Вы не вошли.
Можно акриловый, лишь бы был широким и длинным и с него пух не лез. Мне становится тепло, когда получается укрыть шею и голову, даже если без шерсти. Даже хорошо, если без шерсти - не будет колоться.
Анон, у меня есть шарф H&M длинный, широченный, 100% акрил, я им не пользуюсь и готов отдать просто так. Пиши в личку, если интересует
Я когда-то брала с алика шарф Vianosi, офигенный был. Но сейчас они по-прежнему или алик, или доставка из-за рубежа через яндекс.
Аноны, детский размер 40 идентичен взрослому 40(XS)?
Нет, там будут другие пропорции, могут быть проймы уже, чем на взрослых моделях и т.д. Надо смотреть на конкретную вещь. Условная футболка может без проблем на взрослого сесть, что-то более сложно сделанное – нет.
что-то более сложно сделанное – нет.
Без проблем беру на себя детские размеры, которые по росту обозначаются. Но всегда примеряю на всякий случай. Юбки, куртки, поло - все садится. Только брюки не беру.
От фигуры зависит.
Аноны, детский размер 40 идентичен взрослому 40(XS)?
Как правило нет. Но если ты тонкий-звонкий, что-то может подойти.
Очень часто проймы не подходят.
Вроде сейчас в масс-маркет пришел олений принт, и как-то меня впервые так на анималистичном принте переклинило, хочется скупить всё и умереть от шальной пули охотников, напуганных моим появлением в городе
Впервые анималистичный принт мне идет, так непривычно.
Хочу порекомендовать эту модель джинс у Яндекса (на других маркетплейсах тоже есть), женские джинсы, но при этом в передние карманы помещается ладонь, и можно было бы засунуть даже небольшой планшет (!). Ткань тоже плотная, толстая, но при этом мягкая, застежка на молнии и кнопках, а сейчас цена приятная из-за акций.
https://market.yandex.ru/cc/7o8hUG
Подскажите, где найти утеплённые колготки с телесным верхним слоем, но НЕ с алика. Почему: с алика у меня есть, и все классно, но стопу они сдавливают чудовищно, вот именно в следе. Размер выбирал тогда свой. Сейчас хочу такие довольно срочно, поэтому заказывать на размер больше и ждать месяц не вариант.
Подскажите, где найти утеплённые колготки с телесным верхним слоем, но НЕ с алика.
На маркетплейсах посмотри, наверняка на ВБ есть.
но стопу они сдавливают чудовищно,
я бы их переделал в лосины))
я бы их переделал в лосины
А они и так есть в виде лосин, без носка, кстати
На ВБ они все с алика. Я там беру и точно это знаю.
Вопрос вроде был в том, чтобы не ждать месяц.
Погоди, а как они тебе сдавливают тогда?
На холиварке больше двух анонов...
Я имел в виду, что такие утеплённые есть и в версии без носка
Отредактировано (2025-10-17 11:44:28)
да обрежь их по щиколотку и подшей, да и все
ТС тут: спасибо, про обрезать я догадался, но тогда они ведь перестают быть колготками, разве не так? (Предвидя вопрос "да зачем тебе колготки" - мне так удобнее, чем лосины.) Запрос был именно про аналоги. Если таких не существует, штош.
Подскажите, где найти утеплённые колготки с телесным верхним слоем, но НЕ с алика. Почему: с алика у меня есть, и все классно, но стопу они сдавливают чудовищно, вот именно в следе. Размер выбирал тогда свой. Сейчас хочу такие довольно срочно, поэтому заказывать на размер больше и ждать месяц не вариант.
я недавно такие заказывала, ношу, нравится. https://www.ozon.ru/product/kolgotki-30 … 416654003/
но они не прям телесные, а темно-бежевые. и на умеренные холода, не на прям заморозки
темно-бежевые
А они разве не черные типа сверху?
Анон, а ты какой размер и на какой рост заказывал?
А они разве не черные типа сверху?
Анон, а ты какой размер и на какой рост заказывал?
они как бы и черные, и бежевые. выглядят так, как будто надел прозрачные черные колготки и ноги просвечивают. хотя это плотная ткань, конечно. я 50 размер 170 рост, размер 3 взял
выглядят так, как будто надел прозрачные черные колготки и ноги просвечивают. хотя это плотная ткань, конечно.
Посмотрел на фотки в отзывах, тоже захотел)) реально как тонкие колготки выглядит. А подскажи, пожалуйста, в них в помещении не жарко? И по улице при какой погоде в них лучше ходить?
Посмотрел на фотки в отзывах, тоже захотел)) реально как тонкие колготки выглядит. А подскажи, пожалуйста, в них в помещении не жарко? И по улице при какой погоде в них лучше ходить?
Я рекала их как-то даже в треде, настолько меня впечатлили.
В помещении жарко, но мне в РФ во всех помещениях жарко в холодный сезон, у нас перетапливают, на мой вкус. Так что для меня это скорее прогулочный лук, для улицы.
По моим ощущениям они примерно на температуру 0-15 градусов мороза.
Дранон
Я рекала их как-то даже в треде, настолько меня впечатлили.
Анон, а как себя показали? А то в комментах много отзывов, что после пары выходов они в катышках, после стирки лезет этот механизм и швы хреновые. Или тоже лотерея?
Анон, а как себя показали?
Отлично, у меня нет ни проблем со швами, на катышков. Но думаю, что это и правда лотерея, как обычно, когда алишечное покупаешь 
Давно отказалась от классических лифчиков (размер 65G, без шансов по нормальным ценам, да и неудобно), но иногда по старой памяти просматриваю, если попадается реклама индивидуального пошива белья.
Вот щаз опять попалась, много красивых слов, на любую грудь, идеальная посадка, тырыпыры.
Захожу в описание, какие размеры можно сшить на заказ у этой швеи
Размеры:
70 А, В, С, D
75 AA, B, C, D
80 АА, А, В, С
Любая грудь
3 самых популярных объема и 4 самых распространенных в массмаркете глубины чашки.
А разговоров-то было.
Не, я понимаю, что никто не обязан учитывать нас, нестандартных, но тогда уж и рекламное позиционирование должно быть без «на любой размер».