Вы не вошли.
Я годами ношу вещи, купленные мне еще мамой и теткой в школе практически до дыр.
А что, мама и тетя - гуру стиля?
Бери подружку на шопинг.
Или инстаграм. и похожие вещи смотри - примеряй. Сейчас сложно одеться так, чтобы выглядеть совсем странненьким. Если одеваться в классическом стиле - джинсы|брюки+ свитер/рубашка, то даже не знаю, что нужно сделать, чтобы оно друг с другом прям вообще не сочеталось. С джинсами, кмк, вообще можно почти все носить.
А тебе надо быть стильным? Если просто норм одетым, то берёшь раз в полгода самые простые вещи и все
Про качество конкретной вещи пишут в отзывах на ВБ
Помимо совета "есть слона по кускам" тоже считаю годным упоминание вб с отзывами - купить что-то конкретное под задумку там гораздо проще. Когда я ходил по магазинам, что-то собрать себе в гардероб получалось с трудом.
А спокойно и вдумчиво выбирать, читать отзывы про качество, размеры, смотреть как оно на живых людях, с чем придумали сочетать - очень помогает.
Ну и можно условно вбить в поиск "розовый спортивный костюм", отсортировать по отзывам и смотреть, что пишут, как сидит со стороны.
Я годами ношу вещи, купленные мне еще мамой и теткой в школе практически до дыр.
Похожее дерьмо, анон. Покупаю вещи по инерции такого же типа, хотя мне не нравится((