Вы не вошли.
Аноны, тупой вопрос, жарко ли в кожаных леггинсах (которые экокожа, и при этом более тонкие и легкие, чем кожаные брюки), когда на улице уже 10+ градусов? Если человек в принципе не склонен мерзнуть.
Смотри, захожу на сайт H&M, вижу там в основном черные платья, черные джемперы, серые и черные свитшоты, белые рубашки, синие и черные джинсы. Шикарная это одежда? Нет, конечно. Но нормальная.
Явсепонел, я просто в H&M почти ничего не могу покупать кроме лютого оверсайза, у них очень злые не подходящие мне лекала
Тогда да, конечно.
Во всяких там Dsquared или Zara там, где я обычно пасусь, как правило моего любимого черненького и серенького хуй да маленько.
Дык мало их, этих цветов, в масс-маркете. А ярких многие боятся.
Это да. Плюс, яркие цвета мало кому идут, если внешность слабоконтрастная, то они без яркого макияжа ее просто забьют. Так что массмаркет идет по пути наименьшего сопротивления, обильно генерирует что-то пыльненькое и невнятное, не вау, но вроде как любому типажу более-менее норм. Что-то пыльно-синенькое, что-то бежевенькое, мб что-нибудь невнятно-красненькое, хаки какой-нибудь...и все.
Эх, аноны, это моя история с цветами, только наоборот. Я долго время считал, что мне, кроме красного и черного, ничего не идет. Потом впер в теорию цветотипов в продвинутой форме, и всё сошлось: я яркий тип. Мне идут максимально насыщенные яркие чистые цвета. А что в масс-маркете такое бывает, кроме красного (и не для спортзала)?
Правильно. Ничего.
А бежевые, пыльные и сероватые вещи на мне как половые тряпки вне зависимости от цены.
Отредактировано (2017-02-03 23:55:26)
А я хер положила на цветотипы.
Сначала пыталась интересоваться, а потом подумала, что все равно у меня уже есть любимые цвета, которые я не откажусь носить в любом случае. И также не буду носить те цвета, которые мне НЕ нравятся, даже если мне они подходят по цветотипу.
Да и все равно все эти цветотипы очень субъективны.
Ботинки типа тимберов могут подчеркивать тяжелые бедра, когда ноги бутылочками. Т.е. лодыжки очень узкие, даже хрупкие, а нога выше колена пышная или массивная. Получается массивный ботинок - веточка - объем. На фоне второго и первое и третье по контрасту еще больше.
А я хер положила на цветотипы.
Сначала пыталась интересоваться, а потом подумала, что все равно у меня уже есть любимые цвета, которые я не откажусь носить в любом случае. И также не буду носить те цвета, которые мне НЕ нравятся, даже если мне они подходят по цветотипу.Да и все равно все эти цветотипы очень субъективны.
Чел, я обожаю красный цвет, жить без него не могу. Но если я надену красную рубашку (или любое другое плечевое изделие), она сразу вытаскивает на всеобщее обозрение даже те покраснения рожи, о которых я до этого не догадывался. Так что приходится любить издалека
Сочетание красного и черного на мой взгляд это вообще хот-хот и идеально, но с оливковым подтоном бледной кожи и средним контрастом внешности сам понимаешь что выходит, если надеть такое на себя...
Уж лучше чисто черный, тут хоть в гопического принца можно сыграть при должном старании.
Чел, я обожаю красный цвет, жить без него не могу. Но если я надену красную рубашку (или любое другое плечевое изделие), она сразу вытаскивает на всеобщее обозрение даже те покраснения рожи, о которых я до этого не догадывался. Так что приходится любить издалека
Сочетание красного и черного на мой взгляд это вообще хот-хот и идеально, но с оливковым подтоном бледной кожи и средним контрастом внешности сам понимаешь что выходит, если надеть такое на себя...
Уж лучше чисто черный, тут хоть в гопического принца можно сыграть при должном старании.
А любой оттенок красного?
Может попробовать взять бордовый? Или наоборот с рыжинкой или розовинкой? Темный или светлый?
Плюс, может попробовать лицо косметикой поправить, ну слой пудры чуть плотнее?
Аноны, тупой вопрос, жарко ли в кожаных леггинсах (которые экокожа, и при этом более тонкие и легкие, чем кожаные брюки), когда на улице уже 10+ градусов? Если человек в принципе не склонен мерзнуть.
жарко. когда не жарко - тогда уже холодно. они не дышат и не греют )
А ярких многие боятся.
Ну и идиоты, что тут можно сказать.
А любой оттенок красного?
Может попробовать взять бордовый? Или наоборот с рыжинкой или розовинкой? Темный или светлый?
Плюс, может попробовать лицо косметикой поправить, ну слой пудры чуть плотнее?
Если играть оттенками, то лучше всего идет синий бургунди, то есть отчетливо темный, отчетливо холодный. Но это же не красный совсем, тут не обойтись малой кровью розовинки, надо ебашить больше синего для бога синего.
У меня есть красный свитер с холодцой и розовинкой, я в нем выгляжу ну норм, а не вау как в похожем бирюзовом меланжевом.
Да, с макияжем канает. То есть, формально я могу носить отчетливо красный (он кстати неплохо вытаскивает зеленый из глаз цвета hazel, хз как их по-русски звать), почему нет. Но для этого мне надо будет замазать рожу в ноль и нарисовать ее поверх заново, а не ограничиться бровями и ресницами, как я обычно делаю. Не повседневный цвет, короче.
Но я все равно очень рад что ты советуешь, люблю советы
жарко. когда не жарко - тогда уже холодно. они не дышат и не греют )
Интересно, а джинсы с покрытием тогда как? (Тоже на кожу смахивают.)
Просто кожаные штаны не вариант, я пробовал мерять, дико неудобно даже просто сидеть. И жарко.
Анон с красным, а если обувь или брюки-юбку? Далеко от лица?
Ну не будет мне хорошо в кедиках и джинсиках на встрече с партнерами, которые придут с женами в вечерке и ювелирке
Прости, но мне кажется, что тебе надо вавочки в голове пролечить и тараканчиков своих повытравливать, вместо того, чтобы стряхивать их на окружающих. Ты рассказываешь о каком-то странном мире дорахабахата, "вечерних платьев и ювелирки", который существует лишь в фильмах восьмидесятых, а в реальности такого давно уже нет (а, может быть, и вообще никогда не было).
Отредактировано (2017-02-04 00:24:35)
Анон с красным, а если обувь или брюки-юбку? Далеко от лица?
Далеко от лица я могу носить хоть оранжевое, которое при холодном цветотипе под запретом в принципе
Любимая юбка оранжевая как раз, одни из любимых брюк красные. Местоположение предмета одежды в отдалении от лица даже самый неподходящий цвет спасет
спасибо за советы аноны. Я насмотрела пару ботинок, постараюсь зафоткать и выложить фото для совета.
Ну про черную одежду я могу признать, что ее часто очень носят люди, которым откровенно не идет черный - и не потому, что им очень нравится этот цвет (я щитаю, нравится > идет), и не потому, что им все равно, что носить (это уважительная причина), а потому, что им не хватает воображения.
черный очень простой цвет, если он снизу в виде леггинсов. Вот я не могу носить брюки - у меня болят и отекают ноги, я не могу носить красивую обувь или даже простую гладкую обувь. Джинсы - протираются между бедер, в среднем одной пары джинс мне хватает на 2 месяца, без разницы какого качества, цены и толщины. Юбки не всегда универсальны. Прямые штаны опять же требуют обуви и какого-то красивого верха (блузочка там или что-то такое) что мне на каждый день сложно. А вот очень плотные леггинсы самое то. Они на резинке и сжимают живот, складки не слишком обтягивают. Подбираешь сверху кардиган и считай удобно и хорошо можно несколько сезонов носить и не напрягаться. Но обувь нужно немного подумать, да. и с плотными черными леггинсами как раз черная обувь самое то.
А около лица я ношу те цвета, которые мне идут.
спасибо за советы аноны. Я насмотрела пару ботинок, постараюсь зафоткать и выложить фото для совета.
Анон пишет:Ну про черную одежду я могу признать, что ее часто очень носят люди, которым откровенно не идет черный - и не потому, что им очень нравится этот цвет (я щитаю, нравится > идет), и не потому, что им все равно, что носить (это уважительная причина), а потому, что им не хватает воображения.
черный очень простой цвет, если он снизу в виде леггинсов. Вот я не могу носить брюки - у меня болят и отекают ноги, я не могу носить красивую обувь или даже простую гладкую обувь. Джинсы - протираются между бедер, в среднем одной пары джинс мне хватает на 2 месяца, без разницы какого качества, цены и толщины. Юбки не всегда универсальны. Прямые штаны опять же требуют обуви и какого-то красивого верха (блузочка там или что-то такое) что мне на каждый день сложно. А вот очень плотные леггинсы самое то. Они на резинке и сжимают живот, складки не слишком обтягивают. Подбираешь сверху кардиган и считай удобно и хорошо можно несколько сезонов носить и не напрягаться. Но обувь нужно немного подумать, да. и с плотными черными леггинсами как раз черная обувь самое то.
А около лица я ношу те цвета, которые мне идут.
Попробуй обувь на танкетке или каблучке. Типа ботильонов. Тебе к твоим вещам будет хорошо, кмк.
У меня 2 пары леггинсов под кожу, греть они не греют(если термо под них не надеть). но с 0 до +10 очень даже комфортно.
Попа липнет от +15 в них, а так вполне дышит кожа.
Насчет цветов: я тут читаю про стилевые образы и архетипы. По ссылке одна из статей
http://idea-class.ru/training/stil-arkh … bondarenko
и меня осенило. Почему мне очень идут одни яркие цвета и не идут другие, причем разделение по принципу температуры не катит.
Потому что мне идут натуральные цвета. Не в смысле земляные коричневые, какие обычно при этом слове воображают, а те, которые кажутся природными. Красные ягоды, синее небо, зеленый мох. Вплоть до очень ярких тропических. Но как только от цвета или сочетания цветов возникает ассоциация "искусственный, салонный, городской, созданный специально" - уже не торт.
Любопытненько.
Отредактировано (2017-02-05 04:49:34)
Аноны, а какие бренды у нас в ценовой категории до Массимо Дутти включительно считаются приличными и крутыми?
Влезу с вопросом.
Аноны, а как вы меняли гардероб? Анон только что смотрел на вешалке почти такую же тунику,как на нем самом, и понял, что его гардероб одинаков вот уже которую зиму. Как с этим бороться?
Учитывая, что шоппинг анона раздражает.
Аноны, а какие бренды у нас в ценовой категории до Массимо Дутти включительно считаются приличными и крутыми?
В Massimo ничего не беру по причине того, что стиль вообще не мой. Но могу предположить, что Tommy Hilfiger и Levi’s из этой же категории. Хотя, смотря что ты там собрался брать, Анон.
Влезу с вопросом.
Аноны, а как вы меняли гардероб? Анон только что смотрел на вешалке почти такую же тунику,как на нем самом, и понял, что его гардероб одинаков вот уже которую зиму. Как с этим бороться?
Сидел на сайтах типа поливора, потом ламоды и вайлдбериз, мысленно подбирал себе образ. Затем шел и прицельно покупал похожее. Так анон хоть немного разбавил свой гардероб а-ля джинсы-толстовка-кеды
Влезу с вопросом.
Почти, как ты: заметила, что из раза в раз брала одно и тоже, а если и не одно, то похожее. Разобрала гардероб - вещи однотипные, одних и тех же фасонов и цветов: джинсы - только скинни, платья - только прямые, рубашки - только клетка и т.д. В общем, стало грустно. Ведь сейчас чего только нет, просто надо мерить конкретно на себя, подбирать под фигуру, рост и т.д.
Но надо ходить, мерить и смотреть в зеркало, Анон. Можно, конечно, и по ламоде заказать, и примерять дома.
Сейчас у меня гардероб очень разнообразный и исключает из себя только деловой стиль, ибо его я не любила никогда.
исключает из себя только деловой стиль, ибо его я не любила никогда.
А надо ли менять?
Просто обычно, если все так однотипно, значит оно уместно и удобно.
Если я допустим поменяла работу на более высокоплачиваемую и с высокими стандартами внешности, у меня как-то само собой начали заводиться вещи к той работе.
Если я сижу дома, мне больше не нужны пиджаки и вообще офисное.
То есть обычно под стиль жизни оно само подстроится. А если стиль жизни не менялся и вкусы, то и вполне норм брать леггинсы например каждый год.