Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#73251 Вчера 18:39:07

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Одна из самых приятных блогерок про одежду, возможно аноны уже видели и подписаны, мне ютьюб только сегодня дал в рекомендациях. Надеюсь правильно вставлю ссылку, я это делаю редко и если че не так то поправлю )

#73252 Вчера 19:13:17

Анон

Анон пишет:

Одна из самых приятных блогерок про одежду,

Девушка то приятна, но эта одежда, особенно второе платье меня прям в уныние вогнали.

#73253 Вчера 19:20:46

Анон

Анон пишет:

эта одежда, особенно второе платье меня прям в уныние вогнали.

А по-моему нормальный сдержанный кэжуал для тех, кто не хочет привлекать к себе много внимания...

#73254 Вчера 19:22:52

Анон

Чтобы так одеться, не надо быть стилистом, это просто вещи, выпавшие из шкафа. Первый образ откровенно плохой.

#73255 Вчера 20:18:38

Анон

Анон пишет:

А по-моему нормальный сдержанный кэжуал для тех, кто не хочет привлекать к себе много внимания...

Ну, оно действительно не привлечёт много внимания, потому что это типичная одежда для женщин плюс-сайз. Вот прям ассортимент магазина «всё для пампушек» рядом с домом. :( в том плане, что оно даже не обыграно никак и не преподнесено как-то интересно. Мне кажется, на бонприксе вещи то даже в своё время продавались более современные.

#73256 Вчера 20:22:26

Анон

Анон пишет:

оно действительно не привлечёт много внимания, потому что это типичная одежда для женщин плюс-сайз. Вот прям ассортимент магазина «всё для пампушек» рядом с домом

Плюсую.

#73257 Вчера 20:29:13

Анон

Но нормальные же вещи... Я с весом в 75 так и одеваюсь.  :really:

#73258 Вчера 20:34:21

Анон

Анон пишет:

Но нормальные же вещи... Я с весом в 75 так и одеваюсь.  :really:

Никто не говорит, что вещи сами по себе плохие, просто не очень стильно выглядят. Особенно в видео «как выглядеть как селеба».

#73259 Вчера 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Чтобы так одеться, не надо быть стилистом, это просто вещи, выпавшие из шкафа. Первый образ откровенно плохой.

Согласен. Это выглядит как карго культ, типа, если одет многослойно, то это образ от стилиста. Хотя верх с низом сильно дисгармонирует (особенно голубой пуловер неудачный, имхо)

Анон пишет:

эта одежда, особенно второе платье меня прям в уныние вогнали.

А мне только второе платье и понравилось, оно выглядит прилично. Первый образ негармоничный, третий - лук а ля «60-летняя работница ЗАГСа» (разве что огромных алых когтей и странных ололоконов не хватает). Но во втором луке странная сумка, неактуальная форма и не классика, а что-то устаревшее невпопад. И еще я не понял, причем там голливудские образы, она их не повторила, совсем.

#73260 Вчера 20:48:53

Анон

Анон пишет:

Но во втором луке странная сумка, неактуальная форма и не классика, а что-то устаревшее невпопад.

Сумка отличная, сейчас такие ретродизайны очень модные, просто не с этим платьем

#73261 Вчера 22:08:24

Анон

Не раз сталкивался с таким, что девушка приятная, рассказывает интересно, объясняет логично, приводит культурные отсылки, а потом смотришь на ее работы или как она сама одевается, и... ну, такое. Или клиент приводил одни референсы, а на выходе вышло что-то совсем левое. Или одевает всех одинаково.

Скрытый текст

Больше всего мне понравился образ в нижнем белье.

Отредактировано (Вчера 22:12:29)

#73262 Вчера 22:11:44

Анон

Анон пишет:

Не раз сталкивался с таким, что девушка приятная, рассказывает интересно

Насколько понимаю, она не стилист а просто блогер. В другом видео рассказывала что долго работала фотографом

#73263 Вчера 22:15:41

Анон

Анон пишет:

Одна из самых приятных блогерок про одежду

А по мне очень приятные образы, спокойныйе, казуальные. Для плюс сайза не так много подобного предлагается, обычно в какую ведьмо, бохо, готичную степь идут.

#73264 Вчера 22:19:56

Анон

А по мне очень приятные образы, спокойныйе, казуальные. Для плюс сайза не так много подобного предлагается, обычно в какую ведьмо, бохо, готичную степь идут.

И мне очень нравятся. Может быть первый образ спорный, но ей все идут.

#73265 Вчера 22:22:13

Анон

Анон пишет:

Насколько понимаю, она не стилист а просто блогер. В другом видео рассказывала что долго работала фотографом

Ну вот я не очень понимаю такие видео о том, "как одеться обычно", не то чтобы одеться модно/стильно, скорее как просто одеться. Во что-нибудь.
Проблема не в том, что образы спокойные, а в том, что они никакие. Как-то и образами их назвать язык не поворачивается.

Отредактировано (Вчера 22:26:02)

#73266 Вчера 22:22:18

Анон

Кстати, тоже недавно интересный стилист ххл попался
https://www.instagram.com/allaakulova?i … E2M2RhaXAx

#73267 Вчера 22:40:52

Анон

Анон пишет:

А мне только второе платье и понравилось, оно выглядит прилично.

Вот, я понял, что мне надо. Хочу просто выглядеть прилично. Не хочу привлекать ничье внимание и повергать всех в шок, просто чтобы приятно было смотреть и подходило к ситуации. К сожалению, практически у всех известных мне блогеров по умолчанию установка на поражение окружающих последними писками моды и изобретательным lookом.

#73268 Вчера 22:54:13

Анон

Анон пишет:

Вот, я понял, что мне надо. Хочу просто выглядеть прилично. Не хочу привлекать ничье внимание и повергать всех в шок, просто чтобы приятно было смотреть и подходило к ситуации.

Вот да. Не все хотят выглядеть броско, по последнему писку моды и тд. Многим просто достаточно одеться без видимых неудач, особенно девушкам плюс сайза, учитывая ограниченность для них выбора в масс маркете и особенностей фигуры.

#73269 Вчера 23:02:14

Анон

Анон пишет:

А мне только второе платье и понравилось, оно выглядит прилично.

Мне тоже платье понравилось, сама б такое носила, но вот обувь и сумка вообще в образ не вписались (

#73270 Вчера 23:41:06

Анон

Анон пишет:

Первый образ негармоничный

Согласен, оно все вместе не сочетается вообще, имхо там блузка мимо и все портит.

Отредактировано (Вчера 23:41:48)

#73271 Вчера 23:59:59

Анон

Анон пишет:

Многим просто достаточно одеться без видимых неудач, особенно девушкам плюс сайза, учитывая ограниченность для них выбора в масс маркете и особенностей фигуры.

У меня есть две знакомых плюс сайз, которые охуенно одеваются в платья типо второго, или лаконичные луки типа брюки/юбка + блузка. Но они обе а) сильно заморачиваются по поводу поисков моделирующего белья; б) шмот берут очень редко, но метко и дорого; в) подгоняют в ателье.

#73272 Сегодня 00:53:16

Анон

Анон пишет:

Девушка то приятна, но эта одежда, особенно второе платье меня прям в уныние вогнали.

Она очень милая и я просто так люблю ее слушать, но наряды у нее унылые как из бухгалтерии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума