Вы не вошли.
меня пугают отзывы почти под каждой вещью "начес лезет!!11
Так это норма, он и должен лезть после первой стирки или двух.
аноны, а кто-то вшивал молнию в пуховик? у меня пухан на кнопках, их всего 3 и есть ощущение, что продувает. вот думаю, поможет ли молния..
А почему не должна? Любая более плотная застежка поможет. Так-то три кнопки для зимней одежды это совсем мало.
Анон, а у тебя сзади одежда не отходит? Дело может быть не в высоте, а в особенности кроя в соотношении с фигурой. Мне в живот врезаются брюки, которые от спины отходят, в них реально сидеть нельзя.
Отходят. Но мне казалось что это нормально, геометрия же меняется когда сидишь, особенно если ткань довольно жёсткая и не очень тянется, вроде джинсы. Спортивные леггинсы нормально, если не сразу после обеда, если что, но видимо за счет того что они хорошо тянутся в любом направлении. Джинсы же просто поднимаются совсем под рёбра и вжимают живот по ощущениям аж до позвоночника)
Что за модели с резинкой на спине, может оно мне тоже надо? Мне попадались только с V-образным поясом, и не ахти по качеству. А то столько красивых кроп топов вокруг, а мне с ними надеть нечего.
Отредактировано (2025-11-07 06:58:57)
Что за модели с резинкой на спине, может оно мне тоже надо?
Типа таких https://www.wildberries.ru/catalog/4446 … etail.aspx
Просто вбей в поиск "джинсы с резинкой сзади женские"
Имхо, но эти штаны выглядят хорошо, если не видеть их сзади как раз.
Анон пишет:Что за модели с резинкой на спине, может оно мне тоже надо?
Типа таких https://www.wildberries.ru/catalog/4446 … etail.aspx
Просто вбей в поиск "джинсы с резинкой сзади женские"
Но там же как раз на фото видно как они врезаются когда модель сидит…
Так никто не писал, что джинсы с резинкой никогда не врезаются в положении сидя
Они и стоя у нее не прям свободно сидят.. вопрос был где найти такие штаны и что они за зверь, ну вот это они.
Но вообще я слабо представляю как обычные джинсы могут не врезаться (больше или меньше) в положении сидя. Возможно в твоем случае слишком высокая посадка или у тебя они прям по талии (даже если сзади немного отходят), что красиво смотрится, но может быть неудобно.
За зверя спасибо, кажется это всё-таки не совсем моя пиала плова, но попробовать можно, вдруг они удобнее чем кажутся.
Отредактировано (2025-11-07 21:07:20)
Посоветуйте плиз зимние и осенние ботинки, которые НЕ СКОЛЬЗЯТ, вообще, вот по льду чтоб можно было идти как по линолеуму. И чтобы лёгкие были. Заранее спосибо <3
Отходят. Но мне казалось что это нормально, геометрия же меняется когда сидишь, особенно если ткань довольно жёсткая и не очень тянется, вроде джинсы.
Я ношу только с резинкой, особенно джинсы. Ещё порой со шнурком. И с хорошими выточками на талии.
Вот, например
Широкие джинсы клеш с высокой посадкой R.marks
https://www.wildberries.ru/catalog/2158 … =344222679
Отредактировано (2025-11-09 16:13:46)
зимние и осенние ботинки, которые НЕ СКОЛЬЗЯТ, вообще, вот по льду чтоб можно было идти как по линолеуму.
таких не существует, анон.
Посоветуйте плиз зимние и осенние ботинки, которые НЕ СКОЛЬЗЯТ, вообще, вот по льду чтоб можно было идти как по линолеуму. И чтобы лёгкие были. Заранее спосибо <3
По льду - это только в кошках. А так я покупаю в туристических магазинах трекинговые ботинки с подошвой vibram или подобной (Триал-спорт и т.п.). Скользят меньше, но совсем по льду все равно скользко будет.
Главное, ходить как пингвин, тогда и по льду можно) Ну и подошва желательно такая, чтобы не дубела - термопластичная резина, к примеру.
Аноны, кто-то пробовал обрабатывать брюки-джинсы по низу водоотталкивающей пропиткой? Люблю палаццо и иже с ним, но с нашей погодой эти широкие штанины в пол проклятие какое-то( Что лучше взять? Может, есть какие-то спецбренды, кроме Салтона?
ходить как пингвин
Это как?
Это как?
Мелко шагать, перенося вес на каждую ногу, а потом уже отрывать от земли следующую.
Мелко шагать, перенося вес на каждую ногу, а потом уже отрывать от земли следующую.
Я бы скорее это описала как мелко шагать не сгибая колен.
с нашей погодой эти широкие штанины в пол проклятие какое-то
Не совсем в тему, но именно поэтому я планирую прикупить широкие штаны из искусственной кожи. Если приспичит надеть длинное в грязь, то их хоть протереть можно.
Хотя я почти всегда пачкаю ноги сзади чуть ли не по колено, так что и укороченные модели тоже более практичны, если они псевдокожаные.
Аноны, хочу рекнуть блоггера Наталью Гидлевскую https://t.me/natashagidlevskaya - у нее довольно лаконичные повседневные образы с налетом классики типа Uniqlo Ines de La Fressange. Бренды часто показывает дорогие, но много прикольных идей, которые можно легко воплотить в масс маркете, и которые понятно как выгуливать (без загадочных образов типа «шлепанцы + шуба» или луков под кинк вечеринки).
Анон купил джинсы (средняя посадка, прямые), они длинноваты, собираются в складки над обувью, и по голени немножко. Хотел укоротить, но начал рассматривать окружающих - многие ходят в длинных джинсах, у многих складки как у меня. Теперь задумался, что делать. Какой длины джинсы вы носите?
Анон купил джинсы (средняя посадка, прямые), они длинноваты, собираются в складки над обувью, и по голени немножко. Хотел укоротить, но начал рассматривать окружающих - многие ходят в длинных джинсах, у многих складки как у меня. Теперь задумался, что делать. Какой длины джинсы вы носите?
Зависит от того, с какой обувью и насколько распиздяйский стиль. Если с каблуками или балетками с острым носом, то в пол, но без складок. Если с кроссовками в аккуратном casual, или подворачиваю, или укорачиваю в ателье до стандартных 2-3 см от пола. Если джинсы оверсайз и верх - огромная худи, а низ - большие кроссы, то оставляю со складками.
они длинноваты, собираются в складки над обувью
Немного подворачиваю и/или хожу, подметая асфальт. Но я вообще не фанат длины 2-3см от пола, мне либо длинные, либо укороченные. И да, у меня стиль в основном оверсайз.
Вообще подшивание джинс - этой моя боль. Даже с типа сохранением шва все равно видно, что подшитые. Прям вот не люблю такое на себе.
Отредактировано (2025-11-10 13:46:35)
не сгибая колен
вроде же колени лучше как раз держать чуток полусогнутыми все время, пока идешь по гололеду, — для лучшей балансировки
Имеется ввиду, что колени зафиксированы.