Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#73501 Сегодня 17:50:31

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Из костюмерной мосфильма

Тебе трижды сказали, что тренды приходят и уходят, ты можешь легко найти точно такой жакет из нулевых и десятых, какой Мосфильм, кто тебе его даст.

#73502 Сегодня 17:51:47

Анон

Анон пишет:

какой Мосфильм, кто тебе его даст

:facepalm: Ты пример и вопрос от утверждения уже не различаешь? Сам пьяным не ходи на холиварку для начала

#73503 Сегодня 17:54:24

Анон

Анон пишет:

Ты пример и вопрос от утверждения уже не различаешь

Аноне, если ты начал утверждать, что вещь может быть либо новой либо антикварной, то и про мосфильм ты мог писать серьезно, телепаты в отпуске, а ты себя уже проявил  :dontknow:

#73504 Сегодня 17:55:38

Анон

Ну кстати недавний тренд не означает, что шмотки нет на авито. Конечно, меньше, чем старого, конечно, и искать заёбешься (потому что сначала людям лень черкануть две строчки, а потом удивляются, что нет просмотров).
Но именно гусарские жакеты имеют все шансы оказаться на авито в кратчайший срок, потому что "это купила не я, мне подбросили", "ну один раз я это выгуляла, селфи сделала, что дальше?" и прочие "вернуть Киркорову".

#73505 Сегодня 17:57:48

Анон

Анон пишет:

Ну кстати недавний тренд не означает, что шмотки нет на авито. Конечно, меньше, чем старого, конечно, и искать заёбешься (потому что сначала людям лень черкануть две строчки, а потом удивляются, что нет просмотров).
Но именно гусарские жакеты имеют все шансы оказаться на авито в кратчайший срок, потому что "это купила не я, мне подбросили", "ну один раз я это выгуляла, селфи сделала, что дальше?" и прочие "вернуть Киркорову".

С этим согласен, но вот как раз в этом случае будет большой шанс, что они окажутся именно с алика

#73506 Сегодня 18:03:16

Анон

Анон пишет:

Какой гусарский жакет ты предлагаешь "посмотреть на авито", если это не тренд недавних лет

Эти жакеты были в моде в нулевых. На авито и в секондах их дохуя из этого периода. Всякого масс-маркета типа зары или подороже типа сен лорана.
И подозреваю, что я просто слишком молод, чтоб застать предыдущее пришествие этих жаков в 70х или типа того.

#73507 Сегодня 18:03:17

Анон

С гусарскими жакетами незаслуженно забыты косплееры, а там такого как говна за баней.

#73508 Сегодня 18:05:17

Анон

Анон пишет:

С гусарскими жакетами незаслуженно забыты косплееры, а там такого как говна за баней.

Косплеерский гусарский жакет вписывается не в любой гардероб. Как и косплеерский корсет.

#73509 Сегодня 18:16:45

Анон

Анон пишет:

Косплеерский гусарский жакет вписывается не в любой гардероб

А обычный гусарский жакет легко вписывается?) Так-то в чем отличие от того же алика, где весь пойнт в побыстрее и подешевле.

#73510 Сегодня 18:22:24

Анон

Анон пишет:

А обычный гусарский жакет легко вписывается?) Так-то в чем отличие от того же алика, где весь пойнт в побыстрее и подешевле.

Обычный имхо не сложнее любого другого жакета, если он нейтрального цвета и не особо полосатый и контрастный:

Например, такой

#73511 Сегодня 18:33:27

Анон

Анон пишет:

если он нейтрального цвета и не особо полосатый и контрастный:

Что мешает существовать такому косплею? Как минимум это ещё одно место, где можно поискать, если уж невтерпёж.

#73512 Сегодня 18:37:59

Анон

Анон пишет:

Что мешает существовать такому косплею? Как минимум это ещё одно место, где можно поискать, если уж невтерпёж.

Ничего. Нормисные варианты иногда можно приспособить под косплей. Косплейные варианты иногда можно приспособить под нормисный лук. Но не всегда, скажем, если это что-то типа такого (см пример под катом), такое на повседневке не каждый захочет носить:

Скрытый текст

#73513 Сегодня 18:46:25

Анон

Анон пишет:

Но не всегд

Так никто не говорил про всегда. А вот качество пошива вполне может оказаться выше, чем у алика.

#73514 Сегодня 20:57:48

Анон

Анончики, подскажите, где в ДС купить мартинсы? Чтоб не паль, желательно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума