Вы не вошли.
Из костюмерной мосфильма
Тебе трижды сказали, что тренды приходят и уходят, ты можешь легко найти точно такой жакет из нулевых и десятых, какой Мосфильм, кто тебе его даст.
какой Мосфильм, кто тебе его даст
Ты пример и вопрос от утверждения уже не различаешь? Сам пьяным не ходи на холиварку для начала
Ты пример и вопрос от утверждения уже не различаешь
Аноне, если ты начал утверждать, что вещь может быть либо новой либо антикварной, то и про мосфильм ты мог писать серьезно, телепаты в отпуске, а ты себя уже проявил 
Ну кстати недавний тренд не означает, что шмотки нет на авито. Конечно, меньше, чем старого, конечно, и искать заёбешься (потому что сначала людям лень черкануть две строчки, а потом удивляются, что нет просмотров).
Но именно гусарские жакеты имеют все шансы оказаться на авито в кратчайший срок, потому что "это купила не я, мне подбросили", "ну один раз я это выгуляла, селфи сделала, что дальше?" и прочие "вернуть Киркорову".
Ну кстати недавний тренд не означает, что шмотки нет на авито. Конечно, меньше, чем старого, конечно, и искать заёбешься (потому что сначала людям лень черкануть две строчки, а потом удивляются, что нет просмотров).
Но именно гусарские жакеты имеют все шансы оказаться на авито в кратчайший срок, потому что "это купила не я, мне подбросили", "ну один раз я это выгуляла, селфи сделала, что дальше?" и прочие "вернуть Киркорову".
С этим согласен, но вот как раз в этом случае будет большой шанс, что они окажутся именно с алика
Какой гусарский жакет ты предлагаешь "посмотреть на авито", если это не тренд недавних лет
Эти жакеты были в моде в нулевых. На авито и в секондах их дохуя из этого периода. Всякого масс-маркета типа зары или подороже типа сен лорана.
И подозреваю, что я просто слишком молод, чтоб застать предыдущее пришествие этих жаков в 70х или типа того.
С гусарскими жакетами незаслуженно забыты косплееры, а там такого как говна за баней.
С гусарскими жакетами незаслуженно забыты косплееры, а там такого как говна за баней.
Косплеерский гусарский жакет вписывается не в любой гардероб. Как и косплеерский корсет.
Косплеерский гусарский жакет вписывается не в любой гардероб
А обычный гусарский жакет легко вписывается?) Так-то в чем отличие от того же алика, где весь пойнт в побыстрее и подешевле.
А обычный гусарский жакет легко вписывается?) Так-то в чем отличие от того же алика, где весь пойнт в побыстрее и подешевле.
Обычный имхо не сложнее любого другого жакета, если он нейтрального цвета и не особо полосатый и контрастный:
если он нейтрального цвета и не особо полосатый и контрастный:
Что мешает существовать такому косплею? Как минимум это ещё одно место, где можно поискать, если уж невтерпёж.
Что мешает существовать такому косплею? Как минимум это ещё одно место, где можно поискать, если уж невтерпёж.
Ничего. Нормисные варианты иногда можно приспособить под косплей. Косплейные варианты иногда можно приспособить под нормисный лук. Но не всегда, скажем, если это что-то типа такого (см пример под катом), такое на повседневке не каждый захочет носить:
Но не всегд
Так никто не говорил про всегда. А вот качество пошива вполне может оказаться выше, чем у алика.
Анончики, подскажите, где в ДС купить мартинсы? Чтоб не паль, желательно