Вы не вошли.
Посоветуйте мягкую сумку кросс-боди, не с жёстким каркасом, а чтобы вообще не ощущалась на теле. Или я хочу невозможного, и надо и дальше ходить с бананкой и не выдумывать?
У меня была такая igermann, это белорусский бренд.
По футболкам в масс-маркете не стоит пренебрегать мужским отделом, там обычно хлопок поплотнее.
но Села меня в последнее время чаще радует по качеству, чем нет.
Мне лично более дешёвый Бифри удачнее Селы по качеству чаще достается, хотя последняя чаще интереснее по дизайну, тут прям респект им.
Мне очень интересно, какой конкретно бифри показался анону резиновым, потому что мне с ними вот тоже везло. Но я до базовых их коллекций никогда не доходил, потому что люблю их принты и, соответственно, скупаю их...
Я не с претензией, если что, мне правда интересно, что для других резиновое.
В Бифри кардиганы были с более прикольными рисунками, чем в Селе, прям подмывало купить, но я практически не ношу кардиганы.
Отредактировано (2026-01-20 22:27:55)
Аноны, где вы сейчас покупаете одежду, красивую и качественную, не синтетику? После того как многие бренды ушли из РФ.
Порекомендуйте бренд обуви: хочу купить удобные босоножки, чтобы подошва гнулась, на широкую ногу, для повседневной носки. Из брендов раньше носила El Naturalista и josef seibel.
Аноны, где вы сейчас покупаете одежду, красивую и качественную, не синтетику? После того как многие бренды ушли из РФ.
Тебе какая именно одежда нужна, и в каком стиле? Много появилось русских брендов в миддл сегменте, но мб я тебе рекну льняные платья, а ты ищешь кашемировые свитеры или шелковое белье.
После того как многие бренды ушли из РФ.
А какие из ушедших брендов ты носил? Кому подбирать замену, в каком цценовом сегменте?
по-моему, сейчас половина ушедших скурвилась по качеству
На ламоде, в магазинах брендов российских. Честно говоря, вообще не испытываю нехватки в одежде... но многое и от стиля зависит - я удаленщик и любитель оверсайза, так что мне побольше бы свитеров/футболок и широких джинс/брюк. Ну и от бюджета.
мб я тебе рекну льняные платья
А можешь мне рекнуть платья?
Я дранон
А можешь мне рекнуть платья?
Brusnika и IDOL. У brusnika вообще все платья очень качественные, а в Idol могу рекать конкретно лён, а синтетику не советую.
Аноны с обувью из Фамилии, спасибо ещё раз! С третьего раза нашёл там эковские сапоги.
Вот каждый раз завидую анонам, которые в Фамилии могут найти что-то нормальное. Технически я тоже нашел там любимую Пуму, кеды, даже не одни, но они все выглядят как с китайского базара, что по качеству, что по общему виду, а цена как за настоящие. 
Меня просто удивляет рекомендация "в Фамилии" при запросе на бренды или качество. Фамилия - сток, там может найтись что угодно когда угодно, это лотерея. Если нужно что-то конкретное и предсказуемо, это не туда.
Вот каждый раз завидую анонам, которые в Фамилии могут найти что-то нормальное. Технически я тоже нашел там любимую Пуму, кеды, даже не одни, но они все выглядят как с китайского базара, что по качеству, что по общему виду, а цена как за настоящие.
Анон, а ты в другие Фамилии попробуй сгонять. Иногда бывает, что в одной все плохо, а в другой, в километре от первой, много всего классного, и есть крутые брендовые вещи за копейки. Тоже не понимал, как это работает, потому что в моей Фамилии было все плохо, а потом поехал к подруге и с ней зашел в другую Фамилию, и сразу там себе подцепил джинсы Levi’s и Diesel, классные футболки Topshop, отличную посуду и солнцезащитные очки Ray Ban.
А я давно смирился с тем, что после 2022 в наших ебенях в фамилии нет ну вообще ничего нормального, ну или все моментально выносят в день привоза. Раньше там еще можно было найти классные брендовые вещи, сейчас - сплошное синтетическое говно из инсити (я знаю, что они закрылись, но у фамилии как будто портал в прошлое) и остин, из обуви только подделки, дерматин и 37 размер, 39 две пары. Из спортивного только китайские ноунеймы типа erke.
В ДС, полагаю, все до сих пор хорошо.
Если нужно что-то конкретное и предсказуемо, это не туда.
Если нужно конкретное и предсказуемое, то это или за полный прайс, или условный Кари
Даже в стоках вроде Орджоникидзе в ДС или Спортмастерах дисконт никакой предсказуемости.
Заодно рекну оффпрайс, его здесь редко называют и сеть у них намного меньше Фамилиевской, но если у вас он есть, стоит хотя бы заглянуть
Анон, а ты в другие Фамилии попробуй сгонять.
Я в нескольких в нашем городе был. Буквально пару раз только находил что-то нормальное. Может, мне просто не везёт...
аноны, а рекните свои любимые местные бренды
znwr, just warm, shu, у 2mood бывают прикольные вещи, как и у оверпрайснутых 12storeez и monochrome. Недавно брала кофту-кардиган у top top и джинсы каких-то fiffo - ножу не снимая уже пару недель) У той же sela бывают вещи интересные.
Аноны, хочу купить себе термобелье, но понятно, что ничего не понятно )
Помогите пожалуйста советами и ссылками
Термобелье нужно для городских прогулок, не для спорта, я в ДС2, если это важно, то есть не для совсем супер-холодов ищу
Есть ли шанс купить более менее приличное термобелье (косплект лосины и лонгслив) примерно за 3тр или все нормальное будет ближе к 10тр и выше?
В идеале конечно хотелось бы недорогое, но если недорогое бессмысленно, то конечно буду покупать которое работает
Отредактировано (2026-01-26 19:38:21)
рекните свои любимые местные бренды или из конкретные вещи?
- You Wanna (джинсы, сумки, трикотаж)
- The Puh (охуенные куртки с мехом за очень гуманные деньги, а также трикотажные и теплые костюмы)
- Red September (рубашки, блузки, лонги - идеальная посадка, крутое качество, их тонкие хлопковые блузки очень мягкие и хорошо выдерживают машинную стирку)
- blcv (джинсы)
- присоединяюсь к реку на znwr и just warm для крутых спортивных костюмов
- 12storeez тоже крутые, но подразумевают довольно большой рост или хотя бы очень длинные ноги
- снежная королева для всяких гуманных по цене шуб, дубленок, шарфов, варежек из натурального и искусственного меха (который очень хорошего качества оказался, не чебурашка)
- ushatawa для всяких однотонных вещей в стиле модного минимализма с драпировками
- namelazz для стиля женщины-вамп или Ирэн Адлер
- Capparel.21est для модного странноватого стритвир
Есть ли шанс купить более менее приличное термобелье (косплект лосины и лонгслив) примерно за 3тр или все нормальное будет ближе к 10тр и выше?
Да, euphoria комплект верх+низ как ни странно очень теплый оказался, теплее Falke и самых теплых Uniqlo. Стоит около 2к, есть на озоне. С джинсами норм до минус 15-20, пережили поездку на Север в минус 30 (хотя я там старался очень много на улице не торчать)