Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7801 2017-02-07 21:59:41

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, а сколько у вас всего одежды?
Скажем, у меня есть три пары джинс (плюс один старые), одни черные брюки, одни легинсы, одни летние брюки, 4 свитера (+1 морально устаревший), 4 свитшота, 3 рубашки, 2 блузки с длинным рукавом (одна уже не нравится, поэтому не ношу), 4 - с коротким (2 уже не нравятся, поэтому не ношу), 1 жакет, 1 жилет, 1 трикотажная кофта с длинными рукавами, 7 футболок, 1 юбка-карандаш, 2 летних платья.
Это вроде дохера (особенно на фоне некоторых знакомых), но периодически мне кажется, что у меня мало вещей. Это так или нет?

Я начал считать, понял, что мне надо срочно разбирать шкаф, потому что пункт выглядел так:
брюки 8 пар (из них 1 не сидят, 3 не нравятся, 2 нравятся, но не идут, итого годных 2)

У меня полно одежды, при этом половина мне не нравится, иногда само по себе нравится, но не на мне, четверть неплохо, но не совсем то (или сидит неидеально), а из оставшихся половина плохо сочетается со второй.

Моя проблема в том, что я плохо вижу вещи на себе, когда загораюсь образом. Меряю, вроде неплохо (тем более у меня фигура нормальная и размер небольшой, б-м посадить можно очень многое), но потом, уже подостыв и поносив пару раз, вдруг замечаю, что конкретно мне эти вещи не очень-то идут. При вышеупомянутой годной фигуре у меня какая-то специфическая внешность, классика из меня делает младшего помощника менеджера, этника уныла, спорт еще туда-сюда, но не будешь же везде так ходить, романтика с цветами и воланами делает грубое лицо, мягкие драпировки вообще мальчик-транс... в итоге я ношу безликую минималистичную одежду большую часть времени. При том, что я бы не назвал себя некрасивым аноном. Но во что себя одевать, кроме сочетания майка + косуха, которое с моим лицом по неизвестной причине божественно смотрится, я хз. Особенно учитывая, что в Москве косуху носить можно пару недель в году, да еще вечерами, если лето холодное.
Ах да, еще я покупаю неудобную, но красивую одежду типа юбок-карандашей и платьев-футляров, а потом и ее не ношу, ибо неудобно.
:facepalm:

#7802 2017-02-07 22:14:30

Анон

бархатные с бантиками Мэри-Джейн на толстой подошве 67280105

Аааа! Милота.
Не знаю с чем их носить, но милота. У меня есть Мэри Джейн с шотландкой. Носить их можно только с фрик-пиджаком тоже с шотландкой. Зачем мне эти туфли и пиджак я до сих пор не знаю, ношу раз в год, но мне было очень надо  :facepalm:  :lol:

#7803 2017-02-07 22:15:42

Анон

У меня пару лет назад нога вдруг взяла и выросла на один размер, так теперь куча красивой, почти не надетой и нередко дорогой обуви мне жмёт( Обидно пздц.

#7804 2017-02-07 22:17:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю с чем их носить, но милота. У меня есть Мэри Джейн с шотландкой. Носить их можно только с фрик-пиджаком тоже с шотландкой. Зачем мне эти туфли и пиджак я до сих пор не знаю, ношу раз в год, но мне было очень надо   

Я ношу почти со всем. Они такие милые и такие уродливые, что я не могу сопротивляться их магии  :facepalm:

#7805 2017-02-07 22:23:04

Анон

Я ношу почти со всем. Они такие милые и такие уродливые, что я не могу сопротивляться их магии

Это так прекрасно, я тебя так понимаю. У меня есть страшно уродливые босоножки на платформе, которые не идут ни к чему и никогда, но они пздц удобные, я без них жить не могу.
А вообще у меня есть дебильная традиция из каждой поездки заграницу притаскивать хоть одну пару обуви, поэтому у меня дохрелион этой обуви и если одежду я раздаю спокойно, то над обувью чахну как Кащей над златом. Неважно, что пара ног у меня всего одна. Натурально как Лена из того стэма Днепра.

#7806 2017-02-07 22:24:13

Анон

О, да. Странные шмотки прям гилтиплежа  :facepalm:  :heart:
Когда такой фейл что даже вин.

Иногда волны интернетов выносят прибоем мне под ноги всякую дрянь, например, и я орунимагу от любви  :heart:
Хотя конкретно это уже эребор.

#7807 2017-02-07 22:29:44

Анон

У меня есть еще кофта, вроде даже красивая: свитшот с вышивкой в перуанском стиле. Но он еще обвешан монетами и БЛЯДСКИ ЗВЕНИТ. Анона в этой кофте ненавидят ВСЕ. Пару раз когда коллеги говорили по телефону с партнером, а анон куда-то шел, партнеры спрашивали, что это за странный звук на заднем плане  :facepalm:
В общем, я к анону с поющим оленем

#7808 2017-02-07 22:32:55

Анон

Иногда волны интернетов выносят прибоем мне под ноги всякую дрянь, например, и я орунимагу от любви  1177
Хотя конкретно это уже эребор.

Да ну. Если взять топорик.

В общем, я к анону с поющим оленем

Приятно знать, что я не один такой. Нос еще и светится! Как было устоять?
Зато ко мне на улице часто подходят подростки, чтоб сообщить как круто я выгляжу  :facepalm:  :lol:

#7809 2017-02-07 22:40:02

Анон

Анон пишет:

Исходный темно-русый в рыжину.

На золотую весну похоже.
Анончик, это напоминает мне моих тараканов с "нет, мне не идут платья". Вообще неправда, но если бы не корпоративы и театр, не было бы у меня платьев.  :lol:
Но если тебе неуютно, то и забей. Хотя с цветами прикольно поиграться, особенно брюнетке с голубыми глазами и белой кожей.

Ыыы:))) Платьев у меня есть, мои ноги мне не нравятся, я их (платья, не ноги) поэтому не ношу. А так - висят, да, "я же девочка" :timid:

Анон пишет:

В черном как-то спокойнее

Тогда тебе лечить голову надо, если тебе в чёрном спокойнее.

На людей, носящих "цвета и принты" когда начну бросаться, тогда и буду голову лечить. Сейчас не с чего.

#7810 2017-02-07 23:23:58

Анон

Ыыы:))) Платьев у меня есть, мои ноги мне не нравятся, я их (платья, не ноги) поэтому не ношу. А так - висят, да, "я же девочка" 1485

Ну вот у меня для выхода в "свет".  =D
В принципе, главное, чтоб тебе было хорошо. Хоть в черном, хоть в звенящем свитшоте, хоть в толстовке с оленем.

#7811 2017-02-07 23:51:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, это напоминает мне моих тараканов с "нет, мне не идут платья".

Ну почему тараканов, может, тебе реально не идут популярные фасоны.
Мне вот, например, идут только футляры. Из жестких тканей, четкого кроя, никакого трикотажа. Но носить их постоянно - я слишком ленивый сибарит, чтобы в такие доспехи себя заковывать.
Мягкие же платья или с широкими юбками - неа, не смотрятся.

#7812 2017-02-07 23:59:28

Анон

Ну почему тараканов, может, тебе реально не идут популярные фасоны.
Мне вот, например, идут только футляры. Из жестких тканей, четкого кроя, никакого трикотажа. Но носить их постоянно - я слишком ленивый сибарит, чтобы в такие доспехи себя заковывать.
Мягкие же платья или с широкими юбками - неа, не смотрятся.

Мне идут либо приталеные а-ля "маленькое черное", либо пинап (песочные часы они такие), но субъективно я себе в платьях не нравлюсь. Я и в юбках себе не очень.

Отредактировано (2017-02-08 00:00:47)

#7813 2017-02-08 00:03:58

Анон

Аноны, а сколько у вас всего одежды?
Скажем, у меня есть три пары джинс (плюс один старые), одни черные брюки, одни легинсы, одни летние брюки, 4 свитера (+1 морально устаревший), 4 свитшота, 3 рубашки, 2 блузки с длинным рукавом (одна уже не нравится, поэтому не ношу), 4 - с коротким (2 уже не нравятся, поэтому не ношу), 1 жакет, 1 жилет, 1 трикотажная кофта с длинными рукавами, 7 футболок, 1 юбка-карандаш, 2 летних платья.
Это вроде дохера (особенно на фоне некоторых знакомых), но периодически мне кажется, что у меня мало вещей. Это так или нет?

А старую одежду считать, которую уже не ношу? Не потому, что рванье, просто не идет теперь или разонравилась?
В общем, если считать всю мою одежду для простоты:

джинсы 6 пар (из них 2 старых не ношу, 1 плохо сидит, итого годных 3)
брюки длинные 8 пар (из них 1 малы, 3 не нравятся, 2 нравятся, но не идут, итого годных 2)
брюки укороченные 6 пар (из них 2 не идут, 1 разонравились, итого годных 3)
шорты 6 пар (из них 2 не идут, 2 хз с чем носить, итого годных 2)
рубашки 13 штук (из них 4 не идут, 1 мала, 2 хз с чем носить, итого годных 6)
блузки 3 штуки (из них 1 не сидит, 2 не идут, итого годных 0)
свитшоты и толстовки 6 штук (из них 3 не идут, итого годных 3)
пиджаки, жакеты, жилеты 8 штук (из них 2 не сидит, 3 не идут, итого 3 годных )
платья летние 7 штук (из них 1 не сидит, 5 не идут, итого 1 годных )
платья остальные 5 штук (из них 2 не сидит, 2 не идут, итого 1 годных )
легкие куртки 4 (из них 1 не идет, итого 3 годных)
свитеры теплые 7 штук (из них 3 не сидит, 1 не идут, итого 3 годных )
свитеры легкие 7 штук (из них 3 не сидит, 2 не идут, итого 2 годных )
юбки летние 6 штук (из них 1 не сидит, 2 не идут, итого 3 годных)
юбки универсальные 11 штук (из них  4 не сидит, 4 не идут, итого 3 годных )
майки и футболки 16 штук (из них  4 не сидит, 6 не идут, итого 6 годных )

СРОЧНО РАЗБИРАЙ ШКАФ, ТУПОЙ АНОН!расрас

#7814 2017-02-08 00:06:31

Анон

Анон пишет:

Я и в юбках себе не очень.

Я себе нравлюсь только в кожаной мини.  ;D Мало того, что мини в принципе носить неудобно, она еще и уезжает вверх по ребрам, когда садишься. В общем, можно догадаться, как часто я ее ношу.
Надо бы другие примерить, может, найдутся получше.

#7815 2017-02-08 00:10:57

Анон

Аноны, а только меня посетила больная идея устроить чейндж? А то у многих тут есть вещи, которые не носят, потому что малы, велики, зачем-то купил. Выбросить, вроде, жалко, а так можно было бы поменяться.

#7816 2017-02-08 00:11:44

Анон

Аноны, тупой вопрос: я вижу у многих в списках рубашки. Как вы их носите? С чем? Носите формальную одежду и заправляете в брюки или юбку под ремень? А сверху что, пиджак? Или это летние рубашки, легкие, с джинсами и все такое?
Я просто вроде хочу белую рубашку, она мне к лицу идет, но я не пойму, с чем ее носить, хоть и считается она универсальной. Костюмы я не ношу. В джинсы заправлять на мне глупо выглядит, а навыпуск не идет, ноги укорачиваются сразу, мне идет с джинсами либо короткое, либо уж совсем длинные топы как туники.

#7817 2017-02-08 00:12:27

Анон

Анон пишет:

а так можно было бы поменяться.

Без примерки?

#7818 2017-02-08 00:13:30

Анон

Я вообще никакую верхнюю нательную одежду не могу надеть два раза, прям до тошноты брезгливо делается, даже если эта вещь мной совсем не пахнет, а пахнет порошком и ополаскивателем.

Я задумался, это я свинья или ты маньяк чистоты. Я ношу, пока не пахнет. Даже летом всякие майки. Если пахнет нормально - мной, духами, короче, не потом - продолжаю носить.  :facepalm:

#7819 2017-02-08 00:13:32

Анон

Я себе нравлюсь только в кожаной мини.  1134 Мало того, что мини в принципе носить неудобно, она еще и уезжает вверх по ребрам, когда садишься. В общем, можно догадаться, как часто я ее ношу.
Надо бы другие примерить, может, найдутся получше.

Обязательно. Я себе нравлюсь только в юбке-миди, но из-за роста под нее нужны каблуки, а вот они мне совсем не нравятся.

#7820 2017-02-08 00:14:35

Анон

Анон пишет:

а так можно было бы поменяться.

Без примерки?

Ну московским анонам хорошо, они могут себе это организовать.

#7821 2017-02-08 00:14:38

Анон

Аноны, как вы меня вдохновляете шкаф разобрать.

#7822 2017-02-08 00:15:28

Анон

Я просто вроде хочу белую рубашку, она мне к лицу идет, но я не пойму, с чем ее носить, хоть и считается она универсальной. Костюмы я не ношу. В джинсы заправлять на мне глупо выглядит, а навыпуск не идет, ноги укорачиваются сразу, мне идет с джинсами либо короткое, либо уж совсем длинные топы как туники.

Юбки с высокой талией?

#7823 2017-02-08 00:17:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос: я вижу у многих в списках рубашки. Как вы их носите? С чем? Носите формальную одежду и заправляете в брюки или юбку под ремень? А сверху что, пиджак? Или это летние рубашки, легкие, с джинсами и все такое?

Рубашки заправляю в юбки. Если рубашка плотная, то её можно и расстёгнутой поверх футболки носить.
В общем либо так хожу, либо так.

Скрытый текст

Иногда и так можно, но я сейчас от всех таких свитеров избавился.

Скрытый текст

Сверху можно ещё джинсовки или жилетки, бомберы, кардиганы. Пиджаки не люблю.

Отредактировано (2017-02-08 00:18:38)

#7824 2017-02-08 00:17:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос: я вижу у многих в списках рубашки. Как вы их носите? С чем?

джинсы, юбка. со скинни или леггинсами очень хорошо удлиненные рубашки, прикрывающие задницу. классно выглядит немного небрежная (например, отвороты расстегнуть и рукава закатать) рубашка, заправленная в юбку-футляр до колена. заправлять в штаны вот не пробовал.

#7825 2017-02-08 00:17:41

Анон

Анон пишет:

Обязательно. Я себе нравлюсь только в юбке-миди, но из-за роста под нее нужны каблуки, а вот они мне совсем не нравятся.

Интересно, это вопрос вкусов, пропорций или еще чего-то третьего: я среднего роста, нормально в своих глазах выгляжу без каблуков, в кедах даже - но мне при этом на себе нравятся только юбки выше колена. Исключительно.
С платьями другое, там и миди и макси, с каблуками и без. Но юбки (то есть когда верх и низ не составляют единое целое визуально) минимум на ладонь выше колена, иначе не торт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума