Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71876 2025-07-02 09:54:19

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

на груди свободное место, а ведь там даже чашек нет вообще никаких, должно облегать.

А вшить чашки не получится? Я бы попробовал в ателье отнести, видел, что купальники тоже подгоняют.

#71877 2025-07-02 09:55:48

Анон

Анон пишет:

А вшить чашки не получится? Я бы попробовал в ателье отнести, видел, что купальники тоже подгоняют.

Зачем они мне? Я плоский анон, чашки только мешают и натирают, специально искал купальник без чашек

#71878 2025-07-02 09:58:41

Анон

Анон пишет:

Эх, жалко.

Надо мерять, анон. Я очень нестандартного роста, если бы ориентировался на то, что в таблицах указано, ходил бы голый. А так довольно много одежды в итоге подходит) Вполне возможно, этот купальник нормально тянется и хорошо на тебя сядет.

#71879 2025-07-02 10:57:08

Анон

172 - абсолютно стандартный рост. Особенно если анон плоский (жопа и сиськи довольно сильно забирают длину). Думаю, налезет.

#71880 2025-07-02 11:01:33

Анон

Анон пишет:

172 - абсолютно стандартный рост

Вот именно в случае с купальниками - нет. Китайские часто на этот рост уже малы, даже наши мэдвэйв могут маломерить в зависимости от модели

#71881 2025-07-02 11:36:35

Анон

Анон пишет:

172 - абсолютно стандартный рост.

Если это к сообщению предыдущего анона, то я не писал, что 172 - нестандартный рост. Я писал, что у меня нестандартный, и то большая часть одежды садится нормально, даже если от ростовки по таблице я отличаюсь на 15-20 см.

#71882 2025-07-04 10:54:19

Анон

я немного повыше, чем 172, купальники беру всегда только с регулируемыми бретелями) но иногда даже это не спасает

#71883 2025-07-04 14:20:04

Анон

Что-то я никак не мог привыкнуть к широким джинсам на мне, все оно как-то не так сидело, не так смотрелось, топорщилось, фу, унесите, короче. А это, оказывается, просто все были не мои посадки и не мои лекала... Сейчас забрал уже вторые от селы и жалею, что у нас снова грядет жара и в +30 в них не походить.  :omg:
Есличо, никакая не реклама - тем более что вопрос был в лекалах, а мы все разные. Просто радуюсь. А то я был из тех, кто думал, что до конца жизни будет носить только скинни и момсы, остальное все не то и не так.  ;D

#71884 2025-07-04 19:40:45

Анон

Анончики, спасибо всем за советы про туфли! Я, конечно, понимаю, что широкий каблук – он удобный, но у меня есть одни, на фото смотрится как бабушкины туфли. Может, надо носок у туфлей подходящий к такому каблуку.

#71885 2025-07-04 21:44:50

Анон

Анон пишет:

Может, надо носок у туфлей подходящий к такому каблуку

Безусловно. Именно носочная часть в первую очередь отвечает за актуальный вид обуви

#71886 2025-07-04 21:47:48

Анон

Анон пишет:

забрал уже вторые от селы и жалею, что у нас снова грядет жара и в +30 в них не походить. 
Есличо, никакая не реклама - тем более что вопрос был в лекалах, а мы все разные

Поздравляю, анончик. Да, каждому свое подходит. Та же идеальная для тебя Села, на меня не села, ну никак: свой размер в промежность врезается, а больший - уже велик. Мой зад преображает Зарина)

#71887 2025-07-04 23:18:41

Анон

Порекайте пожалуйста комфортную летнюю джинсовую куртку. Нужно для мамы.
1. Желательно на Озоне или Ямаркет (WB она пользоваться не умеет, но если что можно и там)
2. На 56 размер чтобы сидело слегка (только слегка) оверсайз.
3. Примерка перед оплатой
4. Ценовая категория до 8к, лучше меньше.

#71888 2025-07-05 01:56:49

Анон

Аноны, а существуют костюмы для дома не похожие на пижаму? Анон обыскался уже! Есть и прикольные, и симпатичные, но пижамы пижамой!
Если кто видал другое, киньте ссылкой, пожалуйста.

#71889 2025-07-05 11:49:42

Анон

Анон пишет:

а существуют костюмы для дома не похожие на пижаму? Анон обыскался уже!

А просто обычные джоггеры + толстовка или + футболка... Сейчас много типа-пижамных штанов в полоску - они достаточно легкие и свободные, но их и на улицу носят, т.е. они для всего. Так вот их и опять же сверху кофту удобную. Почему именно комплект?
Я просто 90% времени провожу в домашней одежде и до сих пор не поняла смысл комплектов)
Мой максимум комплектный - это что-то такое (на алиэкспрессе раньше было полно таких)
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0odp0/cl … -futbolka/

Отредактировано (2025-07-05 11:56:38)

#71890 2025-07-05 11:54:43

Анон

я люблю комплекты для дома, но все равно получается, что комплект в какой-то момент разбивается, тк верх я ношу 1-2 дня и кидаю в стирку, а низ могу ещё носить несколько дней.. наверное тоже надо просто покупать отдельно верх/низ))

#71891 2025-07-05 13:22:49

Анон

Анон пишет:

Анона позвали осенью в оперу/мюзикл/на балет (да, пока ничего не ясно  =D ), покидайте какие-нибудь интересные луки, пожалуйста, а то анон на такие мероприятия обычно не ходит)) Как будто бы хочется чего-то наряднее, чем повседневная одежда, но не слишком пафосно) Спасибо  :heart:

я б сказала, всё зависит от театра (ну и от собственного твоего настроя)
маленький камерный театр это джинсы с красивым верхом (блуза, джемпер, лонгслив с брошью или подвеской/кулоном/цепью); Большой оперный/Мариинка и т.п. это уже всё-таки платье либо элегантный брючный костюм

если не забуду, вечером или завтра покидаю варианты луков, как я это вижу ) возможно, другие аноны обосрут раскритикуют, конечно, ведь у каждого своё видение :)

в целом, если хочется чего-то наряднее, чем повседневная одежда, но не слишком пафосно), я бы просто нацепила красивую брошь на повседневный джемпер или платье (вместо броши можешь подставить любые другие украшения, которые лучше подойдут твоему вкусу и пресловутому джемперу/платью)

#71892 2025-07-05 21:02:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а существуют костюмы для дома не похожие на пижаму?

https://www.wildberries.ru/catalog/3335 … =613751737

#71893 2025-07-05 21:06:14

Анон

Анон пишет:

если не забуду, вечером или завтра покидаю варианты луков, как я это вижу

:love:  :friends:

#71894 2025-07-06 01:45:21

Анон

анончики, спасибо за домашние костюмы.

#71895 2025-07-07 20:24:14

Анон

Анон пишет:

Анона позвали осенью в оперу/мюзикл/на балет (да, пока ничего не ясно   ), покидайте какие-нибудь интересные луки, пожалуйста

Кидаю пачку ссылок на то, чем вдохновляюсь сам.
https://pin.it/7ekv7k1u7
https://pin.it/4SeY14zoT
https://pin.it/W3EXFye67
https://pin.it/2WikPn0Fw
https://pin.it/5DwQxIErp
https://pin.it/2tJfjrJJm
А потом я перечитал запрос и увидел

Анон пишет:

хочется чего-то наряднее, чем повседневная одежда, но не слишком пафосно)

Ну. Э. Ну пусть будет, вдруг вдохновит на эксперимент.

Отредактировано (2025-07-07 20:25:47)

#71896 2025-07-08 06:52:51

Анон

Анон пишет:

Кидаю пачку ссылок на то, чем вдохновляюсь сам.

Ссылки ведут на общую ленту, а не на конкретную фотку

#71897 2025-07-09 21:55:31

Анон

Аноны, задавал вопрос в бытовых советах, но там мне не ответили. Мб здесь у кого-то похожее было? Или не знаю куда еще с этим можно(

у меня есть длинное хлопковое платье и длинный, заканчивающийся на пояснице рюкзак. Когда я надеваю рюкзак на платье во время ходьбы оно начинает сзади подсобираться и убегать по спинку рюкзака, постепенно ползет все выше и выше, доползает до колена и тут я его немного одергиваю, и так до следующего раза. Когда я сверху платья надеваю хлопковое же худи, только более плотное, эта проблема полностью исчезает. Т.е. худи тормозит скатывание, но я не совсем понимаю за счет чего.

Может, есть какой-то лайфак чтоб остановить платье без доп одежды? жарко ж

#71898 2025-07-09 22:32:50

Анон

Рюкзак слишком длинный. Если возможно, подтянуть лямки, чтобы он был повыше или носить на одном плече. Опционально подвязать что-то  под рюкзак, широкий пояс / большой платок / тонкую кофту.

#71899 2025-07-10 04:04:30

Анон

Аноны, посоветуйте
1) С какого цвета носками можно сочетать бордовые лоферы? Мне пока зашел только персиковый. Белый, черный как-то так себе. А если брюки серые?
2) Какого цвета обувь подойдет к розово-коричневому (шоколадному) прикиду?

#71900 2025-07-10 08:15:29

Анон

Анон пишет:

Опционально подвязать что-то  под рюкзак, широкий пояс / большой платок / тонкую кофту.

Большое спасибо, анончик! Эта идея не приходила мне в голову. Тут тоже у меня есть некое сопротивление, но если надо будет идти на большое расстояние, непременно попробую.
Рюкзак подтянуть нельзя, он большой спортивный, я в нем и таскаю стафф для спорта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума