Вы не вошли.
Одна из самых приятных блогерок про одежду, возможно аноны уже видели и подписаны, мне ютьюб только сегодня дал в рекомендациях. Надеюсь правильно вставлю ссылку, я это делаю редко и если че не так то поправлю )
Одна из самых приятных блогерок про одежду,
Девушка то приятна, но эта одежда, особенно второе платье меня прям в уныние вогнали.
эта одежда, особенно второе платье меня прям в уныние вогнали.
А по-моему нормальный сдержанный кэжуал для тех, кто не хочет привлекать к себе много внимания...
Чтобы так одеться, не надо быть стилистом, это просто вещи, выпавшие из шкафа. Первый образ откровенно плохой.
А по-моему нормальный сдержанный кэжуал для тех, кто не хочет привлекать к себе много внимания...
Ну, оно действительно не привлечёт много внимания, потому что это типичная одежда для женщин плюс-сайз. Вот прям ассортимент магазина «всё для пампушек» рядом с домом. :( в том плане, что оно даже не обыграно никак и не преподнесено как-то интересно. Мне кажется, на бонприксе вещи то даже в своё время продавались более современные.
оно действительно не привлечёт много внимания, потому что это типичная одежда для женщин плюс-сайз. Вот прям ассортимент магазина «всё для пампушек» рядом с домом
Плюсую.
Но нормальные же вещи... Я с весом в 75 так и одеваюсь. 
Но нормальные же вещи... Я с весом в 75 так и одеваюсь.
Никто не говорит, что вещи сами по себе плохие, просто не очень стильно выглядят. Особенно в видео «как выглядеть как селеба».
Чтобы так одеться, не надо быть стилистом, это просто вещи, выпавшие из шкафа. Первый образ откровенно плохой.
Согласен. Это выглядит как карго культ, типа, если одет многослойно, то это образ от стилиста. Хотя верх с низом сильно дисгармонирует (особенно голубой пуловер неудачный, имхо)
эта одежда, особенно второе платье меня прям в уныние вогнали.
А мне только второе платье и понравилось, оно выглядит прилично. Первый образ негармоничный, третий - лук а ля «60-летняя работница ЗАГСа» (разве что огромных алых когтей и странных ололоконов не хватает). Но во втором луке странная сумка, неактуальная форма и не классика, а что-то устаревшее невпопад. И еще я не понял, причем там голливудские образы, она их не повторила, совсем.
Но во втором луке странная сумка, неактуальная форма и не классика, а что-то устаревшее невпопад.
Сумка отличная, сейчас такие ретродизайны очень модные, просто не с этим платьем
Не раз сталкивался с таким, что девушка приятная, рассказывает интересно, объясняет логично, приводит культурные отсылки, а потом смотришь на ее работы или как она сама одевается, и... ну, такое. Или клиент приводил одни референсы, а на выходе вышло что-то совсем левое. Или одевает всех одинаково.
Больше всего мне понравился образ в нижнем белье.
Отредактировано (Вчера 22:12:29)
Не раз сталкивался с таким, что девушка приятная, рассказывает интересно
Насколько понимаю, она не стилист а просто блогер. В другом видео рассказывала что долго работала фотографом
Одна из самых приятных блогерок про одежду
А по мне очень приятные образы, спокойныйе, казуальные. Для плюс сайза не так много подобного предлагается, обычно в какую ведьмо, бохо, готичную степь идут.
А по мне очень приятные образы, спокойныйе, казуальные. Для плюс сайза не так много подобного предлагается, обычно в какую ведьмо, бохо, готичную степь идут.
И мне очень нравятся. Может быть первый образ спорный, но ей все идут.
Насколько понимаю, она не стилист а просто блогер. В другом видео рассказывала что долго работала фотографом
Ну вот я не очень понимаю такие видео о том, "как одеться обычно", не то чтобы одеться модно/стильно, скорее как просто одеться. Во что-нибудь.
Проблема не в том, что образы спокойные, а в том, что они никакие. Как-то и образами их назвать язык не поворачивается.
Отредактировано (Вчера 22:26:02)
Кстати, тоже недавно интересный стилист ххл попался
https://www.instagram.com/allaakulova?i … E2M2RhaXAx
А мне только второе платье и понравилось, оно выглядит прилично.
Вот, я понял, что мне надо. Хочу просто выглядеть прилично. Не хочу привлекать ничье внимание и повергать всех в шок, просто чтобы приятно было смотреть и подходило к ситуации. К сожалению, практически у всех известных мне блогеров по умолчанию установка на поражение окружающих последними писками моды и изобретательным lookом.
Вот, я понял, что мне надо. Хочу просто выглядеть прилично. Не хочу привлекать ничье внимание и повергать всех в шок, просто чтобы приятно было смотреть и подходило к ситуации.
Вот да. Не все хотят выглядеть броско, по последнему писку моды и тд. Многим просто достаточно одеться без видимых неудач, особенно девушкам плюс сайза, учитывая ограниченность для них выбора в масс маркете и особенностей фигуры.
А мне только второе платье и понравилось, оно выглядит прилично.
Мне тоже платье понравилось, сама б такое носила, но вот обувь и сумка вообще в образ не вписались (
Первый образ негармоничный
Согласен, оно все вместе не сочетается вообще, имхо там блузка мимо и все портит.
Отредактировано (Вчера 23:41:48)
Многим просто достаточно одеться без видимых неудач, особенно девушкам плюс сайза, учитывая ограниченность для них выбора в масс маркете и особенностей фигуры.
У меня есть две знакомых плюс сайз, которые охуенно одеваются в платья типо второго, или лаконичные луки типа брюки/юбка + блузка. Но они обе а) сильно заморачиваются по поводу поисков моделирующего белья; б) шмот берут очень редко, но метко и дорого; в) подгоняют в ателье.
Девушка то приятна, но эта одежда, особенно второе платье меня прям в уныние вогнали.
Она очень милая и я просто так люблю ее слушать, но наряды у нее унылые как из бухгалтерии.