Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#73351 Вчера 22:53:32

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

что глупо, а что нет.

А я соглашусь с аноном, что такие штуки выглядят нормально только с модельной внешностью и среднестатистическому анону с улицы добавят только нелепости.

#73352 Вчера 22:57:46

Анон

Анон пишет:

Всегда прекрасно, когда интернет гура рассказывает, что глупо, а что нет.
Если конкретный крой тебе не нравится или тебе не идет, то не надо думать, что он плох в принципе

Да, ты прав, лично мне это не нравится, если оно на людях внешности, сильно отличной от внешности кого-то типа Вики Салават. Но я не единственный анон, который считает, что это часто выглядит плохо)

#73353 Сегодня 00:15:33

Анон

Анон пишет:

такие штуки выглядят нормально только с модельной внешностью

Я бы даже сказал, не только с внешностью, а только в рамках модного показа или на соответствующей тусовке модных инфлюэнсеров и т.п.

#73354 Сегодня 00:44:23

Анон

Анон пишет:

Я бы даже сказал, не только с внешностью, а только в рамках модного показа или на соответствующей тусовке модных инфлюэнсеров и т.п.

Да, мне тоже показалось, что это подиумный тренд, который сложно приспособить в повседневный гардероб. Пальто на фото вроде как классическое, но я понимаю, что если я в таком приду на работу (у меня строгий деловой дресс-код), реакция будет некомфортной для меня. Такая же история с трендом на обесцвечивание бровей, или на платья в стиле Skims, или там на сумки в виде реалистичной рыбы. На фотосессию или вечеринку ок, но они в моей жизни не очень часто, а качественное пальто с такими рукавами стоит от 30-40к, дорого для верхней одежды, которую я надену 5 раз в жизни.

Отредактировано (Сегодня 00:44:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума