Вы не вошли.
У них всегда были не чисто хлопковые футболки с добавлением полиэстера (при этом на них мог быть значок хлопка)
А, так вот почему в них потеешь как скотина...
Если что, я имел в виду, что помимо хлопковых у них были и такие, а не что во все хлопковые там добавляли синтетику.
Если что, я имел в виду, что помимо хлопковых у них были и такие, а не что во все хлопковые там добавляли синтетику.
Ну значит хлопковых у них теперь меньше или вовсе нет, я покупал ровно то же, что и год назад, разница заметна(
Это может быть ещё из-за плотности ткани, на мой взгляд их базовые свободные футболки на погоду больше 25-27 градусов жарковаты.
Я, кстати, тоже подумал что ты про % синтетики в типа хлопке. Конечно же я сравнивал футболки из одной линейки, иначе зачем это делать?
Конечно же я сравнивал футболки из одной линейки, иначе зачем это делать?
Так они и в рамках одной линейки бывают разные, могут и значок хлопка (у них такой и есть, в виде коробочки хлопка) поставить на футболку и 100% хлопок, и с синтетикой в составе. Бесит такое