Вы не вошли.
А что вы скажете о магазинах Incity? Как-то случилось что ни разу туда не заходил, а вот сестре нравится.
Аноны, я к вам поделиться болью. Анон имеет какбэ атлетическую фигуру - ноги длинные, рост средне-высокий, выраженного живота и задницы нет. Но - есть плечи и широкая грудная клетка! Сам бюст небольшой. Найти куртку, жакет, блейзер или пальто - это вечная проблема. Потому что хочется еще и нормально поднимать- опускать руки и чувствовать себя свободно, а плотные ткани не так эластичны, как если б это был свитерок. И анон при широкой грудине покупает пиджаки еще и на размер больше. Чувствую себя попаданцем из девяностых. Но из вариантов быть модным и выглядеть стройнее - выбираю второе!
Аноны, кто еще пытается лавировать между модными трендами и оптическими иллюзиями? Где вы отовариваетесь? Я знаю, что у одного бренда бывают разные фасоны и силуэты, но что-то встречается чаще, что-то реже.
Я в ДС + виртуально шоплюсь. Второе - вообще боль-боль.
Ноги, рост, лицо - по всему тощий. А жопа круглая. Потому что на нем эти светленькие коротенькие узенькие штанишки со смешно торчащими по бокам карманами. Они и укорачивают ноги, что при его росте еще не пиздец, а будь он среднего роста и ниже - было б еще хуже. Они и жопу расширяют, округляют. Ужоснах. Если они такого тощего мужика по-дурацки полнят, то что говорить об обычных
хех. Ну не нам одним мучаться, верно? Если ты модник мужского полу, изволь соответствовать
Я тоже замечаю, что мужикам неудобно в обтягивающих курточках или узких брюках или джинсах с низкой посадкой, но думаю, НАКОНЕЦ ОНИ ПРОЧУВСТВОВАЛИ!!
О, анон, у меня та же проблема, только еще и огромная грудь. В норме ношу M, куртки покупаю XL. Потому что иначе не застегнутся...
Отказался от таких вещей, как пиджаки, рубашки и вообще все, что не тянется. Херовый, конечно, выход.
#829 - это было анону #827
и вообще все, что не тянется.
А пуховик как подбираешь?
Я как представлю, что надо держаться за поручень в трамвае, мне хочется тихо сдохнуть.
Забил на модный облегающий силуэт и собираюсь косплеить дворничиху в тулупе.
Спасает широкая пройма, но ее еще пойди найди и чтоб она не была началом пиздеца дизайнерской мысли.
Атлетический анон, а ты худой? Потому что если худой, почему бы не посмотреть в сторону модного оверсайза?
Из верней одежды - мешковатые парки, например, вроде как и свободно и фэшн. )
Высокие аноны, я сочувствую вам. Подруга ростом 185 часто ходит в мужских джинсах и толстовках, потому что женского и удобного на этот рост хрен найдешь. Что-то у нее есть, но оно было куплено за границей в магазинах, где есть джинсы на моделек такого роста.
И если подшить штаны можно, то надставить - упс. А ей все коротко. Сейчас, конечно, модно, чтобы штаны были короткие, но не всегда же так и не настолько же короткие.
А пуховик как подбираешь?
Беру те, что с поясами, или сильно приталенные, но получается все равно уебищно. Донашиваю еще старые короткий пуховик, который жопу не закрывает - похож на шарик на ножках в нем.
почему бы не посмотреть в сторону модного оверсайза
Ой, у меня много было раньше оверсайза, пока не заебался, что со спины говорят "Молодой человек, вы выходите?" Типа, если высокий, и плечи шире жопы - то мужик.
А совсем девчачий оверсайз стесняюсь носить, потому что - ну я же кобылка, тупо буду выглядеть (да, тараканы).
А совсем девчачий оверсайз стесняюсь носить, потому что - ну я же кобылка, тупо буду выглядеть (да, тараканы).
Да ты чего, какие кобылки. Высокий рост - это же круто. Все модели вон высоченные.
Если есть лишний вес, то всегда можно похудеть, а если нет, то открывай лукбук и вдохновляйся. ) Высокий рост - это, может, и не очень удобно, но на мой взгляд мегакруто.
насчет оверсайза. Я как-то зашел в один магазин, и офигел, когда вместо привычных обтягивающих джемперов моего размера увидел какие-то мешки, на которых стояла бирка с моим размером. Подумал, что они ошиблись...
Потом меня просветили, что это оверсайз. Причем, что самое обидное, эти джемперы были из чистого кашемира и божественно мягкие, вот только на мне это безобразие совершенно не смотрелось. К счастью, на другой полке мне удалось найти нормальный джемпер, но оверсайз точно не для меня.
А мужской оверсайз тоже есть? А фотки киньте, как это выглядит на ж и м?
Атлетический анон, а ты худой? Потому что если худой, почему бы не посмотреть в сторону модного оверсайза?
Из верней одежды - мешковатые парки, например, вроде как и свободно и фэшн. )
Оверсайз - мое второе имя. Но говорю же, чувствую себя попаданцем из девяностых. И я сейчас средней комплекции и это ужасно, я выгляжу прилично только очень худым. Вот когда был худым, была опция оверсайза и в облипочку. А сейчас ношу оверсайз, шо ж мне еще остается.
Вот это можно назвать оверсайз?
http://s7.landsend.com/is/image/LandsEn … rp_4up_v2$
Я-то когда в оверсайзе, изображаю сиротку в одежде с чужого плеча, то есть, оно все должно по мне болтаться и сваливаться. А тут зима, мороз, не хочется, чтоб сильно поддувало. Штаны ношу узкие.
Не знаю, не эксперт, но по моему это просто нормальные зимние шмотки, они и не должны быть в обтяг, это ж пальто.
Каким местом это оверсайз? Вполне себе облегающее.
Если я возьму свой размер верха, чтоб заматывать шарф, вот эти шмотки на мне будут внизу оверсайз.
Ну я уже приспособилась и знаю, что можно выдать за "так задумано", а что - нельзя.
Но, анончики, подали вы мне идею. Пойду-ка я покопаю oversize down parka или как-то так.
А то я уже и на Tall заглядываюсь, у них в плечах и груди повольготней будет, а я как раз 173 - на грани.
анонче, а если выбирать расклешенную одежду? Ну хотя бы верхнюю.
такого типа https://www.google.com.ua/search?q=flar … 18&bih=995
Размер выбирать по верху, а низ он же и так болтающицся.
Оверсайз-пуховики - это что-то вроде таких: 1, 2, 3
Прошлой зимой половина Москвы ходила в пуховиках Гасилина.
На высоких и с небольшой грудью оверзайз круто смотрится.
половина Москвы ходила в пуховиках Гасилина
Вон оно че, а я думал бомжи нашли где шмот стирать.
Высокий рост - это же круто.
Высокий рост и большие сиськи - это круто, пока не пожил с ними. А ещё прибавь ногу размера 42+. Зимняя обувь вообще только мужская может быть при такой ноге.
Вон оно че, а я думал бомжи нашли где шмот стирать.
Кстати, да. На мой вкус очень неопрятно смотрится это все. Но это чисто мой вкус, есличо.
Мне и модные хипстерские приглушенные грязноватые цвета кажутся реально грязными, типа как, знаете, "дачные" шмотки, которые уже в городе нельзя носить. А то еще и видел новую майку на вешалке, типа в катышках. И вот такого застиранного цвета.
большие сиськи - это некруто
а рост - круто, если включить мозг и научиться хорошо выглядеть
А ещё прибавь ногу размера 42+. Зимняя обувь вообще только мужская может быть при такой ноге.
Думаю, в ДС найти что-то можно. Правда, это может быть непросто и недешево. Ну или унисекс-ботинки, все равно с огромным ростом каблуки не очень можно.
анонче, а если выбирать расклешенную одежду? Ну хотя бы верхнюю.
такого типа https://www.google.com.ua/search?q=flar … 18&bih=995
Ну да, А-силуэт я активно юзаю. Но мне главное, создать впечатление, что грудная клетка уже, чем в реальности, да и плечи тоже.
В общем, или мягкий верх или на размер больше, огромный шарф и усиленно запахиваться.
Прошлой зимой половина Москвы ходила в пуховиках Гасилина.
они японистые как-то по задумке, да? И еще этот горб сзади неспроста.
Не, мне тонкий пояс противопоказан, да и в целом не мое.