Вы не вошли.
опять весну спиздили!
Этот анон в +20 в прошлые выходные спешно и радостно покупал лёгкую юбку... Щас с штормовым и -3 с утра смотрел с сложным лицом на все достатое лёгкое ... И полез за сапогами :с
Да что ж это за погода такая, опять весну спиздили!
Тоже такое ощущение. Вроде на прошлых выходных ходил ещё в теплой куртке (ну как теплой, на 0~+5), а на этих буду просто в футболке, в воскресенье кто-то вообще обещает +26.
А отопление отключат только в понедельник.
С одной стороны - не зря купил летние кеды заранее, с другой - а вот бомбер я зачем купил? Три раза надеть вечером?
Отредактировано (2025-04-17 09:21:11)
а вот бомбер я зачем купил? Три раза надеть вечером?
Ага. А ещё у меня плащ красивого цвета, опять 3 раза надел и будет в шкафу болтаться??
А бомбер я и 3 раза не надел((
С одной стороны - не зря купил летние кеды заранее, с другой - а вот бомбер я зачем купил? Три раза надеть вечером?
Да, то же самое вчера подумал, как раз купил недавно лёгкое короткое пальто для небольшого плюса и что, надел два раза
Но ещё не лето аноны!
Я не знаю откуда вы, но в ДС2 иметь летнее пальтишко никогда не лишнее, так что ещё есть шанс все же поносить что-то такое межсезонное, надеюсь )
Отредактировано (2025-04-17 12:08:48)
Вот бесяче то, что одежда на межсезонье как раз самая интересная в плане разнообразия, сочетаний. А где оно то межсезонье между шортами и пуховиками((
одежда на межсезонье как раз самая интересная в плане разнообразия, сочетаний
Я в принципе могу ту самую многослойность носить только в межсезон. В +5 еще хочется укутаться, а в +20 уже два слоя - слишком жарко.
Вот кстати, моя вечная проблема: многослойность.
Я немного кругленький, но мне очень идут брючные костюмы и пиджаки. Но если жарко и пиджак хочется снять - сразу смотрится не так. Если там футболка, то выгляжу вообще растрепанно. Если блузка - лучше, но блузок у меня мало, потому что их сложнее подбирать.
Как блин одеваться красиво...
Я не знаю откуда вы, но в ДС2 иметь летнее пальтишко никогда не лишнее, так что ещё есть шанс все же поносить что-то такое межсезонное, надеюсь )
анон с Урала, я на лето не убираю ни сапоги, ни демисезонную верхнюю одежду, все может пригодиться
однажды у нас почти все лето было ~ +16 днем. а вечером и того холоднее
у нас почти все лето было ~ +16 днем. а вечером и того холоднее
Ох, идеальный климат для моего гардероба) Количество ветровок, свитеров на весну и прочих толстовок у меня прям зашкаливает, а по московской погоде в них то еще холодно, а то уже жарко.
а по московской погоде в них то еще холодно, а то уже жарко.
Аналогично!
опять весну спиздили!
Этот анон в том году купил в Снежной королеве 4!!!! кожаные куртки (все разные, все отлично сели, там была акция, по которой они выходили тыщ по 5, вообще ниочем для кожи) - и вот...
кожаные куртки
О.прям давно хочу именно настоящую кожу, но вот цена удручает. Если кожзам из бифри за 1-2к на скидках надел пару раз за сезон и фиг бы с ним, то по коже даже за 5к жаба будет душить
Отредактировано (2025-04-17 20:38:44)
Аноны, а покажите обувь, которая вам максимально визуально уменьшала ногу, при размере ноги 39 и более
визуально уменьшала ногу, при размере ноги 39 и более
Имхо, кроксы визуально за счет ширины смотрятся меньше реального размера
обувь, которая вам максимально визуально уменьшала ногу
Monkey boots и вообще все варианты со шнуровкой, заходящей на нос
покажите обувь, которая вам максимально визуально уменьшала ногу, при размере ноги 39 и более
Конкретную модель не скажу, но заметил, что узкая пятка каким-то волшебством уменьшает всю ногу, я хз как это работает
покажите обувь, которая вам максимально визуально уменьшала ногу
Внезапно это были трекинговые ботинки.
Аноны, а покажите обувь, которая вам максимально визуально уменьшала ногу, при размере ноги 39 и более
Мокасины, особенно на платформе и если еще нос не гладкий.
Колорблоки и просто разные ремешки поперечные.
Но главный враг длины ноги - золотой носок у туфлей, половину свой длины убирает эта хрень. У меня на кедах был золотой нос, подошва белая заметная не особо спасла положение, не воспринимается этто частью обуви, особенно на солнце
Моя боль, обожаю разноцветную обувь, шнуровки, висюльки и ремешки, и вечно бесит как в целом смотрится потом образ, когда тетя под 170 ростом визуально на мелких лапах стоит: нелепо и несет совковой бабкой с их дрочем на золушковость. Потом я открыла для себя большие мягкие вкладыши на пятку и теперь отрываюсь на зимней обуви, это гарантия что ноги не натрутся, и брать обувь тогда надо 40-го, а не 39-го размера и финальный вид уже приличнее.
несет совковой бабкой с их дрочем на золушковость
А я-то думала, почему у меня такое впечатление от «аккуратной», девачковой обуви. А вот почему, именно оно.
При этом я сама гораздо ниже, но тоже люблю, когда массивные сандалии или ботинки внизу, это как-то общий образ делает более сбалансированным.
люблю, когда массивные сандалии
Я пару лет назад залипла в зеркале, когда померила на одну ногу биркенштоки, а на другую - огромные рыбацкие босоножки и у меня прям очень явственно нога в босоножке смотрела стройнее по всей длине - магия вне хогвартса была))
по коже даже за 5к жаба будет душить
понимаю, анончик, у меня на тот момент просто была финансовая возможность, плюс меня как раз заебало, что кожзам через пару сезонов начинает безвозвратно сыпаться. Я понадеялся, что кожа прослужит мне лет 5 минимум, в сравнении тож на тож по деньгам должно выйти
кожзам через пару сезонов начинает безвозвратно сыпаться
И сыпаться, и обдираться((
Аноны, а я правильно понимаю, что это биркенштоки скрестили с мериджейнами и вывели вот такое?
https://www.wildberries.ru/catalog/2180 … =347220507
https://www.wildberries.ru/catalog/3162 … =477024901
У каких марок бы поискать что-то с нормальной подошвой, но не по цене эконики?
Просто люблю закрытый мыс на лето, но при этом не бабкостайл рикер
Отредактировано (2025-04-19 12:44:20)
Имхо, кроксы визуально за счет ширины смотрятся меньше реального размера
Имхо, строго наоборот, за счёт ширины смотрятся огромными галошами даже на маленькой ножке
Оставлю рек для тех, кто ищет широкую обувь.
Случайно сегодня примерила туфли в Via Vittorio и прямо в них и ушла, после чего спокойно, без капли дискомфорта прошла несколько тысяч шагов.
Для понимания проблемы — у меня длина ступни 22,5 см, а в ширину порой узок и 39ый именно из-за того, что я не могу выносить, когда пальцы сжаты.
В общем, если у кого такая проблема есть, вот эта модель может подойти (в моём случае подошёл 37ой с запасом по длине).
Мне достались за 5к, но я не знаю, это акция или что.