Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#72876 2025-11-17 18:28:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

С горнолыжкой еще опасность, когда на подъемнике забываешь, что у варежки нет резинки (у меня есть одна такая пара среди всего разнообразия на резинке) и она рискует свалиться куда-то на 10 метров вниз)))

#72877 2025-11-18 02:31:56

Анон

Всем спасибо большущее за советы, буду смотреть и мерить. Теперь хоть знаю, где искать. А то вообще не люблю ходить по магазинам, а когда ещё и даже в примерочную взять нечего, то вообще какая-то агрессия и зубы скрипят.
Анон-скелет

#72878 2025-11-18 09:28:26

Анон

Анон пишет:

А ты где капюшоны находишь?

Везде :sadcat: и в оффлайн магазинчиках, и на вб((

#72879 2025-11-18 10:06:53

Анон

Аноны, платье сидело хорошо, я скинул вес и оно стало ээээ морщить на жопе. Вообще я бы сказал, что так должно себя вести когда наоборот становится меньше, но имеем что имеем - минус 3см анона и плюс сморщенное платье.
Там ещё шов сзади посередине идёт и вот по нему ткань как бы присобирается.
У меня подозрение, что раньше ее дотягивало пузцо, а щас спереди стало свободнее и вот так.
Кто сталкивался - что-то можно сделать? Я даже хз нести в ателье чтоб перешили - как?

#72880 2025-11-18 12:40:09

Анон

Анон пишет:

Я даже хз нести в ателье чтоб перешили - как?

Отнеси и спроси у них совета, они обычно больше опыта имеют, чем обыватель.

#72881 2025-11-18 23:14:13

Анон

Аноны, кто-нибудь пользовался ресейл платформами типа Oskelly?

#72882 2025-11-19 11:34:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пользовался ресейл платформами типа Oskelly?

Покупала там обувь пару раз.

#72883 2025-11-23 17:22:25

Анон

Анон пишет:

Купила от локального бренда из хлопковой фланели платье. Я практически не ношу брюки или джинсы, и поэтому нужно было теплое оверсайз платье на каждый день. Забрала его, а там отмечена только сухая химчистка.

Локальные бренды, смотрю, все такое любят. Недавно купил хлопковый лонгслив с вышивкой, там тоже - только сухая чистка. Но я все подобные вещи стираю на деликатном режиме и ни разу с одеждой ничего не случалось.

Анон пишет:

Вообще, по моим ощущениям, на бирках производитель часто перестраховывается, чтоб ему потом претензий не предъявили.

Вот-вот. Есть у меня хлопковая юбка, для которой указана только ручная стирка, так она за два года стиралась на всех возможных режимах и даже была застирана хозяйственным мылом, когда я её испачкал в велосипедной смазке. И как новенькая!

#72884 2025-11-25 22:54:09

Анон

Аноны, посоветуйте пожалуйста хорошие бренды бижутерии или недорогой ювелирки. Sokolov мне не нравится, poison drop и Avgust дико нравятся, но для меня дорого, а на алике и других маркетплейсах я просто не умею выискивать, был только неудачный опыт. Мне нравится minimal!st, но мне хочется чего-то более нарядного. ДС, если важно.

#72885 2025-11-26 11:34:56

Анон

Можно посмотреть Сахарок или Двенадцать еще.
https://saharokstore.ru/
https://12shopmoscow.com/

#72886 2025-11-26 12:20:37

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть Сахарок или Двенадцать еще.
https://saharokstore.ru/
https://12shopmoscow.com/

Спасибо!

#72887 2025-11-26 15:55:19

Анон

Аноны, которые размером покрупнее :) ищу рекомендаций реально утягивающего белья для живота, ибо он есть, а хочется в праздники платьев. В идеале комбинацию или грацию, чтобы заодно выровнять складочки по спине. Совсем плоского не жду, но все же хотелось бы ужать)))

#72888 2025-11-26 16:26:53

Анон

Анон пишет:

ищу рекомендаций реально утягивающего белья для живота,

Waistline на вб/озоне

#72889 2025-11-26 16:31:56

Анон

Анончики, а у кого сейчас искать однотонные, но ярких оттенков вещи (футболки, лонгсливы, рубашки, свитера, да что угодно) - хочется прям ярко-синего, зелёного, вишнёвого. Блин, хоть голубого, но не только разбавленно-пастельного!
И может кто знает какие-нибудь ру-бренды с мини-платьями интересных расцветок или принтов (особенно с геометрией)?

#72890 2025-11-26 16:38:33

Анон

Анон пишет:

футболки

У uzcotton (ВБ, озон) есть очень яркие цвета, у меня несколько их разных — фуксия, ярко-зеленая, ярко-сиеяя, фиолетовая.

#72891 2025-11-26 16:47:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у кого сейчас искать однотонные, но ярких оттенков вещи (футболки, лонгсливы, рубашки, свитера, да что угодно) - хочется прям ярко-синего, зелёного, вишнёвого.

Хотел сказать, что у RoseWater все цвета радуги, но чот зашел и увидел, что они тоже ударились в темное и пастель, раньше там прям скитлз вместо палитры был. Энивей, яркие цвета еще есть - https://www.wildberries.ru/brands/rosewater

#72892 2025-11-26 17:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ищу рекомендаций реально утягивающего белья для живота,

Waistline на вб/озоне

Анон, ты сам им пользуешься и именно с ориентиром на живот как проблемную зону? Можешь дать конкретные модели?
Потому что в отзывах как-то неубедительно все.

#72893 2025-11-26 17:42:15

Анон

Анон пишет:

у кого сейчас искать однотонные, но ярких оттенков вещи (футболки, лонгсливы, рубашки, свитера, да что угодно) - хочется прям ярко-синего, зелёного, вишнёвого.

La urba person. Футболки очень хорошего качества, разные яркие цвета.

#72894 2025-11-26 18:10:44

Анон

Анон пишет:

Потому что в отзывах как-то неубедительно все.

А мой на анонимном форуме убедительнее будет :heh:
Ну, у меня такая майка - https://www.wildberries.ru/catalog/3423 … etail.aspx - утягивает жестко прям, как корсет нахуй. И такое боди - https://www.wildberries.ru/catalog/2342 … etail.aspx - в принципе, фотка с карточки отражает, сантиметра два в животе оно как раз убирает, складки на спине разглаживает. Ношу под платья и просто с джинсами как нижний слой, ткань плотная.
Вроде у них одинаковый состав, но влезть в майку первый раз было сложнее, да и до сих пор она как будто сильнее утягивает. Из минусов - сиськи тоже утягивает; с одной стороны, можно без бюстгалтера носить, но если грудь большая, может быть прям очень неудобно (и, наверн, нездорово).
Качественное, кучу стирок (в щадящем режиме) пережило.

#72895 2025-11-26 18:46:51

Анон

Анон пишет:

утягивает жестко прям, как корсет нахуй

а грудь жмет? у анона была одна утягивающая майка, грудь крайне сжимала, анон практически в обморок падал :casper:

#72896 2025-11-26 18:55:59

Анон

Анон пишет:

а грудь жмет?

Анон же написал, что утягивает..

#72897 2025-11-27 17:12:20

Анон

Аноны, если брать питерскую зиму, то какое пальто лучше - от pompa или furly?

#72898 2025-11-27 17:44:14

Анон

Если зима именно питерская, то никакое. Любое пальто намокает и долго сохнет.

#72899 2025-11-27 18:11:02

Анон

Анон пишет:

В прошлом году ползимы проходил в зимнем пальто от Франческо Донни, отлично было O_o Пуховик тоже есть, но его только раз в поездку надел.

#72900 2025-11-27 18:25:07

Анон

Анон пишет:

У помпы давно пальто с мембраной есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума