Вы не вошли.
Ты думаешь, что человек, который спрашивает, где вообще посмотреть тренды, будет такое носить?
Ну уж пусть сам скажет
Вдруг ему понравится что-то.
Вообще же, если стоит цель современно выглядеть, то посмотреть на трендовое полезно, даже если конкретно эти вещи носить не станешь.
Даёт представление об объемах, формах и стилизациях, которые собственно и создают впечатление современности образа.
Ты думаешь, что человек, который спрашивает, где вообще посмотреть тренды, будет такое носить?
А почему нет? Может ему зайдет фасон и форма и он поймет, что именно этого то ему в жизни и не хватает.
Отредактировано (Сегодня 12:08:33)
А как же без Коричневой Куртки с Бицухой?
Блин, не, мое сердце все ещё с оверсайзными батиными куртками из прошлых сезонов, это мне пока ещё некрасиво. Может, потом примелькается 
это мне пока ещё некрасиво
Вот и мне. Да оно всё ещё одинаковое такое...
Я угораю над рекламной кампанией Бифри — очередная блогерша надевает эту куртку и говорит «все будут спрашивать, где ты взала такую уникальную куртку».
А они блядь везде.
Силуэт, конечно, тоже убойный. Я примеряла, это покатун просто: реально мощная бицуха, всё это стоит колом, да ещё цвет... 
А прикиньте, такие силуэты и станут модными лет на 5... 
А прикиньте, такие силуэты и станут модными лет на 5...
Да и похуй, лично я не надену то, что не нравится)
Самое неприятное, что оно все мне сначала не нравится, а лет через пять когда все уже наиграются, вдруг безумно понравится и захочется 
когда все уже наиграются, вдруг безумно понравится и захочется
Да, бывало такое
Как-то привыкаешь постепенно к любой фигне.
О-силуэты в моде уже второй год, просто они докатились наконец до бифри.
Конкретно эта куртка собрала все лучшее сразу, но можно разобрать ее на более понятные тренды: объёмные рукава, воротник стойка, полуприлегающий силуэт, двубортная застежка, погоны, фактурная кожа и т.д. И взять что-то одно, даже если рукава вас смущают.
Я так понял, что во всех в магазинах висит, то и тренды?
Или наоборот, если уже везде, то несколько устарело?
Помню, как несколько лет назад читал про тренд на бантики, но только сейчас я их вижу реально везде и на всем.
В прошлом году много слышал про цвет сливочного масла, но в реале в своих магазинах ничего подобного не нашел. А сейчас в Остин привезли целую тонну.
Я так понял, что во всех в магазинах висит, то и тренды?
Нет. Тренды скоротечны и массмаркет за ними не поспевает, в магазинах шмотки появляются на полгода-год-два позже, когда тренд либо остался и стал модой, либо уже не тренд и нах никому не нужен.