Вы не вошли.
принцип классического кроя и нетривиальных принтов-текстур
Сложно найти, наверное?
Сложно найти, наверное?
Сложно, но я тот анон, что советовал не брать, пока не будет вау. Я к своему гардеробу отношусь как к проекту-долгострою, это не уберегает полностью от импульсивных покупок, но их стало сильно меньше и большинство моих шмоток я реально люблю и они хорошо миксуются, несмотря на то, что мне очень сложно описать мои эстетики набором тэгов.
О, это отдельный головняк: что носить, пока не собралось «вау»
Мне не нравится современный женский масс-маркет примерно на 95%, поэтому почти все мои попытки выглядеть женственно (в моем представлении) заканчиваются мужскими джинсами и худи, которые я продолжаю носить, пока не наберу сил и терпения на очередной заход в стиль.
Этой осенью психанул и просто накупил черного барахла - джинсы, пару длинных прямых юбок и пару пуловеров. Буду изображать недогота.
Мне оч заходит миксовать спорт с классикой - я микроанон и просто в костюме выгляжу как пятиклассник на линейке, а просто в худаке как пятиклассник второго сентября. Но если надеть худак и джинсы, а сверху прямое классическое двубортное пальто, и докинуть модных-модных аксессуаров, то перфект баланс выходит.
что носить, пока не собралось «вау»
Ну сейчас же ты не голый ходишь) Из того, что есть сейчас, можно определить самое удачное и самый шлак, от второго избавиться, первое использовать как возможную точку отсчёта.
Ну сейчас же ты не голый ходишь) Из того, что есть сейчас, можно определить самое удачное и самый шлак
Не голый) В джинсах и худи из мужского отдела
Кстати, мужской отдел всегда удачнее в плане расцветок и плотности ткани. И длины ниже талии)
Этой осенью психанул и просто накупил черного барахла - джинсы, пару длинных прямых юбок и пару пуловеров. Буду изображать недогота.
Да и прекрасно же! Как другой недогот и недонефор говорю.)))
Сейчас вот думаю, как сочетать в жизни любовь к винному/шоколадному, которые осенью везде, и тот факт, что чаще всего рука тянется к черным вещам.
как сочетать в жизни любовь к винному/шоколадному, которые осенью везде, и тот факт, что чаще всего рука тянется к черным вещам
Я решил, что буду шоколадный отыгрывать мейкапом и маникюром)
И я, и я понял, что душа просит чОрного: юбки есть, нужно черное худи, лонг в лапшу, футболки, и к ним еще черную занавеску из тюля носить поверх брюк (не успел в занавеску поиграться, но догоню). И черная куртка из чебурашки с капюшоном.
Отредактировано (2025-10-27 21:22:08)
черную занавеску из тюля носить поверх брюк
Не понял, это как?
Я сегодня в трамвае видел девушку в белом платье-комбинации (которое бельевой стиль), одетом на свитер сверху. Выглядело… занятно. Ябпопробовал 
Кружево в качестве баски носят третий год. Это уже совсем норма. Но вообще все что угодно можно так завязать
Если второе, то оно и создано для того, чтобы поверх чего-то надеть, соло его не носят
Второе.
Офигеть я отстал от жизни…
Если второе, то оно и создано для того, чтобы поверх чего-то надеть, соло его не носят
Спасибо за ссылку, анон: я себе прикупил 
Если кому надо очень тёплую, но не длинную куртку-пуховик, то вот могу порекомендовать такую: https://www.wildberries.ru/catalog/2573 … =400776573
Отказалась от неё по причине мега тёплости, я не сильно мерзлявая и мне она показалась черезчур для обычной городской жизни. А так сшито отлично. Цена скачет от 5 до 10 тысяч, надо ловить, и по мне он большемерка, я мерила 54-56 на росс 56 - сильно свободно, 50-52 - то что надо. Можно поискать его в спортмастере.
Дополню, их там два розовых, отличия только в цвете молнии и в кнопках на карманах кмк
Отредактировано (2025-10-28 19:50:42)
могу порекомендовать такую
Cordillero, как и другие бренды спортмастера, кстати, реально неплохие!
Анон пишет:могу порекомендовать такую
Cordillero, как и другие бренды спортмастера, кстати, реально неплохие!
Местами дороже чем следовало бы. Я вместо этой розовой выбрала спортмастеровский же аутвенчур, по цене этой розовой. Розовая-то получше и по ткани и по деталям, но уж больно тёплая.
А вы делаете себе список заранее на распродажу 11.11?
Нет, я крайне редко вижу реальные скидки на 11.11
Кстати, сейчас неплохие скидки на старые модели Muted (на новые скидок нет), их лонг из ткани разных цветов стоит 1000, платье кимоно - 1700
В корзинках уже собрала все, жду скидку на шерстяную куртку тедди, ну и на спортивное.
Я не особо верю в скидки на 11.11, и в этом году у меня из планов только обновить телефон, вне зависимости от скидок. Но надеюсь, цены хотя бы не взлетят.
Да, но не на одежду сковородку хочу стальную 
Отказалась от неё по причине мега тёплости
Вот не понимаю смысла очень теплых коротких вещей. Это штаны с термобельем или ватные под такую куртку надо надевать, чтобы прикрыть зад и уравновесить защиту верха и низа?
А я не понимаю смысла приталенной теплой верхней одежды. Ну але, ты и так колбаса, нафига еще в середине ее перевязывать?!