Вы не вошли.
Я пару лет назад залипла в зеркале, когда померила на одну ногу биркенштоки, а на другую - огромные рыбацкие босоножки и у меня прям очень явственно нога в босоножке смотрела стройнее по всей длине - магия вне хогвартса была))
Третьим буду. У меня еще икры по природе объемные, и в "изящной" обуви ноги при всей общей аноньей феечковости смотрятся не очень Но хорошо, что я люблю массивную обувь и всякое околоботинковое, а так бы вообще страдал
Аноны, есть реки на рубашки свободного кроя без вытачек для груди чёрного/темного цвета с рисунком/узором? Желательно интересным. Предпочтительно из немнущейся ткани.
Посоветуйте, пожалуйста, джинсовые бренды с перепадом между талией и бедрами 30 см и больше, лучше без эластана, нормальные джинсы, не облегченные. Надоело ушивать в ателье, швеи часто творят хуйню именно с джинсами и смотрится это часто не трушно
Отредактировано (2025-04-23 09:44:56)
Как думаете, можно ли подобрать одну панаму, которая бы сочеталась с примерно такой летней одеждой: повседневные льняные и хлопковые платья светлых цветов, футболки и шорты, теннисные юбки.
И если да, то как она выглядят?
Шляпа у меня есть, но как-то нагружает образ сильно, и в поездки неудобно брать.
Отредактировано (2025-04-25 11:31:24)
Очень многое зависит от твоего лица собственно, потому что мне кажется, что универсальнее более широкополые панамы, но они могут просто тебе не подойти. Ну и цвет какой-нибудь светлый, чтобы "ко всему" (у меня в примере не только такой, но я скорее про формы)
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1bgl2/accs-sela-panama/
https://www.lamoda.ru/p/rtladx971801/ac … ia-panama/
Аноны, с чем и куда носят такое платье?
https://www.ozon.ru/product/plate-natal … arch=false
Мне под 50. Гольфы можно?
Как думаете, можно ли подобрать одну панаму, которая бы сочеталась с примерно такой летней одеждой: повседневные льняные и хлопковые платья светлых цветов, футболки и шорты, теннисные юбки.
Шляпа у меня есть, но как-то нагружает образ сильно, и в поездки неудобно брать.
Посмотри жакмюс, если дорого, поищи аналогичные фасоны.
Зимой все носили шерстяные чепчики, я в таком как щекастый хомяк. Сейчас все носят панамы, я в таких - колхозница. Не идут мне головные уборы, хоть тресни((((
Анон, оно выглядит как очень домашнее-неформальное, мне кажется, сложно сделать из него что-то другое. По факту это худи с юбкой, может и взять отдельными предметами, и там уж миксовать? Худи + какая-то более "плотная" юбка, например джинсовая, чтобы убрать этот вайб теплой ночнушки. Еще альтернатива - такое же платье по материалу, но суперминималистичное, без капюшона, капюшон сразу добавляет спортивности и ограничивает по аксессуарам. И силуэт попрямее, но с разрезами, например. А то эта приталенность с футером как-то не монтируется, на мой взгляд.
Такое платье носят на повседневку: на работу, в магазин, гулять с друзьями, кофе попить. Из обуви: кроссовки, лоферы, точно ничего туфельного. Судя по фото оно не прям плотное и тогда наверняка требовательно к фигуре и белью.
С гольфами лучше не надо - их будет видно, если сесть.
Анон, оно выглядит как очень домашнее-неформальное
Да нет, выглядит как обычное худи-платье. Если ткань в реальности, конечно, не прям тонкая.
Гольфы нельзя, к нему хороши высокие сапоги со складками, жилетки выше пояса. Шляпа с широкими полями.
Рекну утягивающее белье waistline. Купил себе топ на тонких бретельках, и грудь четвертого размера и со следами гравитации просто великолепно в нем смотрелась. Заказал себе еще один с лямками пошире. Да, там нужно впихнуться, но потом нигде не давит. И это плотная синтетика, так что не на сильную жару. Но я сильно впечатлен и хочу еще, реально сглаживает складки, очерчивает талию и не скатывается в рулон. Брал черное, т.к. в нем не особо обрисовываются соски.
https://www.wildberries.ru/brands/waist-trainer-europe
к нему хороши высокие сапоги со складками, жилетки выше пояса. Шляпа с широкими полями.
... смокинг, маска для подводного плавания и шуба из овчины тоже будут отличным выбором.
Не гольфы, скорее спущенные высокие носки.
В падике пиво пить и с четкими пацанами базарить это носят. Туда можно и с гольфами.
Рукава беговой куртки пришили к платью, это уже очень спорная вещь, которую нужно вытягивать качеством, но и качеством тут не пахнет, пройму на груди не сделали, низ обработан откровенно хуево. Оно безнадежно.
Отредактировано (2025-04-25 21:08:29)
Я бы надела кожаную куртку или пиджак, снизу шнурованные сапоги на платформе, сейчас много таких. Вайб, правда, будет «мой 2007», но мне такое ок.
В целом, нормальная носибельная вещь, без ярко-выраженного характера, но вполне приличная. А если удобная, может стать любимой и уютной.
Анон, оно выглядит как очень домашнее-неформальное
Дранон вот вечно путается, что куда носить, потому что на маркетплейсах залежи таких платьев, странных "комфортных" фасонов, почти без вытачек, которые то ли дома носить, то ли как ночншку, то ли анон просто в тренды не сечет...
Это платье, к слову, хороший пример того, что не надо брать - если вы не видите ни одного нормального фото на модели, на всех она кривляется и не может нормально прямо постоять, скорее всего, с пошивом адские косяки, а кривляния призваны их скрыть.
почти без вытачек
Сейчас и гораздо более «формальные» вещи без вытачек, производители удешевляют производство всеми возможными способами. Я иногда офигеваю, сколько денег стоят вещи, пошив которых состоял из сшивания вместе двух прямоугольников А понтов-то, понтов у некоторых...
Рекну утягивающее белье waistline
О, спасибо, анон, давно лежат в закладках, но никак не соберусь проверить на себе.
Такое платье носят на повседневку: на работу, в магазин, гулять с друзьями, кофе попить. Из обуви: кроссовки, лоферы, точно ничего туфельного. Судя по фото оно не прям плотное и тогда наверняка требовательно к фигуре и белью.
С гольфами лучше не надо - их будет видно, если сесть.
Спасибо! К белью да, на нем все видно, так что белье придется другое подбирать. А в плане фигуры если на размер больше взять?
Я бы надела кожаную куртку или пиджак, снизу шнурованные сапоги на платформе, сейчас много таких. Вайб, правда, будет «мой 2007», но мне такое ок.
В целом, нормальная носибельная вещь, без ярко-выраженного характера, но вполне приличная. А если удобная, может стать любимой и уютной.
Вот, спасибо!
А в плане фигуры если на размер больше взять?
Просто тонкая ткань она и на 2 размера тонкая ткань и область спины у лифа или края трусов все равно будут видны, если их видно. Платье само по себе свободное и брать еще больше, имхо, бессмысленно - у него не тот фасон, где не заметно будет, что оно велико, т.к. там плечи должны быть на месте хотя бы приблизительно (у голубой модели видно, что велико девушке (на тех фото, где она стоит прямо)).
Сверху платья я бы надела что-то максимально оверсайзное) Может бомбер или ветровку оверсайз, чтобы попу. А вот джинсовки и кожаные куртки короткие я бы избегала - этом прям точно что-то из нулевых.
У меня тоже мысль про сапоги сначала была, а потом я увидел карманы и капюшон. Платье мне кажется неудачным, на модели даже плечи будто не на месте, но если оно уже есть, то я бы с джинсовой курткой и кроссовками носил бы.
Сейчас и гораздо более «формальные» вещи без вытачек, производители удешевляют производство всеми возможными способами. Я иногда офигеваю, сколько денег стоят вещи, пошив которых состоял из сшивания вместе двух прямоугольников
А понтов-то, понтов у некоторых...
Ага. Особенно стремно смотрится когда это не сарафан на лето на пляж, а пальто.
на работу только не надо )) наблюдал даму несколько постарше в похожем платье, только без капюшона - дает сразу +100 к уровню "тетка/бабка" и + 100 к уровню "тетка нищебро". даже обычные прямые джинсы с рубашкой сразу меняют дело и скидывают возраст. а если простые пусть недорогие классические брюки - то вообще огонь и достойный вид.
хотя смотря какая работа кнчн )