Вы не вошли.
принцип классического кроя и нетривиальных принтов-текстур
Сложно найти, наверное?
Сложно найти, наверное?
Сложно, но я тот анон, что советовал не брать, пока не будет вау. Я к своему гардеробу отношусь как к проекту-долгострою, это не уберегает полностью от импульсивных покупок, но их стало сильно меньше и большинство моих шмоток я реально люблю и они хорошо миксуются, несмотря на то, что мне очень сложно описать мои эстетики набором тэгов.
О, это отдельный головняк: что носить, пока не собралось «вау»
Мне не нравится современный женский масс-маркет примерно на 95%, поэтому почти все мои попытки выглядеть женственно (в моем представлении) заканчиваются мужскими джинсами и худи, которые я продолжаю носить, пока не наберу сил и терпения на очередной заход в стиль.
Этой осенью психанул и просто накупил черного барахла - джинсы, пару длинных прямых юбок и пару пуловеров. Буду изображать недогота.
Мне оч заходит миксовать спорт с классикой - я микроанон и просто в костюме выгляжу как пятиклассник на линейке, а просто в худаке как пятиклассник второго сентября. Но если надеть худак и джинсы, а сверху прямое классическое двубортное пальто, и докинуть модных-модных аксессуаров, то перфект баланс выходит.
что носить, пока не собралось «вау»
Ну сейчас же ты не голый ходишь) Из того, что есть сейчас, можно определить самое удачное и самый шлак, от второго избавиться, первое использовать как возможную точку отсчёта.
Ну сейчас же ты не голый ходишь) Из того, что есть сейчас, можно определить самое удачное и самый шлак
Не голый) В джинсах и худи из мужского отдела
Кстати, мужской отдел всегда удачнее в плане расцветок и плотности ткани. И длины ниже талии)
Этой осенью психанул и просто накупил черного барахла - джинсы, пару длинных прямых юбок и пару пуловеров. Буду изображать недогота.
Да и прекрасно же! Как другой недогот и недонефор говорю.)))
Сейчас вот думаю, как сочетать в жизни любовь к винному/шоколадному, которые осенью везде, и тот факт, что чаще всего рука тянется к черным вещам.
как сочетать в жизни любовь к винному/шоколадному, которые осенью везде, и тот факт, что чаще всего рука тянется к черным вещам
Я решил, что буду шоколадный отыгрывать мейкапом и маникюром)