Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#74776 Сегодня 17:15:11

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

У них всегда были не чисто хлопковые футболки с добавлением полиэстера (при этом на них мог быть значок хлопка)

А, так вот почему в них потеешь как скотина...

#74777 Сегодня 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Если что, я имел в виду, что помимо хлопковых у них были и такие, а не что во все хлопковые там добавляли синтетику.

#74778 Сегодня 17:31:07

Анон

Анон пишет:

Если что, я имел в виду, что помимо хлопковых у них были и такие, а не что во все хлопковые там добавляли синтетику.

Ну значит хлопковых у них теперь меньше или вовсе нет, я покупал ровно то же, что и год назад, разница заметна(

#74779 Сегодня 18:02:48

Анон

Анон пишет:

Это может быть ещё из-за плотности ткани, на мой взгляд их базовые свободные футболки на погоду больше 25-27 градусов жарковаты.

Анон пишет:

Я, кстати, тоже подумал что ты про % синтетики в типа хлопке. Конечно же я сравнивал футболки из одной линейки, иначе зачем это делать?

#74780 Сегодня 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Конечно же я сравнивал футболки из одной линейки, иначе зачем это делать?

Так они и в рамках одной линейки бывают разные, могут и значок хлопка (у них такой и есть, в виде коробочки хлопка) поставить на футболку и 100% хлопок, и с синтетикой в составе. Бесит такое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума