Вы не вошли.
А платья миди цельного силуэта, мешковатого покроя и из тонкой ткани - цельный силуэт улучшает общий эффект и при этом кажется, будто тонкие торчащие части тела = тонкое тело под платьем.
Да-да, отличный эффект. Не рубит силуэт и подчеркивает тонкие запястья и щиколотки.
Платье мне тоже понравилось, когда фото попалось) я искал примерно похожее, оно не в точности как на фото все же.
Суперплатье, хорошо еще универсальностью.
Меняю сейчас гардероб почти полностью ( в связи с похудением ). И поэтому имеют, что никак не могу определиться с силуэтом. В принципе идет приталенная трапеция, однотонная вертикаль снизу доверху (или, по крайней мере - до колен или от колен. Т.е. однотон в одежде с цветными колготками, или колготки/брюки одного цвета с обувью). Идет только максимально приталенный верх, открытая шея, рубашечный ворот
Долго пишу, но чёт не могу сформулировать ... Короче, при общей хрупкости и гаминности облика имеется живот, и- он большой ( Это портит все те силуэты, которые идут анонц, оставляя только трапецию в виде платья, и комби скинни+ летучая мышь. Маловато мне для разнообразия ((( Влохновляющих картинок я так и не надыбал. Тк на мой рост и вес показывают только все щаправленное , облегающее и с открытыми плечами (у анона еще крылышки бляцццц на руках висят). Куда смотреть, в общем?
Я делала дресс-кроссинги, могу поделиться честным опытом.
Я делала дресс-кроссинги, могу поделиться честным опытом.
Очень было бы интересно как минимум этому анону.
Ну в общем, расскажу как есть, потому что можно на вондерзине например почитать розовые сопли и как это круто, а я как орг, от своего лица тоже не могу вроде как засерать откровенно людей, которые пришли.
Тем не менее.
Я шопоголик, плюс у меня нестабильный вес, плюс мне иногда иногда шмотки просто дарят, в общем, у меня много вещей обычного масс-маркета: от нью йоркера до промод, зары и подобного.
Мы собрали с подругой своих знакомых, большинство было ее. Это не коммерческое предприятие, собирались мы на бесплатной доступной площадке, за вход не брали и обмен никак не регулировали (ну типа бывает билетики выдают, чтобы человек не сдал один поясок, и не унес кучу всего). наверное, для сбора более 10 человек это актуально, нам было без надобности.
Я опасалась приглашать людей резко разного размера, но это оказалось зря - потому что были и аксессуары. и беременные например, которые брали большие размеры. Это норм.
А вот то, чего я не ожидала от знакомых, это то, что они попытаются отнестись к этому, как к благотворительности, знаете по принципу "на боже, что тебе негоже". Было принесено очень много вещей откровенно испорченных. Я не против вещей из модиса, но они должны выглядеть как новые или быть новыми, я не говорю уж про стилистическую актуальность, а закатанная водолазка или блузка с зацепками как бы никого не спасет и на обмен приносить такое...
Да, все эти моменты были оговорены и висели правила в группе мероприятия.
Причем, самое интересное, что подобное принесла моя знакомая, отнюдь не бедная девица, 2 бабских стремных платья, одно порванное и зашитое на поясе, другое с комбинацией черного низа-белого верха, все в оранжевых пятнах тонака. С формулировкой "Ой, от сердца отрываю, покупала в дорогом магазине, очень их люблю".
Хотя были и новые босоножки корсо комо, блузка из остина, которую я смогла застегнуть на своей груди (это редкость) и в целом обменом я осталась довольна. Но во многом, ситуацию спасли мои пакеты реально хороших вещей. Потому что многие принесли вот такой треш, его надо либо модерировать как-то, либо не знаю.
Но мы изначально говорили, что невостребованное отдадим бедным, так что треш отправился в благотворительную организацию (совсем капец я конечно выбросила тайком).
Причем, повторю, такое говно приносили вроде бы приличные и не бедные люди.
все в оранжевых пятнах тонака.
Омфг, зачем такое хранить?
Спс за дискуссию про пропорции аноны, я понял, почему мне такое платье не нравится на себе наконец-то! Страстно люблю такой стиль, но никак, посыпать солью и сжечь.
Да потому что акцент на бедра в нем. Плечи кажутся узкими и хрупкими, бедра увеличены. А я люблю перевернутый треугольник и вечно свое HX под V подгоняю.
Омфг, зачем такое хранить?
Ну так потому что она принесла треш "на обмен", который конечно никто не взял, а сама ушла с хорошим пуховиком, хорошим платьем и джинсами.
Ну я потом ее еще поймала на любви к халяве и вообще щас не общаюсь больше.
Я лучше честно подарю своим хорошим подругам просто так, а они потом чем-то все равно отплатят, хоть и советом хорошим.
Отредактировано (2017-02-08 10:18:58)
Анон пока не может посчитать все свои рубашки и свитера (и это только одежда на холодный сезон, летняя одежда у анона убрана из основной секции шкафа наверх), но у меня шесть курток
Самая холодная, для поездок туда, где -15; длинная, цвета хаки, просто на холодный сезон; короткая красная - ну она же красная, я не мог не купить + у нее очень теплый капюшон. И еще есть купленная лет шесть назад кожаная куртка из Зары (купил ее за какие-то безумные для студента 8 тысяч, но она такая охуенная, до сих пор таскаю). Плюс: две тонкие куртки, одна для поездок в горы, коламбия на два размера больше, под которую можно свитера пихать в количестве, вторая - просто тонкая непромокаемая с кучей карманов, для поездок.
Еще у меня девять пар джинс Треть, правда, куплена в секонде, а треть куплена больше двух лет назад, но это пиздец же.
Отредактировано (2017-02-08 10:26:29)
Анон пишет:Я делала дресс-кроссинги, могу поделиться честным опытом.
Очень было бы интересно как минимум этому анону.
Двум, двум
Ну в общем, расскажу как есть, потому что можно на вондерзине например почитать розовые сопли и как это круто, а я как орг, от своего лица тоже не могу вроде как засерать откровенно людей, которые пришли.
Тем не менее.
Я шопоголик, плюс у меня нестабильный вес, плюс мне иногда иногда шмотки просто дарят, в общем, у меня много вещей обычного масс-маркета: от нью йоркера до промод, зары и подобного.
Мы собрали с подругой своих знакомых, большинство было ее. Это не коммерческое предприятие, собирались мы на бесплатной доступной площадке, за вход не брали и обмен никак не регулировали (ну типа бывает билетики выдают, чтобы человек не сдал один поясок, и не унес кучу всего). наверное, для сбора более 10 человек это актуально, нам было без надобности.
Я опасалась приглашать людей резко разного размера, но это оказалось зря - потому что были и аксессуары. и беременные например, которые брали большие размеры. Это норм.
А вот то, чего я не ожидала от знакомых, это то, что они попытаются отнестись к этому, как к благотворительности, знаете по принципу "на боже, что тебе негоже". Было принесено очень много вещей откровенно испорченных. Я не против вещей из модиса, но они должны выглядеть как новые или быть новыми, я не говорю уж про стилистическую актуальность, а закатанная водолазка или блузка с зацепками как бы никого не спасет и на обмен приносить такое...![]()
Да, все эти моменты были оговорены и висели правила в группе мероприятия.
Причем, самое интересное, что подобное принесла моя знакомая, отнюдь не бедная девица, 2 бабских стремных платья, одно порванное и зашитое на поясе, другое с комбинацией черного низа-белого верха, все в оранжевых пятнах тонака. С формулировкой "Ой, от сердца отрываю, покупала в дорогом магазине, очень их люблю".
Хотя были и новые босоножки корсо комо, блузка из остина, которую я смогла застегнуть на своей груди (это редкость) и в целом обменом я осталась довольна. Но во многом, ситуацию спасли мои пакеты реально хороших вещей. Потому что многие принесли вот такой треш, его надо либо модерировать как-то, либо не знаю.
Но мы изначально говорили, что невостребованное отдадим бедным, так что треш отправился в благотворительную организацию (совсем капец я конечно выбросила тайком).
Причем, повторю, такое говно приносили вроде бы приличные и не бедные люди.
Ну я бы новое принесла на такое мероприятие, если бы оно проводилось.
Про кросс-дрессинг... Мы делали такую, полублаготворительную забаву. Вещи забирали не бесплатно, а по прейскуранту - юбка 200, брюки 300, майки по 100, пальто и куртки 1000. Но сразу объявили о фейс-контроле вещей. Те шмотки, что не прошли его, лежали грудой в кучке Даром. Посетители, у которых так их вещей среди принесенных было больше 3, лишились права на покупку. Об этом предупредили всех заранее. Лишенная была только одна - девушка из продаж рекламы, приехала на крузере, уровень доходов, думаю, понимаете. Притащила 4 сумки кучинелли и прада с вытертыми ручками и драной подкладкой. Устроила скандал с девочками на фейс-контроле. А потом бегала по залу и уговаривала других посетителей купить для нее шмотки по благотворительным ценам. Это при том, что остальные за шарики давали сверх по 4-6 цены. А то и больше...
Причем, шмот был строго люксовых брендов строго в состоянии от "пару раз б/у" до "очень хорошее, после химчистки"
А та звезда еще орала, что она эти сумки могла бы по десятке загнать. Кстати, в кучку Даром, она их так и не отдала ))))
Подкладку допустим можно и починить, а вот с драными ручками хрен что сделаешь.
Но жажда халявы конечно феерическая
О да, любовь к халяве вечна
Ну вот по ходу без разницы масс или люкс, такие звезды везде найдутся.
А так я бы с удовольствием поменялась бы, но я не ДС-анон.
Аноны, а послезимние распродажи уже начались? Или уже закончились? Или не скоро?
Аноны, а послезимние распродажи уже начались? Или уже закончились? Или не скоро?
Послезимние были весь январь...
Уже закончились, так кое-где остатки, а вообще, еще три недели назад вовсю весну начали вешать.
Вот я тормоз. Спасибо, аноны.
Послезимние были весь январь..
Эх, а я считал почему-то, что они в феврале.
Аноны, как думаете, в одежде важнее точное попадание в желаемое или разнообразие?
Аноны, как думаете, в одежде важнее точное попадание в желаемое или разнообразие?
А в желаемое можно только однообразно попадать?:)))
А в желаемое можно только однообразно попадать?:)))
Наоборот) в желаемое сложно попасть точно. Хочу я, например, сумку с отделкой под рептилию, большую, но не мешком, и зеленого цвета - поди найди такое, да еще чтобы цена устроила.