Вы не вошли.
Сарафаны из «холодка», которые благодаря покрою держат грудь (чтоб лифчик не надевать)
Анончик, можно ссылку? Звучит, как то что надо!
значит такое качество несмотря на недешевую цену
Ну, думаю, не только в качестве дело. Рубашка/блузка стирается чаще, чем юбка, больше подвергается воздействию пота, а это все тоже ведет к изменению цвета
И солнце под другим углом падает, поэтому плечи сильнее выгорают, и это заметно.
плечи сильнее выгорают, и это заметно
у меня это (анон-тс). Ну и стирала после каждого выхода. Ну ладно, что ж )
Аноны, а скечерсы в РФ сейчас можно где-то купить, или только через байеров?
И где сейчас байеров ищут?
Аноны, а скечерсы в РФ сейчас можно где-то купить, или только через байеров?
На Usmall можно посмотреть, сдэк.шоппнг наверняка продает. Частных не знаю, честно говоря.
Как же выбесило, анон в прошлом году покупал льняное платье, носил его только по сильной жаре, в сумме за прошлое и это лето набралось не больше 20 выходов.
И недавно оно пошло какими-то светло-желтыми едва заметными пятнами в рандомных местах, сначала я подумал, что чем-то капнул, т.к. первое пятнышко было на груди, но потом заметил и на спине, на плечах, похоже, что тупо пятна от пота. Хотя не уверен, т.к. в подмышках ничего такого нет. И они не отстирываются ничем, т.к. это видимо, сама краска сошла. Платье бежевое, пятна чуть светлее и желтее. Если не приглядываться, можно не заметить, но все же видно.
Заебись, платье за 10к на выброс. Думаю о способах реанимации, перекрасить ровно точно не смогу, может, вышивку в стиле сашико сделать. Там разница по цвету такая, что вышивка должна бы перекрыть и сгладить... Но так неохота ебаться.
Если пользовался спф средствами, то они могут пятна давать.
Маловероятно, они обычно не рандомно в разных местах, а в районе шеи
Меня жёлтые пятна тоже бесят, часто откуда-то берутся. Есть старый джинсовый сарафан, сам по себе прикольный, но с этими ебучими пятнами по всей юбке. Вот думаю, может, сварить или покрасить его...
Может быть, но странно, если они с лица попали на грудь и на спину, а на воротник, наоборот, нет Хотя фиг знает, по жаре, может быть, и капало как-то прицельно
Главное, само платье мне нравится, носить и носить. Буду вышивать, видимо. Я как раз хотел попробовать и стиль платья там позволяет. Но носить хотелось бы уже сейчас, а не когда я там через пару лет сделаю, у меня все рукодельные проекты растягиваются хз насколько.
А если просто покрасить? Это будет быстрее, чем вышивать
Отредактировано (2025-07-24 11:00:21)
А если просто покрасить? Это будет быстрее, чем вышивать
Мне кажется, у меня не получится ровно
Мне кажется, у меня не получится ровно
Сделай тай-дай))) тогда будет не баг, а фича
перекрасить ровно точно не смогу,
Кидаешь в стиралку с краской, она красит. Я так белое платье в голубой красил, всё ровно.
Прикольно) Может быть, попробую)
Кидаешь в стиралку с краской, она красит. Я так белое платье в голубой красил, всё ровно.
А не окажется ли на выходе голубое платье со светло-голубыми пятнами на местах, где сейчас у анона они есть?)) Просто есть сомнения, что цвет выравнивается...
Как же выбесило, анон в прошлом году покупал льняное платье, носил его только по сильной жаре, в сумме за прошлое и это лето набралось не больше 20 выходов.
И недавно оно пошло какими-то светло-желтыми едва заметными пятнами в рандомных местах, сначала я подумал, что чем-то капнул, т.к. первое пятнышко было на груди, но потом заметил и на спине, на плечах, похоже, что тупо пятна от пота. Хотя не уверен, т.к. в подмышках ничего такого нет. И они не отстирываются ничем, т.к. это видимо, сама краска сошла. Платье бежевое, пятна чуть светлее и желтее. Если не приглядываться, можно не заметить, но все же видно.
Заебись, платье за 10к на выброс. Думаю о способах реанимации, перекрасить ровно точно не смогу, может, вышивку в стиле сашико сделать. Там разница по цвету такая, что вышивка должна бы перекрыть и сгладить... Но так неохота ебаться.
Средствами от прыщей с бензоил пероксидом не пользуешься случайно?
Средствами от прыщей с бензоил пероксидом не пользуешься случайно?
Сейчас нет, но постельное я себе им когда-то уже портил
А если просто покрасить?
Я так одни брюки из голубых с белыми пятнами сделал белыми ("белизна" в тазике на пару часов). Получилось прикольно, с голубой отстрочкой типа, цвет ровно ушел.
А не окажется ли на выходе голубое платье со светло-голубыми пятнами на местах, где сейчас у анона они есть?)) Просто есть сомнения, что цвет выравнивается...
Такое возможно, это зависит от характера пятен. Заранее не узнать.
Аноны, посоветуйте шмотки, на которых не видно пятен пота.
На почти любой однотонной вещи будет видно, если ты прям заметно потеешь (ну кроме может черного и белого), а вот принт часто скрывает.
Я по жаре в основном ношу белые оверсайз футболки/майки - на них видно только прям если совсем 7 потом сошло. Рубашки свободные полосатые или в клеточку. Платья я редко надеваю и обычно это что-то прям свободное на тонких лямках.
Отредактировано (2025-07-24 17:05:25)
Мне помогают просторные футболки из искусственных материалов ~ вспотел, оно тут же высохло, а не как хлопок (ходишь с пятнами дооооолго). Если остаются соляные следы - надо больше пить.
А низом анон не потеет
С какого цвета носками можно сочетать бордовые лоферы?
Сорре за некропост, но у меня бордовые лоферы носятся с высокими в лапшу носками от миними темно-зелеными и оранжевыми.
Я анон с гипергидрозом и ненавистью к мокрым подмышкам, от которых не спасает никакой антиперспирант. Спасаюсь летом а) куча маек и топов в рубчик, сверху свободные рубахи нараспах. Майки заменяются по мере запотевания, но вообще подмыхи в воздухе и быстро проветриваются. в) свободные футболки и опять же рубашки/платья с низкой проймой, без прилегания к телу. с) неочевидный вариант, но часто потливость провоцирует бюстгальтер. В этом году анон освоил-таки пэстисы и остался доволен как слон. Чувство образовавшейся свободы сначала непривычное, потом охуительное
Ткани - лен, шелк, хлопок (идеально батист, муслин). Вискоза, кстати, анону дает к телу эффект целлофана, в ней оказалось душно и непродуваемо. Везде стратегические разрезы!