Вы не вошли.
аноны, которые носят босоногую обувь, рекните магазы. матери порекомендовали носить такую обувь, сидит изучает вб, а там что-то одна херобора в поиске вываливается.
Сразу хочется спросить, а кто порекомендовал и зачем. Что она носила до этого и как у неё обстоят дела с растяжкой голеностопа.
Вопрос вообще не праздный, потому что их очень часто рекомендуют как дофига зож и сплошную пользу, но без привычки правильно ходить и с недорастянутыми мышцами голени можно дофига травмироваться (и это не потому, что обувь некачественная, а потому что ну, она такая)
Отредактировано (Вчера 14:43:58)
а там что-то одна херобора в поиске вываливается
Что ты имеешь ввиду? В чем заключается хероборность? Просто по поиску там вполне похожее - широкий круглый носок, тонкая, плоская, мягкая подошва. Немного клоунский вид, да.
Но вообще это обувь для средне-здоровых людей, потому что собственно имитирует ходьбу босиком (по асфальту правда) т.е. для возрастных дам может не подойти.
аноны, которые носят босоногую обувь, рекните магазы. матери порекомендовали носить такую обувь, сидит изучает вб, а там что-то одна херобора в поиске вываливается.
Мне вот эти рекомендовали, были неплохие, на wb артикул 207289883
Блин, я несколько лет назад купила осенние тапки от Кларкс, довольно близкие к босоногой обуви. Широкий круглый носок, подошва с очень маленьким подьемом к пятке, но не тонкая, и упругая.
Это одни из немногих подошедших мне ботинок, могу ходить в них целый день и ничего не болит, но у них стерлась подошва и я просто хз что теперь делать((( немного подходили ботинки от белвеста, тоже широкие и мягкие, но ни того ни другого теперь в продаже не вижу от слова вообще(((
Это одни из немногих подошедших мне ботинок, могу ходить в них целый день и ничего не болит, но у них стерлась подошва и я просто хз что теперь делать
А какая подошва? если относительно ровная и классическая, в хорошей ремонтной мастерской могут восстановить
Типа пенки подошва, сложной формы, со вставками(
Аноны, а можно летом носить спортивные футболки из полиэстера? Я всю жизнь ношу вискозу/хлопок, а тут услышал, что современные искусственные ткани даже лучше пригодны для жары чем натуральные, это правда?
Типа пенки подошва, сложной формы, со вставками(
Отнеси в мастерскую, сейчас чего только не чинят.
современные искусственные ткани даже лучше пригодны для жары чем натуральные, это правда?
Если только речь про высокотехнологичные спортивные. Которые быстро сохнут и отводят влагу. Но в остальном - нет, не пригодней.
Высокотехнологичные спортивные так то тот же полиэстер. И с них пот испаряется быстрее, не оставляет пятен, они не выцветают, стирай хоть каждый день и сохнут они после стирки в момент.
Хлопок уже давно для тех, кто искусственные ткани по каким-то причинам носить не может, вроде аллергии.
Хлопок в жару не так уж и хорош, если это не тончайший муслин. В жару идеален лён, но он нынче стоит дороже даже супертехнологичной синтетики, к сожалению.
А я во льне потею и чешусь. (
Высокотехнологичный полиэстер и обычный - это две большие разницы.
Для меня лен колючий. Может есть какой-то супер качественный, который не колется, но скорее всего, он стоит столько, что я все равно не буду его носить.
Высокотехнологичные спортивные так то тот же полиэстер.
Никто и не спорит, просто есть высокотехнологичный полиэстер, а есть кофты из "пакета" и в них ты и потеешь, и воняешь, и не сохнешь. У меня есть разные спортивные шмотки для лета, но в тоже время в тонкой хлопковой рубашке продуваемой или сарафане/платье все еще легче.
Из искусственных кулмакс и тенсел. Ну и в целом просто посвободнее одежда должна быть.
А можете порекомендовать недорогие футболки из этого высокотехнологичного полиестера? Или хлопковые маломнущиеся.
Условная искусственная футболка из Demix будет в разы лучше условной чистохлопковой из Твое и точно не превратится в говно за сезон да и вообще всех анонов переживет
Анон, не знаю, откуда ты, но в дс это спортмастер (там и Demix есть). Приходишь и трогаешь футболки нужного вида и цвета. Поверь, плохой полиестер типа пакет или искрящееся говно ты сам нащупаешь руками. А маломнущийся хлопок это оксюморон, раньше у юникло были, но там емнп был процент синтетики, да и где оно теперь
А можете порекомендовать недорогие футболки из этого высокотехнологичного полиестера? Или хлопковые маломнущиеся.
Еще Остин, и его ложноножка Funday, там есть и чисто искусственные, и хб, и смеси
Вот эти майки топ, GROSSISTA https://www.wildberries.by/catalog/1085 … etail.aspx
Я всю жизнь ношу вискозу/хлопок, а тут услышал, что современные искусственные ткани даже лучше пригодны для жары чем натуральные, это правда?
Я тебе скажу, как любитель синтетики — очень по-разному. У меня есть несколько платьев, которые в жару лучше любого хлопка: «дышат» и прохладными остаются, это очень приятное ощущение.
И есть такая же блузка из Uniqlo, я уже не помню, из чего она, но это какая-то супер ткань, она очень комфортная и при этом бешено живучая.
А вот спортивные футболки как раз, на мой взгляд, на лето довольно жаркие, по крайней мере те, что я меряла.
Но в любом случае это надо пробовать. Я лично так и не выучила, какая именно искусственная ткань будет ок, какая нет, могу только при примерке прикинуть по ощущениям.
Кстати, мне в хлопке ужасно жарко, мне кажется, он очень плотный для жары. Ну, кроме упомянутого муслина.
мне кажется, он очень плотный для жары
Дело не столько в плотности как таковой, хлопок сравнительно долго сохнет и, как следствие, не особо помогает испарению пота
современные искусственные ткани даже лучше пригодны для жары чем натуральные, это правда?
Это не к современным высокотехнологичным, а просто для сведения.
Есть такая ткань, в просторечии называется масло или холодок, она реально слегка прохладная в жару (а в холод даже и не слегка). Но это не полностью искусственная ткань, это смесь вискозы, лайкры и полиэстра.
Из нее часто шьют блузки производства какой-нибудь Киргизии, иногда шьют спортивные штаны, футболки встретить можно, но приходится поискать