнейшая синтетика в гардеробе тоже есть, уж больно крОсивая, не смог устоять![]()
Помнится, в Заре на каких-то платьях была написана синтетика на всех языках, а на русском "100% шелк", кого они наебать хотели, интересно?
А есть и ткань такая, "шелк" называется, а в составе - 100% полиэстр. Зачем - риторический вопрос.
Тасик добрался до холиварки, какой молодец
Где прайсы, ёпта?!
А если серьезно, то вполне пристойно, крой интересный бывает. Но я бы вживую пощупал из чего оно сделано. Ну и плюс, я так понимаю продукция штучная, а это плюсует несколько нулей к цене вопроса.
Нет, я позорный щупальщик
![]()
Мне все равно, что в составе, лишь бы коже было приятно - но обычно это как раз всякое натуральное, синтетика мне по коже очень некомфортна.
И я щупальщик Бывает, что и синтетика приятна на ощупь, тот же флис, например.
Ну так влезая на размер меньше, по степени легкости, с которой влезаешь, можно понять, насколько джинсы разносятся. Чаще какой-то параметр подходит, какой-то нет, это тоже причуды размерной сетки производителей.
Далеко не всегда. И давай закроем уже эту скучную тему.
Честно скажу, никак. Архитектурные формы в моде давно используются, а делать фишечкой цвет, при этом довольно банальный черный, ну как-то ээээ. Я не могу сказать, что это плохо, просто никак.
Отредактировано (2017-03-01 22:14:11)
Анон пишет:Аноны, а как вам такие шмоточки?
https://vk.com/blackout_atelierТасик добрался до холиварки, какой молодец
![]()
![]()
Где прайсы, ёпта?!![]()
А если серьезно, то вполне пристойно, крой интересный бывает. Но я бы вживую пощупал из чего оно сделано. Ну и плюс, я так понимаю продукция штучная, а это плюсует несколько нулей к цене вопроса.
Ну не сам Тасик, а сочувствующий
Не смотрел, но осуждаю. Че за ателье вк?
какое-то оно все непроглаженное на вид ) архитектура должна быть ровнее, имхо
Я не могу носить синтетику (экзема), как и шерсть. Только хлопок, и смесовый лён (стопроцентный носить не могу - даже от него обостряется экзема). В итоге максимум синтетики, который я могу себе позволить - 20-30 %. Единственное исключение - спортивная одежда из Адидаса, но каждый день в этом ходить не будешь.
Я не могу носить шерсть тоже. При этом аллергии на шерсть животных у меня нет вообще. Но шерстяные вещи на голом теле = странные коричневато-розовые пятна, которые долго проходят.
Можно носить на футболку или рубашку, но меня раздражают слои, такой вот я анон. Шарфы, носки, одно под другим, терпеть не могу все это. Я б даже белье не носил, если бы мог без поддержки груди.
Я не могу носить шерсть тоже. При этом аллергии на шерсть животных у меня нет вообще. Но шерстяные вещи на голом теле = странные коричневато-розовые пятна, которые долго проходят.
Можно носить на футболку или рубашку, но меня раздражают слои, такой вот я анон. Шарфы, носки, одно под другим, терпеть не могу все это. Я б даже белье не носил, если бы мог без поддержки груди.
Ты это я, анон. За исключением того, что я даже на футболки не могу шерстяные вещи носить, шерсть меня через любую ткань проедает. Но при этом, что странно, я тоже не аллергик.
Анона проедает только колючая шерсть, хреново скроена, видимо, и трется о кожу птмшт. Бывает, что и через футболку натирает.
а вот просветите меня вискоза считается синтетикой или натуральной? просто я всегда думал что раз из целлюлозы, то натуральное, но другие говорят что нет.