Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71526 2025-06-12 12:01:55

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

здесь помню рекали футболки техноавиа, вот они на аноне с широкими плечами идеально сидят ;D

#71527 2025-06-13 23:10:50

Анон

Анон 50 размера собирается на море и выбирает купальник. Хотелось бы как-то по возможности не подчеркивать жиры и целлюлит + чтобы не стесняло во время плаванья, не спадало и т.д. Подобрала несколько вариантов, подскажите, норм ли и что лучше? Жироотложение у меня по большей части на животе, спине и на бедрах, грудь оч маленькая. Но слитный купальник не хочу - неудобно.

осторожно, большие картинки

Я понимаю, что первый вариант верха (который с воланами) визуально расширяет грудь, но на это и расчет: типа, из-за контраста широкой груди талия будет смотреться более тонкой. Или нет?

#71528 2025-06-13 23:40:41

Анон

мне больше всего понравился верх который на одно плечо и первые шорты. свободные шорты тоже хорошие, я сам насчет таких думаю, но боюсь, что будет не очень удобно плавать, ткань будет телепаться в воде. если у кого есть опыт плавания в таких шортах, поделитесь, плиз)

#71529 2025-06-14 00:27:02

Анон

Анон пишет:

мне больше всего понравился верх который на одно плечо и первые шорты

Аналогично.
Последний вариант какой-то совсем стремный с этими завязочками

#71530 2025-06-14 01:26:48

Анон

А мне как раз нравится последний вариант — талия у трусов повыше + завязками можно в целом всё регулировать.
У меня просто есть лишнее на животе и на мне варианты трусов и шорт с поясом ниже пупка плохо выглядят.
А вот верх, который на одно плечо, и правда самый симпатичный из верхов.

#71531 2025-06-14 07:27:34

Анон

Анон пишет:

если у кого есть опыт плавания в таких шортах, поделитесь, плиз)

Давно перешла на мужские плавки-шорты. Они немного ощущаются, но это быстро перестаешь замечать и плаваешь как обычно. Сохнут быстро

#71532 2025-06-14 07:36:27

Анон

Анон пишет:

я сам насчет таких думаю, но боюсь, что будет не очень удобно плавать, ткань будет телепаться в воде. если у кого есть опыт плавания в таких шортах, поделитесь, плиз)

Анон, мне кажется, такие шорты при ходьбе по пляжу, если у тебя бедра вдруг трутся, будут задираться и натирание будет. Я как анон с такой проблемой брал бы обтягивающие шорты и чуть подлиннее. Мокрые ляжки натираются гораздо быстрее, чем сухие :bull:  Подумал написать, вдруг для тебя актуален такой момент.

#71533 2025-06-14 14:21:59

Анон

Анон пишет:

Жироотложение у меня по большей части на животе, спине и на бедрах, грудь оч маленькая.

Я анон-груша с пышными бёдрами и нижним животиком (ниже пупка). Так мне наоборот шортики с высокой талией делают визуально оооот такую жопень. А худее я выгляжу в обычных слипах с низкой талией.
Свободные плавки-шорты у меня тоже есть, но плавать мне больше нравится в слипах, без лишней ткани.

Отредактировано (2025-06-14 14:24:30)

#71534 2025-06-14 14:34:15

Анон

Анон пишет:

Подобрала несколько вариантов, подскажите, норм ли и что лучше?

Верх с воланами очень красивый и да,  по идее, должен визуально увеличить грудь.

#71535 2025-06-14 16:18:46

Анон

Анон жирный. Везде говорят и пишут, мол, жирную жопу удачно прикрывать удлинёнными вещами: куртка ниже жопы, ветровка ниже жопы, кофты ниже жопы, всё такое. У меня всё такое и есть, и хз почему оно так не работает - я себе в таких вещах не нравлюсь :sadcat: мало того, что чувствую себя бабкой, так ещё и кажется, что эти шмотки только прибавляют визуально жира:sadcat:

#71536 2025-06-14 16:34:56

Анон

Анон пишет:

мало того, что чувствую себя бабкой,

Ты чувствуешь себя бабкой, потому что это бабкина установка и есть, прямиком откуда-то из советов модных гур нулевых, типа: закрыть жопу, руки, ноги, силуэт только слегка приталенный, обязательные вертикали и темные цвета, ну и далее по списку. Там жирным вообще ничего интересного носить нельзя, только что-то максимально усредненное-никакое.
Современная тенденция такова, что носи что нравится/что модно и не еби себе мозг. Лучше выглядеть на свой вес или даже - о ужас - больше, но чувствовать себя хорошо и уверенно, чем наряжаться в черный саван, потому что стройнит.

#71537 2025-06-14 16:49:34

Анон

Вариант купальника на одно плечо может быть ужасно неудобным - у меня была похожая модель

#71538 2025-06-14 16:53:58

Анон

Анон пишет:

Подобрала несколько вариантов, подскажите,

мне в шортах шов по центру не нравится. как бы там camel toe не образовалось...

#71539 2025-06-14 17:19:27

Анон

Анон пишет:

что нравится/что модно и не еби себе мозг

Ага, согласен, покупай свой размер, интересно сочетай шмотки/аксессуары и радуйся жизни, блин.

#71540 2025-06-14 17:26:53

Анон

Анон пишет:

интересно сочетай шмотки/аксессуары и радуйся жизни, блин.

Чтоб я ещё это умел... максимум чего могу - нравится/не нравится, остальное не понимаю.

#71541 2025-06-14 17:35:41

Анон

Анон пишет:

Он же платный и система подписки довольно стремная (к тому же в России не работает)

Ащет они для всех в РФ сделали экспертную подписку бесплатно.  :heart:

#71542 2025-06-14 18:23:45

Анон

Анон пишет:

максимум чего могу - нравится/не нравится

1. Берешь предмет, который нравится (например, зеленая плиссированная миди юбка).
2. В пинтерест в строке поиска пишешь (если на английском, то вообще супер) - "зеленая плиссированная миди юбка образ плюс сайз".
3. Сохраняешь варианты образов, которые понравились.
4. Ищешь недостающие вещи у себя в гардеробе или в магазинах.

#71543 2025-06-14 18:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

максимум чего могу - нравится/не нравится

1. Берешь предмет, который нравится (например, зеленая плиссированная миди юбка).
2. В пинтерест в строке поиска пишешь (если на английском, то вообще супер) - "зеленая плиссированная миди юбка образ плюс сайз".
3. Сохраняешь варианты образов, которые понравились.
4. Ищешь недостающие вещи у себя в гардеробе или в магазинах.

Спасибо, анон, от другого читателя . А для классических теток 50+ там что-нибудь попадается, вообще? Я имею в виду наш славянский тип с равномерно набранным лишним весом, довольно пухлым лицом и т.п. Все, что мне нравится, рассчитано на сухощавых европейских дам с тонкими чертами лица, а не на крестьянок)) яндекс тоже предлагает все больше тупые каналы «тетеньки, не носите что есть, смотрите как хорошо быть тростиночкой»

#71544 2025-06-14 18:53:47

Анон

Анон пишет:

А для классических теток 50+ там что-нибудь попадается, вообще?

Если добавлять "plus size", то будет ок выбор. Конечно, поменьше, чем на тростинок, но будет. И потом в ленту тебе сам будет предлагать всякое по похожим запросам.
С по-настоящему зимними нарядами только там сложно (на любую фигуру), всё вечно нараспашку.
(другой анон)

апд. А, и ещё добавлю, что там можно подписываться на юзеров — если они выкладывают свои наряды или их доски близки тебе, это удобно. Также через пинтерест можно находить инстаграмы блогеров, в т.ч. и плюс-сайз там есть.

Отредактировано (2025-06-14 18:56:48)

#71545 2025-06-14 20:32:02

Анон

Современная тенденция такова, что носи что нравится/что модно и не еби себе мозг. Лучше выглядеть на свой вес или даже - о ужас - больше, но чувствовать себя хорошо и уверенно, чем наряжаться в черный саван, потому что стройнит.

Как боженька смолвил, анон
Мода как нечто обязательное уже умерла. И если твой внешний вид не является необходимым для выживания, носить надо то, что нравится. От любой ебанцы до тотал беж, если хочется. Или сочетать. Ну толст ты и что? Как бы ты «правильно» ни одевался, всегда найдётся бабсрака, которой «не так».

#71546 2025-06-14 22:34:20

Анон

Анон пишет:

Анон жирный. Везде говорят и пишут, мол, жирную жопу удачно прикрывать удлинёнными вещами: куртка ниже жопы, ветровка ниже жопы, кофты ниже жопы, всё такое. У меня всё такое и есть, и хз почему оно так не работает - я себе в таких вещах не нравлюсь :sadcat: мало того, что чувствую себя бабкой, так ещё и кажется, что эти шмотки только прибавляют визуально жира:sadcat:

Рекомендую в инсте @tatti.girl. Девушка очень плюс, но не боится смелых решений и одевается шикарно.

Анон пишет:

А для классических теток 50+ там что-нибудь попадается, вообще?

Например, @deborahgates_, ей 60. Не худая, своеобразный стиль.

Для мужчин плюс-сайз у меня тоже аккаунт припасен: @imvitorarruda. У него интересная серия видео "Это крутой стайлинг или просто человек худой?" Повторяет образы худых моделей на своём плюс-сайз теле (спойлер: получается классно).

#71547 2025-06-14 22:35:58

Анон

Анон пишет:

Мода как нечто обязательное уже умерла.

Яростно ушел пытать пинтерест, как же носить скинни джинсы и не выглядеть молодящейся бабкой-миллениалкой.

Отредактировано (2025-06-14 22:36:10)

#71548 2025-06-15 15:34:35

Анон

Анон пишет:

как же носить скинни джинсы и не выглядеть молодящейся бабкой-миллениалкой.

большие объемные кроссовки

#71549 2025-06-15 15:40:10

Анон

Анон пишет:

носить скинни джинсы и не выглядеть молодящейся

В скинни никто не будет выглядеть молодящимся, анон  =D для этого надо будет надеть бермуды. А в скинни ходят в основном именно девы среднего возраста. Анон ради интереса решил отслеживать в метро, в каких штанах ходят женщины, так вот, по наблюдениям примерно месячной давности старушки (от условных 65 и старше) чаще носят прямые брюки, 45-65 чаще носят широкие модные штаны или палаццо (или не носят брюк, т.е. платья, юбки), 25-45 практически все носят скинни, кто младше 25 - шорты, мегаширокие джинсы и т.д.

#71550 2025-06-15 15:44:39

Анон

Анон пишет:

В скинни никто не будет выглядеть молодящимся, анон

Я тут на реддите читал не то decadeology, не то 30plusskincare, там как раз пишут, что скинни, короткие носки и боковой пробор выдает тех, кому за 30  :sadcat:
А пинтерест мне по запросу skinny jeans 2025 советует их носить с сапогами или балетками, вот и кому верить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума