Вы не вошли.
Интересно, это вопрос вкусов, пропорций или еще чего-то третьего: я среднего роста, нормально в своих глазах выгляжу без каблуков, в кедах даже - но мне при этом на себе нравятся только юбки выше колена. Исключительно.
Пропорций и формы ног. У меня очень тяжелые бедра (семейное наследие), поэтому мини мне только подчеркивают всю эту красоту. А миди отлично все прикрывает и видны только довольно изящные щиколотки.
Юбки с высокой талией?
На меня они сложно садятся: у меня короткий широкий торс, высокая талия, а потом сразу тазовые кости. То есть расстояние от талии до ребер минимальное, да и сама талия неузкая, и есть животик. При том, что в целом я стройный анон, последние джинсы европейский 38, немецкий 36, американский 6 размер. Хз сколько точно это в русских размерах.
Но фигура такая, похожая на прямоугольник, из которого торчат длинные тонкие руки и ноги. И я очень не люблю их визуально укорачивать, т.к. сразу становлюсь коренастым.
Дорогие аноны, может, кто-нибудь посоветует интернет-магазины с женскими шмотками в стиле милитари? Особенно интересует верхняя одежда.
Интересно, это вопрос вкусов, пропорций или еще чего-то третьего
Мне тоже интересно. Я 155 см ростом, но мини мне не очень, а вот миди хорошо. Ниже колена, даже по середину голени. И без каблуков. Вытягивает меня такой силуэт, что ли...
На меня они сложно садятся: у меня короткий широкий торс, высокая талия, а потом сразу тазовые кости. То есть расстояние от талии до ребер минимальное, да и сама талия неузкая, и есть животик. При том, что в целом я стройный анон, последние джинсы европейский 38, немецкий 36, американский 6 размер. Хз сколько точно это в русских размерах.
Но фигура такая, похожая на прямоугольник, из которого торчат длинные тонкие руки и ноги. И я очень не люблю их визуально укорачивать, т.к. сразу становлюсь коренастым.
Тогда не обязательно с высокой. Вообще, мне кажется, для тебя оптимальный вариант - это предложенный аноном выше, рубашка на топ или майку.
Пропорций и формы ног. У меня очень тяжелые бедра (семейное наследие), поэтому мини мне только подчеркивают всю эту красоту. А миди отлично все прикрывает и видны только довольно изящные щиколотки.
У меня почему-то в миди-юбке (платья отдельный вопрос) ноги сразу укорачиваются. Хотя у меня длинные ноги, пропорционально к росту. Даже не сами ноги, пожалуй, вместо того, чтобы вытягивать меня, такой силуэт меня укорачивает. Я в мини и кедах выгляжу выше и более длинноногим, чем в миди на огромных каблуках.
Но если платье, то можно и миди.
джинсы, юбка. со скинни или леггинсами очень хорошо удлиненные рубашки, прикрывающие задницу. классно выглядит немного небрежная (например, отвороты расстегнуть и рукава закатать) рубашка, заправленная в юбку-футляр до колена. заправлять в штаны вот не пробовал.
А это мягкие рубашки или жесткие?
Рубашки заправляю в юбки. Если рубашка плотная, то её можно и расстёгнутой поверх футболки носить.
В общем либо так хожу, либо так.
Тупые вопросы продолжаются, она из-под юбки не выползает? Когда руки поднимаешь, двигаешься, садишься?
Второй вариант на футболку мне страшно нравицца, но с такой же силой не идет, я выгляжу не как стильная подруга лесоруба, а как будто на даче напялила старую мужнюю рубашку и поперлась огород копать.
Тупые вопросы продолжаются, она из-под юбки не выползает? Когда руки поднимаешь, двигаешься, садишься?
Некоторые иногда немножко поднимаются, но посторонним это незаметно.
У меня почему-то в миди-юбке (платья отдельный вопрос) ноги сразу укорачиваются. Хотя у меня длинные ноги, пропорционально к росту. Даже не сами ноги, пожалуй, вместо того, чтобы вытягивать меня, такой силуэт меня укорачивает. Я в мини и кедах выгляжу выше и более длинноногим, чем в миди на огромных каблуках.
Но если платье, то можно и миди.
Длина бедер тоже роляет. Если, например, у тебя лодыжки и щиколотки не очень длинные по общему соотношению, то миди и будут тебе укорачивать силуэт, а мини наоборот - вытягивать.
Отредактировано (2017-02-08 01:03:46)
Мне тоже интересно. Я 155 см ростом, но мини мне не очень, а вот миди хорошо. Ниже колена, даже по середину голени. И без каблуков. Вытягивает меня такой силуэт, что ли...
Вот и у меня такая подруга есть, она очень худая и подтянутая (больше, чем скиннифэт я), ростом меня гораздо ниже - но на ней именно миди лучше всего.
Длина бедер тоже роляет. Если, например, у тебя лодыжки и щиколотки не очень длинные, то миди и будут тебе укорачивать силуэт, а мини наоборот - вытягивать.
Мне кажется, что у меня бедро длиннее, чем от щиколотки до колена. Еще и ширинка длинная, то бишь от промежности до пупка далеко. Но бедро явно длинное, когда я сижу, я кажусь маленького роста, при этом мне в самолетах и машинах коленям тесно часто. Хотя мой рост всего лишь 165.
Но это частое впечатление: я сижу, люди думают, что я мелкий анон, встаю, особенно если на каблуках - и вау, я думал, ты крошка. Хотя 165 все равно низенький рост как по мне, но у меня чот и подруги и друзья 180-190 в количестве.))
Мне кажется, что у меня бедро длиннее, чем от щиколотки до колена.
Ну вот и ответ, почему тебе идут мини - длинные красивые бедра. Миди тебе их прячут, отсюда впечатление коротконогости. У меня ноги по длине пропорциональные достаточно, но из-за толщины бедер эффект сводится практически к нулю.
Так что только миди. Платья могу и мини надеть, но там из-за общей цельности силуэта нормально смотрится, а не слоник в юбке.
Отредактировано (2017-02-08 01:14:46)
Миди тебе их прячут, отсюда впечатление коротконогости. У меня ноги по длине пропорциональные достаточно, но из-за толщины бедер эффект сводится практически к нулю.
Так что только миди. Платья могу и мини надеть, но там из-за общей цельности силуэта нормально смотрится, а не слоник в юбке.
А платья миди почему тогда нормально? Такое (похожее) летнее платье у меня есть, оно мешок мешком, но я в нем почему-то выгляжу высоким и очень худым, особенно если надеть обувь с платформой, как и у девушки на фото. Необязательно даже с каблуком, можно кеды на платформе.
Я вообще никакую верхнюю нательную одежду не могу надеть два раза, прям до тошноты брезгливо делается, даже если эта вещь мной совсем не пахнет, а пахнет порошком и ополаскивателем.
Я задумался, это я свинья или ты маньяк чистоты. Я ношу, пока не пахнет. Даже летом всякие майки. Если пахнет нормально - мной, духами, короче, не потом - продолжаю носить.
Ну... Извини, но скорее уж ты свинья, если так. Как можно летом по второму разу надеть вещь, которая была на теле? И потом, понимаешь, деликатный такой нюанс... тебе кажется, что не воняет - но свой запах вообще не чувствуешь, так что на самом деле эти вещи давно завоняли уже, просто ты не ощущаешь. Зато тем, кто с тобой рядом сидит на рабочем месте или в общественном транспорте, очень "радостно".
Как можно летом по второму разу надеть вещь, которая была на теле?
А в чем проблема? Люди обычно принимают душ и дезодорантом пользуются.
свой запах вообще не чувствуешь
Что за городская легенда? В своем запахе даже различаешь ноты тела, косметики, пота, если он есть, и так далее.
Анон пишет:Аноны, тупой вопрос: я вижу у многих в списках рубашки. Как вы их носите? С чем? Носите формальную одежду и заправляете в брюки или юбку под ремень? А сверху что, пиджак? Или это летние рубашки, легкие, с джинсами и все такое?
Рубашки заправляю в юбки. Если рубашка плотная, то её можно и расстёгнутой поверх футболки носить.
В общем либо так хожу, либо так.▼Скрытый текст⬍Иногда и так можно, но я сейчас от всех таких свитеров избавился.
▼Скрытый текст⬍Сверху можно ещё джинсовки или жилетки, бомберы, кардиганы. Пиджаки не люблю.
Ой. На втором примере в клетчатой рубашке - это же просто мой портрет. Часто так хожу, очень идёт. И кажусь в такой одежде худее и симпатичнее, чем есть на самом деле.
А в чем проблема? Люди обычно принимают душ и дезодорантом пользуются.
Ну а самой-то тебе не противно? Вот ты чистая из душа вышла и напялила потную несвежую майку, которая до этого целый день была на твоём несвежем (летом) теле. Как тебе такое, норм?
Аноны, а только меня посетила больная идея устроить чейндж? А то у многих тут есть вещи, которые не носят, потому что малы, велики, зачем-то купил. Выбросить, вроде, жалко, а так можно было бы поменяться.
Я плюсую. Хочу чейндж!
Аноны, как меня упороло теорией подбора одежды по образному решению, я вспомнил, как я в детстве обожал историю костюма и теперь бегаю по квартире, вывалив все из шкафа и пугая домочадцев воплями "я пиратка или жокей? это барокко или ампир?"
Отредактировано (2017-02-08 02:52:42)
Ну а самой-то тебе не противно? Вот ты чистая из душа вышла и напялила потную несвежую майку, которая до этого целый день была на твоём несвежем (летом) теле. Как тебе такое, норм?
Норм, я же не неделю до этого не мылась и не кирпичи цементом целый день скрепляла на палящем солнце, чтобы мое тело было по-настоящему потным и грязным.
Да и не потная эта майка, с чего бы ей потной быть.
Ой. На втором примере в клетчатой рубашке - это же просто мой портрет. Часто так хожу, очень идёт. И кажусь в такой одежде худее и симпатичнее, чем есть на самом деле.
Анончик, дай я тебе молча позавидую. Сколько ни пытаюсь на себя этот стиль примерить - не лезет. Даже джинса как-то не очень сама по себе.
При этом у меня не тот мегаженственный типаж, который огрубляет любая неделикатная одежда, даже наоборот. "Девочковое" мне еще меньше идет.
Аноны, хочу вас спросить.
Начитался я тут и тут
https://www.natlaurel.com/blog/formula- … his-shirt/
https://www.natlaurel.com/blog/formula- … -new-look/
про юбки зимой, решил попробовать. Обнаружил, что в такой длинной невозможно ходить кроме как семеня, а в короткой можно только стоять. Потому что садишься и она превращается в подобие корсета, она ведь жесткая и плотная, не обтягивает, как трикотаж, да еще и сидит на гладких скользких плотноколготочных бедрах. А чтобы ее поддернуть, нужно залезть под 1) пальто 2) объемный свитер.
Как, Карл? Как это носят? Автор так долго пишет о том, что это не луки для инстаграма, а для реальной жизни...
ссылки выходят на английском, вверху в углу переключение на русский есть
Отредактировано (2017-02-08 08:14:20)
А платья миди почему тогда нормально? Такое (похожее) летнее платье у меня есть, оно мешок мешком, но я в нем почему-то выгляжу высоким и очень худым, особенно если надеть обувь с платформой, как и у девушки на фото. Необязательно даже с каблуком, можно кеды на платформе.
Какое красивое платье.
За счет цельности силуэта нормально, как у меня с мини.
Отредактировано (2017-02-08 08:28:33)
Обнаружил, что в такой длинной невозможно ходить кроме как семеня, а в короткой можно только стоять.
Ну так Наташа честно говорит, что ее в длинной семенить не парит. Насчет короткой не знаю, может, за счет материала такой эффект?
Бгг, я тоже салонный типаж, но мне так лень каждый день краситься и прочее.
Какое красивое платье.
За счет цельности силуэта нормально, как у меня с мини.
Анон, ты гениально сказал все-таки сегодня. До меня с утра дошло, почему - еще одна причина - и почему такие платья хорошо (у меня еще есть, тоже из легкой ткани, мешком-коконом и миди).
У меня бедра длинные, но они не то что бы узкие, хотя сами по себе ноги стройные. А щиколотка и лодыжка, как и рука от локтя до запястья, тонкие. Когда миди юбка-карандаш прячет длину бедра, как ты и сказал, торчащие из-под нее тощие лодыжки как бы делают верхнюю часть еще и визуально массивнее.
А платья миди цельного силуэта, мешковатого покроя и из тонкой ткани - цельный силуэт улучшает общий эффект и при этом кажется, будто тонкие торчащие части тела = тонкое тело под платьем.
Платье мне тоже понравилось, когда фото попалось) я искал примерно похожее, оно не в точности как на фото все же.