Вы не вошли.
какие лучше?
Для начала, мне кажется, лучше ажурные и контрастные, а то у некоторых нежных цветочков в формате принта с расстояния бывает эффект чудовищной кожной болезни, близорукий прохожий может случайно испугаться и напугать уже тебя, не то, что нужно, когда ты решился рискнуть с образом 
Отредактировано (Вчера 01:28:19)
изобразить болотную ведьму, выбравшуюся прошвырнуться в город, — другие
Др.анон достал блокнотик и просит примеров 
Я примерно такого типа обычно беру, нормально выглядят на полных ногах при консервативном верхе https://calzedonia.ru/product/kashemiro … C2180-5489
спасибо, я примерно такие и хотел.
Лучше для чего?
Чтобы выглядеть разбитной вдовушкой в поисках сексуальных приключений, понадобятся одни узоры, чтобы изобразить болотную ведьму, выбравшуюся прошвырнуться в город, — другие
Эээ... кхм, анончик, а можешь показать? Особенно интересует болотная ведьма, но и на колготки разбитной вдовушки я бы тоже посмотрел
у некоторых нежных цветочков в формате принта с расстояния бывает эффект чудовищной кожной болезни
Именно так
анончик, а можешь показать? Особенно интересует болотная ведьма, но и на колготки разбитной вдовушки я бы тоже посмотрел
Присоединяюсь к просьбе, мне для друга надо
побольше разных образов с иллюстрациями
эффект чудовищной кожной болезни
Это, имхо графичные принты, типа сетки, ромбиков, сердечек в этом плане безопаснее
графичные принты, типа сетки, ромбиков, сердечек в этом плане безопаснее
Да-да, я именно об этом. Сердечки уже с вариантами: если недостаточно яркие сердечки на телесных колготках (скажем, коралловые, а не алые), то тоже уже, ээ, галлюциногенно
лучше ажурные и контрастные, а то у некоторых нежных цветочков в формате принта с расстояния бывает эффект чудовищной кожной болезни, близорукий прохожий может случайно испугаться и напугать уже тебя, не то, что нужно, когда ты решился рискнуть с образом
Близоруко подтверждаю. Во время прошлого пришествия колготок с принтами несколько раз успевала посочувствовать, впечатлиться смелостью, а потом уже понимала, что это просто нежные цветочки. Ещё видела такое, что мелкий растительный принт с веточками дал эффект хоббитской шёрстки. Вряд ли девушка добивалась именно его.
Анончики, но как же все-таки должна выглядеть болотная ведьма, которая решила прошвырнуться в город?! Мне актуально 
В город собираюсь
Отредактировано (Сегодня 01:17:13)
Ношу вот такие узорчатые колготы, практически подо все подходят. Лесную ведьму не делают, но я в городскую обычно одеваюсь
Анончики, но как же все-таки должна выглядеть болотная ведьма, которая решила прошвырнуться в город?! Мне актуально
В город собираюсь
Думаю, готик-бохо
как же все-таки должна выглядеть болотная ведьма
Ведьма никому ничего не должна
Вот как ходишь по болотам, так и езжай, ради эстетики можно заменить функциональные болотные штаны на немаркую юбку, в городе за кусты не цепляется, только пыль/грязь собирает)
В город собираюсь
Зимой слабо представляю, а когда потеплее асимметричная куртка хлопковая цвета хакки, мягкая длинная юбка с неровным краем, многослойная, цвета земли, грубые ботинки на толстой подошве и сумка-мешок. Добить аксессуарами из камней, дерева и меди.