Вы не вошли.
Аноны, помогите тупому устроиться: этот анон зван на вечеринку "в итальянском стиле". Предписан "лук в итальянской эстетике". Это что такое и с чем этот лук едят? Французское ещё как-то представляю себе — тельняшка, берет, шарфик... ну такое, стереотипное, — а итальянское чот мудрено. Посмотрел какие-то видео на прстгспд дзене, ничего не понял. Красиво, конечно, народ в Милане одевается... но вот что прикупить на, грубо говоря, WB нормкорному анону 45+ в средней полосе, чтобы не слишком разорительно вписаться в формат?
этот анон зван на вечеринку "в итальянском стиле".
Ну, я бы подумал про Венецию-карнавалы-маски-прошлый века.
В современности никакого особенного стиля у итальянцев что-то не припомню
Отредактировано (2025-06-08 16:48:13)
вечеринку "в итальянском стиле"
Скорее всего имеются в виду платья с длинными широкими юбками и, теоретически, цвета флага Италии
на вечеринку "в итальянском стиле"
У меня подозрение, что источником вдохновения должны служить фильмы Феллини со знаменитыми красавицами.
Аноны, помогите тупому устроиться: этот анон зван на вечеринку "в итальянском стиле".
Есть кор итальянок, но он насквозь бежевый ...
Я б написал организаторам и попросил разъяснить что имеют в виду.
Я б написал организаторам и попросил разъяснить что имеют в виду.
+1
Стритстайл в Милане во время недели моды и стиль "сицилийской вдовы" очень разные, но оба формально подходят, нужны более четкие параметры.
Аноны, помогите тупому устроиться: этот анон зван на вечеринку "в итальянском стиле". Предписан "лук в итальянской эстетике".
А я бы Гуччами и Дольче Габбаной вдохновлялся - растительные узоры, лимоны, много черного, узоры из цепочек и другие активные принты, краски поярче, шитье белое или черное.
Как я себе это примерно представляю
https://www.wildberries.ru/catalog/3717 … =543249801
https://www.wildberries.ru/catalog/2554 … etail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/2003 … etail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/2345 … etail.aspx
Или - что-то черное элегантно-сексуализированное.
Анончики, подскажите сайт или приложение, куда загружаешь картинки со своими шмотками
Есть Acloset, он тебе луки именно из твоих вещей и составит
Он же платный и система подписки довольно стремная (к тому же в России не работает)
Он же платный и система подписки довольно стремная (к тому же в России не работает)
Я скачал, бесплатно. Правда, луки он мне составлять не хочет. Пишет, что типа "недостаточно вещей". Хотя я уже весь гардероб загнал туда, больше ста единиц точно. И еще опции обмена нет вообще.
Спасибо за идеи и ссылки, аноны!
Точно ж — сицилийская вдова! Попробую в эту сторону копнуть, я по типажу вроде как раз попадаю в масть
Пишет, что типа "недостаточно вещей"
Вот именно что, потому что бесплатно там какое-то ограниченное количество активных вещей. То есть внести ты можешь, а пользоваться нет.
Вот именно что, потому что бесплатно там какое-то ограниченное количество активных вещей. То есть внести ты можешь, а пользоваться нет.
Даже с ограниченным количеством лук составить можно было бы. Когда вещей было штук 20, было то же самое. Так что или там какой-то баг, или эта опция в принципе недоступна бесплатно - но тогда почему оно об этом прямо не пишет?
Я не знаю, как сейчас анон. Эту опцию у них разрабы ввели, когда я прогой пользовалась больше полугода и в один день возможности вдруг стали недоступны. Это был редкостный облом, столько сил и времени на составление каталога потратила и тут такое. Не хочу сейчас скачивать, чтобы посмотреть в чем дело.
Есть еще Smart Closet (я не пробовал, только слышал)
Какие сумки сейчас считаются женственными и плюс-минус модными, аноны? Мне надо что-то небольшое и супер женственное. На какие детали обращать внимание, какие типы сумок гуглить?
Аноны, а пиджак с рукавом в 3/4 не слишком старомодно будет выглядеть?
Мне кажется, уже устаревше. Хотя, тут дизайн самого пиджака роляет.
Плюсую, зависит от дизайна.
Видел в новых коллекциях что-то типа пиджака-кимоно с такими рукавами.
аноны, прошу реков на футболки. хорошие марки я знаю, много раз заказывал, тут фокус в другом: моя идеальная футболка уже не айс (мужская XS от юникло на женский S, тут идеально все: ширина футболки, длина рукава и, главное - ширина плеч)
анон 44 размера, но с широкими плечами, пробовал по измерениям юникловской футболки заказывать от разных производителей - и везде далеко до идеала: женские футболки нужной ширины при примерке узки в плечах, при заказе большего размера некрасиво пузырятся, мужские и унисекс футболки маленьких опять же хороши в плечах, но тоже пузырятся.
наверняка же есть тоже широкоплечие аноны, как вы выходите из положения? может, нашли идеальные футболки, поделитесь явками-паролями? не оверсайз и не обягон, свободное прилегание
наверняка же есть тоже широкоплечие аноны, как вы выходите из положения?
забил и покупаю мужские
А я радуюсь оверсайзу... Он на мне как раз хорошо сидит. Ну и да, некоторые мужские на мне тоже нормально сидят, хотя не должны, у меня так-то не только плечи массивные, но и грудь не маленькая... Но я не могу сказать их бренд, потому что его нет - я их брал, потому что мерч любимой группы.
анон 44 размера, но с широкими плечами
Анон с размером м и широкими плечами покупал мужские футболки даже когда был размера s. Они тупо лучше сидят на широких плечах. И рубашки тоже лучше сидят мужские. И свитера. идеального бренда нет, т..к. каждый бренд делает стопицот линеек тех же футболок, часть из которых хорошо садится, а другие того же размера - сидят как на пугале
Отредактировано (2025-06-12 10:28:24)
наверняка же есть тоже широкоплечие аноны, как вы выходите из положения? может, нашли идеальные футболки, поделитесь явками-паролями? не оверсайз и не обягон, свободное прилегание
Я на Ламоде в Nume заказывал рубашки и футболки, садилось хорошо. Главное, не читать комменты и заказывать именно свой размер, а не меньший)
наверняка же есть тоже широкоплечие аноны, как вы выходите из положения?
Как и аноны выше, покупаю мужские. И куртки тоже, в них карманов больше