Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#74801 Сегодня 11:16:26

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Новые кроссовкоботинки оказались неудобными болят колени Такие, как были, купить уже не могу: их нет. Аноны, покупал кто недавно удобные кэжуальные кроссовки в пределах разумного?

#74802 Сегодня 11:29:18

Анон

Анон пишет:

аноны с пальто, а где вы их покупали?

В Заре, почти все еще до ковида (4 пальто с разным процентом шерсти в составе). Выглядят нормально.
И еще шубу-чебурашку в Селе.

#74803 Сегодня 11:46:15

Анон

Анон пишет:

удобные кэжуальные кроссовки в пределах разумного?

я хз на счет пределов разумного, но я для себя открыла ортопедию и пока не собираюсь ничего менять...
Вообще попробуй в купленные кроссы для начала ортопедические стельки положить. Но именно ортопедичсекие, а не анатомические и тому подобное. Мне с одной лимиткой кроссов помогло. Я их больше 15 минут вообще не могла носить, а со стелькой стало приемлемо. Были бы обычные - выкинула бы нафик, но лимитка(( за 15к(( Рука не поднялась. Хорошо что стелька спасла

#74804 Сегодня 11:55:32

Анон

Анон пишет:

Купил на Авито совершенно новое пальто от anfskadress (я очень давно хотел их пальто, как только они появились) и чуть-чуть перешил в ателье под себя. В итоге оно сидит идеально, по цене обошлось на 20к дешевле чем с сайта под заказ (у меня не подходит стандартный размер), я доволен по уши. Хз как будет носиться ткань, те там не мои привычные 70%+ шерсти, но пока выглядит очень хорошо. Ну и если обычный фасон пальто превращает меня в тетю-мотю из сельпо, то такой фасон просто охуенно сидит, особенно юбка-солнце, это прям мое.

Отредактировано (Сегодня 11:57:09)

#74805 Сегодня 11:56:28

Анон

Анон пишет:

У меня просто нет пальто, я 158 роста с размером груди E, пальто это не моя тема вообще

Какие все разные  :think: Я 155см с размером груди G-H, вообще нет проблем с выбором пальто.

Анон пишет:

Я в Furly всё беру.
Точнее, брала, потому что теперь мне там дорого капец.

#74806 Сегодня 11:56:41

Анон

Анон пишет:

покупал кто недавно удобные кэжуальные кроссовки в пределах разумного?

Взял кеды ньюбэлансы на озон селект за 5к, доволен по уши. Коллега - ньюбэлэнсдрочер сказала, что ориги, собственно мне приемлемо по цене, удобно и, в целом, похуй ориг или паль, но скорее всего действительно ориг, с ее 1 в 1.

#74807 Сегодня 12:35:25

Анон

Анон пишет:

на авито за 2 тысячи, до сих пор не верю что мне так повезло

Отредактировано (Сегодня 12:36:41)

#74808 Сегодня 13:05:55

Анон

Анон пишет:

У меня просто нет пальто, я 158 роста с размером груди E, пальто это не моя тема вообще 

Ахах, анон, понимаю твою боль, рост еще меньше. сиськи еще больше)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума