Вы не вошли.
вайбы
В реальной жизни у озоновской шмотки не будет никаких вайбов, т.к. никто не изворачивается и не делает проходку как в видосике
Отредактировано (2025-03-28 22:11:50)
Зато халат норм смотрится на +size, а пример с пинтереста - только на худой, стройной и высокой будет хорош.
Сел по фигуре, лекала подошли
Такая реакция на эту шмотку, словно плащ вымогает у анонов деньги или принесший заставляет анонов его носить
Сел по фигуре, лекала подошли
Да рад за вас от всей души! если б не было упоминания про вайбы, даже и мысли писать что-то не возникло.
Фанат матрицы и 90х, и принесенное никак ни оттуда.
Отредактировано (2025-03-28 22:35:54)
Фанат матрицы
Понял
Да уже все поняли, блядь
Но это скорее халат из клеёнки.
Вайбы матрицы - это такое примерно https://i.pinimg.com/originals/84/8b/7e … ab2a37.jpg
Где-то читал, что у Нео на самом деле шерстяное пальто.
Пальто Нео часто называют кожаным, но это неправильно.
Так что пример пальто с пинтереста не тру, без нужного вайба
Отредактировано (2025-03-28 23:50:00)
плотная, тяжелая текстура идеально подходила для того, чтобы полы пальто в сценах драк развевались
Вот это про вайб, а то из чего на самом деле пальто неважно.
Аноны, смотрю на платья на весну-лето. Что будет актуально?
сегодня смотрел видео на тему платьев
Анон, убирай видео под кат
Видео - под кат.
Да это даже на фотке видно, которую принесли выше.
видео на тему платьев
Говорит, бэби-долл вернулся, это приятно, у меня с позапрошлого года как раз лежит, как раз в розовую полоску
Анончики, сюда или нет не знаю, но может подскажете?
Как отремонтировать пятку ВНУТРИ хороших УГГ ? то есть сами угги норм , но они лежали лет 5 в шкафу, я про них тупо забыла , и внутренняя пятка сломалась ( я так думаю может там внутри резинка рассохлась) и надеть без лопатки теперь если, то она "сминается" ( если с лопаткой, то норм) . Можно что то вклеить внутрь ? типа есть может что то, что формирует жесткость пятки? Викинуть то всегда успею, но может на даче еще похожу, да и удобные они ) жалко просто выбросить
Можно что то вклеить внутрь ? типа есть может что то, что формирует жесткость пятки?
Да, отнеси к обувщику.