Вы не вошли.
Спасибо, аноны, к сожалению мне не очень подходит.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, носки!
Хлопковые, черные, размер 41-43, с длинной резинкой или медицинские.
Перерываю озон, везде написано хлопок, а в комментариях народ жалуется на плохое качество.
Заказал такие, которые хвалили в комментариях - так оно вообще на ощупь капрон.
Где сейчас берут обычные носки?
Я мужские на ВБ беру, последний набор Mark Formelle, например. Не знаю, какие там тонкости качества должны быть, на мой взгляд, нормальные носки.
В фикспрайсе. Реально нормальные попадаются. Только не надо брать самые дешёвые, они буквально разовые, если 10к шагов за день, то пятка протирается. А есть у них те, которые вполне хорошие, надо в физический магазин идти и там смотреть.
Мне в Магните удачные попадались, крепкие и удобные, несколько раз брал. Мне главное, чтобы не были жесткими и стягивающими ногу, не закатывались блядскими катышками после первой носки. Онлайн как-то не получается хорошие найти, обычно хожу и смотрю по офлайн-магазинам, трогаю и тяну, наощупь уже видно более-менее, чего ждать от ткани (справедливости ради, больше 120р на носки я тратить не готов, может, за 300р носки и онлайн будут хорошими).
я лично в магнит-косметике))) случайно в день скидок пошла, никакой косметики не купила, зато резинки для волос и носки прикупила.
анончики помогите! хочу косуху приталенную, но не могу найти нормально сшитую :(( у меня талия 75 и метр в груди и все либо болтается в поясе либо пережимает, просто печаль. тото и снежку уже обмерила, не говоря про массмаркеты. может встречал кто?
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, носки!
Я покупаю Kappa в Спортмастере и не нарадуюсь. Вот такие https://sportmaster.ru/product/30069000 … 0069000299
С бонусами цена 560 руб за три пары. Отстирываются отлично (у меня белые), катышек нет.
oodji вроде ещё не испортились, там были хорошие.
Аноны, у меня немножко странный запрос, помогите пожалуйста с вариантами. Суть такова: анон едет на полуформальное мероприятие через полстраны, но у анона с собой только ручная кладь-рюкзак. Нужно какая-то небольшая сумка, чисто ключи-телефон сунуть, что можно положить в ручную кладь так, чтобы оно там по-минимуму места занимало и весило желательно поменьше, при этом чтобы выглядело не совсем как тряпичный шоппер/поясная сумка одет буду просто, в брюки-футболку-рубашку. Я обычно в основном рюкзаки ношу, поэтому призадумался
Аноны, что наиболее выигрышно носить поверх футболки, если я почти квадратный анон г-т-б 116*116*116?
Примерил сегодня 2 разные свободные клетчатые рубашки, но вместо того чтобы визуально стройнить, они меня еще больше расширяют.
Я ищу какой-то демократичный кэжуал вариант на весну-лето. Чтобы в офисе сидеть, и на улицу.
Отредактировано (2025-04-08 23:05:18)
при этом чтобы выглядело не совсем как тряпичный шоппер/поясная сумка
Ну вообще на формальные мероприятия женщины ходят с клатчами
Отредактировано (2025-04-08 23:03:45)
Нужно какая-то небольшая сумка
могу порекомендовать юниклошную сумку, она супер-минималистичная, весит 0 грамм, выглядит маленькой, но вмещает небольшого слона. но под блэк тай конечно не подойдет
в рф можно на озоне купить
при этом чтобы выглядело не совсем как тряпичный шоппер/поясная сумка
https://www.wildberries.ru/catalog/1545 … rgetUrl=SG
Вот эта совсем маленькая, но телефон влезает. Правда, как будет к твоему луку, не могу представить.
Можно вельветовые посмотреть
https://www.wildberries.ru/catalog/1701 … rgetUrl=SG
И подобные варианты там же, в предлагаемых.
Отредактировано (2025-04-08 23:37:15)
могу порекомендовать юниклошную сумку,
плюсую, очень универсальная и удобная штука, у меня был хороший аналог с вб - реально подходит почти ко всему, особенно если в черном/бежевом цвете
В последнее время периодически вижу девушек моего роста в просто подвернутых широких джинсах. Не вот так, где это часть модели, а просто подвернуты. Сейчас настолько не заморачиваются с обрезанием-подшиванием или что-то такое в моде?
Сейчас настолько не заморачиваются с обрезанием-подшиванием или что-то такое в моде?
И то, и другое
Аноны, у меня немножко странный запрос, помогите пожалуйста с вариантами. Суть такова: анон едет на полуформальное мероприятие через полстраны, но у анона с собой только ручная кладь-рюкзак. Нужно какая-то небольшая сумка, чисто ключи-телефон сунуть, что можно положить в ручную кладь так, чтобы оно там по-минимуму места занимало и весило желательно поменьше, при этом чтобы выглядело не совсем как тряпичный шоппер/поясная сумка
одет буду просто, в брюки-футболку-рубашку. Я обычно в основном рюкзаки ношу, поэтому призадумался
Что-то такое, может быть? Там есть и другие расцветки
https://goldapple.ru/19000291301-bag-22-7-blue
Так ведь уже лет 10 как не заморачиваются...
Ну у нас я это видел редко) Только вот сейчас стал замечать прямо массово.
Пришла с реком на меховые подштанники колготки с эффектом капроновых.
Давно про них слышала, но попробовала только на днях (весенние -3 со снегом заставили).
Какая классная вещь для мерзлявых, любую юбку или платье можно спокойно надеть и остаться в тепле!
По размерам — рост 155, ОБ 94, в L-XL влезла с трудом, можно было и следующий побольше взять.
Анону с мероприятием стоит всё-таки уточнить формат, если это мероприятие предполагает хоть какой-то дресс-код типа платья или костюма, бери клатч или любую другую маленькую сумку. Если это кежуал, то тогда пойдут варианты по ссылкам выше (сумка юникло очень удобная и вместительная, я в неё зеркалку упихиваю)
чтобы выглядело не совсем как тряпичный шоппер/поясная сумка одет буду просто, в брюки-футболку-рубашку
Так если джинсы и рубашка, то чем плоха поясная сумка, возьми выпендрежную, типа это часть образа и так и надо. Ну там, чтобы цвет перекликался с футболкой или обувью, что-то такое.
Нужно какая-то небольшая сумка, чисто ключи-телефон сунуть
Да любой клатч и маленькая женская сумка не спортивного вида. Сразу придаст формальности твоему виду. Но да, все зависит от мероприятия. А в нее саму можно сложить те же трусы/носки, чтобы в рюкзаке место отпимизировать.
Просто этих сумок на любо кошелек миллиард вариантов. Открываешь ту же ламоду (я просто больше люблю там выбирать, чем на вб) и тебя заваливает.
Анону с мероприятием стоит всё-таки уточнить формат, если это мероприятие предполагает хоть какой-то дресс-код типа платья или костюма
Это что-то вроде научной конференции, прямо строгого дресс-кода с блэк тай нет, но многие в костюмах и платьях, поэтому совсем кэжуал-кэжуал с джинсами и поясной сумкой вроде тоже уже не очень.
Спасибо анонам с сумками за ответы, посмотрю!