Вы не вошли.
ощущение колготок под штанами
Я тоже всю жизнь их ненавидел, но с удивлением обнаружил, что от леггинсов из юникло таких ощущений нет
Я реально ношу шерстяные носки длинные.
А я беру мужские гольфы. Они у меня как раз под коленкой заканчиваются и хорошо перекрывают возможный зазор между краем утеплённых джинсов и ботинка, когда садишься и штанина вверхползёт.
По-моему, чтобы обычное зимнее пальто ощутимо промокло, надо под ливень попасть, не меньше.
Я попадала под дождь в своём пару раз, капли воды по нему просто скатывались. Может, за счёт плотности шерсти или чего, не знаю.
(думал прям гольфы что ли шерстяные попробовать?).
Я так и поступаю, доволен.
Кто-нибудь носил вязаные костюмы? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Удобно ли гулять, или быть на улице? У меня есть ощущение, что ногам будет хорошо, а верху под курткой - жарко.
Аноны, я хотел за штаны для зимы поговорить.
Мне кажется или нет, что теплые лучше брать более узкими снизу?
Я вообще фанат широких брюк и джинсов, но они по нашей каше вечно снизу соберут всю грязь и соль, и еще там поддувает (думал прям гольфы что ли шерстяные попробовать?).
Что реально носить без утепления под низ, чтобы только один слой штанов?
Я бы брал не столько зауженные книзу, сколько на резинке или с "манжетами". Так действительно не задувает, но сохраняется свобода движения.Из материалов лично я люблю вельвет и шерсть и ношу в основном пальто и пуханы ниже колена, получается уютно. Если холодно, но не настолько, чтобы доставать термобелье, то мой выбор это длинные теплые гольфы и подсмотренные у лолит панталоны до колена.
а верху под курткой - жарко
Ну ты свитера вязаные не носишь что ли под курткой?
Кто-нибудь носил вязаные костюмы?
Как по мне - в них только и гулять, потому что в помещении жарко. И коленки быстро вытягиваются.
В целом я бы сказала, что это больше наряд выходного дня - штаны ну очень не живучие (у меня джинсы то стираются между ног и внизу, а уж вязанные вещи прям быстро превращаются в поношенные).
Ну ты свитера вязаные не носишь что ли под курткой?
Если только на прогулку. В помещении жарко, я снимаю свитер и остаюсь в футболк/лонге/топе. Но так как свитер без куртки в холод продувается, я пытаюсь понять, каково в вязаных штанах ногам.
Наверное тут спросить
Купила сегодня ботинки в кари, а один ботинок у них не размагничивался. Сказали, что если походить, то магнит сам сломается. Я потом еще в магазины заходила и конечно звенела, надоело, я вернулась и попросила еще раз размагнитить. Опять не получилось.
Это правда, что магнит при ходьбе сам сломается или надо все же с чеком в другой магаз идти и пробовать там?
Если такая большая блямба, то сама не сломается, иди с чеком в другой магазин. Сам лучше не пытайся эту хрень расфигачить, там внутри может быть краска.
Если такая большая блямба, то сама не сломается, иди с чеком в другой магазин. Сам лучше не пытайся эту хрень расфигачить, там внутри может быть краска.
Понял. Стельки снимаются, я проверил на всякий случай и визуально не нашел. Вот хочу завтра дойти да.
Блямбы нет. Продавец сказала, что магнит прям в обуви
Отредактировано (2025-11-29 19:15:25)
иди с чеком в другой магазин
Не обязательно даже в Кари.
Помнится, мне там кошелек не размагнитили, я позже в остине запикал на входе, там определили, что пикает и помогли.
Наверное тут спросить
Купила сегодня ботинки в кари, а один ботинок у них не размагничивался. Сказали, что если походить, то магнит сам сломается. Я потом еще в магазины заходила и конечно звенела, надоело, я вернулась и попросила еще раз размагнитить. Опять не получилось.
Это правда, что магнит при ходьбе сам сломается или надо все же с чеком в другой магаз идти и пробовать там?
я бы замена потребовала в том же Кари, если они такие жопорукие, что не могут размагнитить то, что намагнитили. Это их головная боль, а не твоя.
Коситься на каждую рамку у меня бы нервов не хватить (((
Не обязательно даже в Кари.
Помнится, мне там кошелек не размагнитили, я позже в остине запикал на входе, там определили, что пикает и помогли.
Вот пусть продавцы Кари сходят в соседний магазин и размагнитят (ну это в том случае, если анон добрый или до Кари ему ехать далеко)
я бы замена потребовала в том же Кари, если они такие жопорукие,
Да, я об этом тоже подумала. От ботинок отказываться совсем не хочется, потому что очень удобные оказались, а мне бывает трудно найти то, что с подходящим носом.

Аноны, я хотел за штаны для зимы поговорить.
у меня есть совершенно одинаковые по ткани джинсы, кроме одного маленького отличия - одни очень широкие, прям "трубы", а вторые очень узкие "скинни" почти (но не скинни, но крч примерно разница понятна). Вот широкие с высокими (под колено) зимними сапогами (кожа +мех) - мне уже в -10 ХОЛОДНО. И задувает выше колена (а у меня пухан до середины икр еще!), а в узких - даже в ботинках (по щиколотку) в -20 ок. Если их заправить в зимние сапоги - то до -35 без леггинсов под низ хожу.
А так я тыщу лет назад купил в юникло себе леггинсы хитеч и лонгслив. Брал самый легкий из трех вариантов. Вот короче джинсы + такие леггинсы - можно гулять где-то до -30-35 спокойно. Наверх вообще ношу зачастую один лонгслив, мне хватает (пуховик тоже юникло, старый коллаб с jil sander, который в отзывах на сайте засрали, что он до -5... а я не мерзну в -35, если пододеть длинный рукав.... )
Щас вот леггинсы стали мне велики и уже просят пощады (ладно, они стали больше похожи на батины треники за 4 года xD) и я заказал от вэйстлайн термоштоны. Если будут огонь - хочу от них же термокофту для прогулок.
А гольфы у меня сползают любые и я бешусь :(
Кто может посоветовать термобелье, в котором и тепло, и не потеешь при этом?
Я из тех людей, кто начиная с +4 мерзнет, при этом через несколько часов еще и начинаю потеть, это сочетание это какой-то ужас.
Ни одно термобелье не влияет на потоотделение, это не драй-драй
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бренды или прямо товары — нужны теплые, комфортные и симпатичные (не прямо военторг-стиль хотя бы) зимние перчатки, лучше светлые, если вдруг кто со ссылкой будет готов придти. Нужно молодой матери, чтобы не мерзнуть с коляской. Цена не крит, типа тысячи 3-4 спокойно готов потратить, больше тоже могу, если прямо классные.
Главное, чтобы это можно было спокойно в рф купить, не юникло какое то есть. ДС, если важно.
Я из тех людей, кто начиная с +4 мерзнет, при этом через несколько часов еще и начинаю потеть, это сочетание это какой-то ужас.
Euphoria. Я в нем хорошо гонял и в помещении с +15, и на улице в -20 (в течение одного дня естественно)
Анончики, а рекните одеяло - чтоб не жарко и не холодно было, а то что ни покупаю, что или очень жарко или синтетика и потеешь (( никак не могу купить нормальное, уже коллекция одеял, а ведь не сдашь уже - потому что не поймешь как оно, пока не поюзаешь..
Мне распикали ботинки! На всякий случай проверил на воротах других магазинов
Теперь буду удобно красиво ходить 
Анончики, а рекните одеяло - чтоб не жарко и не холодно было
Попробуй с бамбуковым наполнителем. Мне нравится и в жару, и в холод.
Аноны, посоветуйте пожалуйста удобные свободные спортивные брюки без резинки снизу, которые подходят для дома. Чтоб были плотные и умеренно теплые. У меня с последним пунктом беда какая-то, почему-то попадаются тонкие и легкие, а я люблю, чтоб ткань была толстая и тяжелая. В идеале на Озоне.
https://www.wildberries.ru/catalog/4949 … =688439666
На озоне не знаю, сорри((
Аноны, поделитесь реками на пуховики
Желательно длинный, до колена. Наполнитель биопух, тинсулейт или другой тёплый искусственный (Нат пух был, с ним много возни, больше понравился искусственный). На температуру от минус 10 до минус 20, фасон прямой или одеяло. Желательно рос, производство, не алик или типа_российский бренд, который по факту там же закупается и свои ярлыки пришивает)
Когда-то у меня был пуховик от vorona the white, в принципе и их рассматриваю, но вдруг кто-то знает бренд похожего плана?