Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72801 Сегодня 10:27:41

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Померил шубу https://www.sela.ru/eshop/women/verkhny … 011208_27/
Легкая, длина красивая, мех супер-приятный на ощупь, просто до чрезвычайности похож на натуральный и не лезет. Застежки только явно склонны к разбалтыванию.
Но я понял для себя, что во избежание скатывания в нафталин такую шубу нужно носить с чем-то максимально расхлябанным. И с черной одеждой она как-то не очень смотрится, а у меня бОльшая часть гардероба и обуви черные. В общем, как-то не мое это - гладкий блестящий мех.
Правда, дико тяжелая шуба из енота, которую я однажды померил, была мне к лицу, но она напоминала шубу Шульца из Джанго освобожденного - этакая объемная и не "дамская".
А у вас какие отношения с натуральными/похожими на натуральные шубами?

#72802 Сегодня 11:01:57

Анон

Анон пишет:

Люблю укороченные светлые и дико пушистые с длинным ворсом, ношу их с джинсами клеш и каблуками. В более длинных я превращаюсь в бабку, потому что они массивные, а у меня при размере XS и росте 165 короткие ноги относительно туловища, и я скорее фигуристый, чем хрупкий. Моя подруга, очень худая и андрогинная, с длинными конечностями, офигенно носит длинные массивные шубы сутенерского типа с одеждой в стиле унисекс с налетом хип-хопа.

#72803 Сегодня 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Не ношу. Есть только две совсем искусственные для зимних вечеринок - розовая до колена и длинная лепердовая.

#72804 Сегодня 12:43:00

Анон

Анон пишет:

Помимо всех этических вопросов к натуральным шубам, вообще любые шубы мне тупо тяжёлые и неудобные.
Мой максимум - осенняя плюшевая куртка. Ее вот ношу под настроение, где-то до 0 градусов в ней норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума