Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71926 2025-07-12 14:30:24

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Аноны, что вы носите в +35?  :NOOO:

Сарафаны из «холодка», которые благодаря покрою держат грудь (чтоб лифчик не надевать)
Брюки и рубашки, юбки длинные, блузы максимально свободного кроя, из максимально продуваемой ткани (вискоза, муслин, некоторые виды синтетических тканей)
Платья-сорочки и платья-футболки тоже максимально разлетаистые.

Никаких джинсов, лосин, обтягмвающего хлопка, ничего металлического из бижутерии, волосы тоже прибираю, сумки все лёгкие тканевые (ощущение вспотевшей под рюкзаком спины тоже не из приятных).

#71927 2025-07-12 15:42:35

Анон

Анон пишет:

Шорты и топ, остальное невыносимо

#71928 2025-07-12 15:47:23

Анон

Анон пишет:

Сарафаны из «холодка», которые благодаря покрою держат грудь (чтоб лифчик не надевать)

это что примерно?

#71929 2025-07-12 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Шорты, топ и тонкую рубашку с коротким рукавом поверх. И рюкзак меняю на шоперы, мокнущая спина в жару это мой самый главный враг

#71930 2025-07-12 16:29:15

Анон

Анон пишет:

Светлый свободный верх из легкой натуральной ткани+широкая юбка тоже из какой-нибудь вискозы. Главное, чтобы задувало во все возможные места, поэтому свободное, вырез побольше и поэтому юбка+топ, в платье посередине нету дырки, и от этого дополнительно жарко.

#71931 2025-07-12 17:05:49

Анон

Анон пишет:

Платья, юбки лёгкие из хлопка.

#71932 2025-07-12 17:07:13

Анон

Анон пишет:

Футболки тонкие максимально свободные, желательно снятые с двухметрового мужика весом триста кг, и длинные тонкие юбки

#71933 2025-07-12 17:07:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы носите в +35?

Обычные свои футболки с длинными широкими светлыми джинсами (у меня несколько пар разных цветов) или платье-футболку.

#71934 Вчера 05:14:11

Анон

Анон пишет:

Читала, почему закрываются россйские бренды. Может, обсудим? Что кто думает?

Не нашла там такой статьи.

#71935 Вчера 05:35:33

Анон

Длинные свободные юбки без застёжки (на резинке), оверсайз футболки или свободные рубашки из тканей вроде муслина, сандалии/слипоны в сеточку, вместо привычного рюкзака - хлопковые шопперы. На голове ничего, не люблю головные уборы. Максимум бандану могу надеть.

#71936 Вчера 11:03:37

Анон

Анон пишет:

Просторные платья из вискозы или льна. В идеале длинные, чтобы ноги тоже были в тени. Можно не платья, но лишь бы просторное, максимум я готова терпеть вплотную к коже талию брюк и плечи рубашки, остальное должно быть парусом, хватающим любой бриз. Если выхожу в середине дня и не гулять, а по делам на общаке, то на плечи льняной халат тоже от солнца и передвигаться перебежками между кондиционерами. Соломенная панама обязательно, если сильный УВ, но в транспорте я ее снимаю чтобы охладить голову.

Отредактировано (Вчера 11:06:48)

#71937 Вчера 11:28:46

Анон

Анон пишет:

Не нашла там такой статьи.

Может про это речь ? https://fashionbuzz.media/articles/busi … ion-brendy
Но там как бы нет особо что обсуждать, все какое-то очевидное... Дорогое производство для небольших брендов и проигрывают маркетплейсам с завалом китайского недорого + проблемы с рекламой в соцсетях.

Отредактировано (Вчера 11:31:03)

#71938 Вчера 13:46:10

Анон

Анон пишет:

Шорты и топы, укороченный комбез с открытой спиной, льняную одежду, сарафаны, майки с максимальным вырезом на спине.

Я жароёб, накуплено много одежды для отпуска (т.е. для тропиков) – и максимально открытой, и закрытой, но дышащей – поэтому зависит от ситуации и уместности.
В самые жаркие дни вообще держу на работе офисную одежду, в которой можно выглядеть цивильно и не умереть под кондиционером, в конце дня переодеваюсь в шорты и босоножки.

#71939 Вчера 13:53:13

Анон

Спасаюсь футболками типа таких
https://ozon.ru/t/97qD3Y4
И топами, платья из льна длинные и свободные, шорты карго (как же хорошо что в этом году они модные и их куча в магазинах), белье из сеточки типа такого
https://ozon.ru/t/lQDUlvc

#71940 Вчера 14:16:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы носите в +35?

Я, конечно, по возможности стараюсь туда в принципе не выходить, но если приходится - тонкие свободные шорты из хлопка - например, такие - и оверсайзные светлые тонкие футболки. Все равно жарко пиздец, но я не могу себе позволить майки - в моем случае грудь без поддержки это очень некомфортно.

#71941 Вчера 17:21:19

Анон

Анон пишет:

Льняное платье
Шорты хлопок+лен + хлопковые футболки
Хлопковые тонкие платья
В целом вот как-то так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума