Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#73101 2026-01-20 14:08:39

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

У меня свитер из Селы из этой коллекции, и он охуенный по качеству и носке.

Анон, но я нигде и не писал, что там вся коллекция - говно  O_o Речь шла конкретно о рубашке

Анон пишет:

У них всякие коллабы бывают необычные по материалам как в плохую, так и в хорошую сторону, это лотерея

#73102 2026-01-20 14:26:54

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте мягкую сумку кросс-боди, не с жёстким каркасом, а чтобы вообще не ощущалась на теле. Или я хочу невозможного, и надо и дальше ходить с бананкой и не выдумывать?

У меня была такая igermann, это белорусский бренд.

#73103 2026-01-20 15:36:10

Анон

По футболкам в масс-маркете не стоит пренебрегать мужским отделом, там обычно хлопок поплотнее.

#73104 2026-01-20 22:21:45

Анон

Анон пишет:

но Села меня в последнее время чаще радует по качеству, чем нет.

Мне лично более дешёвый Бифри удачнее Селы по качеству чаще достается, хотя последняя чаще интереснее по дизайну, тут прям респект им.

#73105 2026-01-20 22:24:25

Анон

Мне очень интересно, какой конкретно бифри показался анону резиновым, потому что мне с ними вот тоже везло. Но я до базовых их коллекций никогда не доходил, потому что люблю их принты и, соответственно, скупаю их...
Я не с претензией, если что, мне правда интересно, что для других резиновое.

#73106 2026-01-20 22:27:20

Анон

В Бифри кардиганы были с более прикольными рисунками, чем в Селе, прям подмывало купить, но я практически не ношу кардиганы.

Отредактировано (2026-01-20 22:27:55)

#73107 2026-01-26 12:48:56

Анон

Аноны, где вы сейчас покупаете одежду, красивую и качественную, не синтетику? После того как многие бренды ушли из РФ.

#73108 2026-01-26 12:51:58

Анон

Порекомендуйте бренд обуви: хочу купить удобные босоножки, чтобы подошва гнулась, на широкую ногу, для повседневной носки. Из брендов раньше носила El Naturalista и josef seibel.

#73109 2026-01-26 12:54:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, где вы сейчас покупаете одежду, красивую и качественную, не синтетику? После того как многие бренды ушли из РФ.

Тебе какая именно одежда нужна, и в каком стиле? Много появилось русских брендов в миддл сегменте, но мб я тебе рекну льняные платья, а ты ищешь кашемировые свитеры или шелковое белье.

#73110 2026-01-26 13:01:06

Анон

Анон пишет:

После того как многие бренды ушли из РФ.

А какие из ушедших брендов ты носил? Кому подбирать замену, в каком цценовом сегменте?
по-моему, сейчас половина ушедших скурвилась по качеству

#73111 2026-01-26 13:13:33

Анон

Анон пишет:

На ламоде, в магазинах брендов российских. Честно говоря, вообще не испытываю нехватки в одежде... но многое и от стиля зависит - я удаленщик и любитель оверсайза, так что мне побольше бы свитеров/футболок и широких джинс/брюк. Ну и от бюджета.

#73112 2026-01-26 14:39:20

Анон

Анон пишет:

я удаленщик и любитель оверсайза, так что мне побольше бы свитеров/футболок и широких джинс/брюк.

Анон пишет:

Много появилось русских брендов в миддл сегменте

аноны, а рекните свои любимые местные  бренды или из конкретные вещи?
анон-любитель чОрного минимализма...спортивно-кэжуального

#73113 2026-01-26 15:31:49

Анон

Анон пишет:

мб я тебе рекну льняные платья

А можешь мне рекнуть платья?  :please:
Я дранон

#73114 2026-01-26 15:36:42

Анон

Анон пишет:

А можешь мне рекнуть платья? 

Brusnika и IDOL. У brusnika вообще все платья очень качественные, а в Idol могу рекать конкретно лён, а синтетику не советую.

#73115 2026-01-26 16:41:53

Анон

Аноны с обувью из Фамилии, спасибо ещё раз! С третьего раза нашёл там эковские сапоги.

#73116 2026-01-26 17:03:30

Анон

Вот каждый раз завидую анонам, которые в Фамилии могут найти что-то нормальное. Технически я тоже нашел там любимую Пуму, кеды, даже не одни, но они все выглядят как с китайского базара, что по качеству, что по общему виду, а цена как за настоящие.  :sadcat:

#73117 2026-01-26 17:12:15

Анон

Меня просто удивляет рекомендация "в Фамилии" при запросе на бренды или качество. Фамилия - сток, там может найтись что угодно когда угодно, это лотерея. Если нужно что-то конкретное и предсказуемо, это не туда.

#73118 2026-01-26 17:13:16

Анон

Анон пишет:

Вот каждый раз завидую анонам, которые в Фамилии могут найти что-то нормальное. Технически я тоже нашел там любимую Пуму, кеды, даже не одни, но они все выглядят как с китайского базара, что по качеству, что по общему виду, а цена как за настоящие.  :sadcat:

Анон, а ты в другие Фамилии попробуй сгонять. Иногда бывает, что в одной все плохо, а в другой, в километре от первой, много всего классного, и есть крутые брендовые вещи за копейки. Тоже не понимал, как это работает, потому что в моей Фамилии было все плохо, а потом поехал к подруге и с ней зашел в другую Фамилию, и сразу там себе подцепил джинсы Levi’s и Diesel, классные футболки Topshop, отличную посуду и солнцезащитные очки Ray Ban.

#73119 2026-01-26 17:17:24

Анон

А я давно смирился с тем, что после 2022 в наших ебенях в фамилии нет ну вообще ничего нормального, ну или все моментально выносят в день привоза. Раньше там еще можно было найти классные брендовые вещи, сейчас - сплошное синтетическое говно из инсити (я знаю, что они закрылись, но у фамилии как будто портал в прошлое) и остин, из обуви только подделки, дерматин и 37 размер, 39 две пары. Из спортивного только китайские ноунеймы типа erke.
В ДС, полагаю, все до сих пор хорошо.

#73120 2026-01-26 17:19:01

Анон

Анон пишет:

Если нужно что-то конкретное и предсказуемо, это не туда.

Если нужно конкретное и предсказуемое, то это или за полный прайс, или условный Кари :dontknow:
Даже в стоках вроде Орджоникидзе в ДС или Спортмастерах дисконт никакой предсказуемости.

Заодно рекну оффпрайс, его здесь редко называют и сеть у них намного меньше Фамилиевской, но если у вас он есть, стоит хотя бы заглянуть

#73121 2026-01-26 17:19:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в другие Фамилии попробуй сгонять.

Я в нескольких в нашем городе был. Буквально пару раз только находил что-то нормальное. Может, мне просто не везёт...

#73122 2026-01-26 19:27:01

Анон

Анон пишет:

аноны, а рекните свои любимые местные  бренды

znwr, just warm, shu, у 2mood бывают прикольные вещи, как и у оверпрайснутых 12storeez и monochrome. Недавно брала кофту-кардиган у top top и джинсы каких-то fiffo - ножу не снимая уже пару недель)  У той же sela бывают вещи интересные.

#73123 2026-01-26 19:36:28

Анон

Аноны, хочу купить себе термобелье, но понятно, что ничего не понятно )
Помогите пожалуйста советами и ссылками
Термобелье нужно для городских прогулок, не для спорта, я в ДС2, если это важно, то есть не для совсем супер-холодов ищу
Есть ли шанс купить более менее приличное термобелье (косплект лосины и лонгслив) примерно за 3тр или все нормальное будет ближе к 10тр и выше?
В идеале конечно хотелось бы недорогое, но если недорогое бессмысленно, то конечно буду покупать которое работает

Отредактировано (2026-01-26 19:38:21)

#73124 2026-01-26 19:43:03

Анон

Анон пишет:

рекните свои любимые местные  бренды или из конкретные вещи?

- You Wanna (джинсы, сумки, трикотаж)
- The Puh (охуенные куртки с мехом за очень гуманные деньги, а также трикотажные и теплые костюмы)
- Red September (рубашки, блузки, лонги - идеальная посадка, крутое качество, их тонкие хлопковые блузки очень мягкие и хорошо выдерживают машинную стирку)
- blcv (джинсы)
- присоединяюсь к реку на znwr и just warm для крутых спортивных костюмов
- 12storeez тоже крутые, но подразумевают довольно большой рост или хотя бы очень длинные ноги
- снежная королева для всяких гуманных по цене шуб, дубленок, шарфов, варежек из натурального и искусственного меха (который очень хорошего качества оказался, не чебурашка)
- ushatawa для всяких однотонных вещей в стиле модного минимализма с драпировками
- namelazz для стиля женщины-вамп или Ирэн Адлер
- Capparel.21est для модного странноватого стритвир

#73125 2026-01-26 20:02:58

Анон

Анон пишет:

Есть ли шанс купить более менее приличное термобелье (косплект лосины и лонгслив) примерно за 3тр или все нормальное будет ближе к 10тр и выше?

Да, euphoria комплект верх+низ как ни странно очень теплый оказался, теплее Falke и самых теплых Uniqlo. Стоит около 2к, есть на озоне. С джинсами норм до минус 15-20, пережили поездку на Север в минус 30 (хотя я там старался очень много на улице не торчать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума