Вы не вошли.
Анон пишет:и в качестве протеста идет
А протеста против чего именно? Насаждения своих вкусов?
Да. Мама всегда хотела сделать из меня мимими девочку. Она даже была права, я идеально попадаю в салонный типаж, но я хотела панковать. Отсюда и соответствующий подбор одежды, который мне не шел, но прокачивал глубокий похуизм на реплики "почему ты не носишь платьишки".
Да не хочу потому что.
я идеально попадаю в салонный типаж
А я до сих пор голову ломаю, кто я.
С одной стороны, у меня тонкие запястья и щиколотки, есть бедра, хотя и не сказать, что очень тяжелые или широкие, но у меня не мальчишеская фигура, очень светлая кожа, которая не загорает
Вроде салонность.
К тому же мне не идет натуральный стиль в чистых итерациях - этника, грубые текстуры, рыхлая вязка, украшения из дерева и кожи.
С другой стороны, у меня нет никакого узкого змеиного торса - торс у меня короткий и широковатый, несмотря на узкие плечи, то есть плечи не выделяются шириной, но весь торс вместе с ними похож на этакий квадрат. И шея короткая. И ноги длинные, это я тут писал про короткие юбки, а анон мне раскрыл глаза на то, что миди юбки длинные кости бедер скрывают.
Один из успешных для меня силуэтов платья как раз то, про что Нат пишет как про степной силуэт: наподобие платья-футболки, сильная линия плеч за счет рукавов, занавесить торс, оставить на виду ноги и руки.
И меня очень легко переукрасить женственной декоративной темой. При том, что фолк и этника мне не идут тоже. Я как раз из тех, кто с джинсами и майкой надел нарядные туфли и уже типа нарядилась.
С другой стороны, если использовать другие фасоны, то можно вполне себе в роскошные ткани. Скажем, длинный блейзер из парчи, под ним яркий шелковый топ прямого покроя без деталей - ок. Только ни юбок пышных, ни рукавов присобранных, ни поясов, ничего такого. А лучше всего к этому драные джинсы. Причем - к вопросу компромиссов - я не могу сказать, что это лучше всего украшает именно мою фигуру, но это в целом лучше идет к моей внешности, я более органично выгляжу (и чувствую себя).
Крч непонятно.
(Про разные стилевые направления тут очень наглядно подобрано, хоть и не полностью, то, что с романтическими названиями - просто условное название определенного сочетания направлений, родом они все из истории искусств и костюма)
https://ru.pinterest.com/kateturbina/
Отсюда и соответствующий подбор одежды, который мне не шел, но прокачивал глубокий похуизм на реплики "почему ты не носишь платьишки".
Мне в таких случаях визуалка негармоничная мешает. Я как тот музыкант, который далеко не виртуоз, но ему ухо режет фальшивое исполнение, не только чужое, но и свое.
Поэтому я для себя пытаюсь как раз компромисс найти. Чтобы и ощущалось как мое, и смотрелось неплохо.
Причем у меня полное впечатление, что у меня тело с головой как бы от разных эстетик.
А в самом деле, когда вы последний раз видели на улице мужика в пальто и замшевых перчатках?
https://www.instagram.com/p/BQYsPsbhz6M/
Сказал анон, только что пришедший с улицы, и бывший при этом в спортивной обуви, куртке с мембраной, шапке горнолыжника-любителя и вязаных перчатках ы.
Месяц назад. В Англии.
В России таких не наблюдала никогда.
Я видел офигенно одетого мужика в Москве недавно. Не зимой, но в холодный сезон. Шляпа, элегантное пальто, шарф, перчатки и трость с набалдашником в виде серебряной головы филина.
Лет 70 ему было, вид такой, будто может перечислить 100500 поколений собственных предков и все род ведут от княгини Ольги.
Причем у меня полное впечатление, что у меня тело с головой как бы от разных эстетик.
Мне кажется, именно это ключевое для подбора одежды. К счастью, стилевая эклектика сейчас вполне дорустима и поощряется, поэтому то, что рядом с лицом - одного стиля, а ниже подбираются те же мини-юбки или драные джинсы. Хотя ты это и без меня, вроде, понимаешь.
Меня спасает только похуизм и твердая уверенность, что мне это хорошо и не волнует
Аноны, где брать интересную одежду? Прошелся по ТЦ - почти в центре Москвы, в смысле нормальном, а не на дальнем полустанке - классические Бершка, Зара, Страдивариус, H&M, Маркс и Спенсер, нувыпонели. Везде одно и то же. Джинсы черные, синие, зеленые (милитари тренд грядет). Майки застиранные черные, белые, серые, зеленые. С надписями. Без. Черные свитеры, юбки-карандаши и пиджаки унылого вида. Парки. Одинокая красная блуза рубашечного покроя. Трикотажные платья-футляры, вид пятачок за пучок. Кожаные мини и миди. Косухи. Свитшоты серые, белые, бордовые. Белые рубашки.
Всё.
Аноны, где брать интересную одежду?
А если поконкретнее, чего ты хочешь? А то я щас принесу свое любимое асимметричное Мохито, а тебе не ок будет.
Хотя хз, меня черное и серое вполне устраивает, просто я помню что у них в магазинах и яркого цвета шмотки встречаются чаще чем обычно.
А если поконкретнее, чего ты хочешь? А то я щас принесу свое любимое асимметричное Мохито, а тебе не ок будет.
Хотя хз, меня черное и серое вполне устраивает, просто я помню что у них в магазинах и яркого цвета шмотки встречаются чаще чем обычно.
Можно я картинками? А то я затрудняюсь описать, тут явно больше чем один стиль, это просто то, что мне нравится, из разных мест натащенное.
то я щас принесу свое любимое асимметричное Мохито, а тебе не ок будет.
Ой, я тоже люблю Мохито. У меня одежда в основном из Зары, Мохито и Кроппа.
А в самом деле, когда вы последний раз видели на улице мужика в пальто и замшевых перчатках?
я видела (не помню, были ли перчатки замшевые, но) мужика во всем белом - белая шляпа, белое пальто, трость)) но он ебанутый немного
Где в дс-2 можно купить пуховик с неунылым дизайном?
А не с унылым, это с каким? Можно примеры?
Гусюшка, как твоё здоровье?
Я позавчера видел в фамилии растаможку с алиэкспресса с вот такими вот чертями
http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1bVMgOpXX … b-font.jpg
Анон пишет:Где в дс-2 можно купить пуховик с неунылым дизайном?
Я позавчера видел в фамилии растаможку с алиэкспресса с вот такими вот чертями
![]()
http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1bVMgOpXX … b-font.jpg
Сколько стоило? Я такой же новый пуховик на размер М, только серый, уже месяц продать не могу(
А не с унылым, это с каким? Можно примеры?
Ох, это мне, похоже, повезло в мелком магазине удачно бякнуться о пуховики, даже примеры трудно найти. Все было каких-то грязных оттенков, криво пошито, выглядело уродливо... Щас в интернете посмотрела и вера в нормальные пуховики вернулась.
Так что можно посоветуйте, пожалуйста, где большой выбор?
Сейчас получше, снова стала ад принимать и хотя бы высыпаюсь. Спасибо, что интересуешься.
Сколько стоило? Я такой же новый пуховик на размер М, только серый, уже месяц продать не могу(
Около трех вроде, я не особо присматривался, просто поржал "бля, пухан с алиэкспресса, лол"
Себе пухан я купил в ТД формата "Пердищенский Уют", взяв на свой 44 размер пухан 50го и обозвав его ультрамодным оверсайзом
Аноны, я уже в отчаянии. Где купить демисезонную парку с отстегивающейся подкладкой, на крайняк без нее, приталенную? Обошел сегодня огромный торговый центр, что-то похожее нашел только в H&M, но слишком на плащ-палатку похоже, а не на парку. Мне нужен просто хороший приталенный куртец без выебонов, не думал, что это так сложно(
Ищу что-то типа этого:
Очевидный ответ "Заказать в интернете", увы, не подходит, у меня очень широкие плечи и большая грудь, поэтому обязательно нужно мерить, чтобы потом не оказалось, что в куртке руки не поднимаются, а молния не застегивается.
Где купить демисезонную парку с отстегивающейся подкладкой, на крайняк без нее, приталенную?
Анон. если ты в ДС или около - попробуй во Флаконе, WEEKEND MARKET
Еще хороши парки Canada Goose, но цена....
В La Redoute были парки, есть и оффлайн магазины
Отредактировано (2017-02-12 21:16:04)
я видела (не помню, были ли перчатки замшевые, но) мужика во всем белом - белая шляпа, белое пальто, трость)) но он ебанутый немного 1135
Не запад Москвы? У нас есть один фрик, когда я его последний раз видела, на нем были золотые ботинки, золотые штаны из блестящей ткани, желтая кепка, лимонного цвета пальто и трость с орнаментом.
Я такой же новый пуховик на размер М, только серый, уже месяц продать не могу(
А как вообще одежду продавать, где ее покупатели примеряют?
Себе пухан я купил в ТД формата "Пердищенский Уют", взяв на свой 44 размер пухан 50го и обозвав его ультрамодным оверсайзом
![]()
![]()
Анон, ужасно смеюсь))) осенью сделал так же, жму лапу)))
пс: приобретенный мной пердищенский уют окнорм шьют где-то в дс2 по то ли итальянским технологиям, то ли лекалам, то ли тканям, я забыл, но качество на пятерку.
Отредактировано (2017-02-12 22:05:26)
можно на глазок (но тогда с большой скидкой), можно зарулить в какой-нибудь ТЦ. а кто-то вообще не парится и зовет домой ) на пухан, наверное, можно и позвать, его просто в коридоре примерят.
Анон пишет:Сколько стоило? Я такой же новый пуховик на размер М, только серый, уже месяц продать не могу(
Около трех вроде, я не особо присматривался, просто поржал "бля, пухан с алиэкспресса, лол"
![]()
Себе пухан я купил в ТД формата "Пердищенский Уют", взяв на свой 44 размер пухан 50го и обозвав его ультрамодным оверсайзом![]()
![]()
Я на Али за 1700 купила, продаю за 1200. Совсем новый, и по нему это видно. Кстати, аноны из ДС, никому не нужно? Он на обхват груди 92-94 где-то. Просто мне продавец прислал на три размера меньше, а потом обманул, пообещал всё вернуть, как только спор закрою, я поверила знаю уже, что лох, в своё оправдание могу сказать, что опыта заказов на Али очень мало, и это был мой первый спор, а он протянул время и ничего не вернул.
Анон пишет:Я такой же новый пуховик на размер М, только серый, уже месяц продать не могу(
Выше правильно написали. Или в метро (с пуховиком всё-таки проще, чем с джинсами, например), или как-нибудь ещё. Я бы вообще его сама носила, если бы был размер правильный. Если кому-то интересно, дайте знать, в этот тред часто захожу. Договоримся.
Апд. Вот ссылка на этот пуховик, если хотите посмотреть стоимость (но я чуть дороже купила, чем сейчас там написано) http://s.aliexpress.com/RruIziyM
Отредактировано (2017-02-12 22:42:11)
пс: приобретенный мной пердищенский уют окнорм шьют где-то в дс2 по то ли итальянским технологиям, то ли лекалам, то ли тканям, я забыл, но качество на пятерку.
Скорей всего и то и другое, все тридцать три удовольствия. Итальянской технологией и лекалами, насколько я понимаю, принято называть что-то вроде Мюллеровки, а уж тряпок итальянских всюду жопой жуй
У меня турецкий пухан, очень миленький, немного бочечкой такой и совершенно восхитительного оливкового цвета
Химический как ппц, ашановское одеяло синтипух на тинсулейте, но даже с такими ттх в московские -20 на прошлой неделе в нем было очень комфортно, несмотря на то что я очень мерзлявый анон.
Ваще, нелишне время от времени наведываться в какой-нибудь ТД формата "Пердищенский уют", особенно когда озвереешь какую-нибудь Мегу шагами мерить. Там в куче шлака можно обнаружить довольно винрарные штуки, особенно если там представлено что-нибудь белорусское
Но колхозного говна куда больше, конечно.
Отредактировано (2017-02-12 22:39:07)