Вы не вошли.
Спасибо всем анонам от пото-анона! Особенно за это:
футболки из искусственных материалов
Вспомнил про свой костюм из хуй пойми чего и топы из 100% синтетики, они идеальны для этой погоды.
Понравилась одна модель босоножек, но меня засмущала одна деталь: когда берешь босоножку за носочную или пяточную часть подошвы, то вся подошва гнется чуть ли под 90 градусов. Это вообще нормально? Я в последнее время босоножки не носил, у старых своих такого не помню, да и в том же магазине, остальная обувь так не гнется.
то вся подошва гнется чуть ли под 90 градусов
Так круто же, нафиг эти деревянные колодки, которые вообще не гнутся
Это вообще нормально?
Нормально в целом, но если нет привычки к такой тонкой, по первости может быть не очень приятно, во-первых, нет амортизации, во-вторых, каждый камешек ощущаешь стопой.
Если всё же купишь, то лучше темп и расстояние ходьбы в них постепенно наращивать, чтобы привыкнуть.
вся подошва гнется чуть ли под 90 градусов. Это вообще нормально
Если они не на каблуках, то норм. А с каблуком такой изгиб признак того, что сэкономили на супинаторе, будет неудобно ходить
Аноны, в муслине в +34 как? Чот купила костюм, а теперь размышляю, не зря ли, структура ткани кажется какой-то плотноватой... Я с хлопком в жару вообще не оч, мне легче в «скользких» тканях, но все вокруг трындят, что именно муслин прям огонь...
Аноны, в муслине в +34 как? Чот
Мне идеально. Остальной хлопок не люблю, вечно в нем мокро в жару, а муслин огонь, согласен.
Анончики, подскажите что купить на свадьбу маме невесты - даме 50 лет и 90 кг) куда хоть посмотреть? ДС, в принципе, но я по жизни в джинсах, кедах и с рюкзаком, и на свадьбе была лет сорок назад.
Анончики, подскажите что купить на свадьбу маме невесты - даме 50 лет и 90 кг) куда хоть посмотреть? ДС, в принципе, но я по жизни в джинсах, кедах и с рюкзаком, и на свадьбе была лет сорок назад.
Светлый брючный костюм, если жарко, то можно с жилеткой.
Аноны, какой низ в тренажерку брать? Именно на тренажёры, плюс потянуться после них. Взяла по старой памяти хб леггинсы, а в них оказалось очень неудобно - жарко что пипец, часть оголяется поясница, а если высокий пояс то ещё жарче становится. Ещё и после стирки долго сохнут.
Нужно что то достаточно лёгкое и компактное, среднего облегания, быстро сохнущее. В идеале или достаточно воздушное или 3/4 длины чтобы через лодыжки охлаждаться.
В спортивных отделах миллион облегчающих леггинслв разной длины из разных материалов. Синтетика будет лучше чем хб? Пробовать ещё раз леггинсы?
Ещё есть шорты, но мне неуютно, обычно все коротковатые.
Ещё есть йога-штаны, в том числе 3/4, но они поголовно из вискозы....
Ну и джоггеров мидлиард на любой цвет, но наверное это мало отличается от леггинсов, плюс занимают много места.
Есть какие нибудь идеи или лайфхаки?
Зависит от торжественности мероприятия и погоды. Я бы выбирала из платьев с запахом. (картинку нашла в блоге стилиста) Кмк, самое сложное - выбор удобной обуви, если придется носить ее много часов.
Отредактировано (Вчера 17:27:03)
Синтетика будет лучше чем хб
Да, синтетика лучше, чем хб ровно по той причине, которую ты указал. Хлопок намокает и становится противным. В формате йога-штанов (аладдинов) ещё ничего так, но леггинсы из хлопка для спорта - один из худших вариантов
Так чио в идеале перемерять кучу всего, разного, с дырочками и включениями сетки. Универсального совета нет
но они поголовно из вискозы....
Вискоза-то чем тебе не угодила?
Вискоза-то чем тебе не угодила?
Хз как она для спорта. По характеристикам похожа на очень тонкую хб ткать. Вообще среди недорогих вещей сейчас вискоза это самый плохой вариант имхо.
но я по жизни в джинсах, кедах и с рюкзаком
Я б предложил тогда смотреть брюки и блузку, будет привычнее, чем в платье. Брюки свободные, блузку из "нарядного" материала (шелк и около того, шифон и тп) или необычного кроя. Если норм открыть руки, то сочетание блузка без рукавов/жилетка плюс свободные струящиеся брюки выглядит шикарно. На ноги балетки или туфли на маленьком каблуке, чтоб удобно было.
Аноны, какой низ в тренажерку брать?
я ходила в велосипедках из хлопка, либо в спортивных шортах, у которых внутри велосипедки. в длинном было жарко, и сверху аналогично, только в спортивном лифе могла заниматься...
Велосипедки. Ещё для бегунов годные лёгкие и быстросохнущие шорты делают, но они не очень для растяжки. Хотя, опять же, что за растяжка: в шпагаты лучше всё же леги и велосипедки. И обязательно читать отзывы, у меня есть леггинсы из синтетики дивной духоты, а есть очень комфортные.
Лучше леггинсов ничего не придумали, лучше только спортивную синтетику. От себя рекомендую Эйфорию.
Из модного еще сейчас комбезы с шортами.
Синтетика будет лучше чем хб? Пробовать ещё раз леггинсы?
Однозначно. Длинные леггинсы (обычно идут под категорией тайтсы), капри, велосипедки и только из синтетики. Желательно спортивных брендов и не вот те, которые как бы вязанные и бесшовные (они удобны и все такое, но летом в них может быть жарко). Все это сохнет максимально быстро.
Спасибо за рекомендации!
От себя рекомендую Эйфорию
О, давно смотрю на нее задумчиво. Оно реально нормальное?
О, давно смотрю на нее задумчиво. Оно реально нормальное?
Да, моделируют хорошо, в зале в них комфортно, и леггинсы где-то три года живут, это с интенсивной ноской и стиркой.
В спортивных отделах миллион облегчающих леггинслв разной длины из разных материалов. Синтетика будет лучше чем хб? Пробовать ещё раз леггинсы?
Да и еще раз да, синтетика для спорта в сто раз лучше, чем хлопок. Возьми леггинсы норм производителя (Найки, например).
Ещё есть шорты, но мне неуютно, обычно все коротковатые.
Есть беговые шорты, где внизу короткие леггинсы, а сверху - свободные шорты.