Вы не вошли.
А вот тут у меня не хватает насмотренности, как подобрать футболку или лонг, которые бы хорошо смотрелись. Потому что на пинтересте я вижу либо слои, либо тонкозвонких дев из мема "ты стильная или худая", на которых футболки и лонги хорошо смотрятся по умолчанию.
Брожу по маркетплейсам, и такое ощущение, что недавно был тренд на надписи, рассказывающие о твоем психологическом неблагополучии...
что недавно был тренд на надписи, рассказывающие о твоем психологическом неблагополучии...
Тренд скорее на дурацкие/остросовременные/мемные надписи в целом.
Пивозавр 2.0
А вот тут у меня не хватает насмотренности, как подобрать футболку или лонг, которые бы хорошо смотрелись.
Да. В оверсайзе из плотной ткани анон становится квадратен, из мягкой — теряет формы. И вот как найти это оптимальное сочетание полуприлегания, жёсткости, посадки по большой груди, маленькому росту и узким плечам. И чтобы не чёрное! И чтобы ворот был не такой узкий, как сейчас любят (меня душит). Меряешь вроде бы подходящие варианты, а они сидят отвратительно(
Миллион футболок на вб и в магазинах, выбирай на свой вкус 
Меряешь вроде бы подходящие варианты, а они сидят отвратительно
Значит тебе принципиально этот фасон не подходит
Или не подходят футболки как таковые, и тебе нужны более формальные и "собранные" варианты.
Или не подходят футболки как таковые, и тебе нужны более формальные и "собранные" варианты.
Или наоборот мягкие. На мне ок майки с вырезом-лодочкой, топы без рукавов в воротником-стойкой как у водолазки, блузы с рюшами, много разных верхов, но футболка заставляет мою шею выглядеть примерно так:
Вай, анон, ты прям мою боль проиллюстрировал. Почти все приятные футболки с круглым вырезом и сцуко маленьким.