Вы не вошли.
Ну але, ты и так колбаса
Чиво? 
Приталивают, чтобы в спину не задувало ветром. В пуховиках-одеялах все продувается
Отредактировано (Сегодня 09:36:55)
нафига еще в середине ее перевязывать?!
Чтоб ты спросил, конечно.
А я не понимаю смысла приталенной теплой верхней одежды. Ну але, ты и так колбаса, нафига еще в середине ее перевязывать?!
Почему колбаса? Если ты не купил пальто не по размеру, которое на тебе как на барабане сидит, то никакой колбасой ты не будешь.
А я не понимаю смысла приталенной теплой верхней одежды. Ну але, ты и так колбаса, нафига еще в середине ее перевязывать?!
Иногда помогает лучше сохранять тепло.
Ну и пуховики-одеяла это, конечно, прикольно, но мне удобнее в зимних парках, у которых всегда есть затяжки (или как это правильно назвать) на талии. Никогда не ощущал себя в них колбасой, хотя имею лишний вес.
Тоже терпеть не могу приталенную верхнюю одежду, смотрится уродливо. Мне никуда не задевает, так что не вижу смысла в поясах и затяжках.
Мне никуда не задевает
У меня такая же нога и не болит, ага
В пуховиках-одеялах все продувается
Сколько у меня было таких, ничего не продувало, наоборот очень комфортно и что угодно можно под низ надеть. Приталенная зимняя одежда просто не модная, поэтому многим кажется уродливой.
Тоже терпеть не могу приталенную верхнюю одежду, смотрится уродливо. Мне никуда не задевает, так что не вижу смысла в поясах и затяжках.
Ну, тебе уродливо, а кому-то наоборот, все люди разные же. От сочетания особенностей фигуры и кроя зависит. У меня была куртка с затяжкой на поясе, которая как раз-таки в незатянутом варианте на мне смотрелась так себе, добавляя килограммов, а приталенная - ок, хорошо даже.
что угодно можно под низ надеть
А в других нельзя что угодно под низ надеть? 
А я специально купил оверсайз пуховик-трубу не своего размера чтобы было одеялко 
А в других нельзя что угодно под низ надеть?
Не знаю, что тот анон имел ввиду, но чем приталенней и/или по фигуре верхняя одежда, тем меньше под нее влезает. Особенно проблема в пройме, куда нормально не помещаются рукава объемных свитеров. Да и в целом оверсайз толстовки/свитера плохо подходят для приталенных пуховиков.
Разблокировали мне воспоминание из примерно конца нулевых. Коллеги меня уговаривали сменить шерстяное пальто макси с кастомным орнаментом (я упарывалась по «этнике») на стандартный пуховичок, как тогда носили.
И как-то раз я такой надела (чужой, с разрешения хозяйки), чтоб быстро выскочить за покупкой, и коллеги мне такие — ой, как классно, как тебе идёт, смотри, какая ты хорошенькая и молоденькая (конечно, молоденькая, мне лет 25 было).
А в зеркале я увидела нечто, больше всего напоминавшее именно колбаску с перетяжкой на талии
В общем, да, визуальные паттерны у нас у всех разные, вот что.
Отредактировано (Сегодня 11:49:38)
Приталенные пуховики - это с поясом? Если пояс не в виде резиночки из нулевых, а из основной ткани пуховика, то ничего плохого не вижу. А чтобы пуховик был приталенным именно за счет кроя - такого я давно в физических магазинах не видел. На ВБ наверняка можно найти китайский пухан с юбкой-солнце, но мне такое неинтересно.
Не знаю, что тот анон имел ввиду, но чем приталенней и/или по фигуре верхняя одежда, тем меньше под нее влезает.
Ну в том и дело, что иметь в виду можно разное
Вот это - приталенное и/или с поясом
Но надеть под эти вещи можно что угодно
Отредактировано (Сегодня 11:57:55)
Разблокировали мне воспоминание из примерно конца нулевых
Тогда в моде пуховики были другие и вообще сама мода была другая (нынешние реверансы моды к нулевым, к счастью, намного гуманнее, чем то, что было модно в нулевые)
Но надеть под эти вещи можно что угодно
Под Канадского Гуся ничего объемного не влезает...
А чтобы пуховик был приталенным именно за счет кроя - такого я давно в физических магазинах не видел. На ВБ наверняка можно найти китайский пухан с юбкой-солнце, но мне такое неинтересно.
Ну, анон, есть же не только крайности, есть крой по фигуре с акцентом на талии, без эксцентричных юбок солнце
А по поводу пояса плюсую, не каждый подойдёт. Пояс-резинка даст эффект лишней затянутости и колбасы.
Да и в целом оверсайз толстовки/свитера плохо подходят для приталенных пуховиков.
Если крой в целом просторный, а приталенность достигается за счёт завязок-затяжек, такой проблемы нет.
Отредактировано (Сегодня 14:16:54)