Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72976 Сегодня 00:33:59

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Его что, надевают на голое тело? Если нет, зачем у многих моделей стринги на жопе? Это разве удобно?

Ношу с джинсами с высокой посадкой, потому что оно идеально облегает, корректирует силуэт и не морщинится по бокам. Ношу боди без рукавов с воротником-стойкой или как майка, с короткими как у футболки, с длинными как водолазка. И под некоторые платья или укороченные свитера - как ниже белье.

Можно на голое, можно на стринги. Я например всегда ношу только стринги (форма жопы такая, что только в стрингах мне удобно и ничего не сползает). Если Боди носить на стринги, это гигиеничнее, и само боли можно надеть 2-3 раза. Для, прости господи, особого случая можно без стрингов на голое тело (потому что его все равно будешь снимать).

Анон пишет:

Бывают ли боди в форме слипов или шортиков? Я почему-то нашел только стринги и бразилиану.

Слипы - куча, шортики - это уже скорее комбидресс, и если тебе приспичит в туалет, тебе надо будет снять его полностью, а слипы или стринги обычно расстегиваются, и нижнюю часть боди можно задрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума