Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#73051 Вчера 01:27:37

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

какие лучше?

Для начала, мне кажется, лучше ажурные и контрастные, а то у некоторых нежных цветочков в формате принта с расстояния бывает эффект чудовищной кожной болезни, близорукий прохожий может случайно испугаться и напугать уже тебя, не то, что нужно, когда ты решился рискнуть с образом  :lol:

Отредактировано (Вчера 01:28:19)

#73052 Вчера 01:40:55

Анон

Анон пишет:

изобразить болотную ведьму, выбравшуюся прошвырнуться в город, — другие

Др.анон достал блокнотик и просит примеров  =D

#73053 Вчера 01:43:19

Анон

Анон пишет:

Я примерно такого типа обычно беру, нормально выглядят на полных ногах при консервативном верхе https://calzedonia.ru/product/kashemiro … C2180-5489

спасибо, я примерно такие и хотел.

Анон пишет:

Лучше для чего?
Чтобы выглядеть разбитной вдовушкой в поисках сексуальных приключений, понадобятся одни узоры, чтобы изобразить болотную ведьму, выбравшуюся прошвырнуться в город, — другие 

Эээ... кхм, анончик, а можешь показать? Особенно интересует болотная ведьма, но и на колготки разбитной вдовушки я бы тоже посмотрел

#73054 Вчера 01:54:10

Анон

Анон пишет:

у некоторых нежных цветочков в формате принта с расстояния бывает эффект чудовищной кожной болезни

Именно так :lol:

Анон пишет:

анончик, а можешь показать? Особенно интересует болотная ведьма, но и на колготки разбитной вдовушки я бы тоже посмотрел

Присоединяюсь к просьбе, мне для друга надо  ;D побольше разных образов с иллюстрациями

#73055 Вчера 01:55:38

Анон

Анон пишет:

эффект чудовищной кожной болезни

Это, имхо графичные принты, типа сетки, ромбиков, сердечек в этом плане безопаснее

#73056 Вчера 09:41:34

Анон

Анон пишет:

графичные принты, типа сетки, ромбиков, сердечек в этом плане безопаснее

Да-да, я именно об этом. Сердечки уже с вариантами: если недостаточно яркие сердечки на телесных колготках (скажем, коралловые, а не алые), то тоже уже, ээ, галлюциногенно

#73057 Вчера 23:27:18

Анон

Анон пишет:

лучше ажурные и контрастные, а то у некоторых нежных цветочков в формате принта с расстояния бывает эффект чудовищной кожной болезни, близорукий прохожий может случайно испугаться и напугать уже тебя, не то, что нужно, когда ты решился рискнуть с образом 

Близоруко подтверждаю. Во время прошлого пришествия колготок с принтами несколько раз успевала посочувствовать, впечатлиться смелостью, а потом уже понимала, что это просто нежные цветочки. Ещё видела такое, что мелкий растительный принт с веточками дал эффект хоббитской шёрстки. Вряд ли девушка добивалась именно его.

#73058 Сегодня 01:12:22

Анон

Анончики, но как же все-таки должна выглядеть болотная ведьма, которая решила прошвырнуться в город?! Мне актуально  ;D
В город собираюсь

Отредактировано (Сегодня 01:17:13)

#73059 Сегодня 14:06:55

Анон

Ношу вот такие узорчатые колготы, практически подо все подходят. Лесную ведьму не делают, но я в городскую обычно одеваюсь  :evil:

Скрытый текст

#73060 Сегодня 14:15:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, но как же все-таки должна выглядеть болотная ведьма, которая решила прошвырнуться в город?! Мне актуально  ;D
В город собираюсь

Думаю, готик-бохо

#73061 Сегодня 15:37:44

Анон

Анон пишет:

как же все-таки должна выглядеть болотная ведьма

Ведьма никому ничего не должна  :lenin:
Вот как ходишь по болотам, так и езжай, ради эстетики можно заменить функциональные болотные штаны на немаркую юбку, в городе за кусты не цепляется, только пыль/грязь собирает)

#73062 Сегодня 15:42:49

Анон

Анон пишет:

В город собираюсь

Зимой слабо представляю, а когда потеплее асимметричная куртка хлопковая цвета хакки, мягкая длинная юбка с неровным краем, многослойная, цвета земли, грубые ботинки на толстой подошве и сумка-мешок. Добить аксессуарами из камней, дерева и меди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума