Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#73326 Сегодня 11:39:04

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Ты думаешь, что человек, который спрашивает, где вообще посмотреть тренды, будет такое носить?

Ну уж пусть сам скажет  ;D Вдруг ему понравится что-то.

Вообще же, если стоит цель современно выглядеть, то посмотреть на трендовое полезно, даже если конкретно эти вещи носить не станешь.
Даёт представление об объемах, формах и стилизациях, которые собственно и создают впечатление современности образа.

#73327 Сегодня 12:08:12

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что человек, который спрашивает, где вообще посмотреть тренды, будет такое носить?

А почему нет? Может ему зайдет фасон и форма и он поймет, что именно этого то ему в жизни и не хватает.

Отредактировано (Сегодня 12:08:33)

#73328 Сегодня 12:46:41

Анон

Анон пишет:

А как же без Коричневой Куртки с Бицухой?

:lol: Блин, не, мое сердце все ещё с оверсайзными батиными куртками из прошлых сезонов, это мне пока ещё некрасиво. Может, потом примелькается  =D

#73329 Сегодня 14:37:23

Анон

Анон пишет:

это мне пока ещё некрасиво

Вот и мне. Да оно всё ещё одинаковое такое...
Я угораю над рекламной кампанией Бифри — очередная  блогерша надевает эту куртку и говорит «все будут спрашивать, где ты взала такую уникальную куртку».
А они блядь везде.

Силуэт, конечно, тоже убойный. Я примеряла, это покатун просто: реально мощная бицуха, всё это стоит колом, да ещё цвет...  :lol:

#73330 Сегодня 14:40:57

Анон

А прикиньте, такие силуэты и станут модными лет на 5...  =D

#73331 Сегодня 14:41:55

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, такие силуэты и станут модными лет на 5...  =D

Да и похуй, лично я не надену то, что не нравится)

#73332 Сегодня 14:59:25

Анон

Самое неприятное, что оно все мне сначала не нравится, а лет через пять когда все уже наиграются, вдруг безумно понравится и захочется  :smoke:

#73333 Сегодня 15:07:05

Анон

Анон пишет:

когда все уже наиграются, вдруг безумно понравится и захочется 

Да, бывало такое  :lol: Как-то привыкаешь постепенно к любой фигне.

#73334 Сегодня 16:52:04

Анон

О-силуэты в моде уже второй год, просто они докатились наконец до бифри.
Конкретно эта куртка собрала все лучшее сразу, но можно разобрать ее на более понятные тренды: объёмные рукава, воротник стойка, полуприлегающий силуэт, двубортная застежка, погоны, фактурная кожа и т.д. И взять что-то одно, даже если рукава вас смущают.

#73335 Сегодня 19:07:37

Анон

Я так понял, что во всех в магазинах висит, то и тренды?
Или наоборот, если уже везде, то несколько устарело?
Помню, как несколько лет назад читал про тренд на бантики, но только сейчас я их вижу реально везде и на всем.
В прошлом году много слышал про цвет сливочного масла, но в реале в своих магазинах ничего подобного не нашел. А сейчас в Остин привезли целую тонну.

#73336 Сегодня 19:12:13

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что во всех в магазинах висит, то и тренды?

Нет. Тренды скоротечны и массмаркет за ними не поспевает, в магазинах шмотки появляются на полгода-год-два позже, когда тренд либо остался и стал модой, либо уже не тренд и нах никому не нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума