Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#73451 Вчера 22:42:41

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, а по вашему опыту обувь Tendance норм?
И там размеры не большемерки? А то я сейчас глянул - у кого-то 36 размер это 22,5 см длина стопы, а, например, у Salamander значится как 23,5, и это ж я в них утону :smoke:

#73452 Вчера 23:20:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по вашему опыту обувь Tendance норм?
И там размеры не большемерки? А то я сейчас глянул - у кого-то 36 размер это 22,5 см длина стопы, а, например, у Salamander значится как 23,5, и это ж я в них утону :smoke:

Имхо очень даже норм, выше ожидаемого. Я бы сказал, они большемерят на половину размера. У меня их угги и кроссовки. Колодка по удобству где-то на 7/10, гораздо лучше Mascotte, но хуже ECCO. Качество очень хорошее, лучшие мои кроссовки, удобнее и долговечнее Reebok за цену в 5 (!) раз выше. Отдельно отмечу заводскую обработку светлой замши и текстиля: все лето я, анон-свинота, проходил в светло-серых замшево-текстильных кроссовках и вообще их не запачкал, в то время как вторая постоянная пара (светло-бежевые текстильные Puma, казалось что должны пачкаться не больше) чуть ли не на выброс.

#73453 Вчера 23:36:07

Анон

Спасибо за такой развернутый отзыв. Ну, надеюсь, мне тоже подойдут и будут хорошо служить. А то иной раз я уже боюсь дышать на обувь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума