Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71951 2025-07-15 14:05:19

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Сарафаны из «холодка», которые благодаря покрою держат грудь (чтоб лифчик не надевать)

Анончик, можно ссылку? Звучит, как то что надо!

#71952 2025-07-15 15:34:51

Анон

Анон пишет:

значит такое качество несмотря на недешевую цену

Ну, думаю, не только в качестве дело. Рубашка/блузка стирается чаще, чем юбка, больше подвергается воздействию пота, а это все тоже ведет к изменению цвета

#71953 2025-07-15 16:04:04

Анон

И солнце под другим углом падает, поэтому плечи сильнее выгорают, и это заметно.

#71954 2025-07-15 16:16:59

Анон

Анон пишет:

плечи сильнее выгорают, и это заметно

у меня это (анон-тс). Ну и стирала после каждого выхода. Ну ладно, что ж )

#71955 2025-07-17 00:49:26

Анон

Аноны, а скечерсы в РФ сейчас можно где-то купить, или только через байеров?
И где сейчас байеров ищут?

#71956 2025-07-17 11:19:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а скечерсы в РФ сейчас можно где-то купить, или только через байеров?

На Usmall можно посмотреть, сдэк.шоппнг наверняка продает. Частных не знаю, честно говоря.

#71957 2025-07-24 10:08:59

Анон

Как же выбесило, анон в прошлом году покупал льняное платье, носил его только по сильной жаре, в сумме за прошлое и это лето набралось не больше 20 выходов.
И недавно оно пошло какими-то светло-желтыми едва заметными пятнами в рандомных местах, сначала я подумал, что чем-то капнул, т.к. первое пятнышко было на груди, но потом заметил и на спине, на плечах, похоже, что тупо пятна от пота. Хотя не уверен, т.к. в подмышках ничего такого нет. И они не отстирываются ничем, т.к. это видимо, сама краска сошла. Платье бежевое, пятна чуть светлее и желтее. Если не приглядываться, можно не заметить, но все же видно.
Заебись, платье за 10к на выброс. Думаю о способах реанимации, перекрасить ровно точно не смогу, может, вышивку в стиле сашико сделать. Там разница по цвету такая, что вышивка должна бы перекрыть и сгладить... Но так неохота ебаться.

#71958 2025-07-24 10:13:41

Анон

Если пользовался спф средствами, то они могут пятна давать.

#71959 2025-07-24 10:25:21

Анон

Анон пишет:

Маловероятно, они обычно не рандомно в разных местах, а в районе шеи

Меня жёлтые пятна тоже бесят, часто откуда-то берутся. Есть старый джинсовый сарафан, сам по себе прикольный, но с этими ебучими пятнами по всей юбке. Вот думаю, может, сварить или покрасить его...

#71960 2025-07-24 10:30:24

Анон

Анон пишет:

Может быть, но странно, если они с лица попали на грудь и на спину, а на воротник, наоборот, нет  :think: Хотя фиг знает, по жаре, может быть, и капало как-то прицельно =D 
Главное, само платье мне нравится, носить и носить. Буду вышивать, видимо. Я как раз хотел попробовать и стиль платья там позволяет. Но носить хотелось бы уже сейчас, а не когда я там через пару лет сделаю, у меня все рукодельные проекты растягиваются хз насколько.

#71961 2025-07-24 10:59:39

Анон

А если просто покрасить? Это будет быстрее, чем вышивать

Отредактировано (2025-07-24 11:00:21)

#71962 2025-07-24 11:07:13

Анон

Анон пишет:

А если просто покрасить? Это будет быстрее, чем вышивать

Мне кажется, у меня не получится ровно  =D

#71963 2025-07-24 11:10:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у меня не получится ровно

Сделай тай-дай))) тогда будет не баг, а фича

#71964 2025-07-24 11:20:48

Анон

Анон пишет:

перекрасить ровно точно не смогу,

Кидаешь в стиралку с краской, она красит. Я так белое платье в голубой красил, всё ровно.

#71965 2025-07-24 11:35:57

Анон

Прикольно) Может быть, попробую)

#71966 2025-07-24 12:28:13

Анон

Анон пишет:

Кидаешь в стиралку с краской, она красит. Я так белое платье в голубой красил, всё ровно.

А не окажется ли на выходе голубое платье со светло-голубыми пятнами на местах, где сейчас у анона они есть?)) Просто есть сомнения, что цвет выравнивается...

#71967 2025-07-24 12:35:56

Анон

Анон пишет:

Как же выбесило, анон в прошлом году покупал льняное платье, носил его только по сильной жаре, в сумме за прошлое и это лето набралось не больше 20 выходов.
И недавно оно пошло какими-то светло-желтыми едва заметными пятнами в рандомных местах, сначала я подумал, что чем-то капнул, т.к. первое пятнышко было на груди, но потом заметил и на спине, на плечах, похоже, что тупо пятна от пота. Хотя не уверен, т.к. в подмышках ничего такого нет. И они не отстирываются ничем, т.к. это видимо, сама краска сошла. Платье бежевое, пятна чуть светлее и желтее. Если не приглядываться, можно не заметить, но все же видно.
Заебись, платье за 10к на выброс. Думаю о способах реанимации, перекрасить ровно точно не смогу, может, вышивку в стиле сашико сделать. Там разница по цвету такая, что вышивка должна бы перекрыть и сгладить... Но так неохота ебаться.

Средствами от прыщей с бензоил пероксидом не пользуешься случайно?

#71968 2025-07-24 12:37:42

Анон

Анон пишет:

Средствами от прыщей с бензоил пероксидом не пользуешься случайно?

Сейчас нет, но постельное я себе им когда-то уже портил  =D

#71969 2025-07-24 12:53:06

Анон

Анон пишет:

А если просто покрасить?

Я так одни брюки из голубых с белыми пятнами сделал белыми ("белизна" в тазике на пару часов). Получилось прикольно, с голубой отстрочкой типа, цвет ровно ушел.

#71970 2025-07-24 15:58:03

Анон

Анон пишет:

А не окажется ли на выходе голубое платье со светло-голубыми пятнами на местах, где сейчас у анона они есть?)) Просто есть сомнения, что цвет выравнивается...

Такое возможно, это зависит от характера пятен. Заранее не узнать.

#71971 2025-07-24 15:58:49

Анон

Аноны, посоветуйте шмотки, на которых не видно пятен пота.

#71972 2025-07-24 17:00:40

Анон

Анон пишет:

На почти любой однотонной вещи будет видно, если ты прям заметно потеешь (ну кроме может черного и белого), а вот принт часто скрывает.
Я по жаре в основном ношу белые оверсайз футболки/майки - на них видно только прям если совсем 7 потом сошло. Рубашки свободные полосатые или в клеточку. Платья я редко надеваю и обычно это что-то прям свободное на  тонких лямках.

Отредактировано (2025-07-24 17:05:25)

#71973 2025-07-25 21:31:18

Анон

Анон пишет:

Мне помогают просторные футболки из искусственных материалов ~ вспотел, оно тут же высохло, а не как хлопок (ходишь с пятнами дооооолго). Если остаются соляные следы - надо больше пить.
А низом анон не потеет

#71974 2025-07-26 01:12:39

Анон

Анон пишет:

С какого цвета носками можно сочетать бордовые лоферы?

Сорре за некропост, но у меня бордовые лоферы носятся с высокими в лапшу носками от миними темно-зелеными и оранжевыми.

#71975 2025-07-26 01:39:52

Анон

Анон пишет:

Я анон с гипергидрозом и ненавистью к мокрым подмышкам, от которых не спасает никакой антиперспирант. Спасаюсь летом а) куча маек и топов в рубчик, сверху свободные рубахи нараспах. Майки заменяются по мере запотевания, но вообще подмыхи в воздухе и быстро проветриваются. в) свободные футболки и опять же рубашки/платья с низкой проймой, без прилегания к телу. с) неочевидный вариант, но часто потливость провоцирует бюстгальтер. В этом году анон освоил-таки пэстисы и остался доволен как слон. Чувство образовавшейся свободы сначала непривычное, потом охуительное  :lol:
Ткани - лен, шелк, хлопок (идеально батист, муслин). Вискоза, кстати, анону дает к телу эффект целлофана, в ней оказалось душно и непродуваемо. Везде стратегические разрезы!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума