Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7776 2017-02-07 14:01:52

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Решила присоединиться к флешмобу, ибо... ибо просто так  ;D
Но анон похудел на 20 с лишним килограмм, а гардероб обновить не успел, в списке только то, в чем он не выглядит как клоун
Комбинезоны - три джинсовых и один вельветовый на "круглый год", три на лето
Джинсовый сарафан
Джинсовая прямая юбка
Вельветовые штаны
Две футболки с длинным рукавом
Один свитшот
Один свитер, один кардиган
Два платья

Со слезами на глазах я мысленно прощаюсь с восемнадцатью платьями, двадцатью тремя блузками, тремя свитшотами, дюжиной свитеров и двумя парами джинс. Продать надо, а рука не поднимается

#7777 2017-02-07 14:07:17

Анон

Анон пишет:

Омг, что я пропустил, что случилось?  :casper:

Доставку они платную делают.

Ну они обещают, что незначительно цена вырастет, им же самим невыгодно. В пределах сотни рублей - ок.

Для такой нищебродины как я - не ок :panic: Смотрю свою корзину: два чехла для телефона. Один стоил 300 руб и бесплатная доставка, сейчас стоит 340 и доставка 94 руб. Второй стоил 160 руб и бесплатная доставка, сейчас стоит 172 и доставка 106 руб. Да, это не вещи первой необходимости, можно и без них обойтись, но просто как индикатор - отлично показывает, как выросли цены. Про более дорогие вещи, типа кофт и курток, я вообще молчу. Там уже совсем критично, придётся выкручиваться и сильно сократить покупки.

Отредактировано (2017-02-07 14:07:57)

#7778 2017-02-07 14:15:01

Анон

Я не буду участвовать во флэшмобе, у меня слишком много барахла :lol: Весной хочу разобрать шкафы (два забито), но как представлю какой там объём работ, так волосы дыбом встают.
При этом регулярно ношу малую часть этого, но раз в полгода примерно нападают острые приступы шопоголизма и скупаю кучу хлама(

#7779 2017-02-07 14:29:20

Анон

Для такой нищебродины как я - не ок 1979507 Смотрю свою корзину: два чехла для телефона. Один стоил 300 руб и бесплатная доставка, сейчас стоит 340 и доставка 94 руб. Второй стоил 160 руб и бесплатная доставка, сейчас стоит 172 и доставка 106 руб. Да, это не вещи первой необходимости, можно и без них обойтись, но просто как индикатор - отлично показывает, как выросли цены. Про более дорогие вещи, типа кофт и курток, я вообще молчу. Там уже совсем критично, придётся выкручиваться и сильно сократить покупки.

У меня пока бесплатная доставка, так что я быстро рванул и заказал ботинки и рюкзак  :facepalm:
Пытаюсь надышаться дихлофосом перед смертью. Может, они еще устаканят цены, не будет как с ибэя или джима *гладит*

#7780 2017-02-07 14:32:22

Анон

Блин, а я телефон хотел себе взять...

#7781 2017-02-07 14:34:49

Анон

Тогда и я присоединюсь. К двум флэшмобам:)))
Зачем покупать одинаковые вещи? Затем, чтобы любимая одежда была всегда свежая. Поэтому раз в сезон, например, захожу в Интимиссими и покупаю два-три черных лонгслива. И хожу в них повсеместно. И дома, и не дома. Хотел фотку шкафа показать, но передумал  =D  Там сплошная чернота, буквально :)))
А не черного у меня - два летних платья (гесс и ральф лорен, бля, как взрослая), пара маек, две белые рубашки офисные, серый офисный же пиджачок-поддергайка, пара не-черных юбок, куртка полутеплая салатовая и.... и все. Остальное все черное - зимой и летом одним цветом.

#7782 2017-02-07 14:35:28

Анон

Я тоже хочу флэшмоб  :lol:
Но я считаю те вещи, которые ношу, а не те, что планирую выбросить/отдать.

Семь пар джинсов, две из них рваные, две пары летние, так что ношу только в сезон.
Одна пара джеггинсов.
Одна пара камуфлоштанов
Две юбки, миди и мини. (Красная и бордовая)
Три платьишка - три черных, одно мятное(зачем? Зачееем? )
Один сарафан (Чорный и Зачееем-2)
Три рубашки - белая, оливковая и камуфло
Два свитшота - серый и белый
Пять свитеров - разные
Одна теплая кофта - серая
Девять-десять толстовок - разные.
Дохулион футболок, я люблю смешные надписи
Дохулион обуви (мне было очень надо).

С цветами у меня ничо так.

Отредактировано (2017-02-07 14:37:53)

#7783 2017-02-07 14:56:02

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу флэшмоб  :lol:

Дохулион футболок, я люблю смешные надписи
Дохулион обуви (мне было очень надо).

С цветами у меня ничо так.

Аноне, а как ты выглядишь, а? Мне вот многие вещи (особенно футболки с надписями) оченно нравятся на посмотреть. Но на себя надеть рука не поднимается почему-то.
Да и вообще цвета нравятся, но кроме черного ничего придумать не могу.

#7784 2017-02-07 15:51:11

Анон

Аноне, а как ты выглядишь, а? Мне вот многие вещи (особенно футболки с надписями) оченно нравятся на посмотреть. Но на себя надеть рука не поднимается почему-то.

Тян 33 левела, цветотип осень, но крашусь в блондинку, размер 46.
Вообще я тоже долго боялся цвета, а потом как-то померил красную блузку и понял, что это есть хорошо. С той поры экспериментировал, затем узнал про цветотипы.  А почему футболки не носишь? Мне так поднимает настроение что-то типа "Your swag sucks bro".
Я совершенно теряю силу воли в любимом магазине, потому что понимаю - мне нужна эта надпись.

#7785 2017-02-07 16:16:52

Анон

Анон ни на что не намекает, но дико клевые футболки на Treadless, 5-7 долларов на распродаже, по качеству - купленные пять лет назад футболки до сих пор даже не растянулись

#7786 2017-02-07 16:24:13

Анон

Хочу добраться до дома и тоже во флешмоб, но боюсь, я буду самым шмоточным  :panic: Это при том, что я вообще не икона стиля никоим боком и последние месяца два одеваюсь в 95% случаев в джинсы+какой-нибудь свитер\худи.

#7787 2017-02-07 20:01:28

Анон

Анон пишет:

Тян 33 левела, цветотип осень, но крашусь в блондинку, размер 46.
Вообще я тоже долго боялся цвета, а потом как-то померил красную блузку и понял, что это есть хорошо. С той поры экспериментировал, затем узнал про цветотипы.  А почему футболки не носишь? Мне так поднимает настроение что-то типа "Your swag sucks bro".
Я совершенно теряю силу воли в любимом магазине, потому что понимаю - мне нужна эта надпись.

Вот я про цветотипы ничо не понимаю. Сколько не пытался:)))
Левел тянства какой у меня - хз:) Рост 172, размер XS-S. Волосы (по плечи) крашу в черный и отращиваю, глаза серо-голубые, кожа светлая, с розовым подтоном.
А не ношу почему... Ну, я иногда смотрю на всякое такое.... смешное или милое там, или надписи, или цвета разные, а потом бац! - "У вас есть такое же, но черное и без всего?" В черном как-то спокойнее:)

#7788 2017-02-07 20:06:21

Анон

Анон пишет:

Левел тянства какой у меня - хз:)

Ты не знаешь, сколько тебе лет?  :really:

#7789 2017-02-07 20:14:32

Анон

Вот я про цветотипы ничо не понимаю. Сколько не пытался:)))
Левел тянства какой у меня - хз:) Рост 172, размер XS-S. Волосы (по плечи) крашу в черный и отращиваю, глаза серо-голубые, кожа светлая, с розовым подтоном.
А не ношу почему... Ну, я иногда смотрю на всякое такое.... смешное или милое там, или надписи, или цвета разные, а потом бац! - "У вас есть такое же, но черное и без всего?" В черном как-то спокойнее:)

А какой исходный цвет волос? Без него цветотип сложно определить, по описанию похоже на лето.
С черным спокойнее, но он точно не забавный и не милый. Может, рискнуть? Я обычно за смешными футболками в Cropp хожу, на распродажах можно неплохо восполнить недостаток позитива в организме. Кроме того, футболки с забавным принтом и в черном бывают.

Отредактировано (2017-02-07 20:15:53)

#7790 2017-02-07 20:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааааа! =D  Семён Семёныч!
Тогда тоже 33 левел:))))

А какой исходный цвет волос? Без него цветотип сложно определить, по описанию похоже на лето.
С черным спокойнее, но он точно не забавный и не милый. Может, рискнуть? Я обычно за смешными футболками в Cropp хожу, на распродажах можно неплохо восполнить недостаток позитива в организме. Кроме того, футболки с забавным принтом и в черном бывают.

Исходный темно-русый в рыжину.
Вот принты и позитив - мне кажется, оно все мне лично не идет:))))) Как людям некоторые цвета не идут. Я в надписях и цвете себя чувствую "не дома":) Не до панических атак, но не уютно. А позырить люблю;)))

#7791 2017-02-07 20:46:25

Анон

Исходный темно-русый в рыжину.
Вот принты и позитив - мне кажется, оно все мне лично не идет:))))) Как людям некоторые цвета не идут. Я в надписях и цвете себя чувствую "не дома":) Не до панических атак, но не уютно. А позырить люблю;)))

На золотую весну похоже.
Анончик, это напоминает мне моих тараканов с "нет, мне не идут платья". Вообще неправда, но если бы не корпоративы и театр, не было бы у меня платьев.  :lol:
Но если тебе неуютно, то и забей. Хотя с цветами прикольно поиграться, особенно брюнетке с голубыми глазами и белой кожей.

#7792 2017-02-07 20:51:37

Анон

На золотую весну похоже.

Анон, ты серьёзно пытаешься наванговать цветотип даже без аватарки?
А потом люди говорят, что цветотипы - лженаука. =)

#7793 2017-02-07 20:53:30

Анон

Анон пишет:

Левел тянства. Блядь, левел тянства :facepalm: Как заебал этот птичий язык "кун", "тян", "лвл" и прочее. А потом носители этой дряни ещё и возмущаются, а чо их не понимают. Бесит блядь.

#7794 2017-02-07 20:54:45

Анон

Анон пишет:

В черном как-то спокойнее

Тогда тебе лечить голову надо, если тебе в чёрном спокойнее.

#7795 2017-02-07 20:54:48

Анон

На золотую весну похоже.

Анон, ты серьёзно пытаешься наванговать цветотип даже без аватарки?
А потом люди говорят, что цветотипы - лженаука. =)

Нет, не серьезно, конечно. Просто предположил. Могу ошибаться, это так, треп в пустоту.
Мне вот как раз цветотипы помогли уйти от привычного черно-белого сочетания. Еще лет пять назад мой гардероб был ехал черный через черный, белой блузкой погонял.

#7796 2017-02-07 20:56:22

Анон

Бля, а у меня наоборот, пытаюсь согнать гардероб в минималистический монохром из черного белого и серого, но какая-нибудь футболка дикого цвета и с принтом в виде бдсмного микки мауса портит всю малину: при виде подобной всратой херни я радостно ору на весь тц и тащу добычу на кассу в зубах  :facepalm:
Тридцать два, анон, ну ёбтваю  :facepalm:  :lol:
Учитывая, что я еще и ленивый анон-соня, мне проще с утра быстро погладить одну футболку, запрыгнуть в джинсы и кардиган и поскакать в таком виде на работу. Пиджаки, брюки, юбки...не, не слышал, хотя все такое есть, но это ж заморочиться надо и желательно с вечера приготовить :facepalm:

#7797 2017-02-07 20:57:57

Анон

я херка в душе и обожаю черный, но ношу его редко. белый кот реально спасает от засилья черного ))

#7798 2017-02-07 21:01:02

Анон

Анон пишет:

я херка в душе и обожаю черный, но ношу его редко. белый кот реально спасает от засилья черного ))

Ты мой потерянный брат близнец  :iloveyou:
Включая кота, тоже белый, пуховой, фиг отчистишь. Уже много лет не ношу вельвет, например  =D
Ты такой классный стоишь в коридоре в черном, обуваешься, а тут кот пришел провожать и об ноги тереться  :facepalm:

#7799 2017-02-07 21:21:33

Анон

Бля, а у меня наоборот, пытаюсь согнать гардероб в минималистический монохром из черного белого и серого, но какая-нибудь футболка дикого цвета и с принтом в виде бдсмного микки мауса портит всю малину: при виде подобной всратой херни я радостно ору на весь тц и тащу добычу на кассу в зубах  67280105

Или толстовка с оленем, где ему на нос нажимаешь и музыка играет. Нет, это черная толстовка, но с оленем и музыкой.
Девочка, 33 годика.

Отредактировано (2017-02-07 21:22:07)

#7800 2017-02-07 21:55:16

Анон

У анона есть синдром уродливых вещей. Ну то есть он смотрит на вещь, объективно понимает, что она глупая, некрасивая, не списывается в образ молодой стильной горожанки... и покупает, потому что ее уродство переходит в странную прелесть.

Как результат, у него 8 пар розовой обуви, среди которых - остроносые глянцевые лоферы и бархатные с бантиками Мэри-Джейн на толстой подошве :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума