Вы не вошли.
Решила присоединиться к флешмобу, ибо... ибо просто так
Но анон похудел на 20 с лишним килограмм, а гардероб обновить не успел, в списке только то, в чем он не выглядит как клоун
Комбинезоны - три джинсовых и один вельветовый на "круглый год", три на лето
Джинсовый сарафан
Джинсовая прямая юбка
Вельветовые штаны
Две футболки с длинным рукавом
Один свитшот
Один свитер, один кардиган
Два платья
Со слезами на глазах я мысленно прощаюсь с восемнадцатью платьями, двадцатью тремя блузками, тремя свитшотами, дюжиной свитеров и двумя парами джинс. Продать надо, а рука не поднимается
Анон пишет:Омг, что я пропустил, что случилось?
Доставку они платную делают.
Ну они обещают, что незначительно цена вырастет, им же самим невыгодно. В пределах сотни рублей - ок.
Для такой нищебродины как я - не ок Смотрю свою корзину: два чехла для телефона. Один стоил 300 руб и бесплатная доставка, сейчас стоит 340 и доставка 94 руб. Второй стоил 160 руб и бесплатная доставка, сейчас стоит 172 и доставка 106 руб. Да, это не вещи первой необходимости, можно и без них обойтись, но просто как индикатор - отлично показывает, как выросли цены. Про более дорогие вещи, типа кофт и курток, я вообще молчу. Там уже совсем критично, придётся выкручиваться и сильно сократить покупки.
Отредактировано (2017-02-07 14:07:57)
Я не буду участвовать во флэшмобе, у меня слишком много барахла Весной хочу разобрать шкафы (два забито), но как представлю какой там объём работ, так волосы дыбом встают.
При этом регулярно ношу малую часть этого, но раз в полгода примерно нападают острые приступы шопоголизма и скупаю кучу хлама(
Для такой нищебродины как я - не ок 1979507 Смотрю свою корзину: два чехла для телефона. Один стоил 300 руб и бесплатная доставка, сейчас стоит 340 и доставка 94 руб. Второй стоил 160 руб и бесплатная доставка, сейчас стоит 172 и доставка 106 руб. Да, это не вещи первой необходимости, можно и без них обойтись, но просто как индикатор - отлично показывает, как выросли цены. Про более дорогие вещи, типа кофт и курток, я вообще молчу. Там уже совсем критично, придётся выкручиваться и сильно сократить покупки.
У меня пока бесплатная доставка, так что я быстро рванул и заказал ботинки и рюкзак
Пытаюсь надышаться дихлофосом перед смертью. Может, они еще устаканят цены, не будет как с ибэя или джима *гладит*
Блин, а я телефон хотел себе взять...
Тогда и я присоединюсь. К двум флэшмобам:)))
Зачем покупать одинаковые вещи? Затем, чтобы любимая одежда была всегда свежая. Поэтому раз в сезон, например, захожу в Интимиссими и покупаю два-три черных лонгслива. И хожу в них повсеместно. И дома, и не дома. Хотел фотку шкафа показать, но передумал Там сплошная чернота, буквально
))
А не черного у меня - два летних платья (гесс и ральф лорен, бля, как взрослая), пара маек, две белые рубашки офисные, серый офисный же пиджачок-поддергайка, пара не-черных юбок, куртка полутеплая салатовая и.... и все. Остальное все черное - зимой и летом одним цветом.
Я тоже хочу флэшмоб
Но я считаю те вещи, которые ношу, а не те, что планирую выбросить/отдать.
Семь пар джинсов, две из них рваные, две пары летние, так что ношу только в сезон.
Одна пара джеггинсов.
Одна пара камуфлоштанов
Две юбки, миди и мини. (Красная и бордовая)
Три платьишка - три черных, одно мятное(зачем? Зачееем? )
Один сарафан (Чорный и Зачееем-2)
Три рубашки - белая, оливковая и камуфло
Два свитшота - серый и белый
Пять свитеров - разные
Одна теплая кофта - серая
Девять-десять толстовок - разные.
Дохулион футболок, я люблю смешные надписи
Дохулион обуви (мне было очень надо).
С цветами у меня ничо так.
Отредактировано (2017-02-07 14:37:53)
Я тоже хочу флэшмоб
![]()
Дохулион футболок, я люблю смешные надписи
Дохулион обуви (мне было очень надо).С цветами у меня ничо так.
Аноне, а как ты выглядишь, а? Мне вот многие вещи (особенно футболки с надписями) оченно нравятся на посмотреть. Но на себя надеть рука не поднимается почему-то.
Да и вообще цвета нравятся, но кроме черного ничего придумать не могу.
Аноне, а как ты выглядишь, а? Мне вот многие вещи (особенно футболки с надписями) оченно нравятся на посмотреть. Но на себя надеть рука не поднимается почему-то.
Да и вообще цвета нравятся, но кроме черного ничего придумать не могу.
Тян 33 левела, цветотип осень, но крашусь в блондинку, размер 46.
Вообще я тоже долго боялся цвета, а потом как-то померил красную блузку и понял, что это есть хорошо. С той поры экспериментировал, затем узнал про цветотипы. А почему футболки не носишь? Мне так поднимает настроение что-то типа "Your swag sucks bro".
Я совершенно теряю силу воли в любимом магазине, потому что понимаю - мне нужна эта надпись.
Анон ни на что не намекает, но дико клевые футболки на Treadless, 5-7 долларов на распродаже, по качеству - купленные пять лет назад футболки до сих пор даже не растянулись
Хочу добраться до дома и тоже во флешмоб, но боюсь, я буду самым шмоточным Это при том, что я вообще не икона стиля никоим боком и последние месяца два одеваюсь в 95% случаев в джинсы+какой-нибудь свитер\худи.
Да и вообще цвета нравятся, но кроме черного ничего придумать не могу.Тян 33 левела, цветотип осень, но крашусь в блондинку, размер 46.
Вообще я тоже долго боялся цвета, а потом как-то померил красную блузку и понял, что это есть хорошо. С той поры экспериментировал, затем узнал про цветотипы. А почему футболки не носишь? Мне так поднимает настроение что-то типа "Your swag sucks bro".
Я совершенно теряю силу воли в любимом магазине, потому что понимаю - мне нужна эта надпись.
Вот я про цветотипы ничо не понимаю. Сколько не пытался:)))
Левел тянства какой у меня - хз:) Рост 172, размер XS-S. Волосы (по плечи) крашу в черный и отращиваю, глаза серо-голубые, кожа светлая, с розовым подтоном.
А не ношу почему... Ну, я иногда смотрю на всякое такое.... смешное или милое там, или надписи, или цвета разные, а потом бац! - "У вас есть такое же, но черное и без всего?" В черном как-то спокойнее:)
Левел тянства какой у меня - хз:)
Ты не знаешь, сколько тебе лет?
Вот я про цветотипы ничо не понимаю. Сколько не пытался:)))
Левел тянства какой у меня - хз:) Рост 172, размер XS-S. Волосы (по плечи) крашу в черный и отращиваю, глаза серо-голубые, кожа светлая, с розовым подтоном.
А не ношу почему... Ну, я иногда смотрю на всякое такое.... смешное или милое там, или надписи, или цвета разные, а потом бац! - "У вас есть такое же, но черное и без всего?" В черном как-то спокойнее:)
А какой исходный цвет волос? Без него цветотип сложно определить, по описанию похоже на лето.
С черным спокойнее, но он точно не забавный и не милый. Может, рискнуть? Я обычно за смешными футболками в Cropp хожу, на распродажах можно неплохо восполнить недостаток позитива в организме. Кроме того, футболки с забавным принтом и в черном бывают.
Отредактировано (2017-02-07 20:15:53)
Анон пишет:Левел тянства какой у меня - хз:)
Ааааа! Семён Семёныч!
Тогда тоже 33 левел:))))
А какой исходный цвет волос? Без него цветотип сложно определить, по описанию похоже на лето.
С черным спокойнее, но он точно не забавный и не милый. Может, рискнуть? Я обычно за смешными футболками в Cropp хожу, на распродажах можно неплохо восполнить недостаток позитива в организме. Кроме того, футболки с забавным принтом и в черном бывают.
Исходный темно-русый в рыжину.
Вот принты и позитив - мне кажется, оно все мне лично не идет:))))) Как людям некоторые цвета не идут. Я в надписях и цвете себя чувствую "не дома":) Не до панических атак, но не уютно. А позырить люблю;)))
Исходный темно-русый в рыжину.
Вот принты и позитив - мне кажется, оно все мне лично не идет:))))) Как людям некоторые цвета не идут. Я в надписях и цвете себя чувствую "не дома":) Не до панических атак, но не уютно. А позырить люблю;)))
На золотую весну похоже.
Анончик, это напоминает мне моих тараканов с "нет, мне не идут платья". Вообще неправда, но если бы не корпоративы и театр, не было бы у меня платьев.
Но если тебе неуютно, то и забей. Хотя с цветами прикольно поиграться, особенно брюнетке с голубыми глазами и белой кожей.
На золотую весну похоже.
Анон, ты серьёзно пытаешься наванговать цветотип даже без аватарки?
А потом люди говорят, что цветотипы - лженаука.
Анон пишет:Левел тянства какой у меня - хз:)
Левел тянства. Блядь, левел тянства Как заебал этот птичий язык "кун", "тян", "лвл" и прочее. А потом носители этой дряни ещё и возмущаются, а чо их не понимают. Бесит блядь.
В черном как-то спокойнее
Тогда тебе лечить голову надо, если тебе в чёрном спокойнее.
На золотую весну похоже.
Анон, ты серьёзно пытаешься наванговать цветотип даже без аватарки?
А потом люди говорят, что цветотипы - лженаука.
Нет, не серьезно, конечно. Просто предположил. Могу ошибаться, это так, треп в пустоту.
Мне вот как раз цветотипы помогли уйти от привычного черно-белого сочетания. Еще лет пять назад мой гардероб был ехал черный через черный, белой блузкой погонял.
Бля, а у меня наоборот, пытаюсь согнать гардероб в минималистический монохром из черного белого и серого, но какая-нибудь футболка дикого цвета и с принтом в виде бдсмного микки мауса портит всю малину: при виде подобной всратой херни я радостно ору на весь тц и тащу добычу на кассу в зубах
Тридцать два, анон, ну ёбтваю
Учитывая, что я еще и ленивый анон-соня, мне проще с утра быстро погладить одну футболку, запрыгнуть в джинсы и кардиган и поскакать в таком виде на работу. Пиджаки, брюки, юбки...не, не слышал, хотя все такое есть, но это ж заморочиться надо и желательно с вечера приготовить
я херка в душе и обожаю черный, но ношу его редко. белый кот реально спасает от засилья черного ))
я херка в душе и обожаю черный, но ношу его редко. белый кот реально спасает от засилья черного ))
Ты мой потерянный брат близнец
Включая кота, тоже белый, пуховой, фиг отчистишь. Уже много лет не ношу вельвет, например
Ты такой классный стоишь в коридоре в черном, обуваешься, а тут кот пришел провожать и об ноги тереться
Бля, а у меня наоборот, пытаюсь согнать гардероб в минималистический монохром из черного белого и серого, но какая-нибудь футболка дикого цвета и с принтом в виде бдсмного микки мауса портит всю малину: при виде подобной всратой херни я радостно ору на весь тц и тащу добычу на кассу в зубах 67280105
Или толстовка с оленем, где ему на нос нажимаешь и музыка играет. Нет, это черная толстовка, но с оленем и музыкой.
Девочка, 33 годика.
Отредактировано (2017-02-07 21:22:07)
У анона есть синдром уродливых вещей. Ну то есть он смотрит на вещь, объективно понимает, что она глупая, некрасивая, не списывается в образ молодой стильной горожанки... и покупает, потому что ее уродство переходит в странную прелесть.
Как результат, у него 8 пар розовой обуви, среди которых - остроносые глянцевые лоферы и бархатные с бантиками Мэри-Джейн на толстой подошве