Вы не вошли.
https://www.wildberries.ru/catalog/4949 … =688439666
На озоне не знаю, сорри((
Спасибо, анон!
Аноны, поделитесь реками на пуховики
Желательно длинный, до колена. Наполнитель биопух, тинсулейт или другой тёплый искусственный (Нат пух был, с ним много возни, больше понравился искусственный). На температуру от минус 10 до минус 20, фасон прямой или одеяло. Желательно рос, производство, не алик или типа_российский бренд, который по факту там же закупается и свои ярлыки пришивает)
Сивера
https://sivera.ru/catalog/woman/synthetic/
Баск
https://bask.ru/product/onega-v2-2/
Аноны, поделитесь реками на пуховики
o'hara, рос производство. Мы купили там пуховик мужу три года назад (чет в районе 17к было, без меха), ему нравится.
Анончики, а рекните одеяло - чтоб не жарко и не холодно было, а то что ни покупаю, что или очень жарко или синтетика и потеешь (( никак не могу купить нормальное, уже коллекция одеял, а ведь не сдашь уже - потому что не поймешь как оно, пока не поюзаешь..
Шелковое одеяло. Как открыла его для себя, теперь только с ним - и летом и зимой. Легкое и тонкое, но и теплое и не жаркое.
боже, какой пуховик! но почему нет варианта в черном цвете? 
боже, какой пуховик! но почему нет варианта в черном цвете?
да, реально классная парка.
но цена неадекватная 
но цена неадекватная
Практически все пуховики на реальные морозы с удобными фишками столько и стоят, а простую парку на московскую зиму можно и за 10к купить. Ну и на мп бывает дешевле
но цена неадекватная
Вполне адекватная для функциональной категории одежды. Из серии canada goose, alpha indistries, parajumpers, red fox.
Отредактировано (2025-12-02 17:12:38)
Практически все пуховики на реальные морозы с удобными фишками столько и стоят
Не совсем, на -30 (достаточно реальные морозы?) можно купить у брендов подешевле, но будет одна классная модель на пять не классных унылых говн, в которых в -10 только до автобуса добежать.
Я так в Фамилии несколько лет назад купила Veralba, но могу ли я рекнуть марку? Нет, у них таких классных моделей больше не вижу, на маркетплейсах сплошные офисные жеженсвенные пуховички.
Аноны, выручите, пожалуйста, советом!
У меня есть платье, очень похожее на это https://editorialist.com/p/whistles-met … k&pla=true (немного другая расцветка и на талии пояс типа широкой ленты из такой же ткани, его можно убрать или заменить на другой). Я довольно худой, сидит оно на мне похожим образом. Но лицо у меня очень контрастное, по типу драматик классик, и я в нем выгляжу никак, оно для меня, кажется, слишком мягкое по фактуре. Что можно к нему добавить, чтобы на др в баре не выглядеть как приличная женщина унылое говно? Какие аксессуары, обувь и тд, даже самые странные? Можно ли как-то оживить этот образ?
В голову приходит разве что панкануть. Металлические украшения с шипами, какой-нибудь рокерский ремень не по назначению использованный, вайбы Марлы из Бойцовского клуба.
немного другая расцветка
Но все ещё горошек, или другое что-то?
Можно ли как-то оживить этот образ?
Можно попробовать украшения на шею, либо много чего-то с цепочками, либо чокер широкий. Добавить дерзкую причёску можно с выделяющимися заколками и макияж резкий с красными губами. Ещё можно попробовать подвернуть рукава, если это возможно и заменить пояс на контрастный, но какой-то цвет который либо есть в этом платье (на фото вроде серебряный), либо лакированный, короче другой по цвету и/или фактуре, но подходящий.
Но конечно на смотреть конкретно, возможно хватит чего-то одного, а возможно что-то из этого именно тебе и платью не подойдет
Очень красивое! Добавить лакончиности и резкости в украшениях и прическе (не локоны и тп), чокер, какие-нибудь акцентные массивные серьги, макияж можно стрелки, например. Обувь вот не знаю. Почему-то виду с ним сапоги лаконичные на каблуке но не уверена…
Если из образа с этим платьем делать панковый под Марлу, то можно ботинки на толстой подошве, мартинсы или что-то аналогичное
Можно попробовать украшения на шею, либо много чего-то с цепочками, либо чокер широкий. Добавить дерзкую причёску можно с выделяющимися заколками и макияж резкий с красными губами. Ещё можно попробовать подвернуть рукава, если это возможно и заменить пояс на контрастный, но какой-то цвет который либо есть в этом платье (на фото вроде серебряный), либо лакированный, короче другой по цвету и/или фактуре, но подходящий.
Анон, я только что примерил с широким чокером, лакированным ремнем на талии и красными губами, и понял, что это в точности то, что нужно, спасибо! Еще думаю поискать туфли с шипами или заклепками и, мб, какие-то странные колготки с узором.
На связи снова анон с теплыми гольфами.
Я купил 1 пару от minimini с шерстью до колена вместо носков, пока не затестил на улице, но дома они мне определенно нравятся. Жаль, что их прям на моих глазах почти все цвета разобрали((
Еще я купил вот такой комплект термобелья за 1.5к
https://ozon.ru/t/l781GZt. Но к нему у меня вопросы, конечно.
Там заявлено 30 шерсти в составе, на что и повелся. Но я их не ощутил примерно никак, пока дома походил. И штаны странные - плохо тянутся в принципе, узкие снизу, но довольно широкие сверху. Благо что верх более-менее удачный.в плане облегания. Посмотрим, как оно на улице чебя поведет, но с низом пока сомнительно.
И вот у меня вопросы - а есть ли термобелье, которое в принципе греет кожу что ли? У меня видимо свои особенности терморегуляции, очень уважаю шерсть, которая колется и от которой как бы горячо - мне так очень комфортно. Но тут эти проценты шерсти вообще ни о чем...
понял, что это в точности то, что нужно, спасибо!
Круто анон! Рад, что получилось стилизация наше все
Отличного тебе вечера!
И вот у меня вопросы - а есть ли термобелье, которое в принципе греет кожу что ли?
Функция термобелья - не согревать, а отводить пот, чтобы не ходить мокрым зимой. Хочешь, чтоб прям грело - это тебе надо шерстяную водолазку типа юникло из мериноса и такие же лосины
Из полартека 100 очень теплое термобелье, но по ощущениям оно совсем не такое, как шерстяное
шерстяную водолазку типа юникло из мериноса и такие же лосины
У меня, кстати есть их древняя весьма, только она укороченная стала, подсев Но все равно офигенна в плане тепла уже много лет.
В общем, да, я понял, что хочу что-то тонкое, шерстяное, облегающее, эластичное, износостойкое и не деформирующееся от стирок - на туловище и ноги.
Из полартека 100 очень теплое термобелье, но по ощущениям оно совсем не такое, как шерстяное
Спасибо, анон, попобую пощупать и померить.
Отредактировано (2025-12-03 17:44:34)
И вот у меня вопросы - а есть ли термобелье, которое в принципе греет кожу что ли? У меня видимо свои особенности терморегуляции, очень уважаю шерсть, которая колется и от которой как бы горячо - мне так очень комфортно. Но тут эти проценты шерсти вообще ни о чем...
Конечно есть
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw17xk4/cl … ermobelya/
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0fefm/cl … ele-verkh/
Функция термобелья - не согревать, а отводить пот, чтобы не ходить мокрым зимой.
Это спортивное. А есть и "городские" модели для постоять на остановке именно с шерстью и минимум полиэстра.
Аноны, у меня есть пара вопросов про боди. (Вы носите? Куда и зачем? Удобно?)
Его что, надевают на голое тело? Если нет, зачем у многих моделей стринги на жопе? Это разве удобно?
Бывают ли боди в форме слипов или шортиков? Я почему-то нашел только стринги и бразилиану.
Анон, а ты какие боди имеешь в виду? Бельевые кружевные или которые как водолазка, только боди?