Вы не вошли.
опять весну спиздили!
Этот анон в +20 в прошлые выходные спешно и радостно покупал лёгкую юбку... Щас с штормовым и -3 с утра смотрел с сложным лицом на все достатое лёгкое ... И полез за сапогами :с
Да что ж это за погода такая, опять весну спиздили!
Тоже такое ощущение. Вроде на прошлых выходных ходил ещё в теплой куртке (ну как теплой, на 0~+5), а на этих буду просто в футболке, в воскресенье кто-то вообще обещает +26.
А отопление отключат только в понедельник.
С одной стороны - не зря купил летние кеды заранее, с другой - а вот бомбер я зачем купил? Три раза надеть вечером?
Отредактировано (2025-04-17 09:21:11)
а вот бомбер я зачем купил? Три раза надеть вечером?
Ага. А ещё у меня плащ красивого цвета, опять 3 раза надел и будет в шкафу болтаться??
А бомбер я и 3 раза не надел((
С одной стороны - не зря купил летние кеды заранее, с другой - а вот бомбер я зачем купил? Три раза надеть вечером?
Да, то же самое вчера подумал, как раз купил недавно лёгкое короткое пальто для небольшого плюса и что, надел два раза
Но ещё не лето аноны!
Я не знаю откуда вы, но в ДС2 иметь летнее пальтишко никогда не лишнее, так что ещё есть шанс все же поносить что-то такое межсезонное, надеюсь )
Отредактировано (2025-04-17 12:08:48)
Вот бесяче то, что одежда на межсезонье как раз самая интересная в плане разнообразия, сочетаний. А где оно то межсезонье между шортами и пуховиками((
одежда на межсезонье как раз самая интересная в плане разнообразия, сочетаний
Я в принципе могу ту самую многослойность носить только в межсезон. В +5 еще хочется укутаться, а в +20 уже два слоя - слишком жарко.
Вот кстати, моя вечная проблема: многослойность.
Я немного кругленький, но мне очень идут брючные костюмы и пиджаки. Но если жарко и пиджак хочется снять - сразу смотрится не так. Если там футболка, то выгляжу вообще растрепанно. Если блузка - лучше, но блузок у меня мало, потому что их сложнее подбирать.
Как блин одеваться красиво...
Я не знаю откуда вы, но в ДС2 иметь летнее пальтишко никогда не лишнее, так что ещё есть шанс все же поносить что-то такое межсезонное, надеюсь )
анон с Урала, я на лето не убираю ни сапоги, ни демисезонную верхнюю одежду, все может пригодиться
однажды у нас почти все лето было ~ +16 днем. а вечером и того холоднее
у нас почти все лето было ~ +16 днем. а вечером и того холоднее
Ох, идеальный климат для моего гардероба) Количество ветровок, свитеров на весну и прочих толстовок у меня прям зашкаливает, а по московской погоде в них то еще холодно, а то уже жарко.
а по московской погоде в них то еще холодно, а то уже жарко.
Аналогично!
опять весну спиздили!
Этот анон в том году купил в Снежной королеве 4!!!! кожаные куртки (все разные, все отлично сели, там была акция, по которой они выходили тыщ по 5, вообще ниочем для кожи) - и вот...
кожаные куртки
О.прям давно хочу именно настоящую кожу, но вот цена удручает. Если кожзам из бифри за 1-2к на скидках надел пару раз за сезон и фиг бы с ним, то по коже даже за 5к жаба будет душить
Отредактировано (2025-04-17 20:38:44)
Аноны, а покажите обувь, которая вам максимально визуально уменьшала ногу, при размере ноги 39 и более
визуально уменьшала ногу, при размере ноги 39 и более
Имхо, кроксы визуально за счет ширины смотрятся меньше реального размера
обувь, которая вам максимально визуально уменьшала ногу
Monkey boots и вообще все варианты со шнуровкой, заходящей на нос
покажите обувь, которая вам максимально визуально уменьшала ногу, при размере ноги 39 и более
Конкретную модель не скажу, но заметил, что узкая пятка каким-то волшебством уменьшает всю ногу, я хз как это работает
покажите обувь, которая вам максимально визуально уменьшала ногу
Внезапно это были трекинговые ботинки.
Аноны, а покажите обувь, которая вам максимально визуально уменьшала ногу, при размере ноги 39 и более
Мокасины, особенно на платформе и если еще нос не гладкий.
Колорблоки и просто разные ремешки поперечные.
Но главный враг длины ноги - золотой носок у туфлей, половину свой длины убирает эта хрень. У меня на кедах был золотой нос, подошва белая заметная не особо спасла положение, не воспринимается этто частью обуви, особенно на солнце
Моя боль, обожаю разноцветную обувь, шнуровки, висюльки и ремешки, и вечно бесит как в целом смотрится потом образ, когда тетя под 170 ростом визуально на мелких лапах стоит: нелепо и несет совковой бабкой с их дрочем на золушковость. Потом я открыла для себя большие мягкие вкладыши на пятку и теперь отрываюсь на зимней обуви, это гарантия что ноги не натрутся, и брать обувь тогда надо 40-го, а не 39-го размера и финальный вид уже приличнее.
несет совковой бабкой с их дрочем на золушковость
А я-то думала, почему у меня такое впечатление от «аккуратной», девачковой обуви. А вот почему, именно оно.
При этом я сама гораздо ниже, но тоже люблю, когда массивные сандалии или ботинки внизу, это как-то общий образ делает более сбалансированным.
люблю, когда массивные сандалии
Я пару лет назад залипла в зеркале, когда померила на одну ногу биркенштоки, а на другую - огромные рыбацкие босоножки и у меня прям очень явственно нога в босоножке смотрела стройнее по всей длине - магия вне хогвартса была))