Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72701 Сегодня 16:02:10

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

принцип классического кроя и нетривиальных принтов-текстур

Сложно найти, наверное?

#72702 Сегодня 16:09:35

Анон

Анон пишет:

Сложно найти, наверное?

Сложно, но я тот анон, что советовал не брать, пока не будет вау. Я к своему гардеробу отношусь как к проекту-долгострою, это не уберегает полностью от импульсивных покупок, но их стало сильно меньше и большинство моих шмоток я реально люблю и они хорошо миксуются, несмотря на то, что мне очень сложно описать мои эстетики набором тэгов.

#72703 Сегодня 16:30:27

Анон

О, это отдельный головняк: что носить, пока не собралось «вау»  :pink:
Мне не нравится современный женский масс-маркет примерно на 95%, поэтому почти все мои попытки выглядеть женственно (в моем представлении) заканчиваются мужскими джинсами и худи, которые я продолжаю носить, пока не наберу сил и терпения на очередной заход в стиль.
Этой осенью психанул и просто накупил черного барахла - джинсы, пару длинных прямых юбок и пару пуловеров. Буду изображать недогота.

#72704 Сегодня 16:52:07

Анон

Мне оч заходит миксовать спорт с классикой - я микроанон и просто в костюме выгляжу как пятиклассник на линейке, а просто в худаке как пятиклассник второго сентября. Но если надеть худак и джинсы, а сверху прямое классическое двубортное пальто, и докинуть модных-модных аксессуаров, то перфект баланс выходит.

#72705 Сегодня 16:58:27

Анон

Анон пишет:

что носить, пока не собралось «вау» 

Ну сейчас же ты не голый ходишь) Из того, что есть сейчас, можно определить самое удачное и самый шлак, от второго избавиться, первое использовать как возможную точку отсчёта.

#72706 Сегодня 17:23:32

Анон

Анон пишет:

Ну сейчас же ты не голый ходишь) Из того, что есть сейчас, можно определить самое удачное и самый шлак

Не голый) В джинсах и худи из мужского отдела  :facepalm:  ;D
Кстати, мужской отдел всегда удачнее в плане расцветок и плотности ткани. И длины ниже талии)

#72707 Сегодня 18:31:17

Анон

Анон пишет:

Этой осенью психанул и просто накупил черного барахла - джинсы, пару длинных прямых юбок и пару пуловеров. Буду изображать недогота.

Да и прекрасно же! Как другой недогот и недонефор говорю.)))
Сейчас вот думаю, как сочетать в жизни любовь к винному/шоколадному, которые осенью везде, и тот факт, что чаще всего рука тянется к черным вещам.

#72708 Сегодня 19:12:23

Анон

Анон пишет:

как сочетать в жизни любовь к винному/шоколадному, которые осенью везде, и тот факт, что чаще всего рука тянется к черным вещам

Я решил, что буду шоколадный отыгрывать мейкапом и маникюром)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума